Forums -> Флейм -> Афера похоже, но как хочется чтоб было правдой :)
| Full Version

Lord KiRon
http://www.ebay.com/itm/140912068755

$12.99 за новый андроид ТВ.
Интересно eBay деньги потом вернет? :)

Впрочем возможно просто ошибка и он хотел создать аукцион начинанющийся с $12.99 , а получилось Buy now.
mts
Классическая надувалка.
Lord KiRon
QUOTE (mts @ 02-02-2013, 03:38)
Классическая надувалка.
Угу, похоже.
у него все продажи до буквально несколько дней назад были ювелирные изделия, а тут пошла электроника, причем там харды 3Тб по $20, пылесос робо-румба за $30, PS Vita с игрой за копейки...
Правда не вижу в чем смысл - кредитку они не получают, еБаы деньгу вернет, где и кого они смогут отиметь? Надеются успеть вывести бабки с ПаыПал-а?

Надеюсь на то что где-то грабанули контейнер с электроникой :diablo:
ArCanon
А я рискнул. Однако, после двух планшетов и игрушки мне сказали:
This item is only available to buyers who have not purchased 3 or more items from this seller in the past 10 days.
:fear2:
Не более трёх в одни руки, о как!
KAlex
QUOTE (ArCanon @ 02-02-2013, 08:26)
А я рискнул.
Ну, и что сейчас происаходит?
Товарища-то прикрыли.
Lord KiRon
Не знаю, попросил деньгу назад, что может произойти? - вернут.
Вообще явная афера, хотя один раз я покупал у китайца которого так вот прикрыли, так и деньгу вернули и чехол потом пришел :)
Но думаю не этот случай - уж очень явное несоответствие цены ...
ArCanon
Пришло письмо, что товар удалён. Типа, сначала свяжись с продавцом. Если не ответит, то в наш центр разборок. Но придётся подождать 7 дней. Волокита, короче. :)
Lord KiRon
А "схема" похоже работает.
Сегодня то же самое за $11:
http://www.ebay.com/itm/Dual-core-MK808-B-Android-4-1-OS-TV-box-mini-pc-DDR3-1G-8G-Air-..._Streamers&hash=item19d8981490

И тоже китаец зарегистрированый примерно год назад с опозитивными отзывами, весь год продовавший шапочки.
ArCanon
У меня, кстати, сын по моей наводке, у другого продавца нашёл почти тот же ассортимент. И заказал пылесос и телефоны. Пока не закрыли. А продавец по первой ссылке уже не зарегистрирован на ибее. :fear2:
Trex
Известная мулька, рассчитанно на любителей халявы, в лучшем случае придет что-то неработающие и ввиду того, что по закону пейпала надо отправлять назад, многие просто плюнут на эти копейки.
Аккаунты ессно купленные или раскрученные на мелочевке.
ArCanon
Trex, а в худшем?
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 02-02-2013, 20:21)
Trex, а в худшем?
пришлют бомбу, ты открываешь и...
ArCanon
Добрячок появился... Какой пришлют?! Продавца уже изгнали с позором с ибея. :laugh:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 02-02-2013, 20:33)
Добрячок появился... Какой пришлют?! Продавца уже изгнали с позором с ибея. :laugh:
бойтесь невинных, кого с позором распяли. :diablo:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 02-02-2013, 22:42)
Утверждаешь , что ОН был аферистом? :diablo:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 02-02-2013, 20:44)
QUOTE (Гордый @ 02-02-2013, 22:42)
Утверждаешь , что ОН был аферистом? :diablo:
Из-за того, что ЕГО не правильно поняли, пришлось Мухамеду корректировку посылать. Но проблема в том, что ЕГО не правильно поняли, а Мухамед сам ничего не понял... :rolleyes:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 02-02-2013, 22:51)
Из-за того, что ЕГО не правильно поняли, пришлось Мухамеду корректировку посылать. Но проблема в том, что ЕГО не правильно поняли, а Мухамед сам ничего не понял... :rolleyes:
Фига се..Ничего не понял :lol:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 02-02-2013, 20:55)
Ничего не понял
Друг, тебя не Мухамедом зовут!? :fear2:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 02-02-2013, 23:00)
QUOTE (taurus66 @ 02-02-2013, 20:55)
Ничего не понял
Друг, тебя не Мухамедом зовут!? :fear2:
Пока нет , но кто знает , кто знает ? :cool:
ego
QUOTE (taurus66 @ 02-02-2013, 21:55)
Но зато они поняли , что мы поняли, что они нас поняли потому что мы их поняли. :)
Гордый
QUOTE (ego @ 03-02-2013, 20:15)
QUOTE (taurus66 @ 02-02-2013, 21:55)
Но зато они поняли , что мы поняли, что они нас поняли потому что мы их поняли. :)
сразу видно человек в курсе! :punk:
ArCanon
Продавцов-то закрыли, однако товар отправлен. И даже трекнамберы есть. Похоже, вариант Trex-а. Придёт кусок железяки...
Damballah
Вот такие вот жесткие диски китайцы продают на ибее. :D:
SPOILER!
ArCanon
Ой. блин... :fear2: :wall:
FiL
действительно ЖЕСТКИЕ.
edenika
Где стол пойду залезу :rzhu:
ArCanon
Ну да, под твой стол не залезешь, низковато :laugh:
edenika
QUOTE (ArCanon @ 11-02-2013, 21:23)
Ну да, под твой стол не залезешь, низковато :laugh:
И то правда,тогда уйду под спойлер. :diablo:
Vlady304
И главное все права защищены :laugh:
Damballah
Инновационная китайская разработка - карманная мобильная батарея для подзарядки всяких гаджетов, емкостью 24 Ah (как мотоциклетный аккумулятор). Впервые в истории, в качестве накопителя электроэнергии, используется диоксид кремния! :crazy:
SPOILER!