Forums -> Флейм -> Расскажите мне про газовые колонки
| Full Version

ns38
Точные техданные позже, пока хочу услышать с чем их едят, в общих чертах. В смысле, Бош, Электролюкс и прочее....Ни бум-бум я в этом...
Гордый
А всё начиналось с дрели... теперь уже газовые колонки устанавливает. :punk:
ns38
С перфоратора :kroulik:
Damballah
А чем газовые колонки лучше акустики в деревянном корпусе? :D:
anatolyArts
А я телефон продаю :punk:
Damballah
А чем твой телефон лучше газовых колонок? :D:
anatolyArts
Греется меньше
ArCanon
А чё про них рассказывать... у меня Электролюкс, НаноПро. Пашет второй год... Батарейки меняю раз в полгода. Надо было помощней брать. Если в два крана пустить воду, температуру не держит.
ns38
Забаню всех, кроме Аркадия :diablo: :laugh:
Damballah
За что??? Я просто поинтересовался... Может у этих колонок теплый газовый звук, а я и не знал... :laugh:
Dudtsyn
У меня вообще Neva, слабоват аппаратец, два крана еле тянет. Пока пользуюсь, дальше конечно на замену что то по-мощнее

ArCanon щас расскажет про работу и моего аппарата ;)
ArCanon
ns38, когда я покупал, был вариант помощнее из этой же серии. И дороже в полтора раза. Модель не помню, увы. У меня 285-я, да. В принципе работой доволен. Быстро нагревается, держит температуру, если не 2 крана. Делаю температуру выше и разбавляю холодной смесителем.
Lord KiRon
Газовые колонки?
Это новое слово в аудиофилии? К ламповым усилителям?
ns38
Lord KiRon, и тебя забаню тож...
Гордый
ns38, а зачем тебе именно газовая колонка. В детстве помню у нас была. вот мы с ней мучились. :pig: И кстати она не от батареек была, а подключалась в розетку. Сейчас у родителей то же стоит газовая колонка и то же без батареек. Кстати мучаются они с ней почти каждый год. То одно, то другое.
У меня колонка электрическая. Уже много лет и работает как часы. :punk:
ArCanon
Гордый, а вы электричество тоже покупаете, как и газ?
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 11-03-2013, 21:13)
Гордый, а вы электричество тоже покупаете, как и газ?
я покупаю, как другие не знаю... :rolleyes:
Jedd
QUOTE (Damballah @ 11-03-2013, 16:13)
теплый газовый звук...
:lol:

Это типа tankless water heater?
Michael2000
Расскажите лучше про газовые плиты. Они все одинаковые или цена таки имеет значение?
Dudtsyn
К счастью они не одинаковые. Погугли, думаю узнаешь много интересного, и ценник колеблется от многих вводных. Моей супруге очень нравится комбинированный вариант, это когда в газовой плите духовка электрическая.

Насчет газовой колонки. Моя тоже с батарейками. Немного гемороился с ней до тех пор пока не переделал водопровод, давления не хватало на розжиг газа. А в остальном никаких проблем
Damballah
Ну это смотря чего от плиты требуется. Если наипростейшая, то баксов за 200-300 можно взять (в Москве). А ежели нужны такие фишки, как автоподжиг, автоотключение, гриль с крутящимся вертелом, конвекция и т.д., то тут уже совсем другие деньги будут.
Ну и отзывы читать надо, т.к. на многих моделях автоподжиг хреново работает. Проще спичкой зажечь, чем дождаться.
grif
у меня стоит японская коллонка фирмы Rinnai , работает от электричества.если электричество отключислось надо колонку включать с пульта.Пульт стоит на другом этаже - в этом минус.а,в общем доволен .
Lord KiRon
А у меня стоит солнечный бойлер.
Местной фирмы "Хромоген".
Зимой иногда надо подогревать электричеством, но если день солнечный, то не надо и зимой.
Power User
QUOTE (ns38 @ 11-03-2013, 21:30)
Lord KiRon, и тебя забаню тож...
всех не перестреляете !!! ©