drobovik, а ты рутрекеровское читал, от mynjun-а? Вот где трава... :laugh:
SPOILER! | QUOTE | Не жалко мне тех , кому жалко жалости , жалким жалостливым . И в то же время мне Жалко тех , кому жалко жалости , жалким и жалостливым . Так , как жалким жалостливым не жалко жалостливых жалких - им жалко жалких и жалостливо жалостливых - очень жалко , то есть жалости жалко им и жалостливым и жалким . То есть самим себе . Это аспект вторго пламени . Обличающая правда самоубийственной философии статус-квошных мозгоедов . И раздувает это пламя этот альбом , такой себе и Вам - Хор теней зла, такого многомерного зверя, которому тесно в привычных рамках этой достойнейшей темной поэмы . Это поучающее путешествие в самое сердце тьмы. Даже не думаю , лучше или хуже прощлого или позапрошлого. Прошлый мной воспринимается , как экстрим -фолк. Позапрошлый какой-то дарк пауер. Что не совсем мое . Этот ближе к 2004 году но более монументальный . Он всех ввергает в дэпрессивные размышления одним только шестым трэком - Iwa Voodoo.И пока они пытаются шевелить веществом , трэк Gilgames , вбивает гвозди в правильные места - кукловодам сего мира . Восьмая песня несмотря на название , продолжает концэпцию седьмого, запомнившись при этом риффажом, имитирующим звуки летучих мышей . Я рекомендую слушать это в одиночку и без отвлечения, дабы усилить создаваемое впечатление и подчеркнуть некоторые ключевые моменты. Девятая песня содержит несколько простеньких, но изящных мелодий, а также пару зацикленных, но качественных риффовых рисунков. За ней следует Эйфорическо-экзальтираваная - 666 и ждеш продолжения . Ты его не только ждешь , ты уверен -оно есть . Оно паралельно . И у паралельных ни чего и не заканчивалось . А у кого еще, или пока еще не закончилось - сильнейший бонус - 11. Welcome To Hell - прокладка для кровоспускания оскверненной невинности In Yumen-Xibalba. Двенадцатый трэк, в инфернальности это - помпезный и сокрушающий - P'unchaw Kachun- Tuta Kachun , с убийственным соло . Эпичный и пафосный Grandis Spiritus Diavolos идет в астрале чередой Его дюжины - , перпендикулярно числу АвоГейа. Гейя.... - - Grandis Spiritus Diavolos как темная темная молитва , проставлена именно в том месте , где спиритически , они , жалкие еще жалостливы к себе . Ведь свои церкви они строят в тех местах ,где паралельные миры могли бы показать свое величие . Четырнадцатый - Kata Ton Daimona Eaytoy, настоящий Кат для молеедов , скоростной и клацающий местами бассовыми клыками в униссон перенатянутым струноизливаниям , он вдувает по полному тем, кого мне не жалко . - 15 трэк - Cine Iubeste Si Lasa - печальный плач их матерей по мессии , со стыдом возвратившегося в Книгу Бытия ..., - пока еще только в паралельных мирах . Шестнадцатый трэк - In Domine Diavolos трансцендентный такой боевичок , поддерживаемый инфернальными хоралами жалостливо жалостливых , от которых становится тошно , и скоростные риффы этого трэка разбивают ихние потуги и указывают в кого нам плевать . СТОП - этот трэк уже со следующего альбома , в астрале иных миров я прослушал , мог бы залить и Вам , но жалостливым жалко жалости мне , так как мне жалко только того , чего у меня нет , к моей радости . РАДУЮСЬ Я - РАДУЕТСЯ = ОН = |
|
|