Forums -> Rock & Prog -> Земфира - Жить в твоей голове (2013)
| Full Version

mitay
Земфира - Жить в твоей голове
Артист: Земфира
Альбом: Жить в твоей голове, 2013
Издатель: Navigator Records / NR 0313 CDp
Жанр: Rock
Формат файла: NL+
Ссылка 1: eDonkey
Ссылка 2: Torrent
Ссылка 3: magnet
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Шестой студийный альбом Земфиры

Список композиций

1. Жить в твоей голове
2. Без шансов
3. Деньги
4. Кофевино
5. Чайка
6. Если бы
7. Похоронила
8. Река
9. Кувырок
10. Гора

SPOILER (Отчёт EAC)

SPOILER (CD)
SPOILER (Back)

SPOILER (Об альбоме)

Собственный рип
Damballah
Вот еще не хватало, чтобы оно у меня в голове поселилось! Чем потом ее оттуда выводить-то? :crazy:
mitay
mitay
QUOTE (Damballah @ 15-03-2013, 13:52)
Вот еще не хватало, чтобы оно у меня в голове поселилось! Чем потом ее оттуда выводить-то? :crazy:

Этот альбом не в каждой голове поселится :wink: ,
может быть к сожалению, а может и к счастью...
ns38
Спасибо, однако теща может при.... :diablo:
ns38
Альбом хороший. Но есть и провальные композиции. И концепции я не увидел. Впрочем, у нее никогда и не было концепции....Надеялся, вроде не 20 лет ей уже...А зря...
ArCanon
QUOTE (ns38 @ 15-03-2013, 16:16)
Альбом хороший. Но есть и провальные композиции. И концепции я не увидел. Впрочем, у нее никогда и не было концепции....Надеялся, вроде не 20 лет ей уже...А зря...
А вот +1 :hi:
Bakuran
ns38 ;) ждать от земфиры какой-то концепции и надеятся, гмммм...на что надеяться-то? :actu: вроде и не 20 лет тебе уже :lol:
ns38
QUOTE (Kocegub @ 16-03-2013, 13:36)
ns38 ;) ждать от земфиры какой-то концепции и надеятся, гмммм...на что надеяться-то? :actu: вроде и не 20 лет тебе уже :lol:
"Я жив, покуда я верю в чудо" © КиШ :actu: :drag:
Bakuran
ns38 :help: земфира и чудо - вещи несовместимые изначально и по умолчанию..убито в зародыше :diablo: хотя ежели кнчно шобы верить бесконечно и до победного конца, то ты сделал удачный выбор о_0)) и наконец-то айдуит - 1000 :punk: :lol:
ns38
Простите мою темную голову, но куда и что там у тя дует? :lol:
ns38
Зема тоже постаралась, хотя этот релиз у меня не связан с нетлабом, заслушал в день выхода вроде.
Гордый
QUOTE (ns38 @ 19-10-2013, 21:20)
Зема тоже постаралась, хотя этот релиз у меня не связан с нетлабом, заслушал в день выхода вроде.
надеюсь ты в курсе что одного кандидата можно предложить? Или ты надеяшься что кто другой предложит? :D:
ns38
Первый неизмнен. Второй опционально. Мы ж за музыку. А не за плюшки и пиписьки.