Forums -> АудиоКниги -> Персоналии -> Каталог чтецов аудиокниг
| Full Version

alenenok72

Андриенко Александр

Бордуков Александр

Борзунов Алексей

Григорьев Юрий

Герасимов Вячеслав

Ефремов Михаил

Ефремов Олег

Заборовский Юрий

Зарецкий Андрей

Исаев Олег

Клюквин Александр

Коршунков Пётр

Кторов Анатолий

Леликова Лидия

Литвинов Иван

Максимов Вадим

Маркин Пётр

Мухаметзянов Радик

Некрасова Татьяна

alenenok72

Пахмутова Надежда

Петров Кирилл

Поздняков Михаил

Покровская Алина

Покровская Алла

Радциг Кирилл

Рудниченко Виктор

Савицкий Николай

Старчиков Степан

Тарновер Дмитрий, он же Таиров Дмитрий

Терновский Евгений

Федосов Станислав

Фрейндлих Алиса

Фрейндлих Бруно

Хлыстова Екатерина

Хорлин Александр

Черняк Михаил

Черняков Юрий

Човжик Алла

Чонишвили Сергей
Didoo
Я, конечно, жутко извиняюсь, но где Игорь с Семеном? Уж они получше бОльшей части этих профессиональных чтецов.
alenenok72
Создайте про них тему и я внесу её в каталог.
Didoo
QUOTE (alenenok72 @ 15-12-2012, 13:55)
Хмм, а разве на Нетлабе нет их страничек? Надо бы поглядеть
ArCanon
QUOTE (alenenok72 @ 15-12-2012, 21:55)
Нет темы-нет чтеца? :fear2:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 15-12-2012, 20:14)
QUOTE (alenenok72 @ 15-12-2012, 21:55)
Нет темы-нет чтеца? :fear2:
нет человека - нет проблем. :diablo:
alenenok72
Ну я же со ссылками каталог составляю... Вернее составила. Все, чьи страницы есть в разделе персоналии, сюда вошли. И потихонечку делаю новые темы про исполнителей и сразу вношу их в каталог.
WhiteRabbit
Didoo
Я конечно, жутко извиняюсь, но почему тебя не интересует, где странички Капитана Абра, digig'a и drLutz'a ? Мог бы, кстати, меня спросить. А я бы тебе сказала, что есть некоторая разница между людьми, которые, будучи профессиональными актерами, получают деньги в том числе и за заведомую публичность своей персоны(и даже порой сами не прочь себя порекламировать), и людьми, которые ни к какой этакой публичности не стремятся, более того, превыше прочих ценностей дорожат своей приватностью, что не мешало им прочесть и выложить в сеть две-пять-десять-двадцать книжек,- не жалко поделиться, пусть слушают, кто хочет, а если кому понравится - тем лучше.
Так вот. По моему глубокому убеждению, нет более черной неблагодарности, чем сесть, вдумчиво собрать по сети всю ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНУЮ(я уж даже не говорю о мелком взломе) информацию об этих людях, аккуратненько оформить темочкой, приложить фотокарточку, указать паспортные данные, возраст, адрес, телефон, вес с точностью до полкило, школьные оценки, группу крови, хронические заболевания, политические взгляды, пищевые, музыкальные, литературные и сексуальные предпочтения и т.д. и т.п. - и аккуратненько вывалить в сеть.

Скромность и деликатность, как ничто другое, украшают восторженных поклонников таланта. А свое восхищение можно высказать в сети в ответах в релизных темах. Кстати - обратная сторона медали: все, что каждый из наших любимых "любителей" готов и желает рассказать о себе, он обычно сообщает в своих релизных темах. Поэтому, даже принося релизы с других ресурсов, мы старательно и подробно сохраняем всю исходную информацию, сопровождавшую релиз, и стараемся сохранить исходный стиль оформления.

Поэтому страниц о "любителях", как бы они ни были профессиональны, здесь не будет, - из уважения и почтения, а не по невниманию. Не будет до тех пор, пока кто-нибудь из них не скажет: "Да, я хочу, чтобы была обо мне такая страничка. Это мне поможет. О себе готов предоставить следующую информацию..." А до тех пор па-апрашу проявлять деликатность.
ArCanon
Ну, про доктора тут есть, и даже с фоткой...
Topic Link: А почему здесь нет дорогого DrLutz?
WhiteRabbit
ArCanon
А, ну да, как говорила тетя Сима, опять за рыбу деньги... :D: Раз в три-четыре года приходится повторять однажды вякнутое, ага. Видимо, окружение меняется быстрее, чем взгляды... :diablo:
Didoo
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-12-2012, 15:34)
Didoo
Я конечно, жутко извиняюсь, но почему тебя не интересует, где странички Капитана Абра, digig'a и drLutz'a ? Мог бы, кстати, меня спросить. А я бы тебе сказала, что есть некоторая разница между людьми, которые, будучи профессиональными актерами, получают деньги в том числе и за заведомую публичность своей персоны(и даже порой сами не прочь себя порекламировать), и людьми, которые ни к какой этакой публичности не стремятся, более того, превыше прочих ценностей дорожат своей приватностью, что не мешало им прочесть и выложить в сеть две-пять-десять-двадцать книжек,- не жалко поделиться, пусть слушают, кто хочет, а если кому понравится - тем лучше.
Так вот. По моему глубокому убеждению, нет более черной неблагодарности, чем сесть, вдумчиво собрать по сети всю ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНУЮ(я уж даже не говорю о мелком взломе) информацию об этих людях, аккуратненько оформить темочкой, приложить фотокарточку, указать паспортные данные, возраст, адрес, телефон, вес с точностью до полкило, школьные оценки, группу крови, хронические заболевания, политические взгляды, пищевые, музыкальные, литературные и сексуальные предпочтения и т.д. и т.п. - и аккуратненько вывалить в сеть.

Скромность и деликатность, как ничто другое, украшают восторженных поклонников таланта. А свое восхищение можно высказать в сети в ответах в релизных темах. Кстати - обратная сторона медали: все, что каждый из наших любимых "любителей" готов и желает рассказать о себе, он обычно сообщает в своих релизных темах. Поэтому, даже принося релизы с других ресурсов, мы старательно и подробно сохраняем всю исходную информацию, сопровождавшую релиз, и стараемся сохранить исходный стиль оформления.

Поэтому страниц о "любителях", как бы они ни были профессиональны, здесь не будет, - из уважения и почтения, а не по невниманию. Не будет до тех пор, пока кто-нибудь из них не скажет: "Да, я хочу, чтобы была обо мне такая страничка. Это мне поможет. О себе готов предоставить следующую информацию..." А до тех пор па-апрашу проявлять деликатность.
Я, конечно, жутко извиняюсь, но всего лишь хотел видеть сводные странички релизов для глубокоуважаемых мною авторов Игоря Князева и Семена Янишевского. Собственно, я не просил выложить всю их подноготную в разделе "Наши дети и внуки", хотя не думаю что они бы стали разыгрывать из себя по этому поводу графа Монте-Кристо, тем паче что оба, в известной мере, публичные люди и информация о них - секрет Полишинеля. Отношусь с большим пиететом и к упомянутым Вами авторам, но Игоря и, в особенности, Семена просто обожаю как чтецов. Посему хотел бы видеть обобщенную информацию про их релизы на Нетлабе. Остается лишь теряться в догадках насчет того, между каких моих лаконичных строк Вы узрели интерес к их паспортным данным и сексуальным предпочтениям.
alenenok72
QUOTE (Didoo @ 17-12-2012, 04:42)
Я, конечно, жутко извиняюсь, но всего лишь хотел видеть сводные странички релизов для глубокоуважаемых мною авторов Игоря Князева и Семена Янишевского. Собственно, я не просил выложить всю их подноготную в разделе "Наши дети и внуки", хотя не думаю что они бы стали разыгрывать из себя по этому поводу графа Монте-Кристо, тем паче что оба, в известной мере, публичные люди и информация о них - секрет Полишинеля. Отношусь с большим пиететом и к упомянутым Вами авторам, но Игоря и, в особенности, Семена просто обожаю как чтецов. Посему хотел бы видеть обобщенную информацию про их релизы на Нетлабе.
Дело в том, что на страничках чтецов - именно биография и далеко не на всех их книги со ссылками. Хочется иметь страничку с их релизами- сделайте ее, Вам никто этого не запрещает. А я с удовольствием внесу ее в каталог.