Страницы:
1 [
2]
Vlady304
@ 06-12-2012, 16:00
ArCanon
@ 06-12-2012, 16:10
Не смог посмотреть. на директ перекидывает.
Uzaren
@ 06-12-2012, 16:10
QUOTE (Ghanz @ 06-12-2012, 14:01) |
Можно скан обложки и переписать цифры с боковой части крышки, иногда есть цифры на дне таких банок? |
Я посмотрю, если дома есть майонез, перепишу цифры. Скан к сожалению не получиться скорей всего, потому, что мой сканер приказал долго жить.
Насчёт горчицы, у нас продаёться в русских магазинах, называетса Ирэна, вот это вещь, термоядерная :w00t:
Damballah
@ 06-12-2012, 16:16
QUOTE (ArCanon @ 06-12-2012, 17:10) |
Не смог посмотреть. на директ перекидывает. |
http://www.russianfooddirect.com/food/grocery/sauce-oil-vinegar/gourmet-mustard#Эта, наверное.
Кстати, насчет "узовского" майонеза - подтверждаю, самое оно.
Damballah
@ 06-12-2012, 16:47
У нас майонез "Мечта хозяйки" практически нигде не продается, т.к. его практически никто не покупает. Зажрался народ, не хочет поглощать такую химию. :D:
Собственно, и я по этой же причине уже очень давно покупаю полностью натуральный майонез "Слобода".
Vlady304
@ 06-12-2012, 16:53
QUOTE (ArCanon @ 06-12-2012, 08:10) |
Не смог посмотреть. на директ перекидывает. |

Damballah
@ 06-12-2012, 16:56
Какая-то там на картинке у тещи демоническая морда лица. :diablo:
taurus66
@ 06-12-2012, 17:10
Vlady304 , очень неплохая горчица , мне довелось её пробовать . И правда злая, но вкусная .
Vlady304
@ 06-12-2012, 19:42
Они еще делают "Тещин хрен", тоже очень достойный :)

Damballah
@ 06-12-2012, 19:53
У нас несколько лет назад продавали продукты под маркой "Дедушкин...". Дедушкин улей, дедушкина горчица, дедушкин хрен, дедушкины яйца и т.д. :D:

дедушка старый, ему все равно ©
осень наступила, отцвела капуста
у меня пропало половое чувство
выйду на дорогу, положу член в лужу
пусть лежит до лета. все равно не нужен ©
shatterhand
@ 06-12-2012, 20:43
А домики на картинке - как в сказках про Незнайку или Волшебника Изумрудного Города... :D: :D:
Damballah, зачод! Я этого раньше не встречал....
Vlady304
@ 06-12-2012, 20:54
Интересно, для чего так разжевывать?
Яйцо куриное ... пищевое (?) ... столовое (???) :drag:
1-ая категория... :actu: Это лучше или хуже второй? А если хуже, то сколько их всего? А если 100? :diablo:
ArCanon
@ 06-12-2012, 20:57
Если ещё кого-то интересует рецепт горчицы "вырви глаз, но мягко". Короче, рецепт горчицы "Ядрёная":
Основная фича - рассол с солёных огурцов.
Сама процедура стандартная. В баночку из под майонеза (старого образца, 300 мл) на 2/3 насыпать порошка горцицы. Наливаем воды и тщательно размешиваем. Шоб густо получилось. После чего наливаем ТЁПЛОГО рассола огуречного, перемешиваем до консистенции 15%-й сметаны. Добавляем немного горчичного масла (для мягкости). И чайную ложку сахара. В тёплое место на ночь. Утром-в холодильник. Готово.
Damballah
@ 06-12-2012, 20:59
А где горчичное масло берут?
QUOTE |
Добавляем немного горчичного масла (для мягкости). |
Разрыв шаблона. Я думал, что в горчичном масле как раз смерть кащеева. :)
ArCanon
@ 06-12-2012, 21:01
Vlady304, категория-размер. Только и всего.
Added:
Damballah, у нас завод в городе. Сестре относительно регуляроно отправляю в Омскву. Могу и тебе подкинуть. Есть в бутылках 0,5, 1 и 1.5 литра. Многие в салаты добавляют. Сам понимаешь, экологически чистый продукт. Я на дачу мимо завода езжу. Набираем в мешки жмых от отжима. Седераты, ё... удобрение. :punk:
Гордый
@ 06-12-2012, 21:17
QUOTE (ArCanon @ 06-12-2012, 19:01) |
Сестре относительно регуляроно отправляю в Омскву. |
Интересный город... так и не нашёл на картах... :drag: :diablo:
Damballah
@ 06-12-2012, 21:20
Гордый, это где-то между Омском и Москвой. Засекреченный город. :D:
ArCanon, ну я для начала гляну, есть ли у нас в магазинах такое масло. Жена говорит, что видела. :)
ArCanon
@ 06-12-2012, 21:21
ха, красиво очепятался :punk:
Ghanz
@ 10-12-2012, 00:05
QUOTE (Vlady304 @ 06-12-2012, 20:54) |
Яйцо куриное ... пищевое (?) ... столовое (???) :drag: 1-ая категория... :actu: Это лучше или хуже второй? А если хуже, то сколько их всего? А если 100? :diablo: |
Лень книгу (конспект) искать.
Разделяют не только по размеру (весу), по срокам, по загрязнению и чет еще....
Гордый
@ 10-12-2012, 00:11
QUOTE (Ghanz @ 09-12-2012, 22:05) |
QUOTE (Vlady304 @ 06-12-2012, 20:54) | Яйцо куриное ... пищевое (?) ... столовое (???) :drag: 1-ая категория... :actu: Это лучше или хуже второй? А если хуже, то сколько их всего? А если 100? :diablo: | Лень книгу (конспект) искать. Разделяют не только по размеру (весу), по срокам, по загрязнению и чет еще.... |
ты всё по яйцам специализируюшься? Приходи в рок! :punk: :diablo:
Ghanz
@ 10-12-2012, 00:19
Мне еще коврики майонезной банки не сделали.
Но, канадца Александра я уже тяну....
Uzaren
@ 10-12-2012, 09:54
Ковриков не будет, там такое ощущение, что клем Моментом присобачили наклейку, а отпаривать, сорри нету времени :)
Ghanz
@ 10-12-2012, 13:50
Uzaren
А какие банки с наклейками у вас еще есть?
Гордый
@ 10-12-2012, 14:42
QUOTE (Ghanz @ 10-12-2012, 11:50) |
Uzaren А какие банки с наклейками у вас еще есть? |
Троллишь Админа!? :fear2:
ArCanon
@ 10-12-2012, 14:44
Коллекционирование наклеек майонезных? Круто и необычно :w00t:
Damballah
@ 10-12-2012, 14:51
QUOTE (ArCanon @ 10-12-2012, 15:44) |
Коллекционирование наклеек майонезных? Круто и необычно :w00t: |
Не, это планировалась раздача майонеза в формате NL+++. А без ковриков никак нельзя. :D:
Ghanz
@ 10-12-2012, 19:54
Мдя, как-то незявязывается у меня бесседа в кулинарной ветке....
Один Дамбалах неунывает :)
Damballah
@ 10-12-2012, 19:59
А чо нам, пофигистам? Всегда оптимистичны, веселы (особенно вечером, после кружечки-другой пиффка) и любим постебаться над всеми. :D:
Vlady304
@ 10-12-2012, 20:05
QUOTE |
Дамбала - в вуду старейший лоа Великий Змей, начало и конец всех вещей. Муж радуги. Его цвет белый, а день - Воскресенье. Ему посвящают яйца. Христианскими аналогами Дамбалы были Бог, Патрик и Святой Луи. |
Во как :drag:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0
Damballah
@ 10-12-2012, 20:15
Еще на одного откровение снизошло. :laugh:
Правда, цвет я предпочитаю черный, а день - субботу. И вечер тяпницы. :D:
Vlady304
@ 10-12-2012, 20:18
Не, я понимаю можно посвятить оливье.
Но яйца... :dunno:
Added:
И ведь небось той самой первой категории! :actu:
Damballah
@ 10-12-2012, 20:30
Яйца в составе Оливье. :)
И яйца, пожалуйста, высшей категории, а не первой! А то порчу наведу! :diablo:
Ghanz
@ 10-12-2012, 21:25
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2012, 20:05) |
QUOTE | Дамбала - в вуду старейший лоа Великий Змей, начало и конец всех вещей. Муж радуги. Его цвет белый, а день - Воскресенье. Ему посвящают яйца. Христианскими аналогами Дамбалы были Бог, Патрик и Святой Луи. |
Во как :drag: |
А я еще знаю, что в борьбе с всякими змеями побеждает всегда - Змей!
Это народная мудрость.
Uzaren
@ 11-12-2012, 11:47
QUOTE (Ghanz @ 10-12-2012, 12:50) |
Uzaren А какие банки с наклейками у вас еще есть? |
Тебя, что конкретно интересует? :D:
Ghanz
@ 11-12-2012, 12:47
QUOTE (Uzaren @ 11-12-2012, 11:47) |
Тебя, что конкретно интересует? :D: |
Вот ведь правду говорят - никогда не знаешь, где надешь, где потеряешь. :w00t:
Вцелом разные, в свою очередь могу предложить бутылки, с наклейками и без. :D:
Damballah
@ 11-12-2012, 12:50
QUOTE (Ghanz @ 11-12-2012, 13:47) |
Вцелом разные, в свою очередь могу предложить бутылки, с наклейками и без. :D: |
Бутылки лучше с содержимым. Желательно односолодовым. :D:
Ghanz
@ 11-12-2012, 12:52
QUOTE (Damballah @ 11-12-2012, 12:50) |
Желательно односолодовым. :D: |
Я не сильно в этом разбераюсь. Это с чем конкретно?
Damballah
@ 11-12-2012, 12:57
С вискарем. :)
Гордый
@ 11-12-2012, 13:00
QUOTE (Damballah @ 11-12-2012, 10:57) |
С вискарем. :) |
вот так оливье (как и любой другой продукт) на 10-й странице всегда превращается в вискарь... :D:
ArCanon
@ 11-12-2012, 13:23
А на какой странице он превратится в деффок?! :w00t: :punk:
Damballah
@ 11-12-2012, 13:39
Страниц через 5 после начала употребления вискаря. :D:
Uzaren
@ 11-12-2012, 13:47
QUOTE (Гордый @ 11-12-2012, 12:00) |
QUOTE (Damballah @ 11-12-2012, 10:57) | С вискарем. :) | вот так оливье (как и любой другой продукт) на 10-й странице всегда превращается в вискарь... :D: |
А можно пропорции узнать с 1 кг Оливье, сколько получиться вискаря? :w00t: Может его дешевле таким способом получать, чем покупать в магазине :crazy:
Damballah
@ 11-12-2012, 14:05
Ты лучше попробуй готовить вискарь по рецепту селекционера Гладышева (из Чонкина). Еще дешевле выйдет. :laugh:
Ghanz
@ 12-12-2012, 23:56
Damballah
Это жестко :bad1:
Damballah
@ 13-12-2012, 07:35
Зато дешево и сердито. :D:
Страницы:
1 [
2]