В общем по названию понятно.
А конкретно нужны подсказки в оформлении туристического сайта.
ага, и у меня вопросы есть по CSS
Lexus
@ 02-03-2013, 23:16
и мне надо страничку сверстать))))))))
QUOTE (anatolyArts @ 03-03-2013, 07:02) |
Унимательно... |
Т.е. можешь помочь? :rolleyes:
anatolyArts
@ 03-03-2013, 12:53
Это смотря чего надо. Подробно и предельно ясно.
anatolyArts
@ 03-03-2013, 21:23
QUOTE (Lexus @ 03-03-2013, 11:47) |
мы тоже хотим знать )))) |
Стыдись, Белое Перо. Ещё не отпраздновал свою восемнадцатую весну!
QUOTE (anatolyArts @ 03-03-2013, 04:53) |
Это смотря чего надо. Подробно и предельно ясно. |
пока писал вопрос, кажется понял ответ. Попробую. Если не получится, то таки напишу вопрос :)
anatolyArts
@ 03-03-2013, 23:59
QUOTE (FiL @ 03-03-2013, 19:09) |
пока писал вопрос, кажется понял ответ. Попробую. Если не получится, то таки напишу вопрос :) |
"Подробно и предельно ясно." Это всегда помогает. :hi:
И так, смотрим результаты совместного труда ("для моей пользы": Матроскин) :D:
ЗдесьОгромное спасибо
anatolyArts :hi: за помощь и терпение.
Если есть еще ошибки, все шишки на меня :diablo:
Приятного просмотра :wink:
Damballah
@ 15-03-2013, 18:46
Весьма симпатичный дизайн. :)
VxWorks
@ 15-03-2013, 18:49
Понеслась критика:
1. Если выбрать английский, то получаем вот такий текст: "Berdorf wordt beschouwd als het hart van het Kleine Luxemburgse Zwitserland met zijn betoverende rotslandschap in de regio Mullerthal. De kleine landelijke gemeente, bestaande uit Berdorf met 1050 inwoners en Bollendorf – Pont (260 inw.), Grundhof (30 inw.) en Weilerbach (235 inw.), is een van de belangrijkste touristische trekpleisters van Luxemburg. "
Тонко намекаю, что это нифига не инглиш :)
2. В английском варианте не работает кнопка Partners.
3. Перевод текстов на инглиш работает весьма криво. Например "Search of air tickets in the best prices" звучит весьма коряво.
QUOTE (VxWorks @ 15-03-2013, 16:49) |
Понеслась критика:
1. Если выбрать английский, то получаем вот такий текст: "Berdorf wordt beschouwd als het hart van het Kleine Luxemburgse Zwitserland met zijn betoverende rotslandschap in de regio Mullerthal. De kleine landelijke gemeente, bestaande uit Berdorf met 1050 inwoners en Bollendorf – Pont (260 inw.), Grundhof (30 inw.) en Weilerbach (235 inw.), is een van de belangrijkste touristische trekpleisters van Luxemburg. " Тонко намекаю, что это нифига не инглиш :)
2. В английском варианте не работает кнопка Partners.
3. Перевод текстов на инглиш работает весьма криво. Например "Search of air tickets in the best prices" звучит весьма коряво. |
Английский вариант еще в доработке
1 Тут вообще помесь инглиш с люксембуржским :D:
2 Партнеры по инлиш пока в розыске
3 Подсказывай буду править, my English bad :diablo:
inzerus
@ 15-03-2013, 20:10
Если браузер открыт не на весь экран, то некоторые блоки наползают друг на друга и текст кое-где не читается.
Я бы выбрал Joomla 2.5, 3-я сейчас в состоянии, не слишком рекомендованном для серьёзного применения, что бы там у них на сайте не писали. :)
QUOTE (inzerus @ 15-03-2013, 18:10) |
Если браузер открыт не на весь экран, то некоторые блоки наползают друг на друга и текст кое-где не читается. |
Странно, у меня на мобиле нормально показывает, правда все по вертикали, меню и все блоки.
Added:QUOTE (Set @ 15-03-2013, 20:59) |
Я бы выбрал Joomla 2.5, 3-я сейчас в состоянии, не слишком рекомендованном для серьёзного применения, что бы там у них на сайте не писали. :) |
Знаю об этом. Но, нравится мне 3я, удобно работать.
Да и пока сайт доведу до ума они как раз закончат разработку :D:
anatolyArts
@ 16-03-2013, 16:16
Да, шаблон действительно глючит на мелких размерах. Но это как раз тот случай, когда проще всего просто написать внизу "оплимальная резолюция просмотра 8000х6000".
Для начинающего сайтовладельца это крайне не просто переписать чужие шаблоны под все размеры окон. Самое быстрое и лёгкое, это взять весь сайт в невидимый box (div или span) с постоянным размером. Тогда у кого окно меньше этого размера просто увидит прокрутку.
Чесно говоря, не вижу, пока, смысла заставлять начинающего webmaster-а с этим разбираться. Поднатареет немного, тогда и до этого дойдём.
Пока что, он весьма неплохо продвигается. Так что, пожелаем ему удачи. :beer: