Forums -> Флейм -> А не щиплет порой воспоминания давно минувших...
| Full Version

wwf
Просматривая разные форумы с всякого рода памятью об ушедших соочественниках, наших почти любимых, знакомых, любимых и т.д. артистах, знаменитостях, и просто современниках, иногда просто ахаешь - неужто он (она) ушли, да не может быть и т.д.

Рекомендую в помощь википедческой подсказке несколько родственных сайтов о ушедших наших любимых соотечественниках - может кто и поможет авторам дополнить историю великой страны, некоторых любимых (и не очень) с не очень приятным удивлением обнаружил на страницах родственных ссылок вечная память нашим знаменитым соотечественникам

Могилы знаменитостей

Окажите посильную помощь в исторической памяти - Родина , я думаю , нуждается в этом
VxWorks
\\Ушел просить у админов разрешения на создание подраздела "виртуальный погост".
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 08-05-2013, 13:29)
\\Ушел просить у админов разрешения на создание подраздела "виртуальный погост".
лучше попроси раздела "Братская могила" :cool:
taurus66
Лучше нету того свету :diablo:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 08-05-2013, 12:35)
QUOTE (VxWorks @ 08-05-2013, 13:29)
лучше попроси раздела "Братская могила" :cool:
Это типа раздел для браткового авто тюнинХа?
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 08-05-2013, 14:29)
А я говорил, а меня никто не слушал :laugh:
wwf
Ёр вообщем не к месту, а вот помощь с фото мест упокоения наших бывших для создателей и пользователей сайтов от форумчан, живущих за рубежом, была бы к месту, об этом речь.

Всех с праздником Победы.
Panda
Глянув там список - понимаешь, что каждое слово выделенное ниже
QUOTE (wwf @ 08-05-2013, 12:39)
о ушедших наших любимых соотечественниках
в принципе тема для сотни тонн холивара... :)
Хорошо что такой проект всегда будет авторским и маленьким. Тогда ему не суждено стать обьектом разборок.
Но это все ерунда...

Авторская лицензия расставляет точки. Быть проекту авторским и никому не известным. С таким подходом.