Forums -> Rock & Prog -> Defrage - Jackal (2011)
| Full Version

triGada
Defrage - Jackal
Артист: Defrage
Альбом: Jackal, 2011
Издатель: BALTIC DISK / 10-12/0814-2752 CD
Жанр: Grunge, Alternative Rock
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: by_rg_trigada
TRACKLIST
 1. Jackal (4:57)
 2. Abortion (5:02)
 3. Puddle of Nirvana (3:53)
 4. 365,265 (4:21)
 5. Hotel Breakers (4:19)
 6. Green Light (3:46)
 7. Save us from Religion (4:10)
 8. Put Your Money in yuor Ass! (3:29)
 9. Stairway to no Heaven (4:44)
10. End ofTimes (4:19)
11. We Never Die (4:08)
12. I Careious (3:51)
13. Gehenna (3:40)
14. Self Esteem (4:33)
15. We All Burn in Hell (3:49)
---
SPOILER (EAC ЛОГ)

SPOILER (Пикчерсы)

SPOILER (Чекерсы)

SPOILER (АбЭтом)
ArCanon
:punk: :wub: Отличный альбом! Прослушал на одном дыхании! :hi:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 31-10-2012, 23:02)
:punk: :wub: Отличный альбом! Прослушал на одном дыхании! :hi:

ага, а мне еще сильно понра кммент "АБЭТОМ" что под спойлером :lol:
ArCanon
Видимо, ни одна голова ни по-немецки, ни по-эстонски не шпарит, чтобы своими словами перевести :laugh:
Гордый
Если сходить по ссылки, то там восторженное ревью на немецком. Особенно удивило, что он пишет про звук. "Звук очень чистый и громкость подобрана оптимально..." для меня звук на альбоме ужасный. Такую кашу редко услышишь. Я уже mp3 слушал лучшего качества. Про музыку пока воздержусь что-то писать, т. к. больше 2-х песен не выдержал. :drag:
Damballah
Пришел специалист и обосрал всю малину. :D:
Гордый, купи себе китайские наушники за пару евро и будет тебе на всех альбомах звук одинакового качества. :laugh:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 01-11-2012, 14:44)
чем больше срёшь под малину, тем лучше урожай!

Гордый, купи себе китайские наушники за пару евро и будет тебе на всех альбомах звук одинакового качества. :laugh:
Я свои наушники даже и не доставал из чехла, жаль портить их таким звуком. а то вдруг привыкнут наушники к такому... :diablo: :laugh:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 01-11-2012, 17:00)

:lol: :lol: :lol:
blade2k
QUOTE (Гордый @ 01-11-2012, 16:00)
Я свои наушники даже и не доставал из чехла, жаль портить их таким звуком. а то вдруг привыкнут наушники к такому... :diablo: :laugh:
Где-то я уже слышал подобное, только про аудио-кабель, какой-то дорогой для меломанов, пользователь этого кабеля писал, что один из этапов производства этого кабеля несколько часовой прогон через него высококачественной классики и что нельзя слушать через этот кабель что попало, иначе он испортится.
Думал что это все фантазии, а оказывается что не все так просто. :diablo:
Гордый
и нечего ржать. Все и вся здесь на форуме малиново и в музыке и в книгах и в фильмах, сплошная малина! Только я один, то что под малиной... :shit:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 01-11-2012, 18:00)
Продвинутые немецкие сельхозтехнологии? :laugh:
ArCanon
Не соглашусь по поводу звука. :diablo: Я, когда слушал, ещё подумал-нетипично для такого рода музыки. Спектры посмотрел, они показались хуже, чем звук.
Damballah
QUOTE (blade2k @ 01-11-2012, 18:16)
QUOTE (Гордый @ 01-11-2012, 16:00)
Где-то я уже слышал подобное, только про аудио-кабель, какой-то дорогой для меломанов, пользователь этого кабеля писал, что один из этапов производства этого кабеля несколько часовой прогон через него высококачественной классики и что нельзя слушать через этот кабель что попало, иначе он испортится.
Думал что это все фантазии, а оказывается что не все так просто. :diablo:
Теплый кабельный звук... :rolleyes:
Гордый
QUOTE (blade2k @ 01-11-2012, 15:16)
пользователь этого кабеля писал, что один из этапов производства этого кабеля несколько часовой прогон через него высококачественной классики
Он не совсем в курсе. Надо сначала прогонять классику, причём очень тихо. Потом постепенно повышая токи. Иначе золото в его жилах утечёт вместе с электронами и осядет на катушках динамиков или частично на конденсаторах, что не есть хорошо. Лучше всего розетку и силовой кабель то же из золота, тогда часть "золотых электронов" перебежит в звуковой кабель и настанет равновесие. Хуже всего для системы компрессия на современных дисках, разрушает не только золото в кабелях, но и медь, свинец, платину... не напасёшься столько кабелей. Лучше пускать звук со старого винила, где очень мягкий не электронный звук. :wub:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 01-11-2012, 15:19)
Не соглашусь по поводу звука. :diablo: Я, когда слушал, ещё подумал-нетипично для такого рода музыки.
интересно услышать типичный звук!

Спектры посмотрел, они показались хуже, чем звук.
Т. е. спектры ещё хуже, чем звук!? Я на них даже смотреть не буду, страшно! :fear2: