Артист:Sarah Brightman
Альбом:Dive,
Жанр:Вокал
Формат файла:EAC/APE
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:WinRAR 3.11

Сара Брайтмен - экстраординарная исполнительница: ее незабываемый голос и интригующее музыкальное сопровождение песен стали близки миллионам людей во всех концах света . Я много работаю, - так сама Сара объясняет свой успех.
Будучи старшей из 6 детей в семье, Сара Брайтмен выросла неподалеку от Лондона. Еще ребенком она посещает художественную школу и возрасте 12-ти лет появляется в театральной постановке под руководством Джона Шлессингера. Всего в 14 лет Сара начинает петь и в 18 лет выпускает первый хит номер 1 в Англии - I Lost my Heart toThe Starship Trooper.
После второго хита (не добившегося, впрочем, значительных успехов), Брайтмен решает попробовать себя в другом амплуа. Она занимается классическим вокалом и участвует в оригинальной постановке мюзикла Кошки Эндрю Ллойд Веббера. Вместе с Плачидо Доминго она исполняет классическую композицию Реквием, позднее лорд Ллойд Веббер создает специально для нее роль Кристины в Призраке оперы (к этому времени они муж и жена). Этот мюзикл представляется одновременно на суд американской и английской публики.
После развода с лордом Эндрю Сара решает покинуть родину и переезжает в США. Там она знакомится с Франком Петерсоном, ставшим ее продюсером и новым главным человеком. Вместе они выпускают альбом Dive (1993), за ним следут второй - Fly. Выпускаются также альбомы в сотрудничестве с Ллойд Веббером.
Песню из альбома Fly - A Question of Honour Брайтмен исполняет перед началом международного чемпионата по боксу в 1995 году. Friends for life, гимн Олимпийских игр в Барселоне, в дуэте с Хосе Карреросом на недели попадает в чарты Англии, Америки, Австралии и Японии.
В 1997 году дуэт с итальянским тенором Бочелли Time to say goodbye ставит новую планку в истории звукозаписывающих компаний Германии: сингл становится лучшим во все времена по темпам и объемам продаж в Германии, безусловно это обозначает и международный успех.
Timeless, третий альбом Брайтмен, выпущенный компаний Eastwest, был выпущен в 1997 году. Он получил 21 золотую и платиновую награды, что только усилило впечатление от 3 000 000 проданных копий. В США, Канаде, Тайване, Южной Африке, Дании, Швеции и Норвегии альбом стал платиновым. Сингл хита Time to say goodbye был продан в количестве 5 000 000 копий. Стиль Брайтмен, сочетание классической и популярной музыки, открывает новое направаление в современной музыке.
Музыка становится главным для Сары - Я буду петь только под ту музыку, которая близка мне. Я не смогла бы работать, если бы не поступала так. Ты должен выражать то, что исходит из глубины твоей души. Люди легко замечают фальшь.
Следующий альбом Сары Брайтмен Eden был подготовлен к выпуску в 1998 году и дал основу для ее всемирного тура. Ее собственное шоу One night in Eden, премьера которого прошла в Южной Африке в марте 1999 года, было подготовлено исходя из ее собственных идей. Вместе с командой из 42 человек Брайтмен выступила более чем в 90 концертных залах. Карьера Брайтмен поднялась на новый уровень после того, как были распроданы все билеты на 70 ее концертов в США и Канаде. Критика весьма благосклонно отнеслась к Брайтмен.
Washington Post: One night in Eden - определенно самый запоминающийся концерт года.
Альбом был продан в количестве более чем 2 000 000 копий.
Альбом La Luna стал золотым в США еще до выхода. Музыка все также разнообразна, известнейшие классические и популярные песни опять собраны вместе, чтобы вместе с голосом Брайтмен произвести впечатление на слушателей. Всемирный тур очередной раз показал, что количество поклонников Брайтмен с продвижением ее карьеры только увеличивается.

А вот что ранее проходило в ослинной сети
La Luna
Fly
Time To Say Goodbye