bbars
@ 24-02-2003, 14:21
Шаловеньки були ALLики!
В принципе в сабже всё сказанно!
Посоветуйте просто хорошую прогу, без особых выкрутасов!
А то полез разбираться с Audiograbber, да там со всеми razorlame можно крышой поехать!!!
Усп.
bbars
North Monk
@ 28-02-2003, 10:55
Туда куда послали, конечно сходи, но знай, что аудиограбер сам ничего в мп3 не кодирует, он грабит аудио с CD, ему в опциях можно указать, где лежит у тебя мп3 кодировщик, вот тогда он будет это делать, при чем сразу с CD, что удобно. От себя хочу добавить, что пользуюсь AudioActive Studio, наверное это лучшее, что пока есть по звуку!
bbars
@ 28-02-2003, 14:25
Вот ребятки и я про тоже: «Тщательнее надо быть, тщательнее!!!»
За ссылку, prohojiy, огромное спасибо, хотя большого облегчения она мне не принесла. Хотца чаго-нябудь простого.
North Monk, спасибо за понимание! Ты не подскажешь случаем, где эту прогу ПРАВИЛЬНО брать! Или просто [url=http://www.audioactive.com/products/default.htm тянуть?]от сюда[/url] брать.
Усп.
bbars
North Monk
@ 28-02-2003, 14:42
Да нет, оттуда не стянешь, ищи в инете (в осле), я долго искал, но так новую (последнюю версию) и не нашел :( Единственное, что нашел — это 1.55 (не спрашивай где, убей не помню), но это тоже ничего, если найдешь новее, вообще супер! Будут к Ксингу склонять, не поддавайся, — очень быстро, но не совсем качественно!
bbars
@ 28-02-2003, 16:29
time
А на какой из предложенных прог ты остановил свой выбор?
Усп.
bbars
Easy CD-DA Extractor
ранние версии бесплатны
North Monk
@ 28-02-2003, 17:22
Блин, ну как хотите... сил нет спорить...
bbars
@ 28-02-2003, 17:41
Уважаемый North Monk!
Я обязательно воспользуюсь вашим советом!
Кроме того буду очень благодарен за помощь в поиске обезболенной AudioActive Studio
Усп.
bbars
P.S: time! Тоже большое спасибо, я просто поэксперементирую со всем понемножку!