Forums -> Флейм -> Отдых в Израиле
| Full Version

skryabin-ua
Привет народ! Вообщем родственник хочет поехать в Нетанию на отдых, но немного опасается :( Из-за военных действий на територии Израиля. Что там твориться? Кто в курсе? Спасибо.
ArCanon
Нормальный такой активный отдых. Скучать не придётся... :laugh:
Гордый
до Нетании ещё пока не долетало... вроде. А вообще красивый городок и набережная. Только что там делать даже не представляю. по пляжу гулять и купаться? :drag:
skryabin-ua
Не ну серьёзно :drag: Кто выжил, ответьте :(
QUOTE (Гордый @ 20-11-2012, 22:14)
до Нетании ещё пока не долетало... вроде. А вообще красивый городок и набережная. Только что там делать даже не представляю. по пляжу гулять и купаться? :drag:
Маман собрала чемоданы. Никогда не была, решила одухотвориться, помедитировать, от меня отдохнуть :)
Гордый
skryabin-ua, не то место для медитации. Серьёзно. Только не Нетания. Лучше на Мёртвое море, полечится, помедитировать. И теплее и спокойнее. :kroulik:
Не знаю что Израильтяне тебе скажут насчёт безопасности, но они все в бункерах отсиживаются. :diablo: :laugh:
skryabin-ua
То есть реально опасно сейчас там находиться? :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Гордый
Если ты меня спрашиваешь, то я бы сейчас наврядли бы поехал. :help: Так много разных мест для медитации и духовного развития... да и новости и сирены не будут давать сосредоточится на отдых. :wink:
skryabin-ua
Гордый, а ты из России? :) Никогда не спрашивал откуда)))
Гордый
QUOTE (skryabin-ua @ 20-11-2012, 21:28)
Гордый, а ты из России? :) Никогда не спрашивал откуда)))
Рождён в России ("Владивосток далеко, но ведь это город-то нашенский" (Ленин))... а сейчас нахожусь в Немечине. :drag:
skryabin-ua
Немеччина тоже хорошая) Как у нас с тобой вкусы совпадают, может мы пересекнёмся и по пивку баварскому бахнем (не нашёл смайла пивка). И поговорим про культуру и исскуство как два творца)))) Эххх... Ещё бы в Питер заглянуть, говорят там интеллегентки живут :wub: Берлин - Питер (картины, тётки, рок-н-ролл :punk: )
Гордый
Глянь фильм Duxless, там главный герой хорошо про Питер сказал!!! :diablo: :laugh:

Немеччина тоже хорошая) Как у нас с тобой вкусы совпадают, может мы пересекнёмся и по пивку баварскому бахнем (не нашёл смайла пивка).
Ничего против встретится не имею, а вот пиво ненавижу. у нас винный регион. :punk:
Stackanovets
Ладно новости может не смотриш, но хотябы соседние темы просмотри Topic Link: Юг Израиля под атакой !
Set
QUOTE (skryabin-ua @ 20-11-2012, 21:57)
Привет народ! Вообщем родственник хочет поехать в Нетанию на отдых, но немного опасается :(
Тёща? :laugh:
FiL
QUOTE (skryabin-ua @ 20-11-2012, 14:57)
Привет народ! Вообщем родственник хочет поехать в Нетанию на отдых, но немного опасается :( Из-за военных действий на територии Израиля. Что там твориться? Кто в курсе? Спасибо.
В Израиле только в Иерусалим можно поехать так, чтоб просидеть все время в одном городе. Во всех остальных случаях ты мотаешься по всей стране и пытаешься объять необъятное.
Ехать-ли прямо сейчас - это вопрос спорный. Лично я-бы поехал не обращая внимания на обстрелы. А вот родственников скорее поуговаривал-бы не ехать. Но надо понимать, что шанс попасть под обстрел там есть всегда... просто сейчас вероятность выше.
Uzaren
народ наверно не совсем понимает, что у нас тут цамая настояшая воина. Если ты екстрималл, то можно понять, но я бы воздержалсы до прекрошения огны, от поездок в исраел.
Ракеты падаут возле Тел-Авива и Иерусалима
Ришон ле Зион находитьсы всего в несколки км от Т-А

http://www.cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/11/20/raketa-popala-v-zhiloy-dom-v-rishon-lecione--est-ranenie/

Соррi, нету русскои клавы на работе
grif
в Нетании всё спокойно ,бомб никаких туда не падает ,и не предвидится,но чего там делать больше одного дня я себе мало представляю.
WhiteRabbit
чего там делать больше одного дня я себе мало представляю.
Из России-то? На пляж ходить, греться. Вчера была в Тель-Авиве по делам, так очень жалела, что не прихватила купальник, можно было на море расслабиться пару часиков. В Тверию съездить, на экскурсию по библейским местам вокруг Кинерета. Можно и в Иерусалим.
Да, на юг не поедешь. Сирены, обстрелы, часть дорог перекрыта. В Эйлате пару раз падало. В Иерусалим пару раз стреляли, но в нас попасть трудно, тут Вифлеем, там - арабская деревенька, проще своих братанов в шахиды записать условно-добровольно. Но все портится: возле Вифлеема была стрельба по машинам, в Старом Городе - беспорядки(говорят, не знаю, не была),в Тель-Авиве вон автобус взорвали... Мы привыкли, но стороннему человеку может и стремно показаться.
grif
в Эйлате не было ничего , там что-то взорвалось , народ испугался, что это ракеты.
В Хайфу еще можно сьездить .
Но , в принципе, я бы не стал сюда никого отправлять. уж лучще куда-нибудь в Испанию.
anatolyArts
Ехать, не ехать... Теперь на Нетлабе. В цвете.
skryabin-ua
Оу. Судя по новостям терроры закончились! :punk:
Vlady304
QUOTE (skryabin-ua @ 24-11-2012, 04:26)
Оу. Судя по новостям терроры закончились! :punk:
Ага, только ехать надо срочно, т.к. это ненадолго