Forums -> Electronica & New Age -> Recoil - Hydrology plus 1 + 2 (1988)
| Full Version

mitay
Recoil - Hydrology plus 1 + 2
Артист: Recoil
Альбом: Hydrology plus 1 + 2, 1988
Издатель: Mute / CD STUMM 51
Жанр: Electronic
Формат файла: NL+
Ссылка 1: eDonkey
Ссылка 2: Torrent
Ссылка 3: magnet
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Alan Wilder

Track listing

1. Grain
2. Stone
3. The Sermon
4. 1
5. 2

SPOILER (Отчёт EAC)

SPOILER (CD)
SPOILER (Back)

SPOILER (Об альбоме)

Собственный рип
mitay
Гордый
неожидано понравилось! Записано отлично и музыка с интересными эфектами отлично пошла! :hi: :nl:
ArCanon
Тебе сейчас всё отлично записано :diablo: :laugh:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 17-12-2012, 15:08)
Тебе сейчас всё отлично записано :diablo: :laugh:
знал бы ты сколько вдруг стало плохих записей... в разы больше, чем до того! :drag:
Но я плохого стараюсь в последнее время не писать... пытаюсь карму подправить. :kroulik:
Cormorant
С точки зрения музыкальной этот альбом ничего особенного из себя не представляет. Но для коллекции добавлю. К стати, нашёл у себя более старый рип со штампом на обложке:
user posted image

Добавлено:
О! У меня ещё в наличии езь: subHuman (CD+DVD) (2007), Liquid (2000), Unsound Methods (1997) и Pray (2008). Подозреваю, что всё, кроме последнего отсюда :rolleyes:
kolezz
а что за prey? сингл?
Cormorant
QUOTE (kolezz @ 18-12-2012, 20:56)
а что за prey? сингл?
http://recoil.depeche-mode.ru/discography/singles/9_11/
kolezz
а, ну я так и думал. у меня тоже есть подборка, только купленные. надо будет срипать правильно, а то ленивый стал - лень диски ворочать. а недочеловек мне не очень. согласен с отзывом на амазоне "мистер алан, я никогда не сидел в тюрьме и, надеюсь, не буду. ваш последний альбом, похоже, именно на такую аудиторию нацелен. пожалуйста, вернитесь с этого пути и сделайте ещё одни незвуковые". только песни с женским вокалом с него слушаю