![]() |
|
TRACKLIST |
1. . Дрейф. . . . . . . . . .8:10 2. . Молилась мама. . . . . .3:21 3. . Задом-наперёд. . . . . .4:42 4. . Дульсинея. . . . . . . .4:14 5. . Антибля. . . . . . . . .5:35 6. . Negative tango . . . . .6:29 7. . Падают листья. . . . . .4:10 8. . Miraculium absolutum . .4:19 9. . Обряд седьмого свода . .4:48 10. . Год 1904 . . . . . . . .7:06 11. . Наутро . . . . . . . . .0:36 12. . Вечер марта. . . . . . .4:26 |

QUOTE |
Дорогие поклонники музыки группы "Калинов Мост"! 1 февраля 2013, я, Дмитрий Ревякин, представлю свой новый сольный релиз под названием Grandi Canzoni, Opus 1. В альбом входит 12 трэков. Аранжировки выполнены Александром Владыкиным. В записи приняли участие: Виктор Чаплыгин, Евгений Барышев и другие друзья группы. Я бы хотел предложить вам новый формат отношений, в котором участие поклонников практически равно участию артиста. Каждый, кому не безразлично мое творчество, может присоединиться к созданию этого альбома, и стать его неотъемлемой частью. Вы можете не только приобрести одну из представленных акций, но и помочь нашему проекту той суммой, которой сочтете необходимой. Благодаря вашему участию альбом увидит свет, а вы услышите его в числе первых. Это более тесный и открытый формат отношений, который делает нас с вами ближе друг к другу. Дмитрий Ревякин |
Но "помочь" ещё можно... :punk: :punk: :punk: