Forums -> Флейм -> Концерты в Израиле
| Full Version

VxWorks
В общем так - я буду в Израиле со всем семейством с 8 по 16 февраля. Навестить друзей и все такое. В один из вечеров мы с женой хотели бы сходить на какой-нибудь рок-концерт если есть что-то в таком духе. Почти всю неделю будем в Т-А, но если что, можем подскочить и на север, благо что расстояния у вас небольшие.

Пока что нашли только это, но я что-то не уверен стоит идти на такое или нет. Для жены сойдет и какой-нибудь Киркоров или там Галкин. А мне лично пофиг :) Ну, то есть, хотелось бы, что бы группа была в стиле Dark Moor, Sonata Arctica или, на худой конец, Sirenia, но ради любимой жены (дорогая, я знаю, что ты Нетлаб читаешь :laugh: ) могу, стиснув зубы, сходить на что-то русскопопсовое.

ЗЫ: На иврите мы, понятное дело, не говорим, так что израильские группы отпадают.
Гордый
а пока ты собираешься, послушай прекрасную песню не на иврите. :wub:

http://youtu.be/69ePMmVvXmE
taurus66
QUOTE (Гордый @ 26-01-2013, 14:25)

Гордый, сказал бы я тебе :diablo:

но не могу...пацталом :lol: :lol: :lol:

VxWorks , бегло глянул по афишам , ничего интересного не увидел :(

VxWorks
QUOTE (Гордый @ 26-01-2013, 11:25)

Убил нафиг :D:

Кстати, а в Дойчляндию вроде бы русские артисты часто приезжают. Может, выберемся и в ваши края :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 26-01-2013, 12:29)
но не могу...пацталом :lol: :lol: :lol:
думаешь певица не в его вкусе? :rolleyes:

Added:
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2013, 12:32)
Кстати, а в Дойчляндию вроде бы русские артисты часто приезжают. Может, выберемся и в ваши края :)
это да, но в основном они приезжают в Берлин. Там больше всего наших бывших. :drag:
Vlady304
Вчера был на ДДТ :beee:
anatolyArts
Если охота окунуться в Тель-Авивский андеграунд - седьмого и девятого будет концерт по поводу дня рождения Боба Марли. Всякие израильские певцы и группы чествовать будут. Тут. Предупреждаю - это стоя в довольно тесном клубе. А если учесть в честь кого концерт - так, скорее всего, ещё и накурено будет. :)
Кстати, там же 11-го какая-то нашенская группа будет каверить Sultans of swing. Дешевле и сидя. Тут.
grif
думаю ,VxWorks заценит http://misterticket.co.il/he/show/pagans-mind-leprous-reign-architect. прог метал и все такое.
VxWorks
grif

Я не оценю - это, думаю, к Damballah :)
Мне б чего попроще - я в progressive rock вообще не врубаюсь.

anatolyArts

Андеграунд не нужен, бо я к Марли отношусь крайне негативно :)

Пока что я нарыл только вот это:
http://bravo.israelinfo.ru/announce/15176
taurus66
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2013, 23:46)
grif

VxWorks , это скорее ко мне чем к Damballah :)

Группа отличная, скачай я её не очень давно раздавал ;) Topic Link: Leprous - 2011 - Bilateral

grif , спасибо , как тебе удалось эту инфу нарыть? На аурисмедия ни слова :(
VxWorks
Для меня это мрачновато будет. Самое тяжелое из металла, что я слушаю - это Dark Moor, Heavenly и Sonata Arctica. Остальное как-то не идет.
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 26-01-2013, 12:13)
ну и как оно тебе?
Завтра в Нью-Йорке будет "Иначе", но нам тоже не досталось. Почему-то эту программу они только в НЙ играют.
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 27-01-2013, 00:57)
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2013, 23:46)
grif

VxWorks , это скорее ко мне чем к Damballah :)
Ага, я прог не слушаю. :)
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 26-01-2013, 12:53)
Ну, то есть, хотелось бы, что бы группа была в стиле Dark Moor, Sonata Arctica или, на худой конец, Sirenia
К нам такие не приезжают :(
Из русских, в последнее время, тоже мало кто посещает своим визитом, раз в 2 года стабильно бывает ДДТ, 2 недели назад была Настя Полева
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 27-01-2013, 01:00)
Для меня это мрачновато будет. Самое тяжелое из металла, что я слушаю - это Dark Moor, Heavenly и Sonata Arctica. Остальное как-то не идет.
Ты перед Израилем к нам на недельку заезжай. У нас как раз Sonata Arctica 2 февраля выступает. :)
Ghanz
Мне повезло больше, я попал на КиШ и Бутусова.
Правда пропустил Крематорий и Megadeth :(
Trex
VxWorks
Не знаю в состоянии ли выставка заменить концерт, но можем посетить приежающую в Тель-Авив знаменитую http://vangogh-alive.com/.
Так сказать на апперетивчик, перед основным блюдом :40%:
VxWorks
Ага, жена туда уже намылилась, но потом оказалось, что она спутала Ван Гога с Пикассо. Бывает :)
pavelbr
QUOTE (Ghanz @ 27-01-2013, 12:34)
Мне повезло больше, я попал на КиШ и Бутусова.
Правда пропустил Крематорий и Megadeth :(
А когда это Крематорий был? :fear2: ... на Megadeth был два раза... :rolleyes:
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 27-01-2013, 19:57)
Ага, жена туда уже намылилась, но потом оказалось, что она спутала Ван Гога с Пикассо. Бывает :)
Да они все похожи, эти средневековые композиторы. :D:
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 27-01-2013, 20:35)
Какие композиторы, я думал это писатели? :fear2:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 27-01-2013, 21:43)
:rzhu:
Vlady304
QUOTE (FiL @ 26-01-2013, 23:51)
QUOTE (Vlady304 @ 26-01-2013, 12:13)
ну и как оно тебе?
Завтра в Нью-Йорке будет "Иначе", но нам тоже не досталось. Почему-то эту программу они только в НЙ играют.
Честно говоря - ожидал намного большего. Подустал Шевчук за последние лет 15... :(
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 28-01-2013, 00:43)
Дык, композиторы - это такие писатели, которые пишут музыку. :wink:
Uzaren
QUOTE (Vlady304 @ 28-01-2013, 07:14)
Честно говоря - ожидал намного большего. Подустал Шевчук за последние лет 15... :(
А мне понравилось. Программа очень своеобразная, есть темы которые тяжело воспринимать на слух, но, когда это сопровождалось видеорядом, стало более понятно. У нас был очень хороший саунд, ну и 1,5 часа старых хитов. Вообщем от концерта остались самые положительные впечатления!
Trex
QUOTE (Damballah @ 28-01-2013, 09:02)
QUOTE (VxWorks @ 28-01-2013, 00:43)
Дык, композиторы - это такие писатели, которые пишут музыку. :wink:
это поэты-песеннеги :). но говорят, что все равно посмотреть стоит :).
Trex
Знакомые ходили на эту выставку, говорят так себе. На халяву можно, за деньги нет смысла :).
pavelbr
VxWorks , ещё тут смотри , общеизраильские анонсы :)
VxWorks
На Big Zbang бы я сходил, пусть даже и их солист поет с жутким непонятным акцентом, кося под Синатру :) Но, к сожалению, их концерт на день раньше.

Ну и ладно, черт с ними, с концертами.
Гордый
а вообще зачем лететь в Израиль и смотреть каких-то музыкантов (ВанГога, Синатру). Надо на местный фольклор сходить. Так сказать проникнутся... но для этого надо как минимум месяц. :drag:
Гордый
QUOTE (VxWorks)
Как раз к Нетлабовцам у меня претензий нет, даже наоборот. Просто мне было заявлено женой, что на форумные встречи у нас времени не будет, ну я и не настаивал. Но кто ж знал, что она сдуру запостит инфу о нашем прибытии в Одно-мать-их-классниках, В Контакте и Фейсбуке.
В общем, нас уже в аэропорту уже встречала делегация, состоящая из хз кого. С делегацией этой мы разминулись и она в полном составе приперлась к нам тем же вечером, чем изрядно его (вечер) испоганила.

Думаю через год я поеду опять в Израиль. Но мой маршрут будет лежать между Семь Колодцев и Мёртвым морем, не думаю, что туда попрутся много народу, да и ресторанов там не много! И даже одноклассники с фейсбуком будут бессильны в этом случае. :p: :laugh:
VxWorks, а ты что уже вернулся? Раньше времени? Сбежал? :fear2:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 16-02-2013, 16:56)
Думаю через год я поеду опять в Израиль. Но мой маршрут будет лежать между Семь Колодцев и Мёртвым морем,
:handup: :hnudel: Палатку надо? Продам не дорого... :lol:
ArCanon
QUOTE (VxWorks)
А другая половина пытается мне что-то продать...
:lol:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 16-02-2013, 18:12)
QUOTE (VxWorks)
А другая половина пытается мне что-то продать...
:lol:
Я третья половина :kroulik:
Гордый
ну у меня будет проще. Увижу может двух человек. Если один будет знакомый, то другой будет пытаться мне что-то продать... :D:

Палатку надо?

Меняю на наушники. ;)
Damballah
QUOTE (Гордый @ 16-02-2013, 19:20)
Палатку надо?

Меняю на наушники. ;)
Продам недорого наушники, чтобы ты их обменял на палатку. :D:
grif
QUOTE (Гордый @ 16-02-2013, 15:56)

Думаю через год я поеду опять в Израиль. Но мой маршрут будет лежать между Семь Колодцев и Мёртвым морем, не думаю, что туда попрутся много народу, да и ресторанов там не много! И даже одноклассники с фейсбуком будут бессильны в этом случае. :p: :laugh:
VxWorks, а ты что уже вернулся? Раньше времени? Сбежал? :fear2:
на Мецаде часто ставят оперные постановки , израильская опера с приглашенными артистами, говорят очень круто.
как раз тебе по дороге :)