я тут подумал о создании сайта , и мне нужна консультация.
я знаю , что есть гугл и куча фирм , которые через него можно найти , но мне бы хотелось знать как определить стоящюю фирму , от шлака , и как сформулировать свои задачи , чтобы сайт им максимально соответствовал .
можно писать прямо сюда или в личку , если у кого есть идея.
и еще вопрос.
сайт создаётся в Израиле, как сделать наиболее эффективно , чтобы можно было перечислять на него деньги за оказание услуг из России и стран СНГ ?
anatolyArts
@ 25-11-2012, 12:36
Поподробнеепожалуйста. Что делает сайт? Это магазин? Это сервис? Это просто информационная страница с возможностью оплаты? О чём идёт речь?
я хочу создать сайт на котором будут даваться мед консультации за деньги.
anatolyArts
@ 25-11-2012, 13:35
В каком виде?
а). Заранее подготовленная информация к которой получаешь доступ после оплаты.
б). Человеческое рассмотрение вопроса и переписка с клиентом, аля имейл.
Spyle
@ 25-11-2012, 13:54
QUOTE (grif @ 25-11-2012, 11:59) |
я хочу создать сайт на котором будут даваться мед консультации за деньги. |
А это законно? У нас, в ЕСовщине, емнип виртуальное лечение и диагностирование запрещено.
anatolyArts оба варианта возможны ,мне больше нравится второй , но с точки зрения соблюдения мед тайны - наверное лучше первый.
Spyle законы создаются , чтобы их обходить. не уверен , что подобные законы есть и у нас , и в странах СНГ, но даже , те что есть в ЕС должны иметь лазейки.
можно создать услугу "second opinion" , или консультацию. т.е. я фактически не предлагаю лечения , а рассматриваю какие есть варианты, и в случае , если нужна операция, обследование , или какое-то спец лечение - то могу помочь это сделать в Израиле, например.
или наоборот завести себе партнеров в странах СНГ , которые будут вести случаи до и после их виртуальной консультации.
естественно , перед запуском я обращусь к юристу , но для начала хотелось бы знать насколько это реально сделать, сколько будет стоить запуск такого проэкта и его содержание, и как реально можно на этом заработать .
на мой взгляд потребность в таких услугах есть , вопрос как это сделать надо продумать .
естественно я веду речь не столько о своих консультациях , а о том, чтобы привлечь разных специалистов в разных областях.
В принципе есть сайты платных онлайновых медконсультаций (даже российские), можно просто пойти туда поучаствовать.