Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> А. Кивинов, С. Лукьяненко, Ночь накануне
| Full Version

WhiteRabbit
А. Кивинов, С. Лукьяненко - Ночь накануне
Автор: А. Кивинов, С. Лукьяненко
Название: Ночь накануне
Текст читает: Гинатуллин Рустам (Rumagi)
Формат: мр3 128
Объем: 693 Мб
Время звучания: 12:37:12
Торрент линк
Magnet линк
Издательство: СамопалЪ

Вы можете отправиться в любое время и в любое место человеческой истории... Я даю шанс. Последний шанс. Точнее - двенадцать шансов. И я надеюсь, что кого-то из вас ждет удача.
Основатель

Двенадцать обычных людей общаются в чате. И узнают, что эта ночь - последняя для человечества. Но у них есть шанс предотвратить катастрофу.
Двенадцать отчаянных попыток спасти мир. Никто из них не уверен - взойдет ли солнце.

Отсебятина: довольно неожиданный, на мой вкус, альянс авторов, и вполне достойное прочтение. Целиком еще не слушала, но что успела - понравилось.
Прсоединяйтесь! :) Рустаму - специальный и отдельный респект!
Lexus
а нет на обменнике?
WhiteRabbit
Lexus
Зальешь - будет. :nl: Не, правда, у меня исторически неважные отношения с обменниками, 700 мег залить - нереальная задача. А чем тебя магнит не устраивает, если уж трекер не по душе?
Lexus
QUOTE (WhiteRabbit @ 09-01-2013, 10:25)
Lexus
Зальешь - будет. :nl: Не, правда, у меня исторически неважные отношения с обменниками, 700 мег залить - нереальная задача. А чем тебя магнит не устраивает, если уж трекер не по душе?
да я на работе))) Думал до ухода, в дорогу скачать=))))))))))))))
А так-то дома солью)))