ГордыйНу уж извини - так "автоматически цитатнулось", я тут практически ни при чем. :kroulik:
А вот вообще по теме - порешала тут все утренние дела, и вдруг хватило времени прочитать аж все семь страниц темы...
Что я вам скажу... Яйцо - в утке, утка - в зайце, заяц - в шоке.© :fear2:
У меня, наверное, с головой что-то не так. Мне почему-то всегда казалось, что хвастаться, а в особенности, детьми - это вернейший способ спугнуть удачу, и в частности - удачу этих самых детей. Как раз по этой причине все попытки моей собственной матушки похвастаться детьми или там внуками пресекались совершенно беспощадно. А все проблемы по жизни делятся на информационные(типа, какой хард выбрать) и философские - т.е. все остальные. И если информационные проблемы отличненько решаются с помощью сведущих в соответственных областях людей, то философские можно решить только по методике военных связистов: "чуть что - жопу в горсть и скачками на линию"(уж простите мой клатчский, из песни слова не выкинешь), но тогда уж точно времени нет сидеть и в интернетах свои страдания обсасывать жалостливо... Опять скажете: "Злой циничный кролик!"? :D: :kroulik:
| QUOTE |
| Найду достойного учителя и буду следовать его советам. |
:lol: :lol: :lol:
Гордый, опять скажешь - не твое?