Все и так знают об том что происходит, поэтому прошу постить линки на фото/видео материалы ТОЛЬКО наших городов, подвергшихся атаке. Лично я отсылаю это своим китайцам, пусть получают инфу с первых рук. Чего советую и вам делать. Вот это фото, которое я переслал, моя китаянка пошла показывать всему офису:
и еще одно:
grif
@ 15-11-2012, 13:23
у меня китайцев нет. как быть ? :lol:
Trex
@ 15-11-2012, 13:44
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 12:23)
у меня китайцев нет. как быть ? :lol:
Ну дык, есть друзья за бугром, им и шли ! Кстати, как там у тебя в БШ ?
ns38
@ 15-11-2012, 17:11
Китай даст вам больше денег на вооружение чтоль?
grif
@ 15-11-2012, 17:48
ns38 при чем тут деньги ? проблема не в деньгах , а в том , что мировое сообщество настроенно против Израиля. арабы запускают за 3 дня 110 ракет по израильским населённым пунктам , а мы видите ли непропорционально реагируем . Trex - в Беер Шеве по разному. дети мои уже почти неделю в подвале спят , а этой ночью и мы с жений к ним присоединились . ибо бегать тида сюда зае..ло. за ночь было 7 сирен. и не поспишь даже в подвале. а как живут люди у которых нет бомбоубежища и представить трудно . спят в общественных наверное .
VxWorks
@ 15-11-2012, 18:11
а в том , что мировое сообщество настроенно против Израиля.
ИМХО, что бы Израиль ни сделал, ничто не заставит "мировое сообщество" стать произраильским. Ну за исключением, наверное, массового самоубийства всех израильтян, да и в этом случае наверняка найдутся представители "мирового сообщества", которые будут утверждать, что это был циничный, непропорциональный акт насилия над морем (если утопятся), арабами (ибо землю загрязнят своими трупами) и вообще всей экологией земного шара (теперь все уж точно поймут кто стоит за глобальным потеплением). Израильтянам бы уже давно пора понять это и не считать, что вот если они только покажут как дело обстоит на самом деле, все сразу прозреют и начнут если не любить их, то хотя бы немного меньше ненавидеть. Этого никогда не случится, забудьте.
Trex
@ 15-11-2012, 18:13
Я родителям в Ашкелоне вообще запретил выходить на улицу. Продуктов есть на 3 дня, а дальше закажу по интернету...
Damballah
@ 15-11-2012, 18:13
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 18:48)
арабы запускают за 3 дня 110 ракет по израильским населённым пунктам , а мы видите ли непропорционально реагируем .
Отвечайте пропорционально. Не парой-тройкой точечных авиаударов, а таким же количеством ракет с установок Град. Благо этих установок у вас 58 штук есть. :)
taurus66
@ 15-11-2012, 18:22
QUOTE (Damballah @ 15-11-2012, 18:13)
Отвечайте пропорционально. Не парой-тройкой точечных авиаударов, а таким же количеством ракет с установок Град. Благо этих установок у вас 58 штук есть. :)
Так у нас все есть, а вот настоящих буйных мало :diablo:
Damballah
@ 15-11-2012, 18:32
Меня к себе возьмите министром обороны. Через неделю не будет никаких арабо-израильских конфликтов. :diablo: И территорию расширите. :D:
ns38
@ 15-11-2012, 18:43
Гордый писал где-то, что они ж не стреляют по ТА ибо тогда точно их сотрут с лица земли....И вообще, Америка ж вас будет поддерживать даже если вы устроите тотальный геноцид арабов...Китаю нет никакого дела до вас вроде как...Европа сама в глубокой опе. Больше некому вродь. Есть правда Иран, но пока он в Сирии застрял.
VxWorks
@ 15-11-2012, 19:04
Америка ж вас будет поддерживать даже если вы устроите тотальный геноцид арабов...
Это с Хусейнычем у руля-то? Ну-ну... ИМХО, больше шансов на то, что Лавров в ООН морду Мурси набьет. Ну просто так, чтобы не выпендривался. :diablo:
Европа сама в глубокой опе.
Воняет как раз из опы :) А вони уже порядочно, по крайней мере, в наших газетах.
grif
@ 15-11-2012, 19:16
Гордый писал где-то, что они ж не стреляют по ТА ибо тогда точно их сотрут с лица земли...
так уже стрельнули и в сторону ТА ,и никто их никуда не стер.
Гордый
@ 15-11-2012, 19:47
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 17:16)
Гордый писал где-то, что они ж не стреляют по ТА ибо тогда точно их сотрут с лица земли...
неужели бомба упала прям в административный центр ТА?! И ничего не произошло? :fear2: :diablo:
Added: Воркс с одной стороны прав. так никто не будет на стороне Израиля. Фотками здесь не поможешь. Проблема решается быстро и с малыми потерями с израильской стороны. Надо просто пустить огромную ракету в административный центр ТА. лучше когда парламент заседает. И всех нахлебников и зажравшихся депутатов одним махом. От имени какой-нибудь Ал-Каиды написать, что они этот чудовищный теракт сделали. Ну и напустить на них озверевших американцев. :diablo: :punk:
taurus66
@ 15-11-2012, 20:04
QUOTE (Гордый @ 15-11-2012, 19:47)
неужели бомба упала прям в административный центр ТА?! И ничего не произошло? :fear2: :diablo:
Воркс с одной стороны прав. так никто не будет на стороне Израиля. Фотками здесь не поможешь. Проблема решается быстро и с малыми потерями с израильской стороны. Надо просто пустить огромную ракету в административный центр ТА. лучше когда парламент заседает. И всех нахлебников и зажравшихся депутатов одним махом. От имени какой-нибудь Ал-Каиды написать, что они этот чудовищный теракт сделали. Ну и напустить на них озверевших американцев. :diablo: :punk:
Гордый , твои познания об Израиле впечатляют :lol:
На всякий случай - Парламент Израиля (Кнессет) заседает в Иерусалиме ;)
Гордый
@ 15-11-2012, 20:06
QUOTE (taurus66 @ 15-11-2012, 18:04)
QUOTE (Гордый @ 15-11-2012, 19:47)
Воркс с одной стороны прав. так никто не будет на стороне Израиля. Фотками здесь не поможешь. Проблема решается быстро и с малыми потерями с израильской стороны. Надо просто пустить огромную ракету в административный центр ТА. лучше когда парламент заседает. И всех нахлебников и зажравшихся депутатов одним махом. От имени какой-нибудь Ал-Каиды написать, что они этот чудовищный теракт сделали. Ну и напустить на них озверевших американцев. :diablo: :punk:
Гордый , твои познания об Израиле впечатляют :lol:
На всякий случай - Парламент Израиля заседает в Иерусалиме ;)
какая разница где они заседают. Тут важно чтобы было 11 сентября и ракета из Газы.
anatolyArts
@ 15-11-2012, 20:07
Сирена таки была. И после неё бум тоже был. А вот где именно упала, пока не говорят.
Пы. Сы. Атака пошла. Ждёмс.
taurus66
@ 15-11-2012, 20:09
QUOTE (anatolyArts @ 15-11-2012, 20:07)
Сирена таки была. И после неё бум тоже был. А вот где именно упала, пока не говорят.
Прессекретарь Армии сказал, что ракеты не упали...намекает, что их сбили :)
Гордый
@ 15-11-2012, 20:12
QUOTE (anatolyArts @ 15-11-2012, 18:07)
ты уже палестинцев встречаешь? флаг зелёный или белый возьми. :kroulik:
grif
@ 15-11-2012, 20:14
американцам глубоко фиолетово что произойдет с нашим парламентом . Вот если ракета случайно из Газы долетит до США, тогда другое дело. upd в центре уже 3 ракеты упали , правда все мимо,пока, или сбили их . 2 в районе Тель-Авива сейчас , одна в районе Ришон ле Цион. и это при том , что большую часть их дальнобойных ракет накрыли вчера при первом авиоударе. на нас сейчас тоже было 2 сирены подряд и судя по количеству бумов штук 7-8 ракет сбили , при этом еще чего-то упало . они вообще умные стали на Беер Шеву сразу 10 ракет кидают в надежде на то , что 1-2-3 не успеют сбить .
VxWorks
@ 15-11-2012, 20:21
Гордый
. Проблема решается быстро и с малыми потерями с израильской стороны.
Проблема решится только созданием самого лучшего в мире паркинга на месте Газы. В стиле, "раз вы все думаете, что мы творим геноцид, то мы его на самом деле и сделаем, один черт разницы никакой". :diablo:
А так... постреляют еще неделю, может, даже зайдут опять в Газу, потом из нее выйдут, не достигнув ничего. Ну, может, пару сотен террористов на тот свет отправят, но для арабов это небольшая проблема. После чего, ХАМАС объявит о своей победе, воодушевив все муслимское население мира. Ну и "полезных идиотов", которые тут же начнут писать во всех газетах, как кровавый сионистский режим бежал от голодных, оборванных, но гордых арабов. И так до следующей серии марлезонского балета.
taurus66
@ 15-11-2012, 20:28
QUOTE (VxWorks @ 15-11-2012, 20:21)
Проблема решится только созданием самого лучшего в мире паркинга на месте Газы. В стиле, "раз вы все думаете, что мы творим геноцид, то мы его на самом деле и сделаем, один черт разницы никакой". :diablo:
Интересно даже какие еще решения есть у наших нетлабовских стратегов :lol:
grif, семь ракет выпущено, семь сбито. И еще , к нам прикатили дополнительную батарею Железного купола, но боюсь сегодня же заберут её в ТА :diablo:
VxWorks
@ 15-11-2012, 20:31
Дык нет больше никаких решений, к сожалению. :(
ЗЫ: Держитесь там и да убережет вас Бог.
anatolyArts
@ 15-11-2012, 20:46
QUOTE (Гордый @ 15-11-2012, 17:12)
QUOTE (anatolyArts @ 15-11-2012, 18:07)
ты уже палестинцев встречаешь? флаг зелёный или белый возьми. :kroulik:
Наша атака... наша...
А флаг у меня, сам знаешь какой - моя хата с краю. Кстати, сегодня мне довелось ехать на поезде из Хайфы в Т-А. Поезд дальше шёл в аэропорт. Так вот, такого количества арабских семей с детьми одновременно улетающих с севера в "отпуск" я ещё не видел. И о чём это говорит?
ArCanon
@ 15-11-2012, 20:53
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 17:48)
мировое сообщество настроенно против Израиля.
Я так понимаю, что Россия не принадлежит этому мировому сообществу. Потому как у нас во всех новостях только и кричат о том, как гуманный Израиль очень деликатно, избирательно убил плохого военного дядьку у арабов. А те вот уже который день в отместку уничтожают мирное население Израиля, стариков и детей. Ракетами.
VxWorks
@ 15-11-2012, 21:07
Вот типичная статья из типа консервативной английской газеты. Это к слову об мировом сообществе. Обратите внимание, что в заголовке говорится о ракетах в Тель Авиве, а на фотках "страдающие арабы". :bad1:
Trex
@ 15-11-2012, 21:17
2 бума было...
Damballah
@ 15-11-2012, 21:25
QUOTE (ArCanon @ 15-11-2012, 21:53)
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 17:48)
мировое сообщество настроенно против Израиля.
Я так понимаю, что Россия не принадлежит этому мировому сообществу. Потому как у нас во всех новостях только и кричат о том, как гуманный Израиль очень деликатно, избирательно убил плохого военного дядьку у арабов. А те вот уже который день в отместку уничтожают мирное население Израиля, стариков и детей. Ракетами.
Ну это в последнее время такая тенденция наметилась. А раньше во всем обвиняли Израиль. Хотя, и щас тоже как-то не особо его поддерживают:
Президент России Владимир Путин призвал Израиль к сдержанности при разрешении ситуации вокруг сектора Газа. Слова российского президента прозвучали в ходе телефонного разговора с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.
А я бы не сдерживался и закатал Палестины под асфальт. :diablo:
Неужто в Израиле какие-то полезные ископаемые нашлись? :D: Ну тогда понятна заинтересованность верховного стерха. :laugh:
Vlady304
@ 15-11-2012, 22:07
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 13:49)
официально представитель российского МИДа назвал действия Израиля непропорциональными.
Я лично тоже так считаю. Но почему-то уверен, что он про непропорционально жесткие, а я непропорционально мягкие.
Damballah
@ 15-11-2012, 22:14
QUOTE (Vlady304 @ 15-11-2012, 23:07)
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 13:49)
официально представитель российского МИДа назвал действия Израиля непропорциональными.
Я лично тоже так считаю. Но почему-то уверен, что он про непропорционально жесткие, а я непропорционально мягкие.
Вот и я об том же. Поэтому и прелагаю свою кандидатуру в верховные главнокомандующие Израиля. :diablo: Беру не слишком дорого. Сухой паек в виде воблы и мокрый паек в виде пива. Ящик в день. Хотя, жарковато там, так что полтора ящика за вредность. Ну и по баксу за каждого уничтоженного арабского террориста. Учитывая, что арабы не производят ничего, кроме нефти и террористов... Ну, мне зарплаты хватит. :laugh: Да, зная израильтянскую натуру, сразу хочу предупредить, что ящик пива я хочу не по мировым стандартам 6х0.33, а по советским! :D:
ArCanon
@ 15-11-2012, 22:23
Damballah, ты не слишком в шутерах увяз? Там не сохранишься ;)
Damballah
@ 15-11-2012, 22:34
ArCanon, дык я же буду командующим, а не главным супергероем. :D:
taurus66
@ 15-11-2012, 22:44
QUOTE (Damballah @ 15-11-2012, 22:34)
ArCanon, дык я же буду командующим, а не главным супергероем. :D:
:lol:
Ты будешь суперкомандующим и тебя ликвидирует их супергерой, что бы спасти их же планету :diablo: :D:
Damballah
@ 15-11-2012, 22:52
Ой, не смешите мои тапки! Какие супергерои у арабов? Там только супертрУсы есть. :D:
taurus66
@ 15-11-2012, 22:55
QUOTE (Damballah @ 15-11-2012, 22:52)
Ой, не смешите мои тапки! Какие супергерои у арабов? Там только супертрУсы есть. :D:
:w00t: :w00t: :w00t:
Во как...Ну ты видимо лучше знаешь :)
Trex
@ 15-11-2012, 22:58
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 20:49)
А на х.. нам пропорциональный ответ ? Или в России вору суд назначает сп...дить у него эквивалентную вещь ?
Lord KiRon
@ 15-11-2012, 23:31
Хех... пусть простит меня Trex и прочие, ничего личного, попадания не дай Бог, но честное слово лично желаю по 5-6 сирен в день в Тель-Авиве пока это все совсем не закончится, это так сказать от человека сидевшего полтора месяца под ракетами во вторую ливанскую, пока там в клубах веселились и у которого родственники 12 лет уже в Сдероте под обстрелами.
А с Ворксом как всегда согласен во всем - умный он гад :)
grif
@ 15-11-2012, 23:38
Lord KiRon , скажи , а когда в ТА автобусы или дискотеки взрывали, ты хотел , чтобы и у вас в Хайфе тоже чего-нибудь рванули , чтобы справедливо всё было ?
Vlady304
@ 15-11-2012, 23:53
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 15:38)
Lord KiRon , скажи , а когда в ТА автобусы или дискотеки взрывали, ты хотел , чтобы и у вас в Хайфе тоже чего-нибудь рванули , чтобы справедливо всё было ?
Я думаю, Lord KiRon хотел сказать, что пока обстреливали только юг, всем было насрать. И только теперь, возможно, уже наконец что-то сдвинится с мертвой точки.
taurus66
@ 15-11-2012, 23:58
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 23:38)
Хайфа и её жители свою порцию и во вторую интифаду и в ливанскую получили, и теракты в Хайфе были очень тяжёлые, что впрочем не является причиной желать Тель - Авивцам даже одну сирену в день . Странное пожелание.
Lord KiRon
@ 15-11-2012, 23:59
QUOTE (grif @ 15-11-2012, 22:38)
Автобусы у нас тогда и так взрывали в то же время, а конкретнее вон за меня Влад ответил, именно это я и имел в виду. Печально конечно, но кажется мне что пока будут эти сирены прекратятся демонстрации бездельников накупивших айфонов с айпедами и прочими новейшими телевизорами, а потом плачущих что у них не хватает денег на еду и что молодая семья не может приобрести сразу 4-х комнатную квартиру и "жить достойно", когда люди 12 лет под обстрелами сидят.
taurus66
@ 16-11-2012, 00:00
QUOTE (Vlady304 @ 15-11-2012, 23:53)
Я думаю, Lord KiRon хотел сказать, что пока обстреливали только юг, всем было насрать. И только теперь, возможно, уже наконец что-то сдвинится с мертвой точки.
Есть у меня подозрение, что если бы у Lord KiRonа родственников не было в Сдероте то и ему было бы насрать .
grif
@ 16-11-2012, 00:02
ничего никуда не сдвинется. есть только 2 реально эффективных метода борьбы с ракетами - тот ,что Воркс упомянул - сравять Газу с землёй нафиг. или оккупировать её и ввести там военный режим . ни то ни другое никто не сделает. при всех остальных вариантах максимально чего достигнут - передышки на некоторый срок. а потом опять всё сначала.
taurus66
@ 16-11-2012, 00:07
grif , скучаешь по милуиму в Газе? :)
grif
@ 16-11-2012, 00:10
Автобусы у нас тогда и так взрывали в то же время, а конкретнее вон за меня Влад ответил, именно это я и имел в виду. Печально конечно, но кажется мне что пока будут эти сирены прекратятся демонстрации бездельников накупивших айфонов с айпедами и прочими новейшими телевизорами, а потом плачущих что у них не хватает денег на еду и что молодая семья не может приобрести сразу 4-х комнатную квартиру и "жить достойно", когда люди 12 лет под обстрелами сидят.
автобусы взрывали в ТА куда как чаще ,да и ракеты Саддам туда преимущественно кидал. и в это время в Сдероте и прочих Нетивотах и Офакимах многие плакались ,что им материально тяжело живётся,что работы на юге нет и т.п. Демонстраций ,правда не устраивали. природа человечксая такая. каждый человек в первую очередь думает о себе.
Added: taurus66 , нет ,я просто констатирую факт - по другому проблему не решить ,и все кто иначе думает - неисправимые оптимисты. вопрос как всегда в том,что сравнять Газу с землёй мы не можем ,по разным причинам ( не хочется вступать в долгую дискуссию ,поэтому думаю ,что не буду перечислять причины,просто все согласятся ,что этого не произойдёт по крайней мере в обозримом будущем с вероятностью в 99.99 % ) . зайти в Газу и там править мы тоже не сможем - по крайней мере с вероятностью процентов на 99. поэтому ,всё на что остаётся надеятся, это что правительство будет вести себя более последовательно . а то получается интересная картина - раз в 4 года , и как то всегда перед выборами нам очень надо воевать. а потом в ответ на обсрел Сдерота , Ашкелона или Нетивота -стреляют по пустым территориям 4 года. при обстрелах Б7 ,правда, реагируют чуть жёстче.
Lord KiRon
@ 16-11-2012, 00:18
QUOTE (taurus66 @ 15-11-2012, 23:00)
QUOTE (Vlady304 @ 15-11-2012, 23:53)
Есть у меня подозрение, что если бы у Lord KiRonа родственников не было в Сдероте то и ему было бы насрать .
Возможно... если бы не вторая ливанская , когда я это на себе прочувствовал. Причем самое обидное было не в том что там ракеты и т.п., а в том что наши НИЧЕГО не делали чтобы исправить. Когда знаешь что "процесс идет" то можно и потерпеть, мзохно терпеть очень долго, но когда понимашь что никто ничего не делает... И это было всего 1.5 месяца, когда представил 12 таких лет... Именно по этому я желаю Тель-Авиву немного сирен, чтобы они поняли то что я понял во вторую ливанскую. А в идеале конечно я никому не желаю ни сирен ни тем более ракет, но в первую очередь должно быть тихо на юге.
FiL
@ 16-11-2012, 01:34
QUOTE (Гордый @ 15-11-2012, 11:47)
Ну и напустить на них озверевших американцев. :diablo: :punk:
a где взять "озверевших американцев"? У нас пока за убийство посла президент извинялся... Так что помощи ждать не стоит, пора вам там решать вопросы на месте. Без оглядки на "старшего брата".
Panda
@ 16-11-2012, 16:43
KAlex
@ 16-11-2012, 18:20
Ну вот и по Иерусалиму стрельнули. Упало в районе Гуш Эцион. Вроде пострадавших нет.
Siget
@ 16-11-2012, 18:56
когда Шарон и вся эта компания нынешних "политических деятелей" выводили войска из Газы и бульдозерами стирали свои же поселения, а солдатам приходилось силой вытаскивать женщин и детей из собственных домов, разве не ясно было, что это мина замедленного действия? И то, что сейчас вместо, соглашусь - плохого, Асада приведут к власти ещё худших, и в конец отмороженных Братьев муслимов, пойдёт ли на пользу государству? У "элит" нынче явно доминируют какие угодно - финансовые, политические, корпоративные, или ещё какие интересы, но только не нацональные, как это было в 50-70 годы :drag:
grif
@ 16-11-2012, 20:46
Siget компания нынешних политических деятелей была вроде как против .
taurus66
@ 16-11-2012, 20:59
Читал я сейчас , что правительство решает вопрос о мобилизации 75 тысяч резервистов , не иначе решили повторить подвиг Иешуа Бен Нуна , будут ходить толпой вокруг, трубить в трубы и ждать падения стен Газы :diablo:
Siget
@ 16-11-2012, 21:01
против больше на словах, вопрос был слишком серьёзный и с далекоидущими последствиями, хотели бы - в лепёшку расшиблись, но недопутили бы оставления сектора хамасу, влияния у них было достаточно...
taurus66
@ 16-11-2012, 21:09
QUOTE (Siget @ 16-11-2012, 21:01)
против больше на словах, вопрос был слишком серьёзный и с далекоидущими последствиями, хотели бы - в лепёшку расшиблись, но недопутили бы оставления сектора хамасу, влияния у них было достаточно...
Siget , сложно тогда всё было , ох как сложно :(
mts
@ 16-11-2012, 21:50
Хм, а когда там было просто?
Lord KiRon
@ 16-11-2012, 23:35
QUOTE (Siget @ 16-11-2012, 20:01)
Конечно, они же политики, а когда 80% населения наслушавшись за несколько лет левых СМИ требовали "немедленно выйти из этого капкана" какой политик рискнет действовать против? Только так называемые "радикалы и фанатики", а не один "нормальный" - да никогда в жизни.
anatolyArts
@ 17-11-2012, 12:39
QUOTE (taurus66 @ 15-11-2012, 17:28)
семь ракет выпущено, семь сбито. И еще , к нам прикатили дополнительную батарею Железного купола, но боюсь сегодня же заберут её в ТА :diablo:
Не зняю её ли, но сегодня прикатили одну в ТА. Надеюсь, таки не вашу.
zazai
@ 17-11-2012, 14:08
на Израиле как на еврейском гос-ве в долгосрочной перспективе уже можно поставить крест (не в религиозном смысле). Болезнь либаризма из могилы Рабина уже внесла неисправимые изменения в головах обывателей, наложившись на прочие факторы (эк. кризис, наследственная лень и пацифизм, расцвет ислама и пр.). В общем израильский даркон уже можно выбросить ((
grif
@ 17-11-2012, 14:39
QUOTE (anatolyArts @ 17-11-2012, 11:39)
QUOTE (taurus66 @ 15-11-2012, 17:28)
семь ракет выпущено, семь сбито. И еще , к нам прикатили дополнительную батарею Железного купола, но боюсь сегодня же заберут её в ТА :diablo:
Не зняю её ли, но сегодня прикатили одну в ТА. Надеюсь, таки не вашу.
на Т-А вроде новую поставили
anatolyArts
@ 17-11-2012, 18:55
И час назад я её наблюдал в действии. Красиво сбила.
mts
@ 17-11-2012, 21:18
Lord KiRon
@ 21-11-2012, 21:05
Бл*дь, пардон, перемирились. То есть Хамас пообещал не стрелять, а мы им послабления. Спрашивается: Кто проводил операцию, мы или Хамас? Тфу. По крайней мере я теперь точно уверен что буду голосовать за "ихуд леуми".
anatolyArts
@ 21-11-2012, 21:42
Ну не очень-то и перемирились. По нам по прежнему стреляют, а сегодня взорвали автобус в Тель Авиве. 17 раненых.
grif
@ 21-11-2012, 21:53
вон Биби выступает , говорит , что помирились а ракеты все летят
Vlad_il
@ 21-11-2012, 23:34
Завтра глянем как померились. Если с базы домой выгонят значит таки да. В армии настроение как-бы рады что может домой отправят но гадкое чувство что политики нас опять кинули...
Палестина считает соглашение о прекращении огня своей победой над израильтянами.
Ржунимагу! :laugh:
Power User
@ 22-11-2012, 10:18
вообще надо сказать, что израиль информационную войну проё*ывает... посмотришь фотки палесов - так их аж жалко бы стало бы - одно останавливает - большая часть постановочные....
помнится были такие бабки-плакательници - на пахоронах.... вот у них все так умеют....
зы. даже в больнице в очереди эти арабесу стеная и крича от боли прут без очереди - а как только своего добьются - все у них проходит
учитесь !
VxWorks
@ 22-11-2012, 10:19
Конечно победили. Ктоб сомневался.
SPOILER!
Из книги Роббинса "Пират":
- Почему? - зарыдала она. - Почему они так поступают с нами? Мы им ничего не сделали. - Это война, - сказал Хамид. Она посмотрела ему в лицо. По щеке у него текла кровь. - Они знали, когда мы двинемся и поэтому налетели. Хамид не ответил. - Как это глупо, - гневно сказала она. - Пустить грузовики друг за другом по дороге. Дать им такую цель. Без всякого выражения на лице Хамид взглянул на нее. - Для этого ли нас готовили? Чтобы нас перерезали как овец? - Когда сегодня вечером ты послушаешь радио, увидишь, что все было не так, - сказал он. - Я думаю, что мы героически подбили не меньше шести израильских самолетов. - О чем ты говоришь? - недоумевая спросила она. - Ты с ума сошел. Мы не сделали ни одного выстрела. Он говорил тихо и спокойно. - Это верно. Но есть еще сто миллионов арабов, которых здесь не было. - Эти евреи. Они звери. Мы беззащитны, а они все лезут на нас. - По сообщениям радио, вчера мы одержали большую победу, - сказал Хамид. - В Тель-Авиве подорван школьный автобус, погибло тридцать детей. Я думаю, таким образом они дали нам понять, что им это не нравится.
Ну и процитирую сам себя:
А так... постреляют еще неделю, может, даже зайдут опять в Газу, потом из нее выйдут, не достигнув ничего. Ну, может, пару сотен террористов на тот свет отправят, но для арабов это небольшая проблема. После чего, ХАМАС объявит о своей победе, воодушевив все муслимское население мира. Ну и "полезных идиотов", которые тут же начнут писать во всех газетах, как кровавый сионистский режим бежал от голодных, оборванных, но гордых арабов. И так до следующей серии марлезонского балета.
Блин... как я ненавижу, когда оказываюсь прав в таких вот делах :(
grif
@ 22-11-2012, 10:32
чисто тактически - они победили по всем пунктам - наши пошли на уступки , которых не было до начала войны , значит согласились с тем , что програли. с другой стороны , как неисправимый оптимист - Хизбалле тоже проиграли , но 6 лет оттуда тишина . Дай Б-г , чтобы и тут так же было , хотя сомневаюсь сильно
Lord KiRon
@ 22-11-2012, 13:44
Как написал на форуме один израильтянин: ברק - זה מדבק
Nata
@ 22-11-2012, 14:23
Говорят, в Тель-Авиве в кафешках начали подавать торт "Нетаниягу" - это как "Наполеон", только без яиц..
taurus66
@ 22-11-2012, 18:14
QUOTE (Nata @ 22-11-2012, 14:23)
Говорят, в Тель-Авиве в кафешках начали подавать торт "Нетаниягу" - это как "Наполеон", только без яиц..
:laugh: :handup:
Michael2000
@ 22-11-2012, 23:52
QUOTE (Lord KiRon @ 21-11-2012, 20:05)
Спрашивается: Кто проводил операцию, мы или Хамас?
А что, непонятно? Провели испытания "кипат барзель", доказав американцам что система работоспособна и получив уйму денег на новые установки. Заодно этими же деньгами обеспечат "демократические выборы". Тфу...
Trex
@ 23-11-2012, 09:29
А вы чего собственно говоря ожидали ? Окончательное решение хамасовской проблемы ? "-Ну дык, сынок - это фантастика..." Банк целей отработан, испытания новых боеприпасов и технологий проведенно, старый боеприпасы утилизированны, потерь минимум - идеальная военная операция.
Lord KiRon
@ 23-11-2012, 17:54
Как-бы не подготовка к Ирану...
Damballah
@ 23-11-2012, 18:09
QUOTE (Lord KiRon @ 23-11-2012, 18:54)
Как-бы не подготовка к Ирану...
Думаешь, Израиль рискнет на Иран наехать? У них же народу в 10 раз больше, чем у вас. Это тоже самое, как если бы Россия решила на Китай напасть. :drag:
taurus66
@ 23-11-2012, 18:20
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:09)
Думаешь, Израиль рискнет на Иран наехать? У них же народу в 10 раз больше, чем у вас. Это тоже самое, как если бы Россия решила на Китай напасть. :drag:
А при чем тут количество народа? Мы от конницы уже давно отказались :diablo:
Damballah
@ 23-11-2012, 18:30
На боевых верблюдов пересели, чтоль? :D:
taurus66
@ 23-11-2012, 18:35
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:30)
На боевых верблюдов пересели, чтоль? :D:
:lol: :lol: :lol:
Военный бюджет Израиля – примерно 16 миллиардов долларов, Ирана – примерно 9 миллиардов. Военные расходы на душу населения – Израиль – 2133 доллара, Иран – 117 долларов. Количество военнослужащих и резервистов – Израиль – 752 000, Иран 1 195 000. Количество танков: Израиль: 3230, Иран – 1793. Количество боевых самолетов: Израиль - 1964, Иран – 1030.
Не все конечно сравнимо, да и вероятность прямого военного столкновения весьма сомнительна . Короче - не дай Бог :(
Damballah
@ 23-11-2012, 18:39
Википедия приводит несколько другие данные:
Вооружённые силы Ирана состоят из двух основных частей: войска в подчинении Министерства обороны и Корпус стражей Исламской революции в непосредственном подчинении Высшего руководителя, где в общей сложности служат около 545 тысяч человек. Резерв составляет 350 тысяч. В Иране также действует паравоенная организация в рамках КСИР - Басидж, где проходят постоянную службу 90 тысяч добровольцев и 11 миллионов резервистов, в том числе женщин. Таким образом, общая численность вооруженных сил с учетом резерва в Иране превышает 12 миллионов человек.
У них там вооруженные силы в полтора раза больше всего населения Израиля.
taurus66
@ 23-11-2012, 18:41
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:39)
Википедия приводит несколько другие данные:
Вооружённые силы Ирана состоят из двух основных частей: войска в подчинении Министерства обороны и Корпус стражей Исламской революции в непосредственном подчинении Высшего руководителя, где в общей сложности служат около 545 тысяч человек. Резерв составляет 350 тысяч. В Иране также действует паравоенная организация в рамках КСИР - Басидж, где проходят постоянную службу 90 тысяч добровольцев и 11 миллионов резервистов, в том числе женщин. Таким образом, общая численность вооруженных сил с учетом резерва в Иране превышает 12 миллионов человек.
У них там вооруженные силы в полтора раза больше всего населения Израиля.
А ядреная бомба для чего? :diablo: У Ирака тоже с резервом было около 10 миллионов стволов, ну и чем это помогло им против 300 тысяч войск коалиции? Современная война это битва технологий , а они у нас значительно более продвинутые. Впрочем выше я написал - не дай Бог, мало никому не покажется :(
Damballah
@ 23-11-2012, 18:47
Ядреная бомба... Хрен знает, чего там в данный момент у Ахмадинижада есть. Может, уже почти готова к применению. Не дай бог, конечно. А обычную военную операцию между Израилем и Ираном я как-то с трудом себе представляю. Насколько я помню географию, там еще пара стран между вами находится.
taurus66
@ 23-11-2012, 18:50
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:47)
Ядреная бомба... Хрен знает, чего там в данный момент у Ахмадинижада есть. Может, уже почти готова к применению.
Вот это то и страшно, кто его бесноватого знает ,что он с ней учудит :( Кстати , кажется мне,что и России угроза не малая с её мягким мусульманским подбрюшьем.
Damballah
@ 23-11-2012, 19:01
А Россия-то чего? Российский президент - лучший друг всех мусульман (судя по количеству муслимов, которых сюда завозят). :diablo:
taurus66
@ 23-11-2012, 19:07
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 19:01)
А Россия-то чего? Российский президент - лучший друг всех мусульман (судя по количеству муслимов, которых сюда завозят). :diablo:
Ну тогда начинай отращивать бороду, закупай джалабии , приобрети компас что бы знать где Мекка, и тренируйся совершать намаз. :diablo: :lol:
Damballah
@ 23-11-2012, 19:09
Борода мне не идет. Я с ней сразу становлюсь похож на чеченского террориста. :diablo: Я лучше организую какую-нибудь группировку типа "Воины Барона Субботы" и начну мочить всех подряд. :laugh:
taurus66
@ 23-11-2012, 19:15
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 19:09)
Борода мне не идет. Я с ней сразу становлюсь похож на чеченского террориста. :diablo:
Отлично, прекрасно вольёшься в картину"нового мира" :D:
Damballah
@ 23-11-2012, 19:16
Нафиг-нафиг! Морда под бородой чешется ужасно. :laugh:
taurus66
@ 23-11-2012, 19:33
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 19:16)
Нафиг-нафиг! Морда под бородой чешется ужасно. :laugh:
Ну ничего, младшИе сарацины тебе почешут :lol:
Stackanovets
@ 23-11-2012, 22:14
SPOILER!
taurus66
@ 23-11-2012, 22:15
QUOTE (deskoul @ 23-11-2012, 22:14)
SPOILER!
:lol: :lol: :lol: :handup:
grif
@ 24-11-2012, 00:15
если они и с Ираном так будут воевать ...
inzerus
@ 24-11-2012, 03:50
QUOTE (taurus66 @ 23-11-2012, 18:50)
QUOTE (Damballah @ 23-11-2012, 18:47)
Ядреная бомба... Хрен знает, чего там в данный момент у Ахмадинижада есть. Может, уже почти готова к применению.
Вот это то и страшно, кто его бесноватого знает ,что он с ней учудит :( Кстати , кажется мне,что и России угроза не малая с её мягким мусульманским подбрюшьем.
На декабрь вроде бы очередной конец света намечался. Как бы и на самом деле не вышло так...
VxWorks
@ 24-11-2012, 14:34
QUOTE (deskoul @ 23-11-2012, 19:14)
SPOILER!
Наивно и на оппонентов не повлияет. Ибо вот примерный образчик их мышления: 1. Тот, кто поддерживает Израиль хоть в чем-то, является расистом, сионистом и убийцей детей. 2. Расизм, сионизм и убийство детей - это очень плохо. 3. Следовательно, любой аргумент, который будет высказан в поддержку израильской позиции является очень плохим и не заслуживает рассмотрения.
А тот факт, что им неспровоцированно заехали в морду, послужит только поводом для следующих выводов: 1. Если нападающий принадлежит к нетитульной расе (но не к евреям или к тем, кто их поддерживает), значит, виноват тот, кому дали в морду, ибо он каким-то образом спровоцировал оппонента. Вердикт - его надо послать на курсы о культурных различиях рас. 2. Если нападавший был из титульной нации (не в Израиле, понятное дело), то, наверное, у него было плохое детство и его били родители, а, значит, оппонент каким-то образом пробудил в мозгу нападавшего плохие воспоминания и нанес ему моральный ущерб. Вердикт - отправить того, кому набили морду на курсы толерантности к инвалидам. 3. Если дал в морду израильтянин (желательно, чтоб он еще и евреем оказался, чтоб шаблон не рвать), то все газеты должны опубликовать статьи с аршинными заголовками "кровь рекой: израиль жестоко атакует беззащитных мирных граждан".
Примерно так. И ничего с этим не поделаешь, ибо такое вот у них видение мира.
Siget
@ 25-11-2012, 11:44
Евгений Сатановский по поводу последних, и не только, событий. n.b. о наследниках фараонов выглядит правдоподобно, но хочется всё же, что бы ошибался :drag: