Forums -> Флейм -> Наши дети и внуки
| Full Version

Страницы: 1 [2]
FiL
вопрос не в "проще", а в том, что для преподавания в школе нужны достаточно специфические знания и умения. Потому в школах, кмк, должны преподавать те, кто эти знания спецефически получил. Вот у нас те, кто заканчивали означенную специальность практически все пошли преподавать. Кто в универ, кто в школу. Но это у них таки специальность такая.
WhiteRabbit
QUOTE (Гордый @ 06-12-2012, 21:29)
Да просто раньше я на многих форумах разных направлений ошивался. И народ там частенько любил советов по жизни попросить. В итоге, надают советов, человек их попробует применить и... Да пошли вы все нах, советчики такие, только хуже стало! :D:
"Я никогда не даю советов. Люди просят совета только для того, чтобы ему не последовать, а если следуют - то только для того, чтобы было, на кого свалить результат..." © А.Дюма, "Три мушкетера"
Классика, господа... :kroulik:
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 12-12-2012, 09:17)
QUOTE (Гордый @ 06-12-2012, 21:29)
Да просто раньше я на многих форумах разных направлений ошивался. И народ там частенько любил советов по жизни попросить. В итоге, надают советов, человек их попробует применить и... Да пошли вы все нах, советчики такие, только хуже стало! :D:
"Я никогда не даю советов. Люди просят совета только для того, чтобы ему не последовать, а если следуют - то только для того, чтобы было, на кого свалить результат..." © А.Дюма, "Три мушкетера"
Классика, господа... :kroulik:
WhiteRabbit, не надо мне цитаты чужие приписывать. :actu: Это Дамбалыч советчиком был! :D:
WhiteRabbit
Гордый
Ну уж извини - так "автоматически цитатнулось", я тут практически ни при чем. :kroulik:
А вот вообще по теме - порешала тут все утренние дела, и вдруг хватило времени прочитать аж все семь страниц темы...
Что я вам скажу... Яйцо - в утке, утка - в зайце, заяц - в шоке.© :fear2:
У меня, наверное, с головой что-то не так. Мне почему-то всегда казалось, что хвастаться, а в особенности, детьми - это вернейший способ спугнуть удачу, и в частности - удачу этих самых детей. Как раз по этой причине все попытки моей собственной матушки похвастаться детьми или там внуками пресекались совершенно беспощадно. А все проблемы по жизни делятся на информационные(типа, какой хард выбрать) и философские - т.е. все остальные. И если информационные проблемы отличненько решаются с помощью сведущих в соответственных областях людей, то философские можно решить только по методике военных связистов: "чуть что - жопу в горсть и скачками на линию"(уж простите мой клатчский, из песни слова не выкинешь), но тогда уж точно времени нет сидеть и в интернетах свои страдания обсасывать жалостливо... Опять скажете: "Злой циничный кролик!"? :D: :kroulik:
Найду достойного учителя и буду следовать его советам.
:lol: :lol: :lol: Гордый, опять скажешь - не твое?
Damballah
QUOTE (WhiteRabbit @ 12-12-2012, 13:52)
Опять скажете: "Злой циничный кролик!"? :D: :kroulik:
Я не скажу, т.к. у меня аналогичная точка зрения. :)
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 12-12-2012, 10:52)
Опять скажете: "Злой циничный кролик!"? :D: :kroulik:
:kroulik: Да, но правдивый! :punk:

Найду достойного учителя и буду следовать его советам.
:lol: :lol: :lol: Гордый, опять скажешь - не твое?
Пытаешься помешать моим поискам?! :diablo:
WhiteRabbit
Гордый
Да не, ни капли. Просто обретаю тайное знание из серии "все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить". Я-то никак не могла понять, зачем человеку пешком топать от Т-А до Хайфы по береговой линии при наличии современного комфортного общественного транспорта... Теперь знаю: ты Учителя искал... :D:
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 12-12-2012, 11:45)
Гордый
Да не, ни капли. Просто обретаю тайное знание из серии "все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить". Я-то никак не могла понять, зачем человеку пешком топать от Т-А до Хайфы по береговой линии при наличии современного комфортного общественного транспорта... Теперь знаю: ты Учителя искал... :D:
теперь я точно знаю - учителя в земле Обетованной извелись и уже очень давно. :drag:
WhiteRabbit
Гордый
Бедняжка. Встретил Учителя - и не узнал его... :drag: Впрочем, так часто бывает, если Ученик не готов... :kroulik: А в целом - нас так просто не изведешь... :diablo:
ArCanon
Вот как надо троллить Гордого! :punk: Воистину-Учитель! :hi: :laugh:
Bakuran
:lol: :lol: :lol:
WhiteRabbit :hi: ни добавить, ни отнять :handup: и да будет так с каждым самонадеянным ответом, который вознамерится убить вопрос :diablo: :drag:
Гордый
нашли своего учителя!? Молодцы. Флаг "Белых Рябят" Вам в руки! :kroulik: :diablo:
WhiteRabbit
QUOTE (Гордый @ 12-12-2012, 19:36)
нашли своего учителя!? Молодцы. Флаг "Белых Рябят" Вам в руки! :kroulik: :diablo:
Натюрлих! Все - под черный флаг Белого Кролика! Хэви метал форева! :punk: :beer:
(И ваши дети перестанут быть вашей проблемой, если вы возьмете их с собой на фестивальчег...)
user posted image
ns38
Кролик вернулась!!! затроллить гордость Гордого!!! :D:
Гордый
QUOTE (ns38 @ 12-12-2012, 21:53)
Кролик вернулась!!! затроллить гордость Гордого!!! :D:
Все стрелки на Кролика перевели. А так чтобы самим выйти один на один и сказать: "Ей, ты Гордый! Я тебя такого жирного тролля ща сделаю, как котёнка..." - никого нет. :diablo: :lol:

QUOTE (WhiteRabbit @ 12-12-2012, 20:35)
Натюрлих! Все - под черный флаг Белого Кролика! Хэви метал форева! :punk: :beer:
(И ваши дети перестанут быть вашей проблемой, если вы возьмете их с собой на фестивальчег...)
Вот вполне хорошая идея! Все на фестиваль! :punk:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 13-12-2012, 09:35)
А так чтобы самим выйти один на один и сказать: "Ей, ты Гордый! Я тебя такого жирного тролля ща сделаю, как котёнка..." - никого нет. :diablo: :lol:
А то налетели толпой, как петухи. :laugh:
Bakuran
как щеночка, Гордый, как щеночка... :drag: котят папрашу не трогать :actu: :diablo:
Vlady304
как тряпку, Гордый, как тряпку... :drag: как Тузик тряпку :actu: :diablo:
ArCanon
Vlady304, тогда уж грелку... :drag:
Vlady304
В оригинале тряпка была грелкой?
Nuairi
QUOTE (Vlady304 @ 13-12-2012, 17:41)
В оригинале тряпка была грелкой?
yep
Bakuran
и это вы ещё не знаете Паниковского ;) Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст... но уже дороже :kroulik: :drag:
Nuairi
мальчик, что ты хочешь за костюм? да не за тот, а тот, что на тебе.
ArCanon
Nuairi, шкуру с него содрать хочешь? ;) :punk:
alenenok72
Очень напоминает Маугли... А ещё они называли тебя червяком, земляным червяком!!!
Bakuran
ну это уже можно сказать пошёл сплошной поток наносного слоя сознания :lol: хотя вообще лично мне и так нравится :drag: :nl:
alenenok72
А уж как мне нравится..
alenenok72
Меня сейчас старший посмешил. На ужин была картошка с жареным судаком. Оставляет всю рыбу на тарелке.
-Почему не ел, я такую не люблю.
-А какую любишь?
-Жареную
-Это жареная
-Нет, не такую
-а какую?
-ну которую ты готовишь...
:lol: :lol:
ArCanon
Судака рекомендуется тушить. Или с соусом. Иначе суховато. А юмора не понял :fear2:
alenenok72
Ну он говорил, что он любит жареную рыбу, которую готовлю я, при этом на ужин была жареная рыба, которую жарила я. Так и не объяснил, какая именно рыба ему нравится.
А на счёт судака... Я жарю под крышкой. Этакая помесь жарки и тушения. Сухо не было.
Страницы: 1 [2]