QUOTE (Alexandre ZAM @ 16-02-2013, 17:08) |
Почитал я про СВОЮ просьбу выложить Аэролит в НОРМАЛЬНОМ виде, и что увидел...
meow Ничего НЕ понял, что ты имел ввиду... (смотри свои перлы)... Я, что ПОПРОСИЛ сделать что-то НЕвозможное?!?! Да и Женя, попросил сделать тоже самое... В результате, имеем какие-то СЕПАРАТНЫЕ переписки и дача ссылки через личку.... И ли я НИЧЕГО Не понял... Или пора мне тоже пересмотреть политику выкладки своих публикаций... Не ДЛЯ всего Нетлаба, а только тому, кому хочу?!?! |
Alexandre ZAMЯ свои "перлы" наизусть знаю. :) Поэтому мне всё понятно. А если тебе что-то непонятно, то, вероятно, следует перечитать. Или попытаться переосмыслить. В том числе и написанное собой.
Но я всё же попытаюсь объяснить. Один раз. Не больше. Втянуть меня в препирательства тебе не удастся. Я просто молча уйду. Если не веришь - можешь спросить у
taurus66. Он знает.
Ты попросил альбом. Не у меня, заметь. Тебе ответили, что его нет. ТВОЯ просьба была услышана. Я знал где он есть, или по крайней мере был когда-то, и подсказал. И даже предложил свою помощь если его негде будет взять. ТЕБЕ моя помощь оказалась нафиг ненужной. Ибо ТЕБЕ надо шашечки, а не ехать. В виде СВОЕГО рипа в ВАШЕМ формате NL. Этого я сделать не мог (можешь считать, что не захотел) и поэтому я withdrew (как это будет по-рюсски?) свою помощь. Когда же увидел КУЛЬТУРНУЮ просьбу другого человека ЛЮБОГО рипа, направленную в МОЙ адрес, - не смог отказать по доброте душевной, хотя причины очень даже были. И сделал это лично, т.к. никому другому такой уродливый рип не в формате NL не нужен.
Надеюсь, непонятного больше не осталось?
Пора или не пора тебе "пересматривать политику" - дело исключительно твоё личное. Тут тебе даже тройка в лице завкома, профкома и женсовета не поможет. Я же для себя уже давно всё решил. Участие в торрентпире меня многому научило в плане форумного общения и пропаганды своей никому не нужной музыки. И менять ничего не собираюсь. Надеюсь, ты не собираешься прессовать меня по этому поводу подобными вышеотковоченному пропитанному обидой упрёками? Заранее предупреждаю, что это бесполезно.
В мире всё возможно. Можно даже перевернуть Землю если найти точку опоры. Но это совсем не значит, что каждая просьба даже о возможном обязана быть удовлетворена.
Аминь.
З.Ы. Ах да, надо капсами, видимо, для доходчивости. Пардон, исправляюсь.