Forums -> Other Styles -> Немного Настоящей Украинской Музыки - 2!
| Full Version

dynamok

Fayno - Воплi Вiдоплясова
user posted image
Описание:
Компания West Records выпустила в Беларуси новый альбом легендарной украинской группы ВОПЛИ ВИДОПЛЯСОВА "Fayno".
Еще до того, как все вокруг, насмотревшись забугорных фильмов, начали сплошь и рядом употреблять слово "кул" в украинском языке существовало аналогичное, гораздо более стильное и менее заезженное слово "файно".
Следует отметить, что именно оно всегда наиболее точно отражало все, что было связано с этой группой и ее музыкой. Это романтика и адреналин, эпичность и непредсказуемость. А потому название диска столь же закономерно, сколь неожиданно.
Альбом "Fayno" – это своего рода радиостанция, которая оказалась в распоряжении ВОПЛЕЙ ВИДОПЛЯСОВА на полтора часа.
"Fayno FM", почему нет? К тому же здесь находится место для всего, чем славится группа – рок-полек, поп-гопаков и монументальных баллад. Новый альбом – это своего рода отчет о проделанной работе за два с половиной года, прошедшие с момента выхода предыдущего диска "Хвилi Амура".
Здесь есть и украинские версии песен Цоя ("Солнечные дни", "Пачка сигарет"), записанные в конце 2000 года; и вошедшие в сингл "Мамай" (октябрь 2001) "Зоряна осiнь", "Мамай", "Велика сила"; и записанная для трибьюта "Гражданской обороны" песня "Попс" (здесь на украинском); и, разумеется, самые новые записи.
"ВВ" всегда отличались тем, что, двигаясь вперед и привнося в свое творчество какие-то новые элементы, они всегда сохраняли некую квинтэссенцию своего творчества. Любая группа "якобыпоследователей" обречена на неудачу – как бы ВВ не менялись, они все равно останутся ярче и ближе к своим первоосновам. В результате на альбоме "Fayno" мирно уживаются мощные номера с элементами современного металла а-ля RAMMSTEIN ("Попс", "Апокалипсис") и этники ("Свiт", "Рай"), более традиционные для группы ритмичные фолк-роковые композиции ("Музика дика", "Iзнов") и гармоничный поп-рок ("Море").

Файлы 128кб МП3. Файл в релис-приорите.
1. Свiт
2. Рай
3. Полонина
4. Попs
5. Апокалипсис
6. Пачка цигарок
7. Сонячнi днi
8. Море
9. Зоряна осiнь
10. Iзнов
11. Мамай
12. Велика сила
13. Динама
14. Музика дика
15. Пiдманула
16. Осень
17. The Pack of Cigarettes
18. Les Jours De Solei
dynamok
Гурт ХВК
user posted image

Достаточно неизвестная Украинская альтернативная группа. Качество музыки не самое лучшее (от 96кб до 300 с чем то). Названия песен не записал. Но музыка клёвая, особенно песня русскификованные люди.

11 песен, МП3.
dynamok
Если некому не надо тогда я снимаю файлы завтра.
prohojiy
ВВ я поставил в закачку.
Пока тебя не вижу!
dynamok
я на русском сервере
Tesok
а у тебя Скрябин есть
zz222
QUOTE (Tesok @ 25-02-2003, 12:32)
а у тебя Скрябин есть

Здесь найдешь 11 композиций "Скрябiна".
dynamok
буду держать долго, но через неделу уберу с релиса.
dynamok
битрейт написан. Если кто скачал и может держать я есчо что нибудь выложу.
Silkmann
Линки по теме:
mp3 на perekrestok.org.ua - малоизвестные украинские рок-группы
mp3.com.ua - редкая украинская музыка

Если кому надо, можно достать Талита Кум и 5'NIZZA