Forums -> Rock & Prog -> Frogg Cafe (Frogg Café) - The Safenzee Diaries 2CD
| Full Version

tatuk
Frogg Cafe - The Safenzee Diaries
Артист: Frogg Cafe
Альбом: The Safenzee Diaries, 2007
Издатель: 10t / 10T10024
Жанр: Prog/Fusion
Формат файла: [NL+}
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Ссылка 4: CD 4
Нахождение: Torrent
Релиз-группа: Group Icon
Выкладываю концертный двойник этих шикарных музыкантов. Если кто из добряков случайно не в курсе, их стиль - это дичайшая смесь всего, что только играется в прогрессивном роке, от авангарда до кентербери. Хлопцы много лет назад начинали как трибьют-группа некоего Заппы, но "верными запповцами" я б их не обозвал, ибо ребята музыкально раздались вширь (хотя что в этом убогом мире может быть ширше Фрэнка Винсента Заппы??) и играют всё подряд, и каждый прогмэн найдёт и услышит реминисценции своих кумиров. Тут и Жан-Люк Понти, и Махавишну Оркестра, и Майлс Дэвис, и Кинг Кримсон, и Канзас, и Ретёрн ту Форэва, и даже мои любимые джеммеры Умфриз МакГи...
Имя им - легион.

Диск сыгран с 2004 по 2006 год живьём на разных прог-сэйшынах (включая ныне покойный NearFest), а иногда и просто в студии, но всё равно вживую. Я там для фанатов в треклистах указал место записи после каждой композиции.
Всем любителям хорошо замешанного, едрёного, заппаобразного прога - мазд хэв :handup:
Ура!

SPOILER ("CD1")
SPOILER ("CD2")

SPOILER ("Об исполнителе (группе)")

SPOILER ("Состав")
blade2k
Спасибо tatuk :hi:

Frogg_Cafe_-_The_Safenzee_Diaries(CD1)(2007)(10t_Records_10T10024).[NL+}.by_tatuk.wv.iso.wv
Frogg_Cafe_-_The_Safenzee_Diaries(CD2)(2007)(10t_Records_10T10024).[NL+}.by_tatuk.wv.iso.wv
Гордый
Сразу же с первой композиции про Абсент захватила их музыка. Какое начало (вступление бас-гитары). Добряк, просто праздник сегодня у меня, слушаю этот двойной альбом! :wub: :punk: :nl: