Forums -> Флейм -> Стоит ли ехать в Израиль на НГ?
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4
Damballah
QUOTE (Klaipeda @ 01-10-2013, 06:15)
Надо поглядеть, как у нас с отпуском в эти дни, и
возможно мы встретимся, совершенно случайно и отпразднуем годовщину без них, раз уж они так тяжелы на сбор :lol:
Да легко! :)
VxWorks
А в какие дни это все будет происходить?
Damballah
Ну, я прилетаю 31 декабря, а улетаю 7 января.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 01-10-2013, 21:16)
А что будет происходить? Пьяный Дамбалыч в футболке Слаэра шляется по Иерусалиму? :diablo:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 01-10-2013, 20:41)
А что будет происходить? Пьяный Дамбалыч в футболке Слаэра шляется по Иерусалиму? :diablo:
Ну я вот думаю, приехать мне, что ли, в футболке Korpiklaani?
WhiteRabbit
Давайте-давайте... Мы тут пальмочку нарядим, пустыньку накроем... :beer:
ArCanon
Та-а-ак... не задуматься ли и мне... правда, только Аркона и Кипелов есть футболки... :laugh:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 01-10-2013, 21:42)
то же хочешь пьяным побродить по улочкам древнего города? :rolleyes:

Та-а-ак... не задуматься ли и мне... правда, только Аркона и Кипелов есть футболки...
А можно я без футболки приеду?! :punk:
Damballah
VxWorks, давай. Я тоже фиников больше люблю, чем Убивцов. :D:

Added:
QUOTE (Гордый @ 02-10-2013, 00:01)
А можно я без футболки приеду?! :punk:
Можешь и без штанов сразу. Чтоб не обули темные личности у вокзала. :laugh:

Added:
QUOTE (ArCanon @ 01-10-2013, 23:52)
Та-а-ак... не задуматься ли и мне...
Сдается мне, что очередная встреча израильтян пройдет практически без израильтян. :D:
pavelbr
Тогда пораньше надо приезжать :) :
user posted image
Гордый
QUOTE (pavelbr @ 01-10-2013, 22:07)
Тогда пораньше надо приезжать :) :
SPOILER!
О! Gevolt выступает!!! :punk:

Давайте-давайте... Мы тут пальмочку нарядим, пустыньку накроем... :beer:
Чем Вы собрались пустыньку накрывать? Русским матом? :diablo:
Damballah
pavelbr, Корпиклаани к нам в декабре приезжают каждый год. :)
pavelbr
И к VxWorksсу тоже? ;)
VxWorks
Не-а, я их видел только однажды, на Bloodstock.
ArCanon
QUOTE (Damballah @ 02-10-2013, 00:01)
Сдается мне, что очередная встреча израильтян пройдет практически без израильтян. :D:
Они подтянутся, когда всё готово будет, чтобы не скидываться :w00t: :laugh:
taurus66
Неторопливое развитие событий в топике , грозившие стать российским вторжением , медленно преобразовалось в угрозу британской инвазии и многовекторной интервенции, что очень радует :)
Надеюсь , это не только угрозы , но и реальные планы. И если все утрясётся, устаканится и состыкуется, НГ в Израиле впервые за много лет может стать просто выдающимся событием :) Остаётся выбрать координатора торжественных мероприятий (мне кажется, что Кролег самая достойная кандидатура ;) ) .
Было бы замечательно видеть среди представителей туманного Альбиона и заснеженной Москвы еще пару знакомых и дорогих лиц из Германии , Эстонии и Приволжско - Ростовского регионов , но это и вовсе была бы сказка. Ну а мы уже с нашей стороны и пустыню накроем и пальму под ёлку замаскируем (впрочем у меня во дворе натуральная ёлка произрастает) Короче , ждём. :)
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 02-10-2013, 08:16)
у меня во дворе натуральная ёлка произрастает
Вот и с местом определились! :punk: :laugh:
pavelbr
QUOTE (ArCanon @ 02-10-2013, 07:08)
у меня во дворе натуральная ёлка произрастает
Вот и с местом определились! :punk: :laugh:
Одобрямс! :)
Заодно и новоселье отметим :punk:
Lord KiRon
QUOTE (Damballah @ 30-09-2013, 20:51)
Lord KiRon, это такие весьма симпатичные металлические команды. :wink:
Красивая картинка? В такой футболке я и приеду, например. :D:
SPOILER!
Ну че, в качестве заставки для очередного "Дума" мне очень даже нравится, а группу это ушами надо ршать... в смысле слушать.
WhiteRabbit
Остаётся выбрать координатора торжественных мероприятий (мне кажется, что Кролег самая достойная кандидатура
Типа, мы посовещались и я решил... :diablo: Не, я не против помочь, чем смогу, всегда даже за. Но надо принять во внимание, что как раз после 30 декабря меня обещали загрузить работой по самое немогу, в отместку за два заказанных выходных на рождественской неделе. Так что я пока просто не знаю, что именно и когда именно смогу. Ближе к декабрю будет яснее. :hi:
Гордый
вот ведь как соблазнительно! Полететь и мне что ли пораньше? Тем более билеты предлагают за 300€ Но погода будет хреновая я знаю... :pig:
WhiteRabbit
Вообще-то плохая погода начинается здесь традиционно со второй половины января и прихватывает весь февраль и половину марта. Хотя, конечно, кто знает... Сюрпризы всякие бывают.
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-10-2013, 11:52)
Вообще-то плохая погода начинается здесь традиционно со второй половины января и прихватывает весь февраль и половину марта. Хотя, конечно, кто знает... Сюрпризы всякие бывают.
статистически, январь с 10-ю дождливыми днями в этом случае рекордный месяц, а вот в марте их всего 5... :rolleyes:
Вот приезжаешь на 10 дней и по теории пакости все 10-ть дождливые. :drag:
WhiteRabbit
Вроде взрослый дяденька, а статистике верит. :-p Статистика здесь не живет, здесь я живу, так кому стоит верить?
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-10-2013, 12:33)
Вроде взрослый дяденька, а статистике верит. :-p Статистика здесь не живет, здесь я живу, так кому стоит верить?
Я верю конечно умным кроликам. :rolleyes:
Damballah
Надеюсь , это не только угрозы , но и реальные планы.
У нас уже все реально. Прилетаем 31.12.2013 в 13.50 по местному времени. :)

А! Вот чего еще хотел узнать.
Читал об этом на форумах путешественников неоднократно, но сегодня еще и реальный человек рассказал. Типа, по прилету в Израиль, в аэропорту туристов (во всяком случае, российских) по одному отводят в комнату, где начинают задавать всякие вопросы, типа, какого хрена приперся, на какие средства приперся и нет ли, случаем, знакомых в Израиле? На последний вопрос рекомендовали категорически отвечать отрицательно. А что будет, ежели скажу, что таки есть знакомые? :)
edenika
QUOTE (Damballah @ 02-10-2013, 18:36)
А что будет, ежели скажу, что таки есть знакомые? :)
Обрежут и оставят на ПМЖ,без права выезда. :diablo:
Damballah
На ПМЖ не хочу! Климат у вас неподходящий для меня. :)
Я просто к чему поинтересовался - вот скажу я, что нету у меня знакомых, а мне на хвост моссадовского агента повесят. А потом всю малину накроют. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 02-10-2013, 18:57)
На ПМЖ не хочу! Климат у вас неподходящий для меня. :)
Я просто к чему поинтересовался - вот скажу я, что нету у меня знакомых, а мне на хвост моссадовского агента повесят. А потом всю малину накроют. :D:
а по-моему они уже про каждого всё знают, так что надо говорить как есть... :laugh:
VxWorks
Я тут получил сковородкой разрешение смотаться в Израиль сразу после НГ, предположительно с 2 января по 5. Так что можно и запланировать что-нибудь :)
Michael2000
Было бы классно. Надеюсь к тому времени жена таки сдаст на права и мы наконец станем выездными :hi:
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 02-10-2013, 20:30)
Были-б классно. Надеюсь к тому времени жена таки сдаст на права и мы наконец станем выездными :hi:
кому жена даст и зачем? взятку что ли должностному лицу? :help:

Added:
QUOTE (VxWorks @ 02-10-2013, 20:15)
Я тут получил сковородкой разрешение смотаться в Израиль сразу после НГ, предположительно с 2 января по 5. Так что можно и запланировать что-нибудь :)
блин, придётся похоже ехать... :drag:
VxWorks
Надо бы договориться где и как встречаемся, в каком отеле останавливаться и все такое. Тонко намекаю, что я предпочитаю корпоративные отели типа Holiday Inn, Marriott и т.п. :)
heineken man
QUOTE (Damballah @ 02-10-2013, 17:36)

У нас уже все реально. Прилетаем 31.12.2013 в 13.50 по местному времени. :)

Блин, а я 2-го улетаю. :(
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 02-10-2013, 23:30)
Надо бы договориться где и как встречаемся, в каком отеле останавливаться и все такое. Тонко намекаю, что я предпочитаю корпоративные отели типа Holiday Inn, Marriott и т.п. :)
Мы, похоже, в центре Иерусалима будем. Отель CAESAR JERUSALEM.
Damballah
Обломали меня в Цезаре с бронированием... Ладно, попробую другой отель.
anatolyArts
Да! Забыл предупредить - из аэропорта не стоит брать такси. И по прейскуранту дорого (стандартная цена до Тель-Авива 130-160 шек) и разводов много.
Если ехать сразу в Иерусалим - лучше взять поезд на Т-А (одна остановка) и пересесть. Билет можно брать на станции сразу на Иерусалим. Станция прямо при выходе из терминала.
Цены и расписание - тут.
Гордый
QUOTE (anatolyArts @ 08-10-2013, 13:15)
Да! Забыл предупредить - из аэропорта не стоит брать такси. И по прейскуранту дорого (стандартная цена до Тель-Авива 130-160 шек) и разводов много.
Если ехать сразу в Иерусалим - лучше взять поезд на Т-А (одна остановка) и пересесть. Билет можно брать на станции сразу на Иерусалим. Станция прямо при выходе из терминала.
Цены и расписание - тут.
+100500 Хотя и WhiteRabbit сильно против поездов... :kroulik:
Damballah
Да у нас будет трансфер в гостиницу.
Кстати, забронировал другую гостиницу - Jerusalem Inn. Тоже рядом с центром, насколько я понял.
ArCanon
Это редиссоновская дочка, типа, inn? Я в Шереметьево пару раз жил.
Damballah
Не, судя по тому, что остальные два отеля в этой компании не содержат Inn в названиях, то это не Редиссон.
anatolyArts
QUOTE (Damballah @ 08-10-2013, 13:51)
Jerusalem Inn. Тоже рядом с центром, насколько я понял.
Да, очень близко. Прямо между ультраортодоксальным районом Мэа шаарим и Русским подворьем. В мэа шаарим, без автомата, лучше не заходить.
Damballah
QUOTE (anatolyArts @ 10-10-2013, 08:52)
В мэа шаарим, без автомата, лучше не заходить.
Черный пояс по таэквондо не сойдет за автомат? :D:
Но на всякий случай начну отращивать пейсы. :laugh:

А, так там еще какое-то Русское подворье рядом. Позову братанов на помощь, ежели что. :D:
anatolyArts
QUOTE (Damballah @ 10-10-2013, 17:36)
А, так там еще какое-то Русское подворье рядом. Позову братанов на помощь, ежели что. :D:
Там сёстры в основном ;)
Damballah
Сестры? Это вообще классно! :rolleyes:
Ой, я же с женой еду... :blash:
FiL
QUOTE (Damballah @ 11-10-2013, 08:42)
Упс. А вот это таки промашка :)
Damballah
QUOTE (FiL @ 11-10-2013, 20:17)
QUOTE (Damballah @ 11-10-2013, 08:42)
Упс. А вот это таки промашка :)
Да ладно! Я ж туда еду с целью достопримечательности позырить, да с местными нетлабцами повстречаться. :)
Klaipeda
Я не приеду :(
Vlady304
QUOTE (Klaipeda @ 17-10-2013, 21:18)
Вот так вот просто, без обьявления причин? :pig:
Damballah
QUOTE (Klaipeda @ 18-10-2013, 05:18)
Жаль. :(
dmvn
Офигительная тема, похоже этот НГ действительно будет массовой интервенцией лиц нетлабовской национальности.

Дело в том, что у нас с женой таки тоже есть желание посетить Святую землю, причём именно на НГ. Правда, билеты ещё не куплены, и отель пока не забронирован, но надеюсь, что это в самое ближайшее время решится.

Из того, чего хочется. Я, как и Damballah, совершенно не против побродить по Иерусалиму, ну и кроме того, если внезапно будет жарко, то я с удовольствием бы съездил куда-нибудь, где всё такое зелёное и красивое (можно и машину под такое дело арендовать, наверное). Кстати, я вообще не очень люблю жару, да и мелкому излишние перепады температур скорее вредны.

Про погоду я уже понял. Кролик, а расскажи таки про зелёную часть Израиля -- насколько это далеко от Иерусалима, и реально ли туда съездить погулять, скажем, на 1 день?
WhiteRabbit
В Израиле практически везде реально съездить погулять на один день. В принципе, минимально зеленые места есть и совсем рядом вокруг Иерусалима, хотя реальное количество зелени трудно предугадать к Новому году, все зависит от того, будут дожди в декабре или как.
Из ближнего: вот маршрутег Topic Link: Цветочки, древний замок, пещера и родники , кстати, и сталактитовая пещера Сорек с прогулкой к ней через сосновый лес там совсем рядом, можно в один прогулочный день соединить, если здоровья хватит.

Чуть подальше(километров 45) - национальный парк Бейт-Гуврин, где тоже можно время приятно провести Post Link: Дыра - это нора, а нора - это Кролик...

если на север - то первым делом окрестности Кинерета подойдут
Topic Link: Скальная крепость на горе Арбель и ручей Нахаль Амуд
Topic Link: Вокруг да около Кинерета
Это порядка 180 км, короче говоря, два часа в один конец.

Рядом с Кинеретом, по сути, национальный парк Йеудия, где мы ходили маршрутики по речкам Йеудия и Завитан, а так же долина Маджарса - но мокрые маршруты на севере в январе - не айс, именно потому что айс, водичка-то талая с Хермона, по преимуществу. А на Йеудию и Завитан надо рано приезжать, чтобы вовремя на маршрут выйти, а если чуть дождик накрапывает - маршруты закрывают, потому что становится быть очень опасно.

Если хочется еще дальше - то в районе 2.5 - 3 часов езды от Иерусалима - Голаны и Верхняя Галилея, а так же ливанская граница со всеми прилагающимися:
Topic Link: Ручей Аюн, заповедник Дан, ручьи Сарах и Бецет, пещера Сарах
Topic Link: Пещеры Сфоним, Кешет и Намер, крепость Монфор, ручей Кзив, родник Эйн Тамир
Topic Link: Баниас в марте и т.д.

Если рассчитывать всего на один день и зеленые красоты - то я бы советовала с утра пораньше поехать на Баниас(из Иерусалима - часа три езды), пройтись там пешим маршрутом вдоль ручьев, потом заехать в заповедник Дан и обойти его. Потом пообедоужинать в ресторане Даг-аль-а-Дан, который там неподалеку, - и домой.

Хотя. вот по лично моему глубокому убеждению, январь - это время, больше подходящее для прелестей пустыни - в районе Мертвого моря, Содома, кратеров, Шивты, Авдата и т.д. Для Севера лучшее время для сухих маршрутов - с марта начиная, а для мокрых - с июня.

dmvn, а сколько мелкому?
FiL
QUOTE (dmvn @ 05-11-2013, 14:57)
Офигительная тема, похоже этот НГ действительно будет массовой интервенцией лиц нетлабовской национальности.
В Израиль он намылился... ты на форум-то когда последний раз заходил? :)

Гордый
QUOTE (dmvn @ 05-11-2013, 20:57)

Дело в том, что у нас с женой таки тоже есть желание посетить Святую землю, причём именно на НГ. Правда, билеты ещё не куплены, и отель пока не забронирован, но надеюсь, что это в самое ближайшее время решится.
ОТК, Дружище! Каким ветром тебя сюда занесло? Ты эта, в Израиль это хорошо, но и к нам не забывай ходить! :nl:
dmvn
Мелкому грубо 2 года.

Кролик, я правильно понял, что в район Иерусалима лучше всего ехать какой-нибудь ранней весной, типа марта? В дожди попадать не очень хочется, конечно.

FiL, а чо? Ну как ты думаешь, если мне вдруг пришла в голову мысля "А не съездить ли _туда_", то куда я первым делом полезу за вопросами? То-то и оно.

Гордый, я бы с радостью. Времени мало в последнее время -- видишь, жена, дети, новые проэкты, а также всё старое -- книжки, музыка, усилки, колонки, всё такое. Ну и потом, ты не забывай, что одно дело давние времена, когда изучение темы "как правильно срипать сидюк" было вопросом насущным, а другое дело сейчас, когда это уже по сути, пройденный этап. А мозг человека так устроен, что он всё время копает для себя чего-то новое, любопытное, поэтому акценты смещаются.

И потом, нет-нет да и тряхнёшь стариной. Вон я тут недавно offfix32 на гитхаб выложил: https://github.com/dichlofos/offfix32 :)
Гордый
dmvn, а я твоей WAVCRC32 часто пользуюсь. Приоритеты хорошо когда меняются. И когда появляются новые друзья это хорошо. Но старые друзья становятся ещё дороже. :nl: А я вот в Израиль в марте собрался. зимой очень не устойчивая погода. А ты чего это в Израиль за зеленью собрался?! Вообще-то это плохой вкус. Израильтяне за зеленью в Европу ездят. Я вот в пустыню еду. благо этого добра там предостаточно! :D:

Мелкому грубо 2 года.
ты с ним грубо? или он сам грубый? :help:
FiL
Новые проекты - это хорошо. Вообще хорошо, когда движуха есть. Удачи!
WhiteRabbit
dmvn
Не, в Иерусалиме в марте еще довольно холодно и много дождей. Идеальное время для Иерусалима - это конец октября-ноябрь. Вот сейчас стоят чудные погоды для прогулок. А с дувхлетним мелким все ж таки я не советовала бы пытаться уложить путешествие по северу в один день со стартом в Иерусалиме, это - чистое издевательство над ребятенком. Лучше тогда уж окопаться в Тверии на день-два, оттуда и гулять понемножку. Или в Хайфе, тоже вариант.
dmvn
Спасибо всем за советы! Ладно, значит будем ещё что-то срочно придумывать альтернативное.
Гордый, в Европе сейчас зелень только под снегом или под дождём :) Это не очень правильная зелень. Зелень должна цвести :)
VxWorks
Так когда народ решил собираться в Израиле-то? :) А то мне как бы билеты заказывать пора.
У меня получится выбраться в ваши края всего на три дня - один день в Иерусалиме, один в Нацерете и один, судя по всему, в районе Кармиэля.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 03-12-2013, 22:03)
Так когда народ решил собираться в Израиле-то? :) А то мне как бы билеты заказывать пора.
У меня получится выбраться в ваши края всего на три дня - один день в Иерусалиме, один в Нацерете и один, судя по всему, в районе Кармиэля.
вот это да! Насыщенно получается. Это разве отпуск? :drag:
VxWorks
Во-первых, зто не отпуск, а так - короткими перебежками :)
Во-вторых, у меня все мои поездки такие.

Например, в эту пятницу поеду на машине в Германию, в Кобленц. Приеду туда где-то заполночь, в субботу погуляю по городу, а в воскресенье утром назад. :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2013, 08:11)

Например, в эту пятницу поеду на машине в Германию, в Кобленц. Приеду туда где-то заполночь, в субботу погуляю по городу, а в воскресенье утром назад. :)
VxWorks, а чего в Кобленц то? Ты ведь там уже был? Вокруг Кобленца столько красивых городишков где можно прекрасно провести выходные... а ты Кобленц, Кобленц и чего ты в нём нашёл? :drag:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 04-12-2013, 12:07)
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2013, 08:11)

VxWorks, а чего в Кобленц то? Ты ведь там уже был? Вокруг Кобленца столько красивых городишков где можно прекрасно провести выходные... а ты Кобленц, Кобленц и чего ты в нём нашёл? :drag:
Детям и жене нравится,а с женой спорить чревато :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2013, 13:22)
Детям и жене нравится,а с женой спорить чревато :)
а Вы были уже в Cochem, St. Goar, St. Goarshausen, Boppard, Andernach с островом на котором есть Гейзер. Любой из них не хуже Кобленца, а может и лучше. :hi:
VxWorks
Не были, у нас вообще мало поездок в последнее время из-за работы жены.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2013, 13:59)
Рви в Кохем, не дальше чем Кобленц. Скажешь что заблудился. Там всем понравится! Культное место. На обратном пути заедете в Кобленц, если надо что-то там купить обязательно. Но я думаю в Cochem Вы всё найдёте что надо.
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 04-12-2013, 13:10)
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2013, 13:59)
Рви в Кохем, не дальше чем Кобленц. Скажешь что заблудился. Там всем понравится! Культное место. На обратном пути заедете в Кобленц, если надо что-то там купить обязательно. Но я думаю в Cochem Вы всё найдёте что надо.
Я уже гостиницу заказал, ту самую, которая жене очень нравится. Был у вас такой дизайнер - Колани. Вот он эту гостиницу и спроектировал :) Трэш угарный, но жене и детям нравится.
Michael2000
QUOTE (VxWorks @ 03-12-2013, 23:03)
и один, судя по всему, в районе Кармиэля.
Ох какие вы молодцы. Как насчет совместно погулять?
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 04-12-2013, 17:24)
один день это разве погулять? Я вот в марте по пустыне у Вас гулять буду 2 недели, вот это гулять! :rolleyes:
Michael2000
Но в Кармиеле нет пустыни на две недели!!! Есть пустыри под застройку и овраги, а пустыни нет!!!
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 04-12-2013, 18:30)
Но в Кармиеле нет пустыни на две недели!!! Есть пустыри под застройку и овраги, а пустыни нет!!!
Michael2000, дык я про Израиль в общем, а не кокретное место. :actu:
Damballah
Гордый приедет и за две недели превратит Израиль в полнейшую пустыню. :diablo:
Хорошо, что я до него успею туда съездить. :D:

Added:
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2013, 01:03)
Так когда народ решил собираться в Израиле-то? :)
Так ты скажи, когда ты туда прилетаешь, тогда народ и думать будет. :wink:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 04-12-2013, 19:31)
Ты забыл упомянуть и построит заного за семь дней. :actu:
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 04-12-2013, 16:24)
Это не "мы", это "я" :) В одиночку приеду.
А в Кармиэль потому что там есть одна фирма, с которой я много работал в свое время и подружился с кучей народа. Подсказка - на логотипе у фирмы - сова :)

Damballah
Так ты скажи, когда ты туда прилетаешь, тогда народ и думать будет. :wink:
Ну я как бы от обратного :)
А то когда бы я билеты не взял, всегда обнаружится, что не то и не тогда :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2013, 20:02)
начни с аутотренинга словами: "чтобы я не делал, только это правильно, а остальное не имеет значения" :diablo:
Siget
QUOTE (Damballah @ 04-12-2013, 21:31)
Хорошо, что я до него успею туда съездить. :D:
эээ, Гордый правильный бывалый Турист :actu: , он бы и дёрн на место костра обратно положил... если бы не пользовался современными горелками :D:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 04-12-2013, 19:05)
QUOTE (VxWorks @ 04-12-2013, 20:02)
начни с аутотренинга словами: "чтобы я не делал, только это правильно, а остальное не имеет значения" :diablo:
Ну, мой аутотренинг обычно проходит так:

Мысля: А пошло оно все в ж..пу!
Совесть: Ну нет, так нельзя, ведь есть в этом какие-то положительные моменты.
Мысля: Да?
Совесть: Да! Точно есть. Надо их только отыскать. Но они найдутся, я твердо верю.
Мысля: Ну давай поищем, раз у тебя такая вера.
(через пару дней)
Совесть: А пошло оно все в ж..пу!
Damballah
VxWorks, ну давай тогда аборигенов прессовать, чтобы они назначили час Х. :)
VxWorks
Собственно я об этом и говорю :)
Damballah
Эй, туземцы! Ау! Когда бухать будем? :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 04-12-2013, 20:38)
VxWorks, ну давай тогда аборигенов прессовать, чтобы они назначили час Х. :)
ты лучше назначь час ХХХ, точно сбегутся!
pavelbr
Мы , туземцы , завсегда готовы :diablo: :punk:
heineken man
QUOTE (Damballah @ 04-12-2013, 21:41)
Эй, туземцы! Ау! Когда бухать будем? :D:
Я сильно за, но приезжаю 15 декабря, уезжаю 2 января (я не совсем в Израиле сейчас живу). :music:
Michael2000
Я не уверен что у меня хватит ресурсов устроить дома грандиозную пьянку, но поддержать поход в ресторан с удовольствием готов. И если кто собирается лазить в окрестностях Кармиеля то накормить хорошим домашним обедом- ужином мне тоже будет в кайф.
pavelbr
Миш , если что - то мы в деле :)
Damballah
QUOTE (heineken man @ 05-12-2013, 04:25)
я не совсем в Израиле сейчас живу
Не совсем в Израиле - это как? В Биробиджане, чтоль? :wink:

Added:
QUOTE (Michael2000 @ 06-12-2013, 15:02)
Я не уверен что у меня хватит ресурсов устроить дома грандиозную пьянку, но поддержать поход в ресторан с удовольствием готов.
Да ясное дело, что лучше в кабачке посидеть, чтобы не напрягать никого. :)
Только вот вопрос - когда? Если heineken man улетает второго, то у меня только два дня, чтобы с ним пересечься - 31-го вечером (если рейс не опоздает, а то в последнее время мне в этом плане не везет) или первого.
Michael2000
QUOTE (pavelbr @ 06-12-2013, 15:09)
Миш , если что - то мы в деле :)
Да да, конечно, без всякого сомнения.
Damballah
Я так понял что вы собираетесь гулять где-то в центре страны. Я не уверен что у меня хватит тяму выбраться туда в новогодние даты ((
Damballah
Мы в Иерусалиме будем жить. Не знаю уж, центр это или не очень. :)
Michael2000
Ну... не ближний свет от места где я живу...
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 06-12-2013, 20:15)
Ну... не ближний свет
ближний восток
heineken man
QUOTE (Damballah @ 06-12-2013, 16:07)
Не совсем в Израиле - это как? В Биробиджане, чтоль? :wink:
В Австралии. :)
pavelbr
Дык на чём остановились? У кого какие даты посещения Земли Обетованной? ;)
WhiteRabbit
Да. Давайте про даты и про программы. Надо как-то отвлечься... А то хочется поймать парочку борцов с глобальным потеплением и пустить их на дрова для обогрева. Для тех, кто сомневался, будет ли зелено вокруг Иерусалима в январе - судя по всему, будет. Если эту зелень будет видно из-под снега. Растительность как раз прямо сейчас получает годовую норму осадков. Со всего размаха.
Damballah
31.12-07.01.
Программа у нас, как всегда, одна - "разберемся на месте". :D:
VxWorks
Я собирался лететь на три-четыре дня в период между 02-08 Января.
Билеты еще не купил, так что мне надо знать планы местного населения.

В крайнем случае перенесем на следующий год (2015) :)
heineken man
15/12 - 02/01.
Кажется не судьба. :-(
pavelbr
Встретитесь в аэропорту :)
anatolyArts
Хехе. Хотели тёплых стран? Так их есть у нас!
В Иерусалиме - снег. Скорее всего никто из вас на него не успеет, но сам факт... :p:
Uzaren
Фотки не мои, с сайта www.ynet.co.il
Иерусалим
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Страницы: 1 [2] 3 4