Forums -> Флейм -> Робот-Пылесос
| Full Version

Miki
Господа, моя благоверная намекает (и не раз), что не плохо бы заиметь такой девайс.
Если у кого-нибудь есть опыт общения с этим чудом техники - посоветуйте (или отсоветуйте) на что обращать внимание, какие фирмы лучше и т.д.
Заранее благодарен
:help:
Nuairi
плюс развелечение коту ©

Miki
Ну, в моем случае, это будет развлечение хорьку :D:
grif
у меня кот убегает от румбы как угорелый
по сабжу - у меня румба обычная ,мусор подметает чорошо , а вот пыль и волосы от животных - нет
gene
У нас такой пылесос уже несколько лет. Чистит хорошо, но медленно. Других претензий нет. Аккумулятор выработал ресурс - перестал держать заряд. Пришлось не eBay покупать новый.
Miki
Как ЭТОТ вариант?
user posted image
Гордый
QUOTE (Miki @ 25-11-2012, 17:09)
Как ЭТОТ вариант?
а как его выключать, когда он ездит туда сюда. А если начнёт прятаться от хозяев и вести самостоятельную жизнь. Не дай Бог начнёт яйца класть по углам... :help:
Damballah
Кувалдой выключать. :diablo:
Яйца он класть не будет, но вот ежели кот, напуганный пылесосом, наложит в углу, то, по слухам, этот робот равномерно развезет дерьмо по всей квартире. :laugh:
Miki
QUOTE (Гордый @ 25-11-2012, 19:59)
А если начнёт прятаться от хозяев и вести самостоятельную жизнь.
...самостоятельную половую жизнь? :fear2:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 25-11-2012, 18:02)
Кувалдой выключать. :diablo:
сначала попасть надо.

Яйца он класть не будет, но вот ежели кот, напуганный пылесосом, наложит в углу, то, по слухам, этот робот равномерно развезет дерьмо по всей квартире. :laugh:
почему так уверен насчёт яиц? Или все только мужского полу?
А дерьмо по всей квартире то же хороший вариант! :lol:

Added:
QUOTE (Miki @ 25-11-2012, 18:02)
QUOTE (Гордый @ 25-11-2012, 19:59)
А если начнёт прятаться от хозяев и вести самостоятельную жизнь.
...самостоятельную половую жизнь? :fear2:
Ну он себя ведь нашпиливает на зарядное устройство. А если подсядет? Или половой маньяк попадётся.
Damballah
QUOTE (Гордый @ 25-11-2012, 21:05)
Эээ... А по-твоему, у мужиков яиц нету, чоль? :crazy:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 25-11-2012, 18:07)
QUOTE (Гордый @ 25-11-2012, 21:05)
Эээ... А по-твоему, у мужиков яиц нету, чоль? :crazy:
признайся куда ты их кладёшь! :w00t:
Damballah
Днем в трусы. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 25-11-2012, 18:09)
вот интересно. а они днём чистят или ночью? :drag:
Miki
QUOTE (Гордый @ 25-11-2012, 20:11)
QUOTE (Damballah @ 25-11-2012, 18:09)
вот интересно. а они днём чистят или ночью? :drag:
Яйца?!!! :fear2:
VxWorks
Флудеры яйцекладущие вы наши :)

А по теме топика, был у меня такой робот, но я его вернул в магазин.
Основная проблема с таким роботом заключается в том, что необходимым условием для его работы оказалось то, что в доме должно быть идеально убрано.
То есть, на полу не должно быть ничего, кроме мебели.

Наш пылесос повадился в гости к игрушкам, которые раскидывало на полу дите. Подъедет он, значит, к игрушкам, покрутится около них и шасть в середину, где успешно застревает. И начинает пищать, мол, приди хозяин, не виноватый я, оно само в меня засосалось!
Такие же интимные отношения сложились у девайса с обувью со шнурками. Причем ведь что интересно, даже если мы старались убрать все такие предметы с возможного пути пылесоса, эта сволочь все равно находила какой-нибудь ботинок и через несколько минут борьбы со шнурком, он все-таки находил способ засосать в себя сей предмет, чтобы слиться с ботинком в пищащем экстазе.

С зарядкой у пылесоса отношения были не столь интимные, хотя довольно интересные - оказалось, что для того, чтобы он смог насадить себя на зарядку (поручик, молчать!) последняя должна либо быть привинчена к стене, либо, по крайней мере, находиться на каком-то не особо гладком материале, например, на ковре. Поскольку у нас ковры остались только на лестнице, а во всех остальных комнатах ламинат, то вставить себе зарядку он мог только если подъезжал к ней под идеальным углом в 90 градусов по отношению к стенке. Если же угол был не таким идеальным, то при попытке произвести акт подзарядки, пылесос начинал вести себя так: подъедет, стукнется в зарядку. Та отскочит на пару сантиметров. Робот покрутится пару минут, произведет перерасчет позиции и попытается повторить действо, отгоняя зарядку в другую сторону. После третьей попытки он начинал жалобно объяснять всему миру, что эта самая зарядка - такая скотина и совсем непонимает нужды представителей рабочего класса и вместо того, чтобы приветить, накормить и спать уложить, эта недотрога от него нагло отворачивается... Вот такие непростые у них с зарядкой отношения оказались.
Гордый
и после этого пусть меня попробуют убедить, что это мирные роботы, ни в коем разе не пытающиеся навести свой порядок и абсолютно нейтральные в половом отношении существа и в конце концов не будут класть яйца по квартире, выводя себе подобных! :diablo:
Spyle
QUOTE (VxWorks @ 25-11-2012, 22:05)
А по теме топика, был у меня такой робот,
Жду-недождусь, когда VxWorks жене машинку швейно-стирательную купит - уж больно душевно пишет... :diablo:
VxWorks
Швейную куплю, вот только жду пока миссис Damballah подтвердит, что выбор не совсем уж идиотский, а стиральная у меня уже есть :)