![]() |
|
TRACKLIST |
1. Polar (4:14) 2. Keeper Of The Plains (3:41) 3. Welcome (2:13) 4. Remember Light My Fire (1:56) 5. Black And Blue (6:38) 6. Animals (3:00) 7. Mother B. (2:01) 8. Low Key (3:20) 9. Sculpture (3:04) 10. Gast Auf Erden (2:40) 11. Lakota Song (2:12) 12. Floreana (4:08) 13. Zucco's Theme (2:18) 14. Winnetou's Last Ride (2:04) 15. Soldier Song (2:15) 16. Jungle Poem (4:24) |
Начну с того, что если применить знание немецкого языка к его фамилии, то звучит она как - Злой Феррари. что отражает суть его творчества. Музыка и его гитара очень злые, а его игра - это как гонять на феррари. Более точно описал один английский критик:
"...Boesser-Ferrari is one of those figures, who make my job ten times harder by creating music that's almost impossible to discribe or categorise. Try thinking Gordon Giltrap meets Fred Frith."
(Paul Fowles/classical guitar magazin UK)
Если Вы любите классическую акустическую гитару, то вам лучше пройти мимо этого топика. Вообще мне трудно представить человека, который бы смог прослушать этот альбом дальше 5-го трека с ходу. Всегда найдётся куча всяких дел, которые надо срочно сделать... у меня было так же. Понадобилось время и силы что бы вернутся к Злейшему Феррари и послушать весь концерт. Самое удивительное, что он действительно один и действительно это в живую, без накладок. До сих пор не могу понять, как такое возможно? Думаю для такого концерта в живую я ещё не совсем созрел, навряд ли выдержу больше часа. Но я работаю в эту сторону. Всем кто любит эксперименты - рекомендую! :punk:
SPOILER (EAC LOG) |