Forums -> Other Styles -> Ofra Haza - Shaday (1988)
| Full Version

Alexandre ZAM
Ofra Haza - Shaday
Артист: Ofra Haza
Альбом: Shaday, 1988
Издатель: TELDEC Record Service GmbH / CD 43845
Жанр: Folk
Формат файла: NL
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent

TRACKLIST

1. Im Nin'alu (English Mix) (Aloni, Ashdot, Shabazi) - 3:29
2. Eshal (Aloni, Haza) - 3:57
3. Da'ale Da'ale (Aloni, Haza) - 3:23
4. My Aching Heart (Ashdot, Barak, Haza) - 5:47
5. Love Song (Aloni, Traditional) - 2:27
6. Galbi (Aloni, Amram) - 3:13
7. Face to Face (Aloni, Haza) - 4:52
8. Take Me to Paradise (Barak, Haza) - 4:48
9. Shaday (Aloni, Haza) - 5:40

SPOILER (Credits)

SPOILER (Images)

SPOILER (Отчёт EAC)

SPOILER (EAC)

SPOILER (DR)

SPOILER (AR LOG)

Просто ШЕДЕВРИАЛЬНЫЙ альбом!!!
А как записан....крышу срывает!
Жалко, что совсем неизвестна ни в Северной Америке, да и в Европе, по-моему не очень...

Ну и ушла от нас СЛИШКОМ рано :-(

Собственный рип
Siget
Жалко, что совсем неизвестна ни в Северной Америке, да и в Европе, по-моему не очень...
главное у нас очень хорошо известна :) Alexandre ZAM, спасибоuser posted image
taurus66
Несчастная , несчастная Офра, обладая абсолютно потрясающими вокальными данными и вырвавшись казалось на путь который должен был сделать её суперзвездой мирового уровня она так и не не смогла освободиться от цепей этнических Йеменских песнопений , была напрочь забыта ведущими мировыми лейблами и закончила свою карьеру на редких подпевках небольшим западным звездочкам ...Её продолжали боготворить в Израиле, но это скорее и сгубило её . А потом она умерла , и смерть её стала еще одной неразгаданной тайной красивой девочки прославившей свою страну. Вечная память. :hi:

Alexandre ZAM , спасибо за то , что не даёшь забыть о ней.

Siget
твоя правда, великолепный, волшебный голос, которому часто нехватает достойного музыкального сопровождения... поэтому чем его меньше, тем лучше :rolleyes:

blade2k
Alexandre ZAM, спасибо.

Haza,_Ofra_-_Shaday_(1988)[NL].wv.iso.wv
drobovik
Можно гавкнуть по формату?
Фронтальная обложка у меня не отображается. Возможно оттого, что файл назван folder а не front.
arizonadream
QUOTE (drobovik @ 30-09-2012, 13:19)
Можно гавкнуть по формату?
Фронтальная обложка у меня не отображается. Возможно оттого, что файл назван folder а не front.
Дааа... кажется такая малость, но так обломно бывает когда попадается в релизах.
Мы уж тебя просим Alexandre ZAM, не в обиду - быть повнимательнее. :hi:
Siget
наверное всё-таки что-то можно поправить в фубаре, хотя у меня и прописано вроде, но всё равно не цепляет. первый раз заметил на DP house of...

user posted image

кто из знатоков фубара подскажет где крутить? :wink:
taurus66
Siget , Мне кажеися крутить уже не поможет. Если не хочешь открывать контейнер, просто прошей его фронтальной картинкой.
taurus66
И еще, остаётся надеяться, что раздаваемый сейчас Бон Джови уже без этой ошибки , а если с ней то еще есть возможность перезалить торрент. :hi:
Siget
мне совсем не трудно его открыть и перепрошить, но тогда ведь хеш поменяется ;) другое непонятно - почему не цепляет этот паттерн, ведь он же прописан :fu:
shatterhand
QUOTE (Siget @ 30-09-2012, 13:15)
мне совсем не трудно его открыть и перепрошить, но тогда ведь хеш поменяется ;) другое непонятно - почему не цепляет этот паттерн, ведь он же прописан :fu:
присоединяюсь, если кто объяснит - буду очень признателен. и это не только здесь...
в свое время голову поломал, недоломал - бросил..... :(
taurus66
QUOTE (shatterhand @ 30-09-2012, 13:48)
QUOTE (Siget @ 30-09-2012, 13:15)
присоединяюсь, если кто объяснит - буду очень признателен. и это не только здесь...
в свое время голову поломал, недоломал - бросил..... :(
Если в CВ релизёра, в файле CUEBTags.cfg указано - Cover Art (Front)=front.jpg=B , то играться с Фубаром бесполезно , так как контейнер прошит другим тегом. Так что только прошить заново :( Через Тэггинг - Аттач Пикчерз - Фронт ковер
Я буду рад ошибиться , но боюсь я прав. :D:
Dudtsyn
Alexandre ZAM спасибо! Ей богу напомнил "вкус детства". :hi:
bachelor-62
Не прошло и 2 лет как закачалось, спасибо :nl: