![]() |
|
CD1
CD2
TRACKLIST |
1. Запрещённые Барабанщики - Простыня 2. х** Забей - Автобус 720 3. Вова Синий - Пощёчина жизни 4. Анна Сулицына - Слонок 5. Вася Ложкин - Молодая комсомолка 6. Валера Хренников - х**, говно и муравей 7. Огни - Я тоже забуду всё 8. Страмослябы - Детства чистые глазёнки 9. Дмитрий Степанович - Кузнечный пресс 10. Мыс Канаверал - А в бабе х** 11. DUB TV - Рэггей нашей любви 12. Дятлы на йух - Это я 13. Рибажир - Сиськи в тесте 14. ТПРУ - 1 - Пупсик 15. Влад Титок - Сельские пейзажи 16. Сергей Лосев - Строители спят 17. Neofaschion - Старушка 18. Бони Нем - Дети хоронят коня |
SPOILER (Log) |
CD2
TRACKLIST |
1. Наталья Плешнева - Шёл Гагарин по тропинке 2. eNote - Дерьмо 3. baby Max - Общество Туле 4. Disen Gage - Я играю на рояле 5. Гусинский - Въетнамец 6. MC Jazzz & Makaka - Молодая Комсомолка 7. Мозги - Старушка 8. Влад Титок - Сизокрылый голубок 9. Антон Королёв - Вымирание племени 10. Павел Потёмкин - А в бабе х** 11. Швахъ - Ползучий Голландец 12. NORD'N'COMMANDER - Овальное зеркало Сведенборга 13. Стас Барабанов - х**, говно и муравей 14. Svet Boogie Band feat V.A.P - Это я 15. Мыс Канаверал - Четыре ноги 16. S.P.I.D - Пупсик 17. Выход - Дирижёры оркестров сюрреализма 18. Иван Рахманов - Алтай (инстр) |
SPOILER (Log) |