Forums -> Флейм -> Вегетарианство признано психическим заболеванием
| Full Version

Lord KiRon
http://news.mail.ru/society/8451436/
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.

ns38
А если я ем одно мясо и запиваю молоком? Не, я его готовлю по разному, сосиски-колбасу иногда тоже покупаю, но.....на овощи особо не тянет. Подруга приготовит овощи - съем. Но сам - только мясо. Это нормально?
Vlady304
А я ем только мясо и овощи. Причем последние предпочитаю мелко порубленными. Мясо ем 2 раза в день, овощи - помидор на обед с мясом и салат с мясом на ужин.
Доктор, я вменяем?
Set
Здоровых нет - есть недообследованные! :laugh:
heineken man
According to the 2006 Hindu-CNN-IBN State of the Nation Survey,[11] 31% of Indians are vegetarians, while another 9% consumes eggs.
Что-то многовато психов получается, миллионов так 400 только там :laugh: :w00t:
Damballah
А что комментов Гордого не видно? :D:
Или его уже забрали на принудительное лечение стейками? :fear2: :laugh:
Vlad_il
Самая вкусная рыба это - колбаса ©.

arizonadream
Сознание моё хочет победы вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса. © :laugh:

Где есть овцы, там рано или поздно появляются волки... :diablo:
Lord KiRon
QUOTE (ns38 @ 06-05-2013, 23:54)
А если я ем одно мясо и запиваю молоком?
Тогда это не косшерно :diablo:
VxWorks
QUOTE (heineken man @ 07-05-2013, 02:59)
According to the 2006 Hindu-CNN-IBN State of the Nation Survey,[11] 31% of Indians are vegetarians, while another 9% consumes eggs.
Что-то многовато психов получается, миллионов так 400 только там :laugh: :w00t:
В общем-то, это совпадает с моими наблюдениями :)
heineken man
У меня на прошлой работе много общения с индусами было, и я заметил что те, что вегетарианцы нифига не худые, скорее наоборот. :music:

Особенно один запомнился, из Калифорнии но с диким акцентом. Я с ним пару раз обедал (мне нравится индийская вегетарианская еда). Самое поганое начинается через час после обеда - у него видимо от многолетнего вегетарианства желудок стал как у коровы - многоступенчатым и расчитанным на отрыгивание и постепенное дожевывание. Сидит работает, вдруг начинает рыгать вслух, тут же извиняется, через минуту опять рыгня. :help:

Дня два было смешно потом хотелось его стулом стукнуть.
grif
утка это.
Гордый
QUOTE (Damballah @ 07-05-2013, 06:58)
А что комментов Гордого не видно? :D:
Или его уже забрали на принудительное лечение стейками? :fear2: :laugh:
ну если только по-флудить. А так я ведь не веган. Яйца ем, рыбу иногда... но в основном сыр и шоколад. :p:
gene
QUOTE (grif @ 07-05-2013, 05:06)
утка это.
Тоже так думаю. Никаких ссылок на источник в заметке нет. Также не смог найти эту информацию где-либо еще. :dunno:
Stackanovets
QUOTE (grif @ 07-05-2013, 14:06)
утка это.
Печёная с яблоками! :devil:
grif
насчёт яблок не знаю ,но лапши там точно хватает
Sidorini
http://lleo.me/dnevnik/2012/04/02.html
heineken man
Круть! :punk: :music:
Теперь живу в палате у окна. Конечно в этом не моя вина, но точно знаю, что со мной такое: сосиска были сделаны из сои, и повредила психике она.
Stackanovets
SPOILER!