Forums -> Гаджеты и прочее -> Китайский рынок смартфонов - мнения абчественности
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6]
Vlady304
Из полезного - возможность менять размер айконов на десктопе, sms messenger поменялся, как обычно не в лучшую сторону.
Больше нельзя почему-то менять размер шрифта у названий иконок.
В прошлой версии - когда звонишь человеку с фото, фото показывалось во весь экран. Поменяли - теперь весь экран голубой, круглое фото человека по центру, размером с евро-цент.
Из хорошего - раньше можно было менять способы перехода между экранами, мне полюбился такой, где переходишь между экранами как будто листаешь прозрачные страницы в книге. Теперь выбрать ничего нельзя, айконы тупо уезжают вправо или влево.
Из не поддающегося логическому обьяснению - у меня стоит Даунтайм - с 11 вечера до 9 утра - полная тишина, трезвонить и вибрировать только на звонки от starred contacts. Раньше в статус баре загорался айкон звезды, который мне говорил, что телефон в priority режиме и будет звенеть только на starred contacts. Логично. Сейчас поменяли значок звезды на уродский плюс в кружочке. Нахрена?

Наверняка еще чего-нибудь нахерачили, пока все не смотрел
drobovik
"оптимизация и стандартизация". :fu: :fu:
Lexus
QUOTE (Vlady304 @ 28-04-2016, 19:42)
Из полезного - возможность менять размер айконов на десктопе, sms messenger поменялся, как обычно не в лучшую сторону.
В прошлой версии - когда звонишь человеку с фото, фото показывалось во весь экран. Поменяли - теперь весь экран голубой, круглое фото человека по центру, размером с евро-цент.
Из хорошего - раньше можно было менять способы перехода между экранами, мне полюбился такой, где переходишь между экранами как будто листаешь прозрачные страницы в книге. Теперь выбрать ничего нельзя, айконы тупо уезжают вправо или влево.
Из не поддающегося логическому обьяснению - у меня стоит Даунтайм - с 11 вечера до 9 утра - полная тишина, трезвонить и вибрировать только на звонки от starred contacts. Раньше в статус баре загорался айкон звезды, который мне говорил, что телефон в priority режиме и будет звенеть только на starred contacts. Логично. Сейчас поменяли значок звезды на уродский плюс в кружочке. Нахрена?

Ого, они Брайт в гугле уже работает? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 28-04-2016, 19:42)

там говорят вышло новое обновление (ZNH0EAS2JK) позавчера, вроде кое что починили... :diablo:
я не совсем в курсе, так как использую не официальную сборку, хотя ей был доволен. Просто настроек мне не хватало и настроек ядра то же. ;)
Trex
У меня рут и моды, поэтому обновления прошивки поставить невозможно, хотя уже 2 вышло.
6.0.1 стоит, все нормально :)
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 28-04-2016, 18:28)
там говорят вышло новое обновление (ZNH0EAS2JK) позавчера, вроде кое что починили... :diablo:
Оно у меня стоит, ничего там не починили, доломали то, что раньше работало.
Пиз%$ц полный, теперь еще и глюки при работе с автомобильным блютусом.

1. При подключении телефона по блютусу, все звонки из history теряют имена и становятся номерами телефонов. Т.е. если я звонил пяти людям и мне трое по дороге с работы домой, и я вижу все имена на дисплее магнитофона и могу одним нажатием на тач скрин перезвонить любому из списка, то например подъехав к магазину и заглушив машину на пару минут и заведя снова, я вижу имена только первые несколько секунд, потом подключается телефон и имена меняются номерами телефонов, которые я естественно не помню.

2. Если говоришь с кем-то в машине, а телефон стоит на Waze и в это время звонит кто-то еще и я переключаюсь на него тач скрином магнитофона, на телефон вылезает ублюдское окно с предложением поставить первого на холд или скинуть первого при ответе второго. И это новое ублюдское окно торчит все время закрывая навигатор, даже после того, как я уже поговорил со вторым и положил трубку. Но и это еще не предел рукожопых андроидных программеров. Выбор на телефоне любой из предложенных опций - перегружает телефон.

Мне стыдно, но я уже начинаю хотеть Айфон :fu:
VxWorks
Надо просто не покупать поделки рукожопых китайцев, несмотря на все уговоры энтузиастов перепрошивок всего и вся. :diablo:

Хотя у моей жены Honor 4x и это просто отличный телефон. Со стоковой прошивкой, разумеется. К слову, я купил еще Honor 7 и Honor 5x для родственников и они очень довольны - глюков ноль и все работает как надо.

ЗЫ: Себе я куплю осенью iPhone SE, по той простой причине, что других аппаратов с экраном 4" такого уровня просто нет.
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 29-04-2016, 19:39)
QUOTE (Гордый @ 28-04-2016, 18:28)
Оно у меня стоит, ничего там не починили, доломали то, что раньше работало.
Пиз%$ц полный, теперь еще и глюки при работе с автомобильным блютусом.

1. При подключении телефона по блютусу, все звонки из history теряют имена и становятся номерами телефонов. Т.е. если я звонил пяти людям и мне трое по дороге с работы домой, и я вижу все имена на дисплее магнитофона и могу одним нажатием на тач скрин перезвонить любому из списка, то например подъехав к магазину и заглушив машину на пару минут и заведя снова, я вижу имена только первые несколько секунд, потом подключается телефон и имена меняются номерами телефонов, которые я естественно не помню.
попросил сестру проверить первый глюк (т. к. у неё есть машина и 1+1 с оригинальной последней прошивкой без рута), она звякнула мне, потом заглушила машину, потом опять завела и подключилась по голубозубу. В списке позвонивших и в списке контактов только имена. Так что глюк не подтвердился. :wink: Думаю и с другим так же (у неё просто нет этой проги Waze). Тут куча вариантов. Например синхронизация контактов по нескольким источникам и если у каких то прог не хватает разрешений на контакты, то и синхронизация не происходит. В 6-м андроиде поменялись принципы управления разрешениями, т. е. их надо заново раздавать. Тут просто увеличили возможности. Ну и потом просто глюк при обновлении, битый архив скачался (бывает и такое). Vlady304, таких грубых глюков там нет, т. к. эта версия основана на стабильном релизе Цианогена. А то что выглядит всё по другому, так это кому-то нравится кому-то нет (есть кстати люди которым очень нравится прошивка оригинальная последняя основанная на андроиде 4.4.4 и они на ней остаются и довольны как слоны). :D:
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 29-04-2016, 13:49)
Надо просто не покупать поделки рукожопых китайцев, несмотря на все уговоры энтузиастов перепрошивок всего и вся. :diablo:
К железу претензий никаких.
Сайяноджен - отличная опция для тех, кто не хочет рутать, но ищет в телефоне большую гибкость, чем обрезанные по самые помидоры стоковые прошивки
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 29-04-2016, 22:05)
QUOTE (VxWorks @ 29-04-2016, 13:49)
К железу претензий никаких.
Сайяноджен - отличная опция для тех, кто не хочет рутать, но ищет в телефоне большую гибкость, чем обрезанные по самые помидоры стоковые прошивки
Если тебе не нравятся стоковые прошивки, потому что недостаточно гибкие, айфон тебе точно противопоказан.
Vlady304
Чувствую придется учиться рутать... а так не хочется :(
Vlady304
О, еще один милый улучшайзинг обнаружился, когда понадобилось скопировать пару фоток на комп.
Подключаю телефон к компу, на компе открывается фолдер с телефоном, а в нем пустота. Девственная.
Если подключить к другому компу, тот ставит драйвер, потом спрашивает чего делать с подключенным девайсом, говорю - Open device to view files using Windows Explorer, открывает опять пустой фолдер...

Это наверное какие-то секьюрити сеттингс слетели, где копать?

Ну и чтоб 2 раза не вставать, можно ли вернуться на прежнюю версию?
Vlady304
Нашел. Первый вопрос снят. Второй остается
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 04-05-2016, 23:16)
Нашел. Первый вопрос снят. Второй остается
правильно, там в шторке можно выбрать что делать. Второй - ответ да. В этом случае лучше скачать fastboot отсюда любую версию, которая нравится и поставить начисто, будет девственный смарт, как с завода. Т. е. бекапить всё, что можно (а можно всё). ;)
Brait
QUOTE (Гордый @ 05-05-2016, 07:27)
поставить начисто, будет девственный смарт, как с завода. Т. е. бекапить всё, что можно (а можно всё). ;)
А разве для "а можно всё" не нужен ROOT? :fear2:
Я как-то не представляю себе полноценную жизнь в Android-е без ROOT-а, тем более backup без него.
Телефонная книга в Google-аккаунт синхронизируется, это понятно.
А телефонные звонки, SMS-ки?

P.S. Что-то я как-то отстал в развитии, сидя под ROOT-ом... :confused:
Гордый
QUOTE (Brait @ 05-05-2016, 02:34)
QUOTE (Гордый @ 05-05-2016, 07:27)
поставить начисто, будет девственный смарт, как с завода. Т. е. бекапить всё, что можно (а можно всё). ;)
А разве для "а можно всё" не нужен ROOT? :fear2:
Я как-то не представляю себе полноценную жизнь в Android-е без ROOT-а, тем более backup без него.
Телефонная книга в Google-аккаунт синхронизируется, это понятно.
А телефонные звонки, SMS-ки?

P.S. Что-то я как-то отстал в развитии, сидя под ROOT-ом... :confused:
Запросто! Одна из самых известных Helium. :hi:
Brait
QUOTE (Гордый @ 05-05-2016, 16:51)
Запросто! Одна из самых известных Helium. :hi:
Хе-хе, конгениально!
Заходишь на сайт, щелкаешь ссылку Helium - на открывшейся странице текст: "Поставьте Helium на телефон и компьютер - Подключите телефон к компьютеру - Поздравляем!"
А что это за девочка и где она живёт за программа, для чего вообще она, где документация?! Да не важно, вы главное следуйте инструкции, и всё тип-топ!

Когда на странице программы только инструкция по установке... :actu:
Как-то не аккуратненько, доктор! © анекдот

P.S. Самая известная для Android - Titanium Backup, но она под ROOT.
А вот как этот Helium будет данные без ROOT-а доставать?! :fear2:
Гордый
Последний раз я пользовался ею 3 года назад для того чтобы сохранить программы, смс и всё остальное для Самсунга без рута, так как попросили рутнуть его, ну и я перестраховался. Там идёт передача данных на комп через adb. Т. е. ставишь adb драйверы Самсунговские, стартуешь Гелиум на компе, а потом в андроиде. Он не находит рут, ругается, но соединяется с десктопной прогой и гонит все данные (типа как фотки и видео) на комп. Назад мне не понадобилось всё восстанавливать, т. к. после рута ничего не потерялось. Но то что она работает без рута это точно. :wink:
hudysh
Чуть было не купил сегодня Mi5, но жаба победила :) Хотели 415$ за него...
Trex
QUOTE (hudysh @ 08-05-2016, 17:43)
Чуть было не купил сегодня Mi5, но жаба победила :) Хотели 415$ за него...
Nexus 6P от Хуавея - хорошая машинка.
Michael2000
Принимаю поздравления. Foobar 2000 практически с полным десктопным функционалом доступен для iPhone и iPad. Наслаждаюсь новинкой залив на телефон
"2015. David Gilmour - Rattle That Lock (2015 Sony Music, 88875123262, E.U.)" flac+cue. вот так вот :punk:
gene
QUOTE (Michael2000 @ 12-05-2016, 12:57)
Принимаю поздравления. Foobar 2000 практически с полным десктопным функционалом доступен для iPhone и iPad.
Поясни в чем кайф. Что именно Фубар или что можно слушать на Iphone cue/flac файлы?
drobovik
Видимо в прослушивании флака без конвертации кайф... :music2:
Michael2000
QUOTE (gene @ 13-05-2016, 00:57)
QUOTE (Michael2000 @ 12-05-2016, 12:57)
Принимаю поздравления. Foobar 2000 практически с полным десктопным функционалом доступен для iPhone и iPad.
Поясни в чем кайф. Что именно Фубар или что можно слушать на Iphone cue/flac файлы?
Не надо замарачиватся с конвертированием в яблочный формат- просто берешь и слушаешь, хоть 24/96, ресемплеры уже идут в поставке. Но вообще конечно это версия 1.1, поддержку *cue еще толком не допилили, теги не вытаскиваются, но лиха беда начало...
Michael2000
QUOTE (drobovik @ 13-05-2016, 01:06)
Видимо в прослушивании флака без конвертации кайф... :music2:
Кстати надо будет попробовать закинуть нетлабформат в телефон, может откроет по приколу :)
drobovik
QUOTE (Michael2000)
Кстати надо будет попробовать закинуть нетлабформат в телефон, может откроет по приколу :)

андроид откроет. яблодевайс - не знаю))) проведи опыт. :punk: :punk: :punk:
gene
QUOTE (drobovik @ 12-05-2016, 17:44)
QUOTE (Michael2000)

андроид откроет. яблодевайс - не знаю))) проведи опыт. :punk: :punk: :punk:
Ну, так Poweramp под Андроид жрет cue файлы давно, эксперименты не требуются.
borisrad
foobar2000
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foobar2000.foobar2000
IOS
https://itunes.apple.com/il/app/foobar2000/id1072807669?mt=8
Проверил на MI 5 и на IPAD MINI :)
Гордый
это конечно радует, привычный интерфейс, много настроек в DSP, но! Фубар разучился читать встроенные cue файлы. Это что то новое и совсем мне не подходит, так что пока остаюсь в Паурампе. ;)

borisrad, как тебя сюда занесло? Какими ветрами? :nl: :punk:
drobovik
QUOTE (Гордый)
Фубар разучился читать встроенные cue файлы.
Напиши на маркете разработчикам, мало ли... :drag:
borisrad
borisrad, как тебя сюда занесло? Какими ветрами? :nl: :punk:
:hi:
Uzaren
Poweramp уже года, как 3 минимум, если не больше прекрасно жрёт нетлабовский формат. Единственно, не может прочитать прошитую обложку, но почти всегда сам правильно скачевает её с интренета.
Michael2000
Други, а что сейчас есть такое, простое, недорогое, ну чтоб совсем не плеваться от качества чтоб брать с собой в качестве навигатора и путеводителя в поездки?
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 12-06-2016, 17:15)
Други, а что сейчас есть такое, простое, недорогое, ну чтоб совсем не плеваться от качества чтоб брать с собой в качестве навигатора и путеводителя в поездки?
Из недорого в Баге продается Meizu M3 Note за 699 шек. , вроде отзывы неплохие, но стоит почитать, как у него с ГПС...
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 12-06-2016, 16:15)
тут по акции купил это чудо техники за 169 евро (10 евро бонус по акции), говорят хорошая игрушка. Где то даже сравнение с последним Гелекси Ейдж видел, говорят не хуже. ;)
Vlady304
Гордый, сколько у тебя телефонов?
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 14-06-2016, 17:08)
Гордый, сколько у тебя телефонов?
актуально один 1+1, все что я покупал пробовал какое то время и потом дарил или продавал. Пока не нашёл альтернативу 1+1, может с этим повезёт больше?! :D:

Посмотрел тут цены на 1+1 на ибэе, если я продам сейчас, то за два года юзания я ничего не потеряю от начальной цены. Так у меня ещё бамбуковая крышка, 3 чехла разных цветов и два кабеля. :wub:
yury_usa
Гордый
что можешь сказать по-поводу OnePlus 3?
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 15-06-2016, 17:36)
Гордый
Очень даже хороший аппарат. Мой знакомый уже заказал, правда ещё не получил. По мне так, вполне отрабатывает свои 400 баксов. просто хочется то же самое, но за 200-ти, вот и ищу. ;)
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 14-06-2016, 16:55)
тут по акции купил это чудо техники за 169 евро (10 евро бонус по акции), говорят хорошая игрушка. Где то даже сравнение с последним Гелекси Ейдж видел, говорят не хуже. ;)
Меня жаба давит честно говоря. За $120 может и взял бы еще...
Lexus
Гордый
Уже юзаю ;)))

Я в оргазме ;)
Гордый
QUOTE (Lexus @ 19-06-2016, 14:15)
Гордый
Уже юзаю ;)))

Я в оргазме ;)
Сегодня (точнее вчера, но сегодня позвонил с утра) как раз пришёл знакомому, он то же позвонил и начал взахлёб нахваливать! :D:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 19-06-2016, 14:18)
QUOTE (Lexus @ 19-06-2016, 14:15)
Гордый
Уже юзаю ;)))

Я в оргазме ;)
Сегодня (точнее вчера, но сегодня позвонил с утра) как раз пришёл знакомому, он то же позвонил и начал взахлёб нахваливать! :D:
камера у LG, естественно, на уровень удобнее сделана.

А так в остальном все фантастично, дуал сим с 4г. Хот ьи ждал и хотел ксиаоми ми5, но без лте я уже никуда :) Выбора почти не было)
Гордый
поставь камеру ОпэнКамера или что то подобное и будет тебе удобство.
Lexus
Обмываем OnePlus 3 и тестим камеру сразу ;)
user posted image
VxWorks
И зачем они, сволочи, OnePlus2 Mini отменили? :(
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 20-06-2016, 14:30)
Я вот до сих пор не могу путнего телефона найти для подруги и там надо экран до 4-4.5 и дуалсим ;(
VxWorks
Я пытался найти хотя бы с одной симкой и пришёл к выводу, что ничего путного, кроме айфона не нашёл.
IliaMB
Всем привет,
что народ думает про такую машинку ?
http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_4s-7962.php

http://www.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi4s-4G-LTE-Mobile-Phone-5-0-1920x1080-S...6c-cec8-4874-a74a-ef0d2ef59439
Trex
QUOTE (Lexus @ 20-06-2016, 21:24)
QUOTE (VxWorks @ 20-06-2016, 14:30)
Я вот до сих пор не могу путнего телефона найти для подруги и там надо экран до 4-4.5 и дуалсим ;(
Samsung Galaxy Alpha - экран 4.7", меньше ничего нет.
Miki
QUOTE (Michael2000 @ 17-06-2016, 22:04)
Что для тебя не дорого? Какая крыша?
Michael2000
QUOTE (Miki @ 28-06-2016, 16:39)
QUOTE (Michael2000 @ 17-06-2016, 22:04)
Что для тебя не дорого? Какая крыша?
А я знаю? Я а как-то перегорел этой идеей почитав обзоры и отзывы. $120-140-160, и вообще мой IP 5S самый лучший. :drag:
Klaipeda
QUOTE (Vlady304 @ 28-04-2016, 17:56)
Пришло обновление, 6-ой Андроид и 13-й саяноджен.
Как жалко, что мат на форуме запрещен.
%б вашу мать, когда же это кончится, почему с каждой новой версией убирают хорошие полезные вещи???
А оно по воздуху пришло или ты сам ставил этот мат? :)
Просто у сына моего, не предлагает это обновление, хотя он вроде и не против :)
Klaipeda
QUOTE (Гордый @ 22-04-2016, 19:56)
а ну на них ведь Гидроген или Оксиген стоит как прошивка? тогда всё понятно, просто на первом Цианоген и там всё в порядке с настройками... ;)

Кстати, после обновления до зефирок, у +2 пропали абсолютно все глюки (хоть и оксиген :p: )
и я его больше не хочу разбить об стену, а даже наоборот... но греется зараза...
Гордый
QUOTE (Klaipeda @ 07-07-2016, 03:49)
QUOTE (Гордый @ 22-04-2016, 19:56)
а ну на них ведь Гидроген или Оксиген стоит как прошивка? тогда всё понятно, просто на первом Цианоген и там всё в порядке с настройками... ;)

Кстати, после обновления до зефирок, у +2 пропали абсолютно все глюки (хоть и оксиген :p: )
и я его больше не хочу разбить об стену, а даже наоборот... но греется зараза...
это модель процессора такая, там ничего не сделаешь, только если кастомное ядро ставить и понижать частоту. :drag:
Michael2000
Гордый
Получил новый телефон?
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 23-07-2016, 22:05)
Гордый
Получил новый телефон?
ты про это Post Link: Китайский рынок смартфонов - мнения абчественности Пока нет в дороге где то, между мной и Китаем ;)
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 23-07-2016, 23:09)
Гордый
Получил новый телефон?
ты про это Post Link: Китайский рынок смартфонов - мнения абчественности Пока нет в дороге где то, между мной и Китаем ;)
Судя по постам с 4pda народ не в восторге :(
Гордый
зато на руках (был у меня, сейчас отцу подарил) и вполне юзабельный за 147 евро доставка в Германию 2 дня! Другое чудо!
Влаго- пылезащищённый. Всё работает, камера чуток зернит. Отец очен доволен, особенно экраном! Очень яркий и чёткий
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 23-07-2016, 22:10)
QUOTE (Гордый @ 23-07-2016, 23:09)
Гордый
Получил новый телефон?
Судя по постам с 4pda народ не в восторге :(
ну там обсуждают явно брак. Экран плохо приклеен.
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 23-07-2016, 23:14)
зато на руках (был у меня, сейчас отцу подарил) и вполне юзабельный за 147 евро доставка в Германию 2 дня! Другое чудо!
Влаго- пылезащищённый. Всё работает, камера чуток зернит. Отец очен доволен, особенно экраном! Очень яркий и чёткий
Действительно чудо? (OUKITEL K6000 Pro)? Купить его? А чип для музыки там отдельный? А компаса там по мому нет, да?
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 25-07-2016, 17:49)
Действительно чудо? (OUKITEL K6000 Pro)? Купить его? А чип для музыки там отдельный? А компаса там по мому нет, да?
чипа отдельного нет, но качество музыки очень даже, гироском вроде как есть, но не калибрируемый от МТК, а вот с компасом всё сложнее, стоит что цифровой программный вроде как от GPS данные берёт. Приём оного на высоте! Хорошо реализовано. :hi:
Michael2000
Гордый :hi:
Не... что-то не то. Спасибо.
shatterhand
QUOTE (Гордый @ 24-07-2016, 00:09)
Гордый
Получил новый телефон?
Заждались уже. Где гуляет-то?
VxWorks
Мне вот интересно - кто реальный производитель Bush E3x, который у нас выйдет через неделю? За £200 вполне неплохие характеристики: 4г памяти, 64г флешка, dual Sim, восьмиядерник и full hd.
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 27-07-2016, 01:52)
Мне вот интересно - кто реальный производитель Bush E3x, который у нас выйдет через неделю? За £200 вполне неплохие характеристики: 4г памяти, 64г флешка, dual Sim, восьмиядерник и full hd.
Кто бы не был, но покупать первые ревизии и необкатаные сборки изделия себе дороже...
VxWorks
Да пофигу, не будет работать, можно вернуть - чай магазины по всей стране.
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 25-07-2016, 21:44)
чипа отдельного нет, но качество музыки очень даже, гироском вроде как есть, но не калибрируемый от МТК, а вот с компасом всё сложнее, стоит что цифровой программный вроде как от GPS данные берёт. Приём оного на высоте! Хорошо реализовано. :hi:
Скажи пожалуйста, меня заинтересовал этот OUKITEL, но мне нужна прежде всего навигация, а в нем нет компаса и народ пишет что европейские спутники не особенно заметны, в основном китайские и российские. Есть что то путевое в этой-же ценовой категории но с компасом и хорошим приемом GPS? Спасибо.
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 28-07-2016, 21:14)
QUOTE (Гордый @ 25-07-2016, 21:44)
Скажи пожалуйста, меня заинтересовал этот OUKITEL, но мне нужна прежде всего навигация, а в нем нет компаса и народ пишет что европейские спутники не особенно заметны, в основном китайские и российские. Есть что то путевое в этой-же ценовой категории но с компасом и хорошим приемом GPS? Спасибо.
Michael2000, скажи а сколько вообще существует европейских спутников, т. к. я ни на одном аппарате пока их не видел. Реально Аукителем ловится 12-13 спутников в течении нескольких секунд. Из них обычно 9 американских, 2-3 российских и один китайский - это в европе. Точность положения 20-30 см. Вообще это реально круто, т. к. мой 1+1 намного хуже точность. Хотя он и имеет встроеный компас, но показывает часто чушь, на него влияет магнитик в обложке. магнитик встроен чтобы при закрытии обложки он выключался. Так же этот датчик нужен для того чтобы пользоватся VR очками. :hi:
А моделей с компасом полно, но толку от него не много. Точнее намного со спутников инфу брать.
VxWorks
Заказал родителям сегодня OBI MV1 - спецификация не ахти, но в качестве простого смарта вполне сойдет. Да и цена смешная.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-08-2016, 19:19)
Заказал родителям сегодня OBI MV1 - спецификация не ахти, но в качестве простого смарта вполне сойдет. Да и цена смешная.
такой простенький смарт и не известная фирма, а цианоген смастерили на него! :w00t:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 11-08-2016, 18:46)
QUOTE (VxWorks @ 11-08-2016, 19:19)
такой простенький смарт и не известная фирма, а цианоген смастерили на него! :w00t:
Ага, простенький. Я никогда еще не видел смарта на 212-м проце. Но за 100 баксов сойдет для обычной звонилки.

ЗЫ: Это фирма бывшего начальника Apple - Джона Скалли.
Miki
Хм, странная находка режиссера дизайнера. Низ закруглен, а верх плоский...
Brait
При этом еще и стекло экрана наверху - тоже закруглено, прямоугольный вверху остался только одиноко выступающий корпус.

Вообще как-то необычно у него стекло на корпус прилеплено.
Действительно, режиссёр дирижер дизайнер выбился из колеи дизайнерского прогресса конвеера.
Страницы: 1 2 3 4 5 [6]