Forums -> Гаджеты и прочее -> Китайский рынок смартфонов - мнения абчественности
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6
VxWorks
QUOTE (Miki @ 04-09-2015, 06:33)
QUOTE (VxWorks @ 02-09-2015, 20:58)
А я вот себе Honor 7 хочу, но низзя :(
Так MEIZU MX5 лучше и дешевле
Чем он лучше? Параметры примерно одинаковые, а на английском рынке Meizu проигрывает подчистую.
Он к нам официально не поставляется, так что гарантии нет вообще никакой. А на Honor - 3 года. LTE Band 20 не поддерживается, так что у некоторых английских операторов (O2, например) он работать в LTE не будет. Карт расширения памяти нет.
Miki
QUOTE (VxWorks @ 04-09-2015, 11:30)
Чем он лучше?
Экран больше и лучше : 5.5 SUPER AMOLED vs 5.2 IPS.
Камера ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, причем не на бумаге, а в реале. 20.7 +лазерный автофокус vs 20... Обзор камер ТУТ
Процессор лучше: 8 Х 2.2 vs 4 X 2,2 + 4 X 1.5.
Батарея чуть лучше: 3150 vs 3100/

А вот гарантия - это да, это важно. У нас официально 2 года гарантии.
VxWorks
Экран больше и лучше : 5.5 SUPER AMOLED vs 5.2 IPS.
Это для меня серьезный минус - слишком большой девайс получается. А цвет для меня, как для дальтоника, большого значение не имеет :)

Камера ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, причем не на бумаге, а в реале. 20.7 +лазерный автофокус vs 20... Обзор камер ТУТ
И то и другое снимает нормально для смартфона, поэтому как-то пофиг, если честно :)

Процессор лучше: 8 Х 2.2 vs 4 X 2,2 + 4 X 1.5.
Непринципиально

Батарея чуть лучше: 3150 vs 3100/
Не думаю, что это вообще реально заметить.

А вот гарантия - это да, это важно. У нас официально 2 года гарантии.
А к нам их вообще официально не завозят. Единственное исключение - m2 Note, которые продает Amazon. Но у них гарантия год.
heineken man
Армия зараженных шпионами смартфонов растет

Отчет, подготовленный германской компанией G Data, подтверждает, что ряд ритейлеров продают новые Android-устройства с уже предустановленными программами-шпионами. Авторы исследования отметили, что более чем в 20 смартфонах популярных производителей, среди которых Xiaomi, Huawei и Lenovo, зловред внедрен на уровне прошивки и не может быть удален.
Хотя в инциденте со Star был виноват производитель, G Data подозревает, что в этот раз установкой шпионов и рекламного ПО занималась некая третья сторона - разработчик ПО или ритейлер - или же заражение произошло без ведома ритейлера или силами спецслужб.

Среди зараженных смартфонов - модели Xiaomi, Huawei, Lenovo, Alps, ConCorde, DJC, Sesonn и Xido, доступные в продаже в Евразии. Это не первый раз, когда аппараты китайских вендоров попадают на полки с уже предустановленным шпионом, - стоит вспомнить прошлогоднюю историю с зараженными Xiaomi Mi4 LTE, от которых компания открестилась, сказав, что это были подделки.

Я прекратил пытаться отличить "правильных" китайцев от "неправильных", и поскольку покупать прямо от производителя не имею возможности пока что завязал с их продукцией вообще. Вот правда только-только заказал себе встроенный GPS в машину, интересно что туда напихать можно было бы (мой на WINCE6)?
Trex
Похоже на "пугалку", ибо вряд ли в Европе какая-либо компания начнет продавать мобилу с "зловредом" - это может повлечь многомиллионные иски.
Я на мобиле не делаю никаких операций, которые имело бы смысл скрывать. Даже мыло у меня там отдельное.
heineken man
На пугалку как раз не очень похоже, да и не в первый раз такое проскакивает Я с этим косвенно связан по работе, все что касается зловредов идет в неправильном направлении к сожалению.

"Серые" продавцы малоконтролируемые и практически ненаказуемы (закрыл лавку на ебее и был таков). Реселеров куча и прошивки они тырят друг у друга. Про али вообще молчу. Я свои последние телефоны полупал у местных австралийских продавцов онлайн, но все они при ближайшем рассмотрении оказывались в той или иной степени "китайцами" с поставкой товара с мейнленда. Кое на кого в суд подать при желании можно (Коган) но рассчирывать на это особо не стоит.

Разницы между андроидом и яблоком принципиальной нет - юзер сам разрешает установку на девайс. На список запрашиваемых доступов никто не смотрит, в том числе и я.
На этой неделе как раз опубликовали зловреда на джелбрейкнутых яблокофонах, шестизначное число взломов ICLOUD. :music:

Я тут по топику выше описывал свои "находки" на чайнафоне, те были по крайней мере незатейливые дурилки чтобы втюхать барахло как современный девайс (туда у меня и в мыслях не возникало подсоединять свой основной гугл экаунт, с ума еще не сошел). Власти КНР уже были замечены во "вмешательстве" на рынке телекоммуникационного оборудования, если они что-то запихнули то фиг найдешь, но они по крайней мере держатся в тени. Больше пугают всякие криптолокеры и вымогатели, вот там хищники и джунгли. :wub:
Гордый
А вот заманчивое предложение для яблочников https://oneplus.net/sandstone-case :diablo:
VxWorks
Они не офигели такие деньги брать за кусок пластика?
drobovik
Хотел сначала купить??? :diablo: :diablo: :diablo:
VxWorks
Не-а. У меня есть какой-то там Tech Armor за 5 или 6 фунтов.
Lexus
А что есть нынче на рынке китаефонов с:

- 2 SIM
- 4G
- Толковый GPS
- Хорошая камера
- Толковое видео в 4K
- памяти от 32 жиг или возможность SD-Карты
?
Trex
- Толковое видео в 4K
мне кажется, что с телефонными камерами разница между 4к и хд будет только в размере :).
Lexus
QUOTE (Trex @ 07-12-2015, 10:10)
- Толковое видео в 4K
мне кажется, что с телефонными камерами разница между 4к и хд будет только в размере :).
Ну не скажи. Снимал я на LG g4 и на Samsung note 4 4К видео и там есть на что посмотреть, с тем же HD видео с зеркалки или олимпуса даже не сравнить
Гордый
я то же снимал 4к на 1+1 качество обалденное! :punk:
drobovik
да вы охренели такие требования к телефону выдвигать? :diablo: :diablo: у меня ноут по показателям меньше :punk: :fear2: :fear2:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 07-12-2015, 10:37)
я на 1+1 two засматриваюсь, вот больно ом не нравится ;)
Или подождать анонса ми5
Гордый
QUOTE (Lexus @ 07-12-2015, 11:54)
Или подождать анонса ми5
вообще то 1+2 заточен под игры, если не играешь в шутеры, то я думаю лучше ждать Ми5 :hi:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 07-12-2015, 12:54)
QUOTE (Lexus @ 07-12-2015, 11:54)
Или подождать анонса ми5
вообще то 1+2 заточен под игры, если не играешь в шутеры, то я думаю лучше ждать Ми5 :hi:
подождем ;))
KAlex
QUOTE (Lexus @ 07-12-2015, 09:21)
А что есть нынче на рынке китаефонов с:

- 2 SIM
- 4G
- Толковый GPS
- Хорошая камера
- Толковое видео в 4K
- памяти от 32 жиг или возможность SD-Карты
?
Xiaomi Mi4c

Original Xiaomi Mi4c Prime

Только видео 1080p30, но реально больше и не нужно, правильно тут люди пишут. лучше выше светочусвительность и диафрагма.
Vlady304
Гордый, у тебя нет случайно инвайта на 1 + Х?
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 07-12-2015, 19:40)
был, но 3 дня прошло и он пропал. Кстати сегодня вроде можно без инвайта купить. И Блек фрайдей был недавно, все кто хотел уже купили... :rolleyes:

Держу в руках как раз его, сегодня пришёл, собирался дарить мужчине, но 1+Х женский смарт - лёгкий, маленький, тоненький и шикаааарный. Теперь надо думать у кого нет ещё 1+ :drag:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 07-12-2015, 23:55)
собирался дарить мужчине
:fear2: :wall:
Как-то не так звучит. Написал бы приятелю, знакомому, другу... :cool:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 07-12-2015, 22:11)
QUOTE (Гордый @ 07-12-2015, 23:55)
собирался дарить мужчине
:fear2: :wall:
Как-то не так звучит. Написал бы приятелю, знакомому, другу... :cool:
нет, если бы написал знакомому или другу, а сейчас передумал, то получается он мне теперь не друг. Но дело не в дружбе или в родсвенности, а дело именно в смарте, слишком он женственный... :hi: :wub:
А то что думают обо мне и моих словах мне не важно... ну ты то в курсе. :diablo:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 08-12-2015, 00:16)
а сейчас передумал, то получается он мне теперь не друг.
Не-не-не. Ты ж передумал, потому что он не мужской! А не потому, что разлюбил разочаровался в дружбе. наоборот. Почему же друг теперь не друг? теперь он вдвойне друг, потому что ты ему не подарил женский смартфон.
Или у тебя женщина друг? :w00t:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 07-12-2015, 22:28)
Или у тебя женщина друг? :w00t:
всегда считал, что любая женщина друг человека... :wub: :diablo:
ArCanon
Я так и знал, что за последнюю фразу зацепишься :laugh:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 07-12-2015, 15:55)
QUOTE (Vlady304 @ 07-12-2015, 19:40)
был, но 3 дня прошло и он пропал. Кстати сегодня вроде можно без инвайта купить. И Блек фрайдей был недавно, все кто хотел уже купили... :rolleyes:

Держу в руках как раз его, сегодня пришёл, собирался дарить мужчине, но 1+Х женский смарт - лёгкий, маленький, тоненький и шикаааарный. Теперь надо думать у кого нет ещё 1+ :drag:
Мне как раз для любимой женщины
Vlady304
О, как раз он сегодня без инвайта. Купил :)
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 07-12-2015, 23:35)
О, как раз он сегодня без инвайта. Купил :)
ну что только не сделаешь для любимой...
Lexus
Мне что-ли купить для любимой женщины его ;) Она только меня потом прибьёт за него, ну да ладно ;)))
drobovik
А когда уже можно будет тебя прибивать за куеукладчик? :diablo: :diablo:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 08-12-2015, 11:49)
мы подождём, когда его любимая прибьёт, вот тогда мы и добьём... :punk:
Lexus
QUOTE (drobovik @ 08-12-2015, 11:49)
Упс, Ай дид ит эгейн ;)))

gene
QUOTE (Lexus @ 07-12-2015, 04:54)
я на 1+1 two засматриваюсь
Что вы так носитесь с этим 1+1? Чем он так хорош?
Гордый
QUOTE (gene @ 08-12-2015, 20:03)
а тем что он у меня пока из всех смартфонов самое дольшее продержался (больше года) и расставаться я с ним не собираюсь. А ведь их у меня было много... :hi:
gene
QUOTE (Гордый @ 08-12-2015, 17:48)
QUOTE (gene @ 08-12-2015, 20:03)
а тем что он у меня пока из всех смартфонов самое дольшее продержался (больше года) и расставаться я с ним не собираюсь. А ведь их у меня было много... :hi:
Понял. Субъективно аппарат хорош. А по-конкретней? Что в нем особенного, что "он у меня пока из всех смартфонов самое дольшее продержался (больше года) и расставаться я с ним не собираюсь?"
Чем привлек? Может, мне тоже надо выбросить мои SONY и HTC и купить сей девайс? :wub:
KAlex
А я про Xiaomi могу сказать, что у меня в семье и у друзей они по много лет работают (если не топить и экран не бить). У моей дочки и еще у 4 знакомых прекрасно работают Mi2s. И еще у нескольких Mi3 (И один из них побывал на дне горной речки, и после разборки был сухой внутри, только динамик сдох).
Гордый
QUOTE (KAlex @ 09-12-2015, 18:47)
А я про Xiaomi могу сказать, что у меня в семье и у друзей они по много лет работают (если не топить и экран не бить). У моей дочки и еще у 4 знакомых прекрасно работают Mi2s. И еще у нескольких Mi3 (И один из них побывал на дне горной речки, и после разборки был сухой внутри, только динамик сдох).
ми3 хороший и качественный аппарат! :punk:
VxWorks
А мы всем семейством плотно подсели на Huawei/Honor :) Суперские аппараты и отличная техподдержка.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 09-12-2015, 14:43)
А мы всем семейством плотно подсели на Huawei/Honor :) Суперские аппараты и отличная техподдержка.
которых не далеее как в прошлом году мы называли исключительно "китайчатиной" :D:
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2015, 17:58)
QUOTE (VxWorks @ 09-12-2015, 14:43)
которых не далеее как в прошлом году мы называли исключительно "китайчатиной" :D:
В отличие от некоторых остальных контор (не будем показывать пальцами) у них техподдержка и гарантия в UK реально работает. Так какой смысл покупать всякие перегревающиеся One2? :D
Гордый
перегреваются любые девайсы на Снепдраконе 810, это проц такой. А те что не греются, там просто частота понижена немного. :actu:
Vlady304
В отличие от некоторых остальных контор (не будем показывать пальцами) у них техподдержка и гарантия в UK реально работает.

А я вот не знаю какая тех поддержка в Канаде у 1+.

В пользу какого из аппаратов это должно говорить? :p:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 11-12-2015, 15:18)
В отличие от некоторых остальных контор (не будем показывать пальцами) у них техподдержка и гарантия в UK реально работает.

А я вот не знаю какая тех поддержка в Канаде у 1+.

В пользу какого из аппаратов это должно говорить? :p:
Так их всех! :punk: :punk: :punk:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 11-12-2015, 07:42)
перегреваются любые девайсы на Снепдраконе 810, это проц такой. А те что не греются, там просто частота понижена немного. :actu:
Дык я о чем и говорю - нафига он такой нужен? :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 12-12-2015, 00:29)
на 810-м я бы то же не взял девайс, но это было сразу известно - ещё до всех этих девайсов. :wink:
Trex
QUOTE (Гордый @ 12-12-2015, 01:42)
на 810-м я бы то же не взял девайс, но это было сразу известно - ещё до всех этих девайсов. :wink:
А Snapdragon 805 нормальный ? А то у меня Nexus 6 как раз на растаможке лежит и я еще не решил оставить его себе или продать...
Гордый
QUOTE (Trex @ 12-12-2015, 08:45)
QUOTE (Гордый @ 12-12-2015, 01:42)
А Snapdragon 805 нормальный ? А то у меня Nexus 6 как раз на растаможке лежит и я еще не решил оставить его себе или продать...
да нормальные они все, кроме первой ревизии 810 :hi:
VxWorks
Ну не знаю. Полно обзоров с девайсами на последних версиях 810 и даже 820, где говорят что они перегреваются. Я бы брал на урезанном 808 или на чем-то другом типа Кирина. А у one plus мне нравится только Х. Да и в любом случае, мощность современных смартфонов явно избыточна, по крайней мере для меня. :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 12-12-2015, 13:37)
Ну не знаю. Полно обзоров с девайсами на последних версиях 810 и даже 820, где говорят что они перегреваются.
странно а я как раз обратное читал, что в последних версиях это исправили, может на программном уровне?

А у one plus мне нравится только Х.
не знаю, хороший смарт, но такой девчачий... :wacko:

Да и в любом случае, мощность современных смартфонов явно избыточна, по крайней мере для меня. :)
+1 одна из причин, почему я всё ещё на 1+1 ;)
VxWorks
Гордый

не знаю, хороший смарт, но такой девчачий... :wacko:
Дык мне смартфоны если кому и покупать, то только жене :) Мне-то компания их выдает, а у нас с ними тупизна: только айфон и точка. :([/QUOTE]

Miki
Кто юзал или слышал отзывы о Asus zenfon 2?
Гордый
QUOTE (Miki @ 26-12-2015, 09:45)
кто только сейчас смартфоны не выпускает, не удивлюсь если например Marshall то же один смастерят... :pig:
Miki
QUOTE (Гордый @ 26-12-2015, 12:57)
QUOTE (Miki @ 26-12-2015, 09:45)
кто только сейчас смартфоны не выпускает, не удивлюсь если например Marshall то же один смастерят... :pig:
И какое это имеет отношение к заданному вопросу? Типа что-нибудь сказать? :fu:
Siget
Это была всего лишь реклама Marshall™, и ничего более :lol:
Miki
Кстати, кому интересно обзор Asus zenfon 2 тут:
http://4pda.ru/2015/05/21/221675/
VxWorks
В комментах к этому обзору народ жалуется на перегрев. Тебя это не смущает?
И еще такой вопрос - он на Атоме, то бишь нативные приложения на нем не пойдут. Я, правда, не знаю, сколько таких приложений осталось, но, возможно, стоит разведать это дело?
Trex
QUOTE (Miki @ 29-12-2015, 18:10)
Кстати, кому интересно обзор Asus zenfon 2 тут:
http://4pda.ru/2015/05/21/221675/
за эти деньги можно взять Нексус 6 с "чистым" Андроидом и "нормальным" процем. Памяти, правда, 3Гб, а не 4 и нет дуал-сим, если это не смущает...
Miki
Купил для 17-и летней дочери. Пока все довольны. Первое впечатление - смартфон "заточен" под молодежные запросы. Очень хорошая фронтальная камера с опцией широкого формата для любителей группового селфи. Вполне приличная основная камера. Хороший звук в плеере, как в наушниках, так и во встроенном динамике. 32 ги встроенной памяти . Кстати, порадовал широкий диапазон каналов 4 G.
Так что на запросы моей дочки вполне отвечает. Если к этому добавить яркий экран, 4gb оперативки, горилу 3....
Если что интересное обнаружу - напишу.
Lexus
У подруги мобил помирает.
Что посоветуете для девушки?
- по размеру не больше 5 дюймов.
- две симки
- памяти от 32жиг или возможность расширисть карточкой
- желательно хорошую камеру и с 4к, но нет так нет ;)
Гордый
QUOTE (Lexus @ 14-04-2016, 14:00)
- две симки
только OPX! :punk: :wub:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 14-04-2016, 15:57)
- две симки
Прям такой хороший?
Гордый
QUOTE (Lexus @ 14-04-2016, 15:59)
- две симки
Прям такой хороший?
для девчат - сказка, особенно версия "Шампанская", для мира она будет потеряна и тебе спокойнее будет. :diablo:
там правда две симки или симка с памятью.
Lexus
QUOTE (Гордый @ 14-04-2016, 16:24)
- две симки
Прям такой хороший?
для девчат - сказка, особенно версия "Шампанская"
Как у них с апдейтами, где брать по дешевле?
Гордый
QUOTE (Lexus @ 14-04-2016, 16:25)
QUOTE (Гордый @ 14-04-2016, 16:24)
- две симки
Прям такой хороший?
для девчат - сказка, особенно версия "Шампанская"
Как у них с апдейтами, где брать по дешевле?
апдейты прилетают по воздуху, покупать только на официальном сайте, приходит с Англии.
pavelbr
QUOTE (Гордый @ 26-12-2015, 11:57)
...и кстати угадал :laugh:
Вот ОН :diablo:
ArCanon
pavelbr, он знал. В чате обсуждали :p:
Siget
:wall: нет, что б поддержать интригу перевоплощения ванги, так он пришёл, и спалил контору
Гордый
QUOTE (Siget @ 14-04-2016, 20:18)
:wall: нет, что б поддержать интригу перевоплощения ванги, так он пришёл, и спалил контору
:smash:
Vlady304
QUOTE (Lexus @ 14-04-2016, 09:59)
- две симки
Прям такой хороший?
Я своей купил и через пару дней выслал обратно.

После 1+1 ваще не катит :(
the_gift
семейство друзей взяло се пару Xiaomi Redmi 3, нахвалиться не могут, 150$ за штуку.
Vlady304
Есть какой-то сайт, где можно посмотреть все скриншоты настроек разных телефонов?

Второй вопрос - что сейчас есть с цаяногеном?
the_gift
QUOTE (Vlady304 @ 15-04-2016, 17:22)
что сейчас есть с цаяногеном?
из того, что в руки попадало, Lenovo ZUK Z1.
KAlex
Xiaomi Mi4c Prime
Хороший и мощный за свои деньги. Лучше Redmi.
Miki
Купил уже второй ASAUS ZENFONE 2. 4 гиг оперативки. Зверь!
Гордый
QUOTE (Miki @ 20-04-2016, 13:22)
кстати как там обстоят дела с Виндой для него? Можно поставить?
Vlady304
Гордый, вопрос был восновном к тебе :)

Есть какой-то сайт, где можно посмотреть все скриншоты настроек разных телефонов?
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 20-04-2016, 16:53)
Гордый, вопрос был восновном к тебе :)

ну как бы вопрос не совсем корректен. Настройки телефонов зависит не от модели того или иного смарта, а от прошивки, которая на нём стоит. Есть конечно основные настройки, которые все знают - это Андроидные стандартные настройки. Но в каждой прошивке туда интегрированы ещё специфичные настройки. Цианогенные настройки например отличаются от МИУИ и т. д. Зачем тебе настройки от разных прошивок? Хочешь посмотреть, что есть в каждой прошивке? Ну на XDA каждая прошивка имеет тему и там есть в описаниях особенности прошивки, обычно там стоит краткая сводка всех особенностей прошики. Используемая мной на данный момент прошивка имеет особенно много пунктов настроек. Это Темасек, на данный момент одна из самых продвинутых в этом плане прошивок. В теме есть несколько скриншотов. Переходя назад к твоему вопросу, думаю такого места нет, где были бы собраны скриншоты разных прошивок и их настроек. :wink:
Miki
QUOTE (Гордый @ 20-04-2016, 14:29)
QUOTE (Miki @ 20-04-2016, 13:22)
кстати как там обстоят дела с Виндой для него? Можно поставить?
Не знаю . Не интересовался
Klaipeda
QUOTE (Vlady304 @ 14-04-2016, 20:44)
- две симки
Прям такой хороший?

Не довелось мне +1 потрогать, но как "счастливый" обладатель +Х и +2, ни один из них не рекомендовал бы...

з.ы.
кстати, может кто подскажет, где правильное место для покупки Xiaomi? :)
Lexus
QUOTE (Klaipeda @ 22-04-2016, 19:21)
- две симки
Прям такой хороший?

Не довелось мне +1 потрогать, но как "счастливый" обладатель +Х и +2, ни один из них не рекомендовал бы...

з.ы.
Ми5?
Klaipeda
QUOTE (Lexus @ 22-04-2016, 18:25)
- две симки
Прям такой хороший?

з.ы.
Ми5?

как основной вариант :)
сын старший. телефон новый просит...
Гордый
У Ксиаоми всё отлично, но только прошивка очень глючная. :wacko:
Klaipeda, не знаю как там 1+2, но чем не угодил 1+х? Отличный смарт за эти деньги и стильный.
Klaipeda
Видимо дело тоже в прошивке, слетают настройки приоритетов сим карт и цветов светодиодов, при пробуждении пишет, что вторая сим-карта только для emergency...

пустячки, но неприятно...

а ещё, он живой :D:
он скользит вниз с полок, без придачи ему ускорения, и падает на пол, даже если уклон около 0.5 градуса
Гордый
QUOTE (Klaipeda @ 22-04-2016, 20:30)
Видимо дело тоже в прошивке, слетают настройки приоритетов сим карт и цветов светодиодов, при пробуждении пишет, что вторая сим-карта только для emergency...

пустячки, но неприятно...

а ещё, он живой :D:
он скользит вниз с полок, без придачи ему ускорения, и падает на пол, даже если уклон около 0.5 градуса
а ну на них ведь Гидроген или Оксиген стоит как прошивка? тогда всё понятно, просто на первом Цианоген и там всё в порядке с настройками... ;)
KAlex
QUOTE (Klaipeda @ 22-04-2016, 20:38)
QUOTE (Lexus @ 22-04-2016, 18:25)
- две симки
Прям такой хороший?

з.ы.
Ми5?

как основной вариант :)
сын старший. телефон новый просит...
Здесь можно, продавец надежный. Xiaomi Mi5 M5 Prime
drobovik
вот вы маниаки :diablo: нет бы искать телефон за 50 баксов :punk:
the_gift
QUOTE (KAlex @ 24-04-2016, 15:03)
зачем тратить 450$ на китайский хлам, если за 400$ можно LG G4 взять.
KAlex
QUOTE (the_gift @ 25-04-2016, 00:11)
QUOTE (KAlex @ 24-04-2016, 15:03)
зачем тратить 450$ на китайский хлам, если за 400$ можно LG G4 взять.
Xiaomi совсем не хлам выпускает, телефоны очень качественные.
А почему не "Корейский хлам" :) LG - сравни характеристики :
Сравнение

Это телефоны разного класса. И цена за модель Prime.
А модель аналогичная LG G4 стоит 250$
Xiaomi Mi4s.
hudysh
Всем привет
Еду в Китай на следующей неделе. Почитал топик и задумался что же все-таки прикупить из китайский телефонов. Сяоми или 1+х?
Trex
QUOTE (hudysh @ 27-04-2016, 00:18)
Всем привет
Еду в Китай на следующей неделе. Почитал топик и задумался что же все-таки прикупить из китайский телефонов. Сяоми или 1+х?
Huawei
Miki
QUOTE (Trex @ 27-04-2016, 14:53)
Всем привет
Huawei
+1
или Meizu MX5 Pro
hudysh
Всем привет
Huawei
обоснуй :)
p.s.тебе самому кстати ничего не надо?
hudysh
QUOTE (Miki @ 27-04-2016, 15:29)
Всем привет
Huawei
+1
или Meizu MX5 Pro
не вдохновляет :(
Гордый
hudysh, не терзай себя. Цена и мощность до сих пор 1+1 довольно впереди. Тяжёлые игры идут (может не так красиво как на S7, но и стоит треть), в отпуске например я сейчас был и юзал очень сильно. Инет, несколько клиентов почты, браузеры, карты гугль, клиент с офлайн картами (Locus) для писания трекинга, снималось видео 4к, слушал весь день музыку, в скайпе иногда звонил домой и в чате когда было время. Всё это одновременно по 16 часов в день и никогда ничего не тормозило и заряд всегда оставался. Вечером перед сном мне хватало ещё 2-3 часа фильм посмотреть перед сном и только тогда ставил на зарядку. :hi:
Trex
QUOTE (hudysh @ 28-04-2016, 03:35)
Всем привет
Huawei
Хорошее качество и наличие обслуживания в Израиле.
3-е место в мире по продажам:
http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS41216716
А ты когда летишь :) ?
hudysh
QUOTE (Trex @ 28-04-2016, 11:59)
QUOTE (hudysh @ 28-04-2016, 03:35)
Всем привет
Huawei
Хорошее качество и наличие обслуживания в Израиле.
3-е место в мире по продажам:
http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS41216716
А ты когда летишь :) ?
В воскресение ближайшее
hudysh
QUOTE (Гордый @ 28-04-2016, 09:44)
hudysh, не терзай себя. Цена и мощность до сих пор 1+1 довольно впереди. Тяжёлые игры идут (может не так красиво как на S7, но и стоит треть), в отпуске например я сейчас был и юзал очень сильно. Инет, несколько клиентов почты, браузеры, карты гугль, клиент с офлайн картами (Locus) для писания трекинга, снималось видео 4к, слушал весь день музыку, в скайпе иногда звонил домой и в чате когда было время. Всё это одновременно по 16 часов в день и никогда ничего не тормозило и заряд всегда оставался. Вечером перед сном мне хватало ещё 2-3 часа фильм посмотреть перед сном и только тогда ставил на зарядку. :hi:
Спасибо, подумаю. Меня интересуют в основном не игры, а навигация, батарейка, камера и экран. Ну и общая безглючность :)
Vlady304
Пришло обновление, 6-ой Андроид и 13-й саяноджен.
Как жалко, что мат на форуме запрещен.
%б вашу мать, когда же это кончится, почему с каждой новой версией убирают хорошие полезные вещи???
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 28-04-2016, 18:56)
почему с каждой новой версией убирают хорошие полезные вещи???
Что убрали?
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6