Forums -> Флейм -> Юг Израиля под атакой !
| Full Version

Страницы: [1] 2
Trex
Все и так знают об том что происходит, поэтому прошу постить линки на фото/видео материалы ТОЛЬКО наших городов, подвергшихся атаке.
Лично я отсылаю это своим китайцам, пусть получают инфу с первых рук. Чего советую и вам делать.
Вот это фото, которое я переслал, моя китаянка пошла показывать всему офису:

user posted image
и еще одно:

user posted image
grif
у меня китайцев нет. как быть ? :lol:
Trex
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 12:23)
у меня китайцев нет. как быть ? :lol:
Ну дык, есть друзья за бугром, им и шли !
Кстати, как там у тебя в БШ ?
ns38
Китай даст вам больше денег на вооружение чтоль?
grif
ns38 при чем тут деньги ?
проблема не в деньгах , а в том , что мировое сообщество настроенно против Израиля.
арабы запускают за 3 дня 110 ракет по израильским населённым пунктам , а мы видите ли непропорционально реагируем .
Trex - в Беер Шеве по разному.
дети мои уже почти неделю в подвале спят , а этой ночью и мы с жений к ним присоединились . ибо бегать тида сюда зае..ло. за ночь было 7 сирен. и не поспишь даже в подвале.
а как живут люди у которых нет бомбоубежища и представить трудно .
спят в общественных наверное .
VxWorks
а в том , что мировое сообщество настроенно против Израиля.
ИМХО, что бы Израиль ни сделал, ничто не заставит "мировое сообщество" стать произраильским. Ну за исключением, наверное, массового самоубийства всех израильтян, да и в этом случае наверняка найдутся представители "мирового сообщества", которые будут утверждать, что это был циничный, непропорциональный акт насилия над морем (если утопятся), арабами (ибо землю загрязнят своими трупами) и вообще всей экологией земного шара (теперь все уж точно поймут кто стоит за глобальным потеплением).
Израильтянам бы уже давно пора понять это и не считать, что вот если они только покажут как дело обстоит на самом деле, все сразу прозреют и начнут если не любить их, то хотя бы немного меньше ненавидеть. Этого никогда не случится, забудьте.
Trex
Я родителям в Ашкелоне вообще запретил выходить на улицу. Продуктов есть на 3 дня, а дальше закажу по интернету...
Damballah
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 18:48)
арабы запускают за 3 дня 110 ракет по израильским населённым пунктам , а мы видите ли непропорционально реагируем .
Отвечайте пропорционально. Не парой-тройкой точечных авиаударов, а таким же количеством ракет с установок Град. Благо этих установок у вас 58 штук есть. :)
taurus66
QUOTE (Damballah @ 15-11-2012, 18:13)
Отвечайте пропорционально. Не парой-тройкой точечных авиаударов, а таким же количеством ракет с установок Град. Благо этих установок у вас 58 штук есть. :)
Так у нас все есть, а вот настоящих буйных мало :diablo:
Damballah
Меня к себе возьмите министром обороны. Через неделю не будет никаких арабо-израильских конфликтов. :diablo:
И территорию расширите. :D:
ns38
Гордый писал где-то, что они ж не стреляют по ТА ибо тогда точно их сотрут с лица земли....И вообще, Америка ж вас будет поддерживать даже если вы устроите тотальный геноцид арабов...Китаю нет никакого дела до вас вроде как...Европа сама в глубокой опе. Больше некому вродь. Есть правда Иран, но пока он в Сирии застрял.
VxWorks
Америка ж вас будет поддерживать даже если вы устроите тотальный геноцид арабов...
Это с Хусейнычем у руля-то? Ну-ну... ИМХО, больше шансов на то, что Лавров в ООН морду Мурси набьет. Ну просто так, чтобы не выпендривался. :diablo:

Европа сама в глубокой опе.
Воняет как раз из опы :) А вони уже порядочно, по крайней мере, в наших газетах.
grif
Гордый писал где-то, что они ж не стреляют по ТА ибо тогда точно их сотрут с лица земли...
так уже стрельнули и в сторону ТА ,и никто их никуда не стер.
Гордый
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 17:16)
Гордый писал где-то, что они ж не стреляют по ТА ибо тогда точно их сотрут с лица земли...
неужели бомба упала прям в административный центр ТА?! И ничего не произошло? :fear2: :diablo:

Added:
Воркс с одной стороны прав. так никто не будет на стороне Израиля. Фотками здесь не поможешь. Проблема решается быстро и с малыми потерями с израильской стороны. Надо просто пустить огромную ракету в административный центр ТА. лучше когда парламент заседает. И всех нахлебников и зажравшихся депутатов одним махом. От имени какой-нибудь Ал-Каиды написать, что они этот чудовищный теракт сделали. Ну и напустить на них озверевших американцев. :diablo: :punk:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 15-11-2012, 19:47)
неужели бомба упала прям в административный центр ТА?! И ничего не произошло? :fear2: :diablo:

Воркс с одной стороны прав. так никто не будет на стороне Израиля. Фотками здесь не поможешь. Проблема решается быстро и с малыми потерями с израильской стороны. Надо просто пустить огромную ракету в административный центр ТА. лучше когда парламент заседает. И всех нахлебников и зажравшихся депутатов одним махом. От имени какой-нибудь Ал-Каиды написать, что они этот чудовищный теракт сделали. Ну и напустить на них озверевших американцев. :diablo: :punk:
Гордый , твои познания об Израиле впечатляют :lol:

На всякий случай - Парламент Израиля (Кнессет) заседает в Иерусалиме ;)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 15-11-2012, 18:04)
QUOTE (Гордый @ 15-11-2012, 19:47)

Гордый , твои познания об Израиле впечатляют :lol:

На всякий случай - Парламент Израиля заседает в Иерусалиме ;)
какая разница где они заседают. Тут важно чтобы было 11 сентября и ракета из Газы.
anatolyArts
Сирена таки была. И после неё бум тоже был. А вот где именно упала, пока не говорят.

Пы. Сы. Атака пошла. Ждёмс.
taurus66
QUOTE (anatolyArts @ 15-11-2012, 20:07)
Сирена таки была. И после неё бум тоже был. А вот где именно упала, пока не говорят.

Прессекретарь Армии сказал, что ракеты не упали...намекает, что их сбили :)
Гордый
QUOTE (anatolyArts @ 15-11-2012, 18:07)
ты уже палестинцев встречаешь? флаг зелёный или белый возьми. :kroulik:
grif
американцам глубоко фиолетово что произойдет с нашим парламентом .
Вот если ракета случайно из Газы долетит до США, тогда другое дело.
upd
в центре уже 3 ракеты упали , правда все мимо,пока, или сбили их .
2 в районе Тель-Авива сейчас , одна в районе Ришон ле Цион.
и это при том , что большую часть их дальнобойных ракет накрыли вчера при первом авиоударе.
на нас сейчас тоже было 2 сирены подряд и судя по количеству бумов штук 7-8 ракет сбили , при этом еще чего-то упало .
они вообще умные стали на Беер Шеву сразу 10 ракет кидают в надежде на то , что 1-2-3 не успеют сбить .
VxWorks
Гордый

. Проблема решается быстро и с малыми потерями с израильской стороны.
Проблема решится только созданием самого лучшего в мире паркинга на месте Газы. В стиле, "раз вы все думаете, что мы творим геноцид, то мы его на самом деле и сделаем, один черт разницы никакой". :diablo:

А так... постреляют еще неделю, может, даже зайдут опять в Газу, потом из нее выйдут, не достигнув ничего. Ну, может, пару сотен террористов на тот свет отправят, но для арабов это небольшая проблема. После чего, ХАМАС объявит о своей победе, воодушевив все муслимское население мира. Ну и "полезных идиотов", которые тут же начнут писать во всех газетах, как кровавый сионистский режим бежал от голодных, оборванных, но гордых арабов. И так до следующей серии марлезонского балета.
taurus66
QUOTE (VxWorks @ 15-11-2012, 20:21)
Проблема решится только созданием самого лучшего в мире паркинга на месте Газы. В стиле, "раз вы все думаете, что мы творим геноцид, то мы его на самом деле и сделаем, один черт разницы никакой". :diablo:
Интересно даже какие еще решения есть у наших нетлабовских стратегов :lol:

grif, семь ракет выпущено, семь сбито. И еще , к нам прикатили дополнительную батарею Железного купола, но боюсь сегодня же заберут её в ТА :diablo:
VxWorks
Дык нет больше никаких решений, к сожалению. :(

ЗЫ: Держитесь там и да убережет вас Бог.
anatolyArts
QUOTE (Гордый @ 15-11-2012, 17:12)
QUOTE (anatolyArts @ 15-11-2012, 18:07)
ты уже палестинцев встречаешь? флаг зелёный или белый возьми. :kroulik:
Наша атака... наша...

А флаг у меня, сам знаешь какой - моя хата с краю.
Кстати, сегодня мне довелось ехать на поезде из Хайфы в Т-А. Поезд дальше шёл в аэропорт. Так вот, такого количества арабских семей с детьми одновременно улетающих с севера в "отпуск" я ещё не видел. И о чём это говорит?
ArCanon
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 17:48)
мировое сообщество настроенно против Израиля.
Я так понимаю, что Россия не принадлежит этому мировому сообществу. Потому как у нас во всех новостях только и кричат о том, как гуманный Израиль очень деликатно, избирательно убил плохого военного дядьку у арабов. А те вот уже который день в отместку уничтожают мирное население Израиля, стариков и детей. Ракетами.
VxWorks
Вот типичная статья из типа консервативной английской газеты. Это к слову об мировом сообществе.
Обратите внимание, что в заголовке говорится о ракетах в Тель Авиве, а на фотках "страдающие арабы". :bad1:
Trex
2 бума было...
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 15-11-2012, 21:53)
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 17:48)
мировое сообщество настроенно против Израиля.
Я так понимаю, что Россия не принадлежит этому мировому сообществу. Потому как у нас во всех новостях только и кричат о том, как гуманный Израиль очень деликатно, избирательно убил плохого военного дядьку у арабов. А те вот уже который день в отместку уничтожают мирное население Израиля, стариков и детей. Ракетами.
Ну это в последнее время такая тенденция наметилась. А раньше во всем обвиняли Израиль.
Хотя, и щас тоже как-то не особо его поддерживают:
Президент России Владимир Путин призвал Израиль к сдержанности при разрешении ситуации вокруг сектора Газа. Слова российского президента прозвучали в ходе телефонного разговора с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

А я бы не сдерживался и закатал Палестины под асфальт. :diablo:

Не, ну ваще-то я добрый... :angel1:
VxWorks
Damballah

Уж не поэтому ли? :)
Trex
Упало конкретно, не хочу говорить куда...на всякий случай...
Vlady304
QUOTE (Trex @ 15-11-2012, 13:37)
Упало конкретно, не хочу говорить куда...на всякий случай...
Думаешь палестинские корректировщики огня мониторят НетЛаб? :nlo:
grif
официально представитель российского МИДа назвал действия Израиля непропорциональными.
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 15-11-2012, 22:30)
Damballah

Уж не поэтому ли? :)
Неужто в Израиле какие-то полезные ископаемые нашлись? :D:
Ну тогда понятна заинтересованность верховного стерха. :laugh:
Vlady304
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 13:49)
официально представитель российского МИДа назвал действия Израиля непропорциональными.
Я лично тоже так считаю. Но почему-то уверен, что он про непропорционально жесткие, а я непропорционально мягкие.
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 15-11-2012, 23:07)
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 13:49)
Я лично тоже так считаю. Но почему-то уверен, что он про непропорционально жесткие, а я непропорционально мягкие.
Вот и я об том же. Поэтому и прелагаю свою кандидатуру в верховные главнокомандующие Израиля. :diablo:
Беру не слишком дорого. Сухой паек в виде воблы и мокрый паек в виде пива. Ящик в день. Хотя, жарковато там, так что полтора ящика за вредность. Ну и по баксу за каждого уничтоженного арабского террориста. Учитывая, что арабы не производят ничего, кроме нефти и террористов... Ну, мне зарплаты хватит. :laugh:
Да, зная израильтянскую натуру, сразу хочу предупредить, что ящик пива я хочу не по мировым стандартам 6х0.33, а по советским! :D:
ArCanon
Damballah, ты не слишком в шутерах увяз? Там не сохранишься ;)
Damballah
ArCanon, дык я же буду командующим, а не главным супергероем. :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 15-11-2012, 22:34)
ArCanon, дык я же буду командующим, а не главным супергероем. :D:
:lol:

Ты будешь суперкомандующим и тебя ликвидирует их супергерой, что бы спасти их же планету :diablo: :D:
Damballah
Ой, не смешите мои тапки! Какие супергерои у арабов? Там только супертрУсы есть. :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 15-11-2012, 22:52)
Ой, не смешите мои тапки! Какие супергерои у арабов? Там только супертрУсы есть. :D:
:w00t: :w00t: :w00t:

Во как...Ну ты видимо лучше знаешь :)
Trex
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 20:49)
А на х.. нам пропорциональный ответ ? Или в России вору суд назначает сп...дить у него эквивалентную вещь ?
Lord KiRon
Хех... пусть простит меня Trex и прочие, ничего личного, попадания не дай Бог, но честное слово лично желаю по 5-6 сирен в день в Тель-Авиве пока это все совсем не закончится, это так сказать от человека сидевшего полтора месяца под ракетами во вторую ливанскую, пока там в клубах веселились и у которого родственники 12 лет уже в Сдероте под обстрелами.

А с Ворксом как всегда согласен во всем - умный он гад :)
grif
Lord KiRon , скажи , а когда в ТА автобусы или дискотеки взрывали, ты хотел , чтобы и у вас в Хайфе тоже чего-нибудь рванули , чтобы справедливо всё было ?
Vlady304
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 15:38)
Lord KiRon , скажи , а когда в ТА автобусы или дискотеки взрывали, ты хотел , чтобы и у вас в Хайфе тоже чего-нибудь рванули , чтобы справедливо всё было ?
Я думаю, Lord KiRon хотел сказать, что пока обстреливали только юг, всем было насрать. И только теперь, возможно, уже наконец что-то сдвинится с мертвой точки.
taurus66
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 23:38)
Хайфа и её жители свою порцию и во вторую интифаду и в ливанскую получили, и теракты в Хайфе были очень тяжёлые, что впрочем не является причиной желать Тель - Авивцам даже одну сирену в день . Странное пожелание.
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 22:38)
Автобусы у нас тогда и так взрывали в то же время, а конкретнее вон за меня Влад ответил, именно это я и имел в виду.
Печально конечно, но кажется мне что пока будут эти сирены прекратятся демонстрации бездельников накупивших айфонов с айпедами и прочими новейшими телевизорами, а потом плачущих что у них не хватает денег на еду и что молодая семья не может приобрести сразу 4-х комнатную квартиру и "жить достойно", когда люди 12 лет под обстрелами сидят.
taurus66
QUOTE (Vlady304 @ 15-11-2012, 23:53)
Я думаю, Lord KiRon хотел сказать, что пока обстреливали только юг, всем было насрать. И только теперь, возможно, уже наконец что-то сдвинится с мертвой точки.
Есть у меня подозрение, что если бы у Lord KiRonа родственников не было в Сдероте то и ему было бы насрать .
grif
ничего никуда не сдвинется. есть только 2 реально эффективных метода борьбы с ракетами - тот ,что Воркс упомянул - сравять Газу с землёй нафиг. или оккупировать её и ввести там военный режим .
ни то ни другое никто не сделает.
при всех остальных вариантах максимально чего достигнут - передышки на некоторый срок.
а потом опять всё сначала.
taurus66
grif , скучаешь по милуиму в Газе? :)
grif
Автобусы у нас тогда и так взрывали в то же время, а конкретнее вон за меня Влад ответил, именно это я и имел в виду.
Печально конечно, но кажется мне что пока будут эти сирены прекратятся демонстрации бездельников накупивших айфонов с айпедами и прочими новейшими телевизорами, а потом плачущих что у них не хватает денег на еду и что молодая семья не может приобрести сразу 4-х комнатную квартиру и "жить достойно", когда люди 12 лет под обстрелами сидят.
автобусы взрывали в ТА куда как чаще ,да и ракеты Саддам туда преимущественно кидал. и в это время в Сдероте и прочих Нетивотах и Офакимах многие плакались ,что им материально тяжело живётся,что работы на юге нет и т.п. Демонстраций ,правда не устраивали.
природа человечксая такая. каждый человек в первую очередь думает о себе.

Added:
taurus66 , нет ,я просто констатирую факт - по другому проблему не решить ,и все кто иначе думает - неисправимые оптимисты.
вопрос как всегда в том,что сравнять Газу с землёй мы не можем ,по разным причинам ( не хочется вступать в долгую дискуссию ,поэтому думаю ,что не буду перечислять причины,просто все согласятся ,что этого не произойдёт по крайней мере в обозримом будущем с вероятностью в 99.99 % ) .
зайти в Газу и там править мы тоже не сможем - по крайней мере с вероятностью процентов на 99.
поэтому ,всё на что остаётся надеятся, это что правительство будет вести себя более последовательно . а то получается интересная картина - раз в 4 года , и как то всегда перед выборами нам очень надо воевать. а потом в ответ на обсрел Сдерота , Ашкелона или Нетивота -стреляют по пустым территориям 4 года.
при обстрелах Б7 ,правда, реагируют чуть жёстче.
Lord KiRon
QUOTE (taurus66 @ 15-11-2012, 23:00)
QUOTE (Vlady304 @ 15-11-2012, 23:53)
Есть у меня подозрение, что если бы у Lord KiRonа родственников не было в Сдероте то и ему было бы насрать .
Возможно... если бы не вторая ливанская , когда я это на себе прочувствовал.
Причем самое обидное было не в том что там ракеты и т.п., а в том что наши НИЧЕГО не делали чтобы исправить.
Когда знаешь что "процесс идет" то можно и потерпеть, мзохно терпеть очень долго, но когда понимашь что никто ничего не делает...
И это было всего 1.5 месяца, когда представил 12 таких лет...
Именно по этому я желаю Тель-Авиву немного сирен, чтобы они поняли то что я понял во вторую ливанскую.
А в идеале конечно я никому не желаю ни сирен ни тем более ракет, но в первую очередь должно быть тихо на юге.
FiL
QUOTE (Гордый @ 15-11-2012, 11:47)
Ну и напустить на них озверевших американцев. :diablo: :punk:
a где взять "озверевших американцев"? У нас пока за убийство посла президент извинялся... Так что помощи ждать не стоит, пора вам там решать вопросы на месте. Без оглядки на "старшего брата".
Panda
user posted image
KAlex
Ну вот и по Иерусалиму стрельнули.
Упало в районе Гуш Эцион. Вроде пострадавших нет.
Siget
когда Шарон и вся эта компания нынешних "политических деятелей" выводили войска из Газы и бульдозерами стирали свои же поселения, а солдатам приходилось силой вытаскивать женщин и детей из собственных домов, разве не ясно было, что это мина замедленного действия? И то, что сейчас вместо, соглашусь - плохого, Асада приведут к власти ещё худших, и в конец отмороженных Братьев муслимов, пойдёт ли на пользу государству? У "элит" нынче явно доминируют какие угодно - финансовые, политические, корпоративные, или ещё какие интересы, но только не нацональные, как это было в 50-70 годы :drag:
grif
Siget компания нынешних политических деятелей была вроде как против .
taurus66
Читал я сейчас , что правительство решает вопрос о мобилизации 75 тысяч резервистов , не иначе решили повторить подвиг Иешуа Бен Нуна , будут ходить толпой вокруг, трубить в трубы и ждать падения стен Газы :diablo:
Siget
против больше на словах, вопрос был слишком серьёзный и с далекоидущими последствиями, хотели бы - в лепёшку расшиблись, но недопутили бы оставления сектора хамасу, влияния у них было достаточно...
taurus66
QUOTE (Siget @ 16-11-2012, 21:01)
против больше на словах, вопрос был слишком серьёзный и с далекоидущими последствиями, хотели бы - в лепёшку расшиблись, но недопутили бы оставления сектора хамасу, влияния у них было достаточно...
Siget , сложно тогда всё было , ох как сложно :(
mts
Хм, а когда там было просто?
Lord KiRon
QUOTE (Siget @ 16-11-2012, 20:01)
Конечно, они же политики, а когда 80% населения наслушавшись за несколько лет левых СМИ требовали "немедленно выйти из этого капкана" какой политик рискнет действовать против? Только так называемые "радикалы и фанатики", а не один "нормальный" - да никогда в жизни.
anatolyArts
QUOTE (taurus66 @ 15-11-2012, 17:28)
семь ракет выпущено, семь сбито. И еще , к нам прикатили дополнительную батарею Железного купола, но боюсь сегодня же заберут её в ТА :diablo:
Не зняю её ли, но сегодня прикатили одну в ТА. Надеюсь, таки не вашу.
zazai
на Израиле как на еврейском гос-ве в долгосрочной перспективе уже можно поставить крест (не в религиозном смысле). Болезнь либаризма из могилы Рабина уже внесла неисправимые изменения в головах обывателей, наложившись на прочие факторы (эк. кризис, наследственная лень и пацифизм, расцвет ислама и пр.). В общем израильский даркон уже можно выбросить ((
grif
QUOTE (anatolyArts @ 17-11-2012, 11:39)
QUOTE (taurus66 @ 15-11-2012, 17:28)
семь ракет выпущено, семь сбито. И еще , к нам прикатили дополнительную батарею Железного купола, но боюсь сегодня же заберут её в ТА :diablo:
Не зняю её ли, но сегодня прикатили одну в ТА. Надеюсь, таки не вашу.
на Т-А вроде новую поставили
anatolyArts
И час назад я её наблюдал в действии. Красиво сбила.
mts
Lord KiRon
Бл*дь, пардон, перемирились.
То есть Хамас пообещал не стрелять, а мы им послабления.
Спрашивается: Кто проводил операцию, мы или Хамас?
Тфу. По крайней мере я теперь точно уверен что буду голосовать за "ихуд леуми".
anatolyArts
Ну не очень-то и перемирились. По нам по прежнему стреляют, а сегодня взорвали автобус в Тель Авиве. 17 раненых.
grif
вон Биби выступает , говорит , что помирились
а ракеты все летят
Vlad_il
Завтра глянем как померились. Если с базы домой выгонят значит таки да. В армии настроение как-бы рады что может домой отправят но гадкое чувство что политики нас опять кинули...
Damballah
В Газе 22 ноября официально объявлен "Национальным праздником победы" :crazy:
Палестина считает соглашение о прекращении огня своей победой над израильтянами.
Ржунимагу! :laugh:
Power User
вообще надо сказать, что израиль информационную войну проё*ывает... посмотришь фотки палесов - так их аж жалко бы стало бы - одно останавливает - большая часть постановочные....

помнится были такие бабки-плакательници - на пахоронах.... вот у них все так умеют....

зы. даже в больнице в очереди эти арабесу стеная и крича от боли прут без очереди - а как только своего добьются - все у них проходит

учитесь !
VxWorks
Конечно победили. Ктоб сомневался.
SPOILER!

Ну и процитирую сам себя:
А так... постреляют еще неделю, может, даже зайдут опять в Газу, потом из нее выйдут, не достигнув ничего. Ну, может, пару сотен террористов на тот свет отправят, но для арабов это небольшая проблема. После чего, ХАМАС объявит о своей победе, воодушевив все муслимское население мира. Ну и "полезных идиотов", которые тут же начнут писать во всех газетах, как кровавый сионистский режим бежал от голодных, оборванных, но гордых арабов. И так до следующей серии марлезонского балета.
Блин... как я ненавижу, когда оказываюсь прав в таких вот делах :(
grif
чисто тактически - они победили по всем пунктам - наши пошли на уступки , которых не было до начала войны , значит согласились с тем , что програли.
с другой стороны , как неисправимый оптимист - Хизбалле тоже проиграли , но 6 лет оттуда тишина .
Дай Б-г , чтобы и тут так же было , хотя сомневаюсь сильно
Lord KiRon
Как написал на форуме один израильтянин:
ברק - זה מדבק
Nata
Говорят, в Тель-Авиве в кафешках начали подавать торт "Нетаниягу" - это как "Наполеон", только без яиц..
taurus66
QUOTE (Nata @ 22-11-2012, 14:23)
Говорят, в Тель-Авиве в кафешках начали подавать торт "Нетаниягу" - это как "Наполеон", только без яиц..
:laugh: :handup:
Michael2000
QUOTE (Lord KiRon @ 21-11-2012, 20:05)

Спрашивается: Кто проводил операцию, мы или Хамас?
А что, непонятно? Провели испытания "кипат барзель", доказав американцам что система работоспособна и получив уйму денег на новые установки. Заодно этими же деньгами обеспечат "демократические выборы". Тфу...
Trex
А вы чего собственно говоря ожидали ? Окончательное решение хамасовской проблемы ?
"-Ну дык, сынок - это фантастика..."
Банк целей отработан, испытания новых боеприпасов и технологий проведенно, старый боеприпасы утилизированны, потерь минимум - идеальная военная операция.
Lord KiRon
Как-бы не подготовка к Ирану...
Damballah
QUOTE (Lord KiRon @ 23-11-2012, 18:54)
Как-бы не подготовка к Ирану...
Думаешь, Израиль рискнет на Иран наехать? У них же народу в 10 раз больше, чем у вас. Это тоже самое, как если бы Россия решила на Китай напасть. :drag:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:09)
Думаешь, Израиль рискнет на Иран наехать? У них же народу в 10 раз больше, чем у вас. Это тоже самое, как если бы Россия решила на Китай напасть. :drag:
А при чем тут количество народа? Мы от конницы уже давно отказались :diablo:
Damballah
На боевых верблюдов пересели, чтоль? :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:30)
На боевых верблюдов пересели, чтоль? :D:
:lol: :lol: :lol:

Военный бюджет Израиля – примерно 16 миллиардов долларов, Ирана – примерно 9 миллиардов. Военные расходы на душу населения – Израиль – 2133 доллара, Иран – 117 долларов. Количество военнослужащих и резервистов – Израиль – 752 000, Иран 1 195 000. Количество танков: Израиль: 3230, Иран – 1793. Количество боевых самолетов: Израиль - 1964, Иран – 1030.

Не все конечно сравнимо, да и вероятность прямого военного столкновения весьма сомнительна . Короче - не дай Бог :(
Damballah
Википедия приводит несколько другие данные:
Вооружённые силы Ирана состоят из двух основных частей: войска в подчинении Министерства обороны и Корпус стражей Исламской революции в непосредственном подчинении Высшего руководителя, где в общей сложности служат около 545 тысяч человек. Резерв составляет 350 тысяч. В Иране также действует паравоенная организация в рамках КСИР - Басидж, где проходят постоянную службу 90 тысяч добровольцев и 11 миллионов резервистов, в том числе женщин. Таким образом, общая численность вооруженных сил с учетом резерва в Иране превышает 12 миллионов человек.
У них там вооруженные силы в полтора раза больше всего населения Израиля.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:39)
Википедия приводит несколько другие данные:
Вооружённые силы Ирана состоят из двух основных частей: войска в подчинении Министерства обороны и Корпус стражей Исламской революции в непосредственном подчинении Высшего руководителя, где в общей сложности служат около 545 тысяч человек. Резерв составляет 350 тысяч. В Иране также действует паравоенная организация в рамках КСИР - Басидж, где проходят постоянную службу 90 тысяч добровольцев и 11 миллионов резервистов, в том числе женщин. Таким образом, общая численность вооруженных сил с учетом резерва в Иране превышает 12 миллионов человек.
У них там вооруженные силы в полтора раза больше всего населения Израиля.
А ядреная бомба для чего? :diablo:
У Ирака тоже с резервом было около 10 миллионов стволов, ну и чем это помогло им против 300 тысяч войск коалиции? Современная война это битва технологий , а они у нас значительно более продвинутые.
Впрочем выше я написал - не дай Бог, мало никому не покажется :(
Damballah
Ядреная бомба... Хрен знает, чего там в данный момент у Ахмадинижада есть. Может, уже почти готова к применению. Не дай бог, конечно.
А обычную военную операцию между Израилем и Ираном я как-то с трудом себе представляю. Насколько я помню географию, там еще пара стран между вами находится.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:47)
Ядреная бомба... Хрен знает, чего там в данный момент у Ахмадинижада есть. Может, уже почти готова к применению.
Вот это то и страшно, кто его бесноватого знает ,что он с ней учудит :( Кстати , кажется мне,что и России угроза не малая с её мягким мусульманским подбрюшьем.
Damballah
А Россия-то чего? Российский президент - лучший друг всех мусульман (судя по количеству муслимов, которых сюда завозят). :diablo:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 19:01)
А Россия-то чего? Российский президент - лучший друг всех мусульман (судя по количеству муслимов, которых сюда завозят). :diablo:
Ну тогда начинай отращивать бороду, закупай джалабии , приобрети компас что бы знать где Мекка, и тренируйся совершать намаз. :diablo: :lol:
Damballah
Борода мне не идет. Я с ней сразу становлюсь похож на чеченского террориста. :diablo:
Я лучше организую какую-нибудь группировку типа "Воины Барона Субботы" и начну мочить всех подряд. :laugh:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 19:09)
Борода мне не идет. Я с ней сразу становлюсь похож на чеченского террориста. :diablo:
Отлично, прекрасно вольёшься в картину"нового мира" :D:
Damballah
Нафиг-нафиг! Морда под бородой чешется ужасно. :laugh:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 19:16)
Нафиг-нафиг! Морда под бородой чешется ужасно. :laugh:
Ну ничего, младшИе сарацины тебе почешут :lol:
Stackanovets
SPOILER!
taurus66
QUOTE (deskoul @ 23-11-2012, 22:14)
SPOILER!
:lol: :lol: :lol: :handup:
grif
если они и с Ираном так будут воевать ...
inzerus
QUOTE (taurus66 @ 23-11-2012, 18:50)
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:47)
Ядреная бомба... Хрен знает, чего там в данный момент у Ахмадинижада есть. Может, уже почти готова к применению.
Вот это то и страшно, кто его бесноватого знает ,что он с ней учудит :( Кстати , кажется мне,что и России угроза не малая с её мягким мусульманским подбрюшьем.
На декабрь вроде бы очередной конец света намечался. Как бы и на самом деле не вышло так...
VxWorks
QUOTE (deskoul @ 23-11-2012, 19:14)
SPOILER!
Наивно и на оппонентов не повлияет. Ибо вот примерный образчик их мышления:
1. Тот, кто поддерживает Израиль хоть в чем-то, является расистом, сионистом и убийцей детей.
2. Расизм, сионизм и убийство детей - это очень плохо.
3. Следовательно, любой аргумент, который будет высказан в поддержку израильской позиции является очень плохим и не заслуживает рассмотрения.

А тот факт, что им неспровоцированно заехали в морду, послужит только поводом для следующих выводов:
1. Если нападающий принадлежит к нетитульной расе (но не к евреям или к тем, кто их поддерживает), значит, виноват тот, кому дали в морду, ибо он каким-то образом спровоцировал оппонента. Вердикт - его надо послать на курсы о культурных различиях рас.
2. Если нападавший был из титульной нации (не в Израиле, понятное дело), то, наверное, у него было плохое детство и его били родители, а, значит, оппонент каким-то образом пробудил в мозгу нападавшего плохие воспоминания и нанес ему моральный ущерб. Вердикт - отправить того, кому набили морду на курсы толерантности к инвалидам.
3. Если дал в морду израильтянин (желательно, чтоб он еще и евреем оказался, чтоб шаблон не рвать), то все газеты должны опубликовать статьи с аршинными заголовками "кровь рекой: израиль жестоко атакует беззащитных мирных граждан".

Примерно так. И ничего с этим не поделаешь, ибо такое вот у них видение мира.
Siget
Евгений Сатановский по поводу последних, и не только, событий.
n.b. о наследниках фараонов выглядит правдоподобно, но хочется всё же, что бы ошибался :drag:

начало с 14 минуты

Страницы: [1] 2