Forums -> Флейм -> Заведите на форуме раздел "виртуальное клдбище".
| Full Version

Michael2000
Я уже как то высказался по этому поводу, меня дружно осудили. Но по моему все таки понятия Флейм и Скорбь диаметрально противоположны. Заведите раздел скорбь для всех кому это нужно. Вообще толку от таких сообщений- одни печальные смайлики и RIP"ы. Все равно толком никто не высказывается. Да и что там скажешь? ТП подает информацию- некоторые печатают печальные смайлики. Все- всей активности темы максимум на три дня а раздел для общения на отвлеченные темы благодаря множеству некрологов- тем напоминает кладбище.
Мне лично это не нравится.
Siget

з.ы. ждём любителей некрологов, если не проигнорят и подтянутся таки, получится неплохой халиварчик :rolleyes: :blash:
taurus66
Эх какая шикарнейшая песня. Siget, спасибо :hi:
ArCanon
Все обратили внимание, что фотоаппарат у девушки Canon? :punk: :wub:
adjonja
QUOTE (taurus66 @ 16-12-2012, 22:29)
а давайте сюда всяких песен напихаем - будет лутше!

Все обратили внимание, что фотоаппарат у девушки Canon?

это только ремешок с надписью а фотик саавсем другой
taurus66
Не только фотоаппарат, вообще классная девушка :wub:
astra
QUOTE (Michael2000 @ 16-12-2012, 20:02)
Мне лично это не нравится.
Поддержваю.
Siget
QUOTE (adjonja @ 16-12-2012, 22:31)
QUOTE (taurus66 @ 16-12-2012, 22:29)
а давайте сюда всяких песен напихаем - будет лутше!
стоп-стоп-стоп , ты подумал прежде чем предложить такое :actu:
щас же прибегут металлюги и завалят всё чернухой с недодракулами :laugh:
WhiteRabbit
Michael2000
+100500
Имхо, даже раздела не нужно. Одной темы достаточно. В нее - все некрологи и сопутствующие смайлы... И хватит. Назвать как-нить готично - "Скорбим" или там "Давайте погрустим". Можно периодически разбавлять ссылками на труды покойных или посвящения им. Духовно и проникновенно. Но одну тему.
Panda
яростно плюсую!
VxWorks
У меня к таким топикам (и к поздравительным тоже, кстати) отношение простое - как модератор я их читаю (бо должен), а как форумчанин игнорирую. В том смысле, что ни грустных смайликов (в случае некрологов) ни "шоб тебе жить и жить :))))))))" в поздравительных. Мне они просто неинтересны.

С другой стороны, лично мне неинтересны очень много топиков на форуме, начиная с детсковнучатого и заканчивая очередной рэпкомандой. А вот сиськомфометалл... :D:

Added:
ЗЫ: Если что, то, перефразируя некоего Шефнера, "нашему подразделу я дам такое условное наименование: Рожденьевск-Прощалинск".
Siget
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-12-2012, 22:41)
Michael2000
+100500
Имхо, даже раздела не нужно. Одной темы достаточно. В нее - все некрологи и сопутствующие смайлы... И хватит. Назвать как-нить готично - "Скорбим" или там "Давайте погрустим". Можно периодически разбавлять ссылками на труды покойных или посвящения им. Духовно и проникновенно. Но одну тему.
Кроулег, я не понял, ты поддерживаешь Микаэля или троллишь?! :fear2: :D:
===========================================
з.ы. сразу оговорюсь, что обидеть никого не хочу, так как в этих топиках отмечаются уважаемые мной люди :) :hi:
Смотрел когда-то на Лурке статью про Хомячков, и прочитав вот этот абзац:
Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа "скорбим", "жалко", "нет слов", "куда катится мир?", "как страшно стало жить!", "........." и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте.
з.з.ы. там ещё кажется было про добавление скорбящих смайликов

почему-то вспомнил тогда именно про нетлабовские некрологи :laugh:
Nuairi
всё, что угодно, что можно будет добавить в игнор. целый раздел (не жирно?) или одна тема - doesn't really matter.
моя "ЗА"

Topic Link: Ravi Shankar

вдруг подумалось, а кто это?

Siget
щас же прибегут металлюги и завалят всё чернухой с недодракулами

death metal будет как нельзя кстати.

ежедневно в мире умирают сотни тысяч людей. безусловно они кому-то были дороги, но не хотелось бы, чтобы нетлаб становился центром вселенской скорби.
WhiteRabbit
QUOTE (Siget @ 16-12-2012, 23:57)

Кроулег, я не понял, ты поддерживаешь Микаэля или троллишь?! :fear2: :D:
Судя по этому комменту, если я что и поддерживаю - так это собственную репутацию. :diablo:

А Михаэля я всецело одобряю. :hi:
grif
я чего-то не понял , кого Michael2000 имеет под аббревиатурой ТП в виду ?может я слишком часто читаю башорг , но у меня с этой абревиатурой не очень соответствующие жителям нетлаба ассоциации :fear2:
на деле не очень мне понятно чем вам всем мешают подобные топики ?
ну умер кто-то о ком я первый раз услышал . опубликовал об этом кто-то, кого эта новость впечатлила сообщение на форуме. ну я или открыл и почитал , или прошёл мимо.
чем оно мешает то ?
с другой стороны - бывает , что умирает кто-то типа Стругацкого , и тебе хочется об этом что-то сказать , потому что , считаешь его себе духовно близким человеком, что в этом плохого то ?
ну, опубликуют это во флейме , по большей части через день этого топика и не видно вовсе.
а создавать отдел или топик с некрологами - какая-то братская могила, по моему.
под названием флейм числится "Общий форум для разговоров, анекдотов, ссылок на окружающий мир..." - а в окружающем нас мире - смерть занимает почетное место , как ни жаль .
taurus66
grif , спасибо за очень хорошее мнение , именно так к этому надо относиться, не понимаю кому мешает сообщение о смерти значительной личности, будь то музыкант или поэт , писатель или актёр . К тому же нетлабовцы не истеричны и уж точно фраз типа "как мы теперь будем жить" в этих топиках не увидишь . Давайте оставаться адекватными и толеранными,не стоит пытаться запретить выражение печали в той же мере как и радости.И не будем забывать, что Флейм это обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения в том числе и сообщениями не радостными.
А больше всего расстраивает,то что призыв прикрыть прозвучал именно сейчас, когда на форуме появились признаки долгожданного оживления.
Nuairi
подумалось, что сейчас кто-то выскажется за, кто-то против, потом все немного пофлудят, на этом всё и закончится. и всё останется как есть. :nl:

grif
а мешает тем, что смерть любого человека, неважно знакомого или нет это всё-таки негатив.
не то чтобы уж очень мешает, но не помогает - это точно. с удовольствием бы заигнорил подобный топик или раздел.
из последних 7 активных тем в данном разделе за неделю 3 о кончине кого-то там.

taurus66
о каком оживлении идёт речь? который уже год у нас на манеже всё те же. наверное это скорее хорошо, чем плохо.
Siget
QUOTE (taurus66 @ 16-12-2012, 23:50)
...и толерантными...
вот только ругаться здесь не надо :D:

QUOTE (Nuairi @ 16-12-2012, 23:05)

:fear2: а как же Монтерей 1967 ?! :actu:

Nuairi
QUOTE (Siget @ 17-12-2012, 00:11)
QUOTE (Nuairi @ 16-12-2012, 23:05)
:fear2: а как же Монтерей 1967 ?! :actu:

хорошая шутка! было смешно.
Siget
QUOTE (Nuairi @ 17-12-2012, 00:01)

taurus66
о каком оживлении идёт речь? который уже год у нас на манеже всё те же. наверное это скорее хорошо, чем плохо.
я бы сказал на импровизированной сцене уездного театра :laugh:
небольшая труппа из 10-15 человек и сотня зрителей в режиме Guests :drag:
Nuairi
Siget
это просто что-то с чем-то!!!! класс!!!! точнее не скажешь.
причём большинство зрителей у нас [CHN][VeryCD], им глубоко по сараю, что смотреть.
Michael2000
QUOTE (grif @ 16-12-2012, 23:40)
я чего-то не понял , кого Michael2000 имеет под аббревиатурой ТП в виду ?
ТопикПастер. См. англоязычные значения.
по большей части через день этого топика и не видно вовсе.
По моему (и как выяснилось не только по моему) только их и видно.

А больше всего расстраивает,то что призыв прикрыть прозвучал именно сейчас, когда на форуме появились признаки долгожданного оживления
Ну да, оказывается подобными темами готы пытаются оживить форум :clap:
Siget
на нетлабе появились готы??? :w00t: Ужасть какая ....правда я ещё не встречал :p: ....но зато флудеры последнее время скопом пересамопоименовались в троллей, а это уже настораживающая тенденция :D:
:bat: :rocket
Bakuran
кто о чём, а taurus66 о сисках ;) звёзд ему мало, по сторонам смареть начал :drag:

не вижу причин почему бы и не создать такой себе мементомори..а Дамбаллу туда демиургом-некромантом :diablo: :punk:

p.s. Siget :fear2: и я не знал...а кто у них за главного? у готов-то :drag:
Siget
ты эта, поосторожнее, говори, да не заговаривайся :actu:
то о чём написал, это не таурусу мало, а Главному по флудуфлейму ;) :lol:

QUOTE (Kocegub @ 17-12-2012, 00:50)

p.s. Siget :fear2: и я не знал...а кто у них за главного? у готов-то :drag:
да с главным у них там вообще непонятки
Forum Link: Metal
есть один вроде как номинальный и ещё несколько передающих друг другу пальму первенства время от времени, так сказать горячие сторонники... :rolleyes:
gene
Идея неплохая, но я предлагаю не "кладбище", а, например "поминальный зал". "Кладбище" - это, по-моему, чересчур. :wub:
Bakuran
gene, в поминальный зал тамаду выбирать прийдётся :rolleyes: подходящие кандидатуры на примете есть? 0_О)
Vlady304
QUOTE (Michael2000 @ 16-12-2012, 17:33)
QUOTE (grif @ 16-12-2012, 23:40)
я чего-то не понял , кого Michael2000 имеет под аббревиатурой ТП в виду ?
ТопикПастер. См. англоязычные значения.
ТопикСтартер. Или КопиПастер. Или КубикРубик. А у тебя чего-то не то :dunno:

grif, +100500, как обычно

Вы меня знаете, я всегда за крайние меры, только хардкор.

Если хотите всех безвременно-ушедших свалить в одну кучу, тоже самое надо сделать и со всеми днюхами. И один общий топик на "помогите!!! купить надо что-то, не знаю что!" И всю музыку свалить в один топик, а чего? Я же туда не хожу...
Nuairi
Kocegub
ага, есть! у нас тут ежедневно публикуется десятка самых разговорчивых участников. победителя конкурса - туда

Vlady304
И один общий топик на "помогите!!! купить надо что-то, не знаю что!"

эта мысль тут просто вообще витает в воздухе.
grif
ТопикПастер
это как Луи Пастер ?
или это человек , который делает копи-паст топика ?
не , чета я английского значения не нашел.
а мешает тем, что смерть любого человека, неважно знакомого или нет это всё-таки негатив
в жизни, к сожалению, вообще очень много негатива

Added:
Michael2000
специально для тебя с баша (остальным под спойлер не смотреть- есть мат)

SPOILER!
:lol:
Nuairi
вопросик можно?
неужели кто-то всерьёз воспринял этот топик?
как по мне, так Michael2000 предоставил нам всем очередную возможность поп***еть пофлудить.
Vlady304
QUOTE (Nuairi @ 16-12-2012, 18:38)
вопросик можно?
Нет конечно :p:
taurus66
QUOTE (Nuairi @ 17-12-2012, 02:38)
Ты же видел . В начале нет , а потом страшно стало .
shatterhand
QUOTE (Nuairi @ 17-12-2012, 02:38)
вопросик можно?
как по мне, так Michael2000 предоставил нам всем очередную возможность поп***еть пофлудить.
да вполне серьезно.

если по существу, то как я цитировал Фазиля Искандера в одном из недавних таких топиков:

Когда умирает старый человек, в наших краях поминки проходят оживленно. Люди пьют вино и рассказывают друг другу веселые истории. Обычай не разрешает только напиваться до непристойности и петь песни. Хотя по ошибке кто-нибудь иногда и затянет застольную, но его останавливают, и он смущенно замолкает.

Когда умирает старый человек, мне кажется, вполне уместны и веселые поминки, и пышный обряд. Человек завершил свой человеческий путь, и, если он умер в старости, дожив, как у нас говорят, до своего срока, значит, живым можно праздновать победу человека над судьбой.

А пышный обряд, если его не доводить до глупости, тоже возник не на пустом месте. Он говорит: свершилось нечто громадное – умер человек, и, если он был хорошим человеком, это отметят и запомнят многие.

это я к чему? да ни к чему. но братская безымянная могила как-то не очень.. :(
VxWorks
Прикрутил опрос к топику.
grif
QUOTE (Nuairi @ 17-12-2012, 01:38)
вопросик можно?
на НетЛабе есть традиция - Follow The White Rabbit.
так что с момента , как WhiteRabbit тут выссказалась все стало серьезно ;)

Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 17-12-2012, 04:18)
Я опрос не понял.
Вариант "да нужен" = "оставить как есть" или наоборот?
Nuairi
QUOTE (Vlady304 @ 17-12-2012, 14:53)
QUOTE (VxWorks @ 17-12-2012, 04:18)
Я опрос не понял.
Вариант "да нужен" = "оставить как есть" или наоборот?
а теперь внимание - правильный опрос:
SPOILER!
:nl:
ArCanon
Я б ещё подумал, если бы поминальный с поздравительным не предложили объединить. Это уж чересчур. :nlo:
Stackanovets
Я к таким темам отношусь как к новостным. А рипо-смайлики ставлю чтоб счетчик накручивать! Так что пусть остается как есть я считаю. :cool:
Гордый
QUOTE (deskoul @ 17-12-2012, 14:09)
А рипо-смайлики ставлю чтоб счетчик накручивать!
ка всё прогнило на нетлабе... :drag: :nl:
Stackanovets
QUOTE (Гордый @ 17-12-2012, 15:47)
И это говорит человек, у которого скоро 20к сообщений?
Гордый
QUOTE (deskoul @ 17-12-2012, 14:51)
QUOTE (Гордый @ 17-12-2012, 15:47)
И это говорит человек, у которого скоро 20к сообщений?
Я за каждую тыщу знаешь сколько админам отвалил!? :rolleyes: :help:
Damballah
QUOTE (Kocegub @ 17-12-2012, 02:50)
не вижу причин почему бы и не создать такой себе мементомори..а Дамбаллу туда демиургом-некромантом :diablo: :punk:
Предлагаешь мне всех умерших оживлять и использовать на плантациях? :diablo:
FiL
QUOTE (ArCanon @ 16-12-2012, 15:30)
Все обратили внимание, что фотоаппарат у девушки Canon? :punk: :wub:
У девушки - пофик. Вот кто может сказать какой аппарат у барабанщика?

А по теме - deskoul очень правильно сказал, мне кажется. Это просто новостная тема. Есть новости, которые меня не трогают, есть новости, которые меня задевают, но высказывать мнение мне не хочется. Есть новости к которым мне хочется что-то сказать. И поздравительные топики вместе с некрологами вполне укладыватся в общую новостну канву.

shatterhand - хорошая цитата. Правильная. Вот только не ясно как она относится к форуму :)
Lord KiRon
Если нет важнее дел,
Я б завел бы тут раздел,
В том раздел б-поп...исал...
Это мой порог. Предел.
alenenok72
QUOTE (FiL @ 17-12-2012, 19:33)
А по теме - deskoul очень правильно сказал, мне кажется. Это просто новостная тема. Есть новости, которые меня не трогают, есть новости, которые меня задевают, но высказывать мнение мне не хочется. Есть новости к которым мне хочется что-то сказать. И поздравительные топики вместе с некрологами вполне укладыватся в общую новостну канву.
Я не голосовала. Потому что у меня нет какого-то конкретного мнения. Но полностью согласна с Филом. Это новости. Вот только, думаю почему возникла эта тема, потому что для многих - этот раздел, скорее, не новосной, а для "поболтать". И приходит туда человек расслабиться, отдохнуть, поболтать-пофлудить-потроллить, а тут раз...и..
Но как лучше -я не знаю..
ns38
Запасся попкорном и нажал "мне пофиг". :)
Гордый
QUOTE (ns38 @ 17-12-2012, 18:39)
Запасся попкорном и нажал "мне пофиг". :)
слушай для повышения интереса, я бы накрутил голосование на фактор х1000. Пусть все удивляются активности нетлабовцев! :punk:
А нельзя сделать на всех голосовалках фактор х1000, каждый голос 1000 голосов. никому не обидно, зато активность какая!!! :diablo:
Siget
Запасся попкорном и нажал "мне пофиг".
а не поздновато? :laugh: вроде как финита ля комедиа :p:
з.ы. ну если только Гордый попытается восполнить пропущенное.... :music2:
arizonadream
QUOTE (Siget @ 17-12-2012, 22:48)
тю... еще только полста постов. :crazy:
taurus66
QUOTE (arizonadream @ 17-12-2012, 20:53)
Это дело поправимое :drag:
arizonadream
QUOTE (taurus66 @ 17-12-2012, 23:16)
Поправь, поправь... :laugh:
taurus66
QUOTE (arizonadream @ 17-12-2012, 21:19)
QUOTE (taurus66 @ 17-12-2012, 23:16)
Поправь, поправь... :laugh:
А где Siget ? мы только вдвоём с ним можем на пару страниц темку помусолить , разложить на элементы :D: А если Дамбала подтянется..... :music2:
Гордый
А у меня сразу вопрос по двум топикам! Один раз там где про детей и тут... Какие свечи Вы ставите? Если можно марку, длину, стоимость, время действия (горения). :doctor: user posted image
Stackanovets
Тут предполагают что это даже достаточно весело!
http://lenta.ru/news/2012/12/14/bestfunerals/
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 17-12-2012, 22:29)
А где Siget ? мы только вдвоём с ним можем на пару страниц темку помусолить , разложить на элементы :D: А если Дамбала подтянется..... :music2:
Не подтянусь, ибо мне пофиг. Так и проголосовал. :)
Ghanz
Damballah
А чо грибов небудет?
Damballah
Как бы не сезон для грибов-то. :wink:
adjonja
QUOTE (Damballah @ 18-12-2012, 06:52)
Как бы не сезон для грибов-то. :wink:
у меня друган круглый год собирает. зимой под снегом :rolleyes:
ЗЫ причем это в лесу
Damballah
Я даже догадываюсь, какие именно грибы он собирает. :D:
adjonja
а я и не уточнял, а он мне и не предлагал попробовать ;)
Damballah
Жадный! Даже с другом грибами не поделился. :D:
Siget
QUOTE (Damballah @ 17-12-2012, 22:11)
Не подтянусь, ибо мне пофиг. Так и проголосовал. :)
пофиг-непофиг, а от работы нечего отлынивать :actu:
в принципе по этому опросу можно вычислить реальную посещаемось НетЛаба - три десятка проголосовавших, добавим сюда максимум - 10 неопределившихся вроде аленёнка - итого, для круглого счёта, <50 ...вот теперь думаю какой смайлик поставить в конце... :unsure:
Damballah
Т.е. флуд - это работа? :w00t:
А почему мне тогда за нее не платят? :diablo:
Siget
QUOTE (Damballah @ 18-12-2012, 09:17)
Т.е. флуд - это работа? :w00t:
А почему мне тогда за нее не платят? :diablo:
давай сюда скан паспорта, банковские реквизиты и ...жди перевода :rolleyes:
Damballah
И куда меня переведут? В главбухи ООО "Рога и копыта"? :laugh:
alenenok72
QUOTE (Siget @ 18-12-2012, 10:12)
в принципе по этому опросу можно вычислить реальную посещаемось НетЛаба - три десятка проголосовавших, добавим сюда максимум - 10 неопределившихся вроде аленёнка - итого, для круглого счёта, <50 ...вот теперь думаю какой смайлик поставить в конце... :unsure:
С одной стороны, наверное, грустно, что так мало народу.. Зато все друзья и приходишь в спокойную обстановку. Я до сих пор до конца не могу к этому никак привыкнуть..
Siget
QUOTE (Damballah @ 18-12-2012, 09:50)
И куда меня переведут? В главбухи ООО "Рога и копыта"?
ишь ты, в главбухи сразу :actu: нет пока только в клиенты :p:
и самое главное чуть не забыл, надо будет, чтобы пришла оплата за непосильный труд, перевести баксов 30 на счёт хххххххххххххх - это накладные расходы связанные с трансфером твоей зарплаты :wink: :lol:
Damballah
30 баксов - это за всю мою зарплату за почти 7 лет флуда на форуме? Или за каждый месяц из этих семи лет? :)
gene
QUOTE (alenenok72 @ 18-12-2012, 02:21)
С одной стороны, наверное, грустно, что так мало народу.. Зато все друзья и приходишь в спокойную обстановку. Я до сих пор до конца не могу к этому никак привыкнуть..
Да, здесь народ беззлобный. Можем немного подшутить, но без "подколок". Добро пожаловать! :clap1: Очень приятно видеть новых людей, а то форум начинал чахнуть на глазах.
Nuairi
QUOTE (gene @ 18-12-2012, 16:59)
Очень приятно видеть новых людей, а то форум начинал чахнуть на глазах.
и наконец....продолжает протирать ядро ©
alenenok72
я здесь самый злобный! слушаю аббу в исполнении димы бургера, игнорирую заглавные буквы и смайлики.
Damballah
QUOTE (Nuairi @ 18-12-2012, 19:01)
Лучше помой свои ядра, а не протирай. :D:

Added:
QUOTE (gene @ 18-12-2012, 18:59)
Да, здесь народ беззлобный. Можем немного подшутить, но без "подколок".
Ну почему же... Можем и подколоть, особенно Гордого. :D:
Но по-доброму. :)
Nuairi
QUOTE (Damballah @ 18-12-2012, 17:05)
QUOTE (Nuairi @ 18-12-2012, 19:01)
Лучше помой свои ядра, а не протирай. :D:
будешь назначен сторожем на кладбище без права покидать подконтрольную территории!

Added:
кстати, перед тем как давать другим советы оцифровал бы grave digger что ли... с винила!

Added:
блин, grave digger уже и не хочется. что бы послушать-то такого душевного...
Damballah
Душевного? Napalm Death послушай. :D:
Nuairi
в сад napalm death. хватит зубоскалить и паясничать, я серьёзно спрашиваю. что-нибудь такого, в стиле dire straits или криса ри.
Damballah
Вот чего нет, того нет. Ибо ни то, ни другое не слушаю.
Nuairi
электроника в стиле шиллера (schiller) тоже подойдёт.
Damballah
Шиллер же вроде писателем был... :fear2:
VxWorks
Ну что, народ. 16 "за", 7 "против".
Переезд в Рожденьевск-Прощалинск откладывается?
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2012, 19:36)
Наоборот. :)
VxWorks
Сорри, 16 за то, чтобы все оставалось как есть, 7 против такого положения вещей и 10 все пофиг :D:
Nuairi
можно подумать, что если бы большинство было за переезд в прощалинск, то что-то бы изменилось.
нетлаб'c ©

Damballah
http://en.wikipedia.org/wiki/Schiller_(band)
VxWorks
Ну почему же - сделали бы подраздел, который бы тихо загибался. Вот как Мастерская, Экстраполяция и Автофорум.
Nuairi
какие разделы у нас есть оказывается...
ещё какая-то кондитерская была, помнится.
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2012, 19:40)
Сорри, 16 за то, чтобы все оставалось как есть, 7 против такого положения вещей и 10 все пофиг :D:
Хоть мне и пофиг, но врожденная вредность упорно уговаривает открыть календарь, раздел "Умерли в этот день" и назло тем семерым, проголосовавшим "за", создать отдельную тему по каждому усопшему. :laugh:

Damballah
http://en.wikipedia.org/wiki/Schiller_(band)
Не слушал и даже не слышал, наверное.
Nuairi
QUOTE (Damballah @ 18-12-2012, 17:48)
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2012, 19:40)
Хоть мне и пофиг, но врожденная вредность упорно уговаривает открыть календарь, раздел "Умерли в этот день" и назло тем семерым, проголосовавшим "за", создать отдельную тему по каждому усопшему. :laugh:
а перепечатывать некрологи из индийских газет не хочешь? или китайских...
у нас вон Гордый китайским в совершенстве овладел. пересказывал бы нам...
VxWorks
Ага, в стиле "сегодня Ай ВэйВэй показал свой немытый палец в Европарламенте. Депутаты от Франции тихо умерли на месте от негодования, а сам ВэйВэй громко скончался от того, что представитель Польши засунул ему его же палец в не предназначенное для пальцесования отверстие.
Nuairi
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2012, 17:56)
Ага, в стиле "сегодня Ай ВэйВэй показал свой немытый палец в Европарламенте. Депутаты от Франции тихо умерли на месте от негодования, а сам ВэйВэй громко скончался от того, что представитель Польши засунул ему его же палец в не предназначенное для пальцесования отверстие.
с обязательным перечислением всех скончавшихся депутатов и краткой биографией безвременно усопших.

сторонники поминок читят, их стало больше! закрывай голосовалку.
всё, никто никуда не идёт ©
VxWorks
И грустными смайликами :diablo:
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2012, 17:36)
Просто опрос был сформулирован несколько неточно.

Ну почему же - сделали бы подраздел, который бы тихо загибался.
Во (большой палец вверх). И постили бы там кто еще загнулся в свое удовольствие друг другу. И не портили бы восторжено-щенячий привкус слова "флейм". Флейм- он как флирт под шампанское. А вы его в кладбище ушедших героев норовите превратить. :pig:
ArCanon
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2012, 18:45)
Ну почему же - сделали бы подраздел, который бы тихо загибался. Вот как Мастерская, Экстраполяция и Автофорум.
VxWorks, в автофоруме активно читают твои темы, Пользуясь случаем-спасибо! :hi:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 18-12-2012, 17:39)
а я активно не читаю. :hi:
Damballah
QUOTE (Michael2000 @ 18-12-2012, 20:36)
Куда уж точнее-то? Нужен? Да, нет, пофиг.
Или надо было другой вопрос, типа, а не нужен ли таки, случайно? Да, нет, спрошу таки у мамы. :laugh:

И постили бы там кто еще загнулся в свое удовольствие друг другу. И не портили бы восторжено-щенячий привкус слова "флейм". Флейм- он как флирт под шампанское.
Если еще прочитать и самый первый пост, то создается впечатление, что пишет человек, панически боящийся смерти. :wink:

А вы его в кладбище ушедших героев норовите превратить.
А героев надо уважать и отдавать им почести, хотя бы посмертно.
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 18-12-2012, 12:25)
QUOTE (Michael2000 @ 18-12-2012, 20:36)
Куда уж точнее-то? Нужен? Да, нет, пофиг.
Или надо было другой вопрос, типа, а не нужен ли таки, случайно? Да, нет, спрошу таки у мамы. :laugh:
Не, ну я таки да голосовал наугад, VxWorks на мой вопрос не ответил.
"Нужен" - в смысле создать и все свалить туда, или "нужен" - топики эти нужны, поэтому ничего менять не надо.
VxWorks
Я так понимаю, что основная претензия к опросу заключается в объединении поздравлений и некрологов?

Added:
Vlady304

Какой вопрос - я что-то пропустил?

Added:
QUOTE (ArCanon @ 18-12-2012, 16:39)

Но это все равно получается шоу одного актера и, как часто бывало, когда актеру осточертевает сцена и он ее покидает, шоу загибается.
Практически со всеми тематическими форумами на НЛ такое произошло.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2012, 13:00)
Я так понимаю, что основная претензия к опросу заключается в объединении поздравлений и некрологов?

Vlady304

Какой вопрос - я что-то пропустил?

QUOTE (ArCanon @ 18-12-2012, 16:39)

Но это все равно получается шоу одного актера и, как часто бывало, когда актеру осточертевает сцена и он ее покидает, шоу загибается.
Практически со всеми тематическими форумами на НЛ такое произошло.
Тут:
Post Link: Заведите на форуме раздел "виртуальное клдбище".

Но я вроде и так попал в правильный ответ :laugh:
VxWorks
"Да нужен" - значит, что будет создан подраздел и все скорбящие посты будут изгоняться туда.
"Нет, не нужен" - все остается как есть.
"Мне пофиг" - э... мне пофиг.

Added:
Кстати, если кто-то хочет переголосовать, стукните мне в ПМ :)
Lord KiRon
Заведите смайлик rip и каждый будет отмехатся в понравившемся ему топике :diablo: