Forums -> Гаджеты и прочее -> Китайский рынок смартфонов - мнения абчественности
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6
Miki
Щелкни на фото правой кнопкой мыши, выбери оригинальный размер, особенно на фотках с наклейкой - увидишь качество :wink:
Lexus
QUOTE (Miki @ 28-06-2013, 11:18)
Щелкни на фото правой кнопкой мыши, выбери оригинальный размер, особенно на фотках с наклейкой - увидишь качество :wink:
Спасиб, из дому гляну. Тут фликр залочен ;)

Можешь скинуть точное название мобилы и где покупал?
Miki
QUOTE (Lexus @ 28-06-2013, 13:03)

Я тебе и на почту кинул.
Название ZP910. Кстати, именно 910, а не 900 - у 900го двухядерный процессор, а у 910 - четырехядерный.
Покупал на и-бее.
http://www.ebay.com/itm/330889439040?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
может еще дешевле найдешь если поискать
Lexus
QUOTE (Miki @ 28-06-2013, 12:12)
QUOTE (Lexus @ 28-06-2013, 13:03)

Я тебе и на почту кинул.
Название ZP910. Кстати, именно 910, а не 900 - у 900го двухядерный процессор, а у 910 - четырехядерный.
Покупал на и-бее.
http://www.ebay.com/itm/330889439040?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
может еще дешевле найдешь если поискать
Спасиб, блин одно напрягает - экран слишком огромен ;)
Miki
Ну, так это кому что нужно... я специально такой хотел. Между операциями на дежурстве книжку почитать, кино посмотреть...
Кстати, через неделю привыкаешь и перестаешь ощущать размеры :)
grif
Miki , а налогов ты с него сколько заплатил ?
Miki
QUOTE (grif @ 28-06-2013, 16:08)
Miki , а налогов ты с него сколько заплатил ?
С глубокой скорбью сообщаю, что израильская налоговая служба понесла тяжелую утрату... НИСКОЛЬКО :p:
grif
повезло. не в курсе он с пелефоном/хотмобайлом работает ?
Miki
QUOTE (grif @ 28-06-2013, 17:49)
повезло. не в курсе он с пелефоном/хотмобайлом работает ?
В курсе... смотри пару страниц назад...
Не любит от пелефон-хотмобайл. Перешел из-за него в 012мобайл (оранж).
grif
буду тогда ждать пока они не сделают ЗОПО получше :diablo:
FiL
Фотки хорошие. Мне понравились.
Вот только провайдера менять на GSM я не готов.
KAlex
Купил для дочки вот такой аппарат:
Xiaomi Mi2S

Обзор смартфона Xiaomi Mi2S

user posted image
Зверь! Очень довольна.
Работает со всеми сетями (и с пелефоном тоже).
Сделан довольно качественно и аккуратно, операционка MIUI v5. - Андроид 4.1.2, приближенный по удобству к огрызкам, но полносью открытый, вкючая встроенное приложение для работы с Permissions, вплоть до Root разрешений.
Если интересно, спрашивайте.
Uzaren
Интересный телефон, сколько он стоил, я так думаю в районе 1000-1300 шекелей?
WCDMA работает и на 850 и на 2100?
Лично для меня основной минус, это, что нету разьёма под микро сд, ну и MIUI не очень нравиться
KAlex
QUOTE (Uzaren @ 14-08-2013, 13:06)
Интересный телефон, сколько он стоил, я так думаю в районе 1000-1300 шекелей?
WCDMA работает и на 850 и на 2100?
Лично для меня основной минус, это, что нету разьёма под микро сд, ну и MIUI не очень нравиться
430$ версия 32Гб с кожанным чехлом Nillkin и 3 штуки Screen protector, WCDMA работает и на 850 и на 2100, нет разьема microSD - но есть OTG и MHL (не пользуюсь).
Ну а MIUI - кому как. Намного удобнее чистого Андроида, да и каждую неделю есть релиз, так что баги потихоньку чинят (ну и новые пихают). Может есть другая прошивка?
Кто посоветует?
Гордый
KAlex, а на фото попал жук-пожарник или таракан? :w00t:
Uzaren
QUOTE (KAlex @ 14-08-2013, 23:28)
Может есть другая прошивка?
Кто посоветует?
Есть Cyanogen http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=474954&st=20
Когда-то ставил его на Галакси 2, очень не плохо работал.
Там же есть ещё и всякие его модификации. Если не ошибаюсь 10.2 это уже андроид 4.2.2
KAlex
QUOTE (Гордый @ 15-08-2013, 01:34)
KAlex, а на фото попал жук-пожарник или таракан? :w00t:
Фото с сайта, а то я уж постарался бы сфоткать четче.
Судя по виду - пожарник.
QUOTE (Uzaren @ 15-08-2013, 08:24)
Есть Cyanogen
MIUI основан на Cyanogen.
Uzaren
QUOTE (KAlex @ 15-08-2013, 08:24)
MIUI основан на Cyanogen.
Всё верно, но мне лично, он, как-то больше нравиться визуально, чем MIUI :)
Гордый
А я себе купил iOcean X7 Elite за 300$ (больше за китайфон я не готов платить).

user posted image

За эти деньги получил FHD дисплей. Две батарейки 2000 и 3000. Там хитрая система задних крышек. Доволен как слон! Всё работает на ура. Единственное не могу заставить читать exFat карточку. Есть разные прошивки и последняя MIUI, хотя заводская отличная прошивка и летает всё на ней, в том числе тяжёлые игры! Например nova3! :punk: Кстати заводская напоминает очень сильно CM mode :D:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=422313
Lexus
QUOTE (Гордый @ 15-08-2013, 12:05)
А я себе купил iOcean X7 Elite за 300$ (больше за китайфон я не готов платить).

За эти деньги получил FHD дисплей. Две батарейки 2000 и 3000. Там хитрая система задних крышек. Доволен как слон! Всё работает на ура. Единственное не могу заставить читать exFat карточку. Есть разные прошивки и последняя MIUI, хотя заводская отличная прошивка и летает всё на ней, в том числе тяжёлые игры! Например nova3! :punk: Кстати заводская напоминает очень сильно CM mode :D:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=422313
где брал, он же дуалсим?
Гордый
QUOTE (Lexus @ 15-08-2013, 21:53)
где брал, он же дуалсим?
http://www.minideal.net/ и да (микро и мини симка)
Lexus
QUOTE (Гордый @ 15-08-2013, 22:06)
где брал, он же дуалсим?
Но акки ты дополнитек0но заказывал? Как таможня?
Гордый
QUOTE (Lexus @ 15-08-2013, 22:57)
QUOTE (Гордый @ 15-08-2013, 22:06)
где брал, он же дуалсим?
Но акки ты дополнитек0но заказывал? Как таможня?
3000 можно как опцию добавить при заказе. Таможня ничего не проверяла даже, т. к. даже зелёной наклейки не было.
Damballah
Позавчера сдох мой старый добрый Acer Liquid E, так что пришлось покупать новую мобилу. Купил Зопу. :)
Zopo zp600 3D
Первые впечатления весьма положительные.
Тачскрин весьма отзывчивый, без мертвых зон по углам, как бывает на некоторых смартфонах.
Сеть держит стабильно, к вайфаю цепляется моментально.
Навигацию проверю позже, когда на улицу выйду.
Самое прикольное - это 3Д-экран, на котором можно смотреть 3Д-фильмы без стереоочков. И объемные фотки тоже. Кстати, такие фотки можно снимать на камеру смартфона.
За 4 часа батарея разрядилась на 18%, что не так уж плохо, учитывая, что все это время был включен экран и мобильник качал и ставил нужный мне софт.
Рут получил без проблем прогой Framaroot.
Damballah
А вот подскажите мне, люди добрые, одну вещь... :)
В новом мобильнике есть встроенная память, которая называется sdcard. И можно еще воткнуть реальную карточку, которая будет называться sdcard2.
Так вот, при перемещении софта с системной памяти телефона на карту, Titanium Backup (и прочие проги, выполняющие такое действие), руководствуясь своей загадочной логикой, перемещает приложения то на карту, то на встроенную память. Если, скажем, сделать перемещение на карту/на телефон/на карту, то не факт, что прога оба раза переместится в одно и то же место.
Вот, собственно, вопрос: есть ли какой-то способ заставить телефон ставить софт (или перемещать его) именно на внешнюю карту? ОС Андроид 4.0.4.
Гордый
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 17:00)
В новом мобильнике есть встроенная память, которая называется sdcard. И можно еще воткнуть реальную карточку, которая будет называться sdcard2.
Так вот, при перемещении софта с системной памяти телефона на карту, Titanium Backup (и прочие проги, выполняющие такое действие), руководствуясь своей загадочной логикой, перемещает приложения то на карту, то на встроенную память. Если, скажем, сделать перемещение на карту/на телефон/на карту, то не факт, что прога оба раза переместится в одно и то же место.
Вот, собственно, вопрос: есть ли какой-то способ заставить телефон ставить софт (или перемещать его) именно на внешнюю карту? ОС Андроид 4.0.4.
в титаниуме есть соответствующие настройки :hi: По умолчанию стоит "оставить выбор за системой"
Damballah
Эээ... Что-то ни фига не нашел в настройках. :dunno:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 18:13)
Эээ... Что-то ни фига не нашел в настройках. :dunno:
Настройки резервного копирования - Настройки параметров восстановления - Восстановить р. к. в... (где-то посредине)
Damballah
Дык мне не надо восстанавливать р.к. Мне надо переместить проги из системной памяти на внешнюю карту.
ArCanon
Я именно из-за этого всю инфу потерял, нажитую непосильным трудом :diablo:
Damballah
Всю инфу, нажитую непосильным трудом, я храню, как минимум, в двух разных местах. Но обычно в трех. :p:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 18:40)
Дык мне не надо восстанавливать р.к. Мне надо переместить проги из системной памяти на внешнюю карту.
для этого есть куча всякого софта, например App2SD
Damballah
QUOTE (Гордый @ 16-10-2013, 23:20)
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 18:40)
для этого есть куча всякого софта, например App2SD
Так вот, при перемещении софта с системной памяти телефона на карту, Titanium Backup (и прочие проги, выполняющие такое действие), руководствуясь своей загадочной логикой, перемещает приложения то на карту, то на встроенную память.

З.Ы. Конкретно App2SD вообще не видит внешней карточки. :crazy:
Uzaren
QUOTE (Damballah @ 17-10-2013, 09:03)
З.Ы. Конкретно App2SD вообще не видит внешней карточки. :crazy:
Нк так тема же соответсвено называеться "Китайский рынок смартфонов"
Ключевое слово выделенно жирным шрифтом :diablo: :rzhu:
Miki
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 18:00)
В моем зопо в настройках идешь в "память" и выбираешь диск для записи (телефон или сд карта). Все будет записываться на карточку. А все приложения, которые уже на телефоне - идешь в "приложения" и выбираешь "перейти к SD карта". Приложение перенесется на карточку.
Michael2000
Я вот тоже начал присматриваться к чему-то на андроидной операционке ради расширения кругозора но от всех вышеперечисленных моделей меня отталкивают громадные размеры устройств. Есть ли что-то размером с айфон, приличной фотокамерой, беспроблемным wi-fi модулем, в идеале чтобы умело работать как точка доступа? Спасибо.
Damballah
Как точка доступа, работают все андроидные мобильники, начиная, как минимум, с версии 2.2.
А вот с размерами, действительно, проблема. Щас на рынке какая-то гигантомания. Я себе взял самый мелкий зоповский телефон, который оказался заметно больше моего предыдущего, но сравним с пятым Айфоном.
А ежели не хочется покупать откровенно китайский бренд, то в серии HTC Desire можно подобрать что-то подходящее.
Michael2000
Damballah
Ok, пойду гуглить, спасибо.
add: не, не то :(
KAlex
QUOTE (Michael2000 @ 28-10-2013, 21:32)
Я вот тоже начал присматриваться к чему-то на андроидной операционке ради расширения кругозора но от всех вышеперечисленных моделей меня отталкивают громадные размеры устройств. Есть ли что-то размером с айфон, приличной фотокамерой, беспроблемным wi-fi модулем, в идеале чтобы умело работать как точка доступа? Спасибо.
Все перечисленное и хорошего качества есть в Xiaomi Mi2s.

Обзор смартфона Xiaomi Mi2S
Цена вопроса - примерно 350$ на eBay в приличном магазине с гарантией подлинности (ВАЖНО!!!).
Например, здесь.
Доставка обычной почтой (в Израиле важно). поддерживает все израильские частоты.
В Инете есть куча разнообразных аксессуаров.
Я себе такой купил пару месяцев назад. также у приятелей есть еще 4 штуки, все безпроблемные.
Trex
QUOTE (KAlex)
Все перечисленное и хорошего качества есть в Xiaomi Mi2s.
Все хорошо в нем, кроме цены. За эти деньги (минус ВАТ) в Израиле можно купить Галакси 3 с нормальной гарантией.
Конечно можно много говорить про то Xiaomi имеет более крутые характеристики, но в действии вы этого не заметите. А поддержка прошивок Самсунга и кол-во его комьюнити в тысячи раз больше и позволяет надеяться на все последующие фиксы и версии Андроида.
Тут мне можно возразить, что мол аппарат брался для тяжелых игр в которых будет видно разницу в железе, но тогда больший экран Самсунга перекроет эту разницу с лихвой.
Единственная причина брать сабж - человек еще не привык к большим размерам и придет к этому постепенно, когда ему надоест "не попадать" по клавишам или каждый раз переходить в горизонтальный режим. Но и тут разница не так велика как кажется на первый взгляд - 1см в длину и 8мм в ширину.
Говорю как человек, который был самым ужасным критиком Галакси 3 именно из-за размера и прошел путь от Галакси 1 через Ленову А820 к Галакси 3.
KAlex
QUOTE (Trex @ 06-11-2013, 11:31)
1.За эти деньги (минус ВАТ) в Израиле можно купить Галакси 3 с нормальной гарантией.

2. А поддержка прошивок Самсунга и кол-во его комьюнити в тысячи раз больше и позволяет надеяться на все последующие фиксы и версии Андроида.
1. Как то не совсем выходит:
1280 шек. за Xiaomi (с доставкой)
1700 шек за Галакси 3

2. У Xiaomi стоит MIUI v5. - релиз прошивок - раз в неделю (ОФИЦИАЛЬНЫХ девелоперок или раз в несколько месяцев - стабильных). Поддерживают ВСЕ прошлые модели аппаратов.
Сейчас Xiaomi еще раскрыла сорсы прошивки, так что ожидают значитильных оптимизаций уже в ближайшее время.
Кроме того, сушествует море альтернативных прошивок, вплоть до Андроида 4.4.
И у этого аппарата также большой комьюнити.

Ну а размер экрана - кому как нравится.
Michael2000 как раз писал:
меня отталкивают громадные размеры устройств
Если нужен 5" можно взять Mi3 - еще круче, за 450$.
Для меня лично, экран 4.3" - максимум для удобного использования (и его качество и яркость у Xiaomi прекрасные).
gene
Купил себе как резервный весьма достойный аппарат. Пришел к выводу, что не имеет смысла покупать дорогие марки - они устаревают слишком быстро. За цену дорогой "фирмы" можно выкинуть двух-трех "китайцев".
Гордый
QUOTE (gene @ 06-11-2013, 14:32)
Купил себе как резервный весьма достойный аппарат. Пришел к выводу, что не имеет смысла покупать дорогие марки - они устаревают слишком быстро. За цену дорогой "фирмы" можно выкинуть двух-трех "китайцев".
уже три года как к этому выводу пришёл. Больше 200$ деньги на ветер. :hi:
Damballah
QUOTE (gene @ 06-11-2013, 17:32)
Купил себе как резервный весьма достойный аппарат.
K-TOUCH V8 - восьмицилиндровый??? Вау! :w00t:

Если серьезно, я про этот бренд никогда не слышал.
А конфигурация у телефона весьма вкусная. :)
Michael2000
Я вот решил подождать пока в продажу поступят Kazam- якобы от разработчиков HTC UK.
Вроде симпатично:
http://www.kazam.mobi/products/
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 07-11-2013, 17:27)
Я вот решил подождать пока в продажу поступят Kazam- якобы от разработчиков HTC UK.
Вроде симпатично:
http://www.kazam.mobi/products/
железо очень древнее. экранчик слабенький, у меня 4 года назад лучше уже был. :drag:
VxWorks
Контора с VoiP телефоном и виртуальным лондонским адресом. Ну-ну...
Miki
Господа, позвольте продолжить знакомить вас с моими опытами с продукцией китайского сотового производства.

На этот раз это Jiayu G4S Advanced - прошу любить и жаловать.

Общие характеристики:
Производитель: JiaYu
Модель: G4S Advanced
Год выпуска: 2013
Операционная система: Android 4.2
Емкость аккум. (мА·ч): 3000
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 65 x 133 x 10
Процессор
Тип процессора: MediaTek MT6592
Тактовая частота (МГц): 1700
Память
Оперативная память (Мб): 2048
Встроенная память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, UMTS 2100, UMTS 900
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: EDGE, GPRS, GPS, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA
Мультимедиа
Размер экрана: 4.7
Разрешение экрана (px): 720 x 1280
Тип экрана: IPS
Видеоускоритель: Mali-450 MP4
Камера сзади (Мп): 13
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5

Ну, обзоров и сравнений в сети полно, на этом задерживаться не буду. Опишу мои впечатления.
Аппарат у меня 3-4 дня. Поскольку до этого был ZOPO ZP910 (как вы помните), сравнивать могу только с ним.
По размерам визуально кажется значительно меньше ЗОПО (5.3" против 4.7" у Жуйки). Внешне похож на огрызок. Задняя крышка прорезиненная, приятно лежит в руке.
Довольно толстый, но, видимо, это плата за батарею в 3000 мачей. Кстати, держит батарею замечательно.
В коробке только медиакабель и зарядка. Даже наушников нет. Но... и правильно, что нет ибо для такого аппарата нужны действительно хорошие наушники.
Аудиочип от ЯМАХА выдает просто шикарный звук, который слегка портится немного "металлическими" оттенками динамика на максимальной громкости.
При первом включении удивило то, что мультиязычный интерфейс не включает в себя и мультиязычную клавиатуру. Была только китайская. Скачали, установили - полет нормальный.
Стекло Горила 2. Экран просто супер. Яркий и сочный. Под любым углом цветность и контраст не теряются.
Камера реально 13 мп, вполне приемлеаого качества, еще не разобрался со всеми функциями. Очень приколола функция следящего фокуса - нажимаешь на объект на экране и камера сама следит за объектом, удерживая его в фокусе.
Фронтальная камера 3 или 3.2 мп. Вполне хватает для скайпа.
На форумах много говорили о проблемах GPS. Мой ловит спутники за 3-5 секунд. По сравнению с ЗОПО, где приходилось ждать долгие минуты - замечательно.
Что еще? 8 (восемь) ядер 1.7 МегаГерц каждое ведут себя вполне достойно. AnTuTu выдает больше 26 тысяч очков. 2 джига оперативки, 16 ром....

Забыл добавить, что свои 200 баксов на е-бее этот аппарат стоит однозначно.
Vlady304
А куда Зопу дел?

Я тут просто по наводке одного уважаемого форумчанина купил K-Touch пол-года назад... :bad1: Чуть ли ни каждый день думаю, рискнуть еще раз и влезть в какую-нибудь очередную Зопу или уже не трахать себе эту самую Зопу и пойти сдаться на 3-х летний контракт с нормальным Самсунгом за те-же деньги :dunno:
mitay
LTE нет :(
Гордый
Мой Джияю G4 до сих пор жив, сестре отдал. Процессор другой и оперативки поменьше, а так такой же как у Miki. Удобный формат у него очень! Сейчас актуальный мой китай-фон МИ3 немного великоват, но работает всё и летают игрушки! :wub: :punk:
Miki
QUOTE (Vlady304 @ 04-07-2014, 18:14)
А куда Зопу дел?

Во время проверки в швейцарском аэропорту ЗОПА упала на ребро и стекло немного треснуло на самом углу. При этом все замечательно работало. Но у меня в одном месте все время чесалось и я решил поменять стекло. Заказал, получил, поменял. После операции пациент не проснулся - не зажегся тачскрин.
Вот и получилось, что убил своими руками совершенно нормальный и работающий аппарат. :(
Trex
QUOTE (Miki @ 04-07-2014, 18:49)
QUOTE (Vlady304 @ 04-07-2014, 18:14)
А куда Зопу дел?
Во время проверки в швейцарском аэропорту ЗОПА упала на ребро и стекло немного треснуло на самом углу. При этом все замечательно работало. Но у меня в одном месте все время чесалось и я решил поменять стекло. Заказал, получил, поменял. После операции пациент не проснулся - не зажегся тачскрин.
Вот и получилось, что убил своими руками совершенно нормальный и работающий аппарат. :(
ЗОПЕ пришла Зопа :lol:
Damballah
Китайские смартфоны шпионят за своими владельцами
Gwelgoth
а что есть у китайцев хорошего с экраном побольшее? 5 - 6"
Miki
QUOTE (Gwelgoth @ 03-08-2014, 00:21)
Zopo ZP998

http://www.ixbt.com/mobile/zopo-998.shtml
Damballah
QUOTE (Miki @ 05-08-2014, 20:59)
Zopo ZP998
8-ядерный проц! У меня в компе проц имеет в два раза меньше ядер. :crazy:
Главное - это никогда не выдергивать зарядник из этого телефона. :D:
shatterhand
вот блин, нет в жисти щастя
тока хотел ксяоми взять - стукачом оказался
зопа - в зопе
продаюсь злу....
Damballah
shatterhand, да ладно тебе. У Зопы вполне нормальные модели есть с двухядерными процами. Куда уж больше для телефона, ежели на нем не играть в тяжелые игры? :)
Miki
QUOTE (Damballah @ 05-08-2014, 20:22)
QUOTE (Miki @ 05-08-2014, 20:59)
Zopo ZP998
8-ядерный проц! У меня в компе проц имеет в два раза меньше ядер. :crazy:
Главное - это никогда не выдергивать зарядник из этого телефона. :D:
Нифига!.. Ой, простите... Я имел ввиду "Вы ошибаетесь". :)
В моей жуйке тот-же проц. Те же 8 ядер и зарядки хватает на 3 (ТРИ!!!!) дня нормальной работы - звонки, СМС, вотсапп, сеть. Правда у меня и зарядка на 3000... но все равно, там же все ядра спят, пока они не нужны :)
edenika
QUOTE (Miki @ 05-08-2014, 23:16)
там же все ядра спят, пока они не нужны :)
Ну это обыденный процесс для зопы, ядра там спят до поры до времени :D:
shatterhand
QUOTE (Damballah @ 31-07-2014, 16:38)
И всё-таки, Гордый, твой ксяо подглядывает за тобой в туалете? Не замечал?
Гордый
QUOTE (shatterhand @ 06-08-2014, 13:48)
там есть облачный сервис китайский если его вырезать Титаниумом, то нет никакого шпионажа. Облачный сервис Гугля больше про тебя знает, чем китайцы про меня - это я тебе гарантирую. :wink:
Вспомнилась сразу сообщение про китайские утюги, которые через вайфай шпионили за фирмами российскими. :lol:
shatterhand
QUOTE (Гордый @ 06-08-2014, 16:02)
QUOTE (shatterhand @ 06-08-2014, 13:48)
там есть облачный сервис китайский если его вырезать Титаниумом, то нет никакого шпионажа. Облачный сервис Гугля больше про тебя знает, чем китайцы про меня - это я тебе гарантирую. :wink:
Вспомнилась сразу сообщение про китайские утюги, которые через вайфай шпионили за фирмами российскими. :lol:
Так может этим облачным сервисом просто начать пользоваться? Тем более в преддверии железного занавеса великого российского файрволла?
Как оно там было - "Вас не мучают эротические сновидения?" - "Зачем же мучают? Я ими наслаждаюсь..."
Trex
от 140$ до 250$ есть полно хороших китайфонов...
FiL
А кстати, Xiaomi обогнал Samsung по продажам смартфонов в Китае.
Ну, или если чуть точнее, то Samsung несколько просел с продажами в Китае :) пруф

user posted image
Гордый
QUOTE (FiL @ 06-08-2014, 20:32)
Xiaomi рулит! :punk:
Gwelgoth
QUOTE (Trex @ 06-08-2014, 19:16)
например? :)
Trex
QUOTE (Gwelgoth @ 06-08-2014, 22:01)
QUOTE (Trex @ 06-08-2014, 19:16)
например? :)
давай бюджет, размер экрана - подберу :)
Set
Нужен с экраном в 3" :diablo:
Gwelgoth
пусть до 250
экран 5.5 - 6 :)
Damballah
QUOTE (Gwelgoth @ 07-08-2014, 03:08)
Могу недорого предложить аксессуар для такого смартфона. :)
user posted image
ArCanon
Damballah, почём? У меня 5" :laugh:
Damballah
ArCanon, ниже рыночной цены. Договоримся. :D:
Trex
QUOTE (Gwelgoth @ 07-08-2014, 02:08)
пусть до 250
Вот тебе пределы : Xiaomi Note около 220$, Coolpad 7320 - 140$ :)
Gwelgoth
QUOTE (Damballah @ 07-08-2014, 08:17)
QUOTE (Gwelgoth @ 07-08-2014, 03:08)
Могу недорого предложить аксессуар для такого смартфона. :)
гэть к флудерам -> link :D:
Gwelgoth
QUOTE (Trex @ 07-08-2014, 09:12)
пусть до 250
спасиб, гляну :)
FiL
QUOTE (Гордый @ 06-08-2014, 14:56)
QUOTE (FiL @ 06-08-2014, 20:32)
Xiaomi рулит! :punk:
100 миллионов китайцев не могут ошибаться?
Гордый
QUOTE (Trex @ 07-08-2014, 09:12)
пусть до 250
я бы расширил до 230 евро ZTE Grand S II
его конкуренты Xiaomi Mi4 и OnePlus One (Oppo) дороже. Все три используют разные Андроиды, это то же надо учитывать. На данный момент это три самых сильных представителя Андроидных систем. :hi:
Gwelgoth
спасиб, учту.. пока что не понял нафига оно мне надо.. не проникся :)
Brait
QUOTE (Gwelgoth @ 21-08-2014, 03:36)
спасиб, учту.. пока что не понял нафига оно мне надо.. не проникся :)
Телефоном для разговоров пользуешься? И навигация нужна? Без Интернета просто мрак? В социалках сидеть любишь? Bluetooth и голосовое управление интересует? А Wi-Fi для переброса фильмов на посмотреть, музыки на послушать, и вообще любых файлов? В конце концов SuperSU/Xposed Installer/Tasker/Android Tuner/ROM Toolbox - это-ж какой простор для потери времени и осознания своего всесилия!

Нет, ну если всё это не нужноооо.... :shuffle:
Uzaren
QUOTE (Brait @ 22-08-2014, 06:52)
это-ж какой простор для потери времени и осознания своего всесилия!
Во истину!
Было время, что я чуть ли не каждый день игрался с прошивками, только установил, настроил всё под себя, а тут бац и вышло, что-то новое, и опять начинаешь всё сначала устанавливать и настраивать :rzhu: :laugh:
Gwelgoth
чур меня :fear2: наиграился уже :D:
Гордый
ровно сутки осталось до распродажи 1+1 :rolleyes:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 11:01)
Я свой позавчера получил, вчера поигрался немного. Весчь!!! :punk:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 16-11-2014, 17:27)
Я свой позавчера получил, вчера поигрался немного.
я неделю назад получил... отложил как подарок. :wub:

Весчь!!! :punk:
а то !
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 17:01)
хде чего дают?
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 16-11-2014, 17:49)
хде чего дают?
как всегда http://preorder.oneplus.net/preorder.html :wink:
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 17:58)
хде чего дают?
looks good.. как всегда отстал от жизни :) но оказывается не зря ждал!! :w00t:
invite есть? они откуда высылают и сколько шло?
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 16-11-2014, 22:21)
хде чего дают?
инвайт не нужен, если завтра закажешь. Высылают из Англии, так что без Таможенных налогов. :wink:
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 23:03)
QUOTE (Gwelgoth @ 16-11-2014, 22:21)
хде чего дают?
инвайт не нужен, если завтра закажешь. Высылают из Англии, так что без Таможенных налогов. :wink:
supergeil :clap: спасибо!
надеюсь лимит не закончится на первой секунде :D:
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 16-11-2014, 23:31)
в прошлый раз сервер просел и я заказать смог только в конце распродаж. :drag:
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 16-11-2014, 23:34)
QUOTE (Gwelgoth @ 16-11-2014, 23:31)
в прошлый раз сервер просел и я заказать смог только в конце распродаж. :drag:
ок. не отступать и не сдаваться :laugh:
mts
Я не знаю что это, но 1+1 звучит заманчиво.
Поэтому сколько будет 1+1 в штуках и в долларах (или еврах)?

Отбой.
yury_usa
QUOTE (mts @ 16-11-2014, 18:10)
Я не знаю что это, но 1+1 звучит заманчиво.
Поэтому сколько будет 1+1 в штуках и в долларах (или еврах)?

Отбой.
Посмотрел... Ну а чем S5 хуже? Я могу его взять практически задаром с 2х летним контрактом
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 17-11-2014, 01:14)
Посмотрел... Ну а чем S5 хуже? Я могу его взять практически задаром с 2х летним контрактом
контракты, да ещё и 2-х летние. Напомнило 90-е года. Юр у вас там время остановилось? Мне мой инет провайдер даёт шесть симок бесплатно. Звонить между ними можно бесплатно и одна из них с бесплатным инетом безлимитным. ;)

А С5 тем хуже, что он Самсунг... :diablo:
yury_usa
Гордый
контракты, да ещё и 2-х летние. Напомнило 90-е года. Юр у вас там время остановилось?
Ну, уже 10 лет с AT&T, можно сказать и так ;)

А С5 тем хуже, что он Самсунг... :diablo:
А если серьезно? Через мои руки прошли: S2 -> HTC Inspire -> S3 -> Note 3 -> S5 (думаю)
heineken man
Видели бы вы как с этим в Австралии - контракты, дата трафик лимиты, неполное покрытие, шейпинг, конские цены - от ностальгии захлебнешся. Местные провайдеры вовсю рекламируют paket with a huge 3GB data. :punk: :drag:

Не знаю, где еще берут плату за АДСЛ модем и продают трафик на домашнем не-мобильном интернете. Плюс идиотские прозрачные прокси о которых во всем остальном мире уже забыли.
heineken man
Кстати, вопрос общественности - купить "китайца" и сделать там все на иврите для детей - возможно ли?
Гордый
QUOTE (heineken man @ 17-11-2014, 05:06)
Кстати, вопрос общественности - купить "китайца" и сделать там все на иврите для детей - возможно ли?
QUOTE (heineken man @ 17-11-2014, 05:06)
На китайце стоит СМ 11 а это значит более 40 языков на выбор, в том числе и иврит.
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6