Собственно вопрос в названии.
Естъ около 4 гиг свободной памяти ( всего 8 на вин7)
комп исполъзуется как медиа центр,
мошно ли в рам запихнутъ несколъко прог что бы побыстрей было ?
Forums -> Глюкодром -> как исполъзоватъ избыток памяти для загрузки в них прог и убыстрения компа? | | Full Version |
QUOTE (Lord KiRon @ 19-10-2012, 17:55) |
У меня у матери так, по другой причине - винда 32 бита больше 4-х не видет, а на компе 6. Переставлять винду она не хочет из за этого, вот я ей рамдрайв там и учудил. И соответственно TMP и TEMP туда настроил. Сказать что сильно разница есть не могу, но некоторые вещи живее бегают. Правда была проблема с инстолером не помню чего, так вот она распаковывалась в больше чем 2 гига, и ей не хватало, так инстолер падал без ошибки. Я долго мучался чтоб понять что и к чему. |
QUOTE (IliaMB @ 20-10-2012, 19:48) |
диск поставил. теперь на него paging file бросить ? |
QUOTE (IliaMB @ 20-10-2012, 12:48) |
диск поставил. теперь на него paging file бросить ? |
QUOTE (FiL @ 21-10-2012, 14:39) | ||
paging file используется когда памяти не хватает. Ты хочешь уменьшить количество памяти, чтоб когда памяти не хавтит винда использовала память, только не напрямую, а через лишний драйвер. Афигеть бизнес по-русски :) Vlady304, через РАЕ 32-битная винда может видеть много памяти (за исключением лицензионных ограничений). Она не может адресовать больше 2-х гигов одним куском. Но это в общем-то редко нужно. |
QUOTE (Set @ 02-12-2012, 07:33) |
Пользы от прокачки памяти нет практически никакой, а вот от размера очень может даже быть. |