Forums -> Флейм -> Стоит ли ехать в Израиль на НГ?
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4
Damballah
Задумался тут было смотаться на новогодние каникулы куда-нибудь в Юго-восточную Азию (Вьетнам/Камбоджа/Лаос/Мальдивы и т.д.). Узнал ценник - ~2000 евро с носа за неделю... В общем, мы с жабой к консенсусу не пришли. :D:
Так что сейчас подумываю насчет поездки в Израиль.
Поэтому есть несколько вопросов:
1. Куда конкретно ехать (в какой город)?
2. Что там есть посмотреть?
3. Как там с погодой в начале января?
4. Почем стоит аренда машины?
Вроде пока все. :)
Гордый
О Damballah появился! :punk: И сразу в Израиль сваливает. Я то же собираюсь туда, но скорее всего в феврале. :drag: :hi:
К вопросу в какой город. Израиль, размером с Москву. Это то же самое что спрашивать, а в каком районе Москвы лучше отпуск провести... :diablo:
Siget
второй вопрос, я так понимаю, риторический? :rolleyes:
Гордый
QUOTE (Siget @ 23-09-2013, 15:57)
второй вопрос, я так понимаю, риторический? :rolleyes:
второй вопрос актуален, если он действительно собирается в одном городе весь отпуск провести. Но тогда вопрос с машиной отпадает. :lol:

Added:
QUOTE (Damballah @ 23-09-2013, 15:46)
Задумался тут было смотаться на новогодние каникулы куда-нибудь в Юго-восточную Азию (Вьетнам/Камбоджа/Лаос/Мальдивы и т.д.).
По-моему ты Маледивы с Филиппинами спутал? :actu:
Damballah
Ну, не все время в одном городе, конечно. :)
Я насчет ТА подумываю. Вроде до Иерусалима недалеко.
Гордый
QUOTE (Damballah @ 23-09-2013, 16:03)
Аэропорт практически между ними находится. Хотя я бы Иерусалим рекомендовал. :hi:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 23-09-2013, 17:58)
Задумался тут было смотаться на новогодние каникулы куда-нибудь в Юго-восточную Азию (Вьетнам/Камбоджа/Лаос/Мальдивы и т.д.).
Да какая разница, Южная Азия или Юго-восточная? Все равно это рядом и там тепло. :D:
Power User
тут все недалеко :)
Damballah
QUOTE (Гордый @ 23-09-2013, 18:06)
Аэропорт практически между ними находится. Хотя я бы Иерусалим рекомендовал. :hi:
Надо будет позырить ценник на иерусалимские отели. Был бы идеальный вариант там поселиться. Можно тачку на меньшее время брать. Ходить по городу, бухать и зырить достопримечательности. :D:

Added:
QUOTE (Power User @ 23-09-2013, 18:07)
тут все недалеко :)
Да я уж посмотрел на гуглокартах. :)
Гордый
QUOTE (Damballah @ 23-09-2013, 16:07)
QUOTE (Гордый @ 23-09-2013, 17:58)
Да какая разница, Южная Азия или Юго-восточная? Все равно это рядом и там тепло. :D:
Рядом. Это в чём измерять смотря. Если в Цунами, то рядом, цунами за несколько часов от Филиппин до Маледив дойдёт. :diablo:

QUOTE (Damballah @ 23-09-2013, 16:09)
QUOTE (Гордый @ 23-09-2013, 18:06)
Надо будет позырить ценник на иерусалимские отели. Был бы идеальный вариант там поселиться. Можно тачку на меньшее время брать. Ходить по городу, бухать и зырить достопримечательности. :D:
Там можно дёшево снять, если в арабской части города. но там трамвая нет. :drag:
Тачка нужна только для того чтобы съездить на Мёртвое море. В остальные части легко попасть на поезде. хотя конечно если как Белый Кролик лазать по пещерам, то туда поезд не ходит... :laugh:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 23-09-2013, 18:12)
Там можно дёшево снять, если в арабской части города. но там трамвая нет. :drag:
Тачка нужна только для того чтобы съездить на Мёртвое море. В остальные части легко попасть на поезде. хотя конечно если как Белый Кролик лазать по пещерам, то туда поезд не ходит... :laugh:
Арабская часть города меня как-то не привлекает. Муслимов я недолюбливаю весьма. В том числе и Магомаева. :laugh:
А на кой мне трамвай? Мне 5-7 км протопать совершенно не напряжно. :)
По пещерам и катакомбам я уже на Мальте наползался. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 23-09-2013, 16:41)
Арабская часть города меня как-то не привлекает. Муслимов я недолюбливаю весьма. В том числе и Магомаева. :laugh:
тогда ты не туда едешь. Так как местных Израильтян от Палестинцев, ты не сможешь отличить и по разговору то же. :diablo: :laugh:

Даже интересно глянуть картину. Пьяный Дамбалыч из старого города идёт через весь город, особенно если гостиница где-нибудь повыше находится. :rzhu:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 23-09-2013, 18:48)
тогда ты не туда едешь. Так как местных Израильтян от Палестинцев, ты не сможешь отличить и по разговору то же. :diablo: :laugh:
По пейсам буду отличать! :p: :laugh:

Даже интересно глянуть картину. Пьяный Дамбалыч из старого города идёт через весь город, особенно если гостиница где-нибудь повыше находится. :rzhu:
На Мальте, во время ежедневных прогулок, прохожу 5-7 км в одну сторону, делаю привал на выпивание пива, после чего топаю обратно. При этом, перепады высот на маршруте доходят до сотни метров. :)
З.Ы. Пьяным я могу быть разве что после большого кол-ва крепкого алкоголя. А литров 5 пива - это так, чисто утолить жажду. :p:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 23-09-2013, 17:09)
по чему? по писькам? Тем более в том районе земли, они у всех обрезаны... Ты что в баню собрался? Римские Бани у них закрыты почти 2000 лет. :diablo:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 23-09-2013, 19:30)
QUOTE (Damballah @ 23-09-2013, 17:09)
по чему? по писькам?
Не думал, что в тех краях у людей такая странная анатомия, что у них письки на висках растут... :fear2:
Это же, ежели такой возбудится, то прям вылитый бык будет...
А, понял теперь, почему Таурус себе такой ник взял. :lol:
WhiteRabbit
QUOTE (Damballah @ 23-09-2013, 16:46)
Поэтому есть несколько вопросов:
1. Куда конкретно ехать (в какой город)?
2. Что там есть посмотреть?
3. Как там с погодой в начале января?
4. Почем стоит аренда машины?
Вроде пока все. :)
Встречный вопрос: как ты представляешь себе отдых?
Патамушта если дискотеки-пабы-клубы - это Тель-Авив.
Исторические достопримечательности всякие и по ним ногами ходить - это Иерусалим.
Природа зеленая для пеших прогулок - это севернее линии Хайфа-Тверия.
Природа желтая для них же - от Беер-Шевы - и южнее.
Море и рыбки, дайвинг, и просто ласты-маска и пляжик - это Эйлат.
Можно и сочетать. Если время и здоровье позволяет.

Про посмотреть я немножко выкладывала отчетов в фотопутешествиях, можно выбрать, если полистать.

Погода в начале января бывает разная, но мне случалось в Тель-Авиве 1 января на пляже проводить со всем нашим удовольствием. (Хотя сейчас, пожалуй, уже холодно покажется...). А бывает и дождь. В Иерусалиме уже холодно, в Эйлате еще тепло. В пустыне - днем тепло, ночью - холодно. На Хермоне - снег.

Аренда машины стоит около 100 шекелей в день. Гордый неправ насчет поездов: поезда здесь - самый медленный и неудобный вид транспорта. Зато междугородние автобусы ходят часто, регулярно и вовремя. На автобусе от Иерусалима до Тель-Авива - час, от Иерусалима до Хайфы - два, от Иерусалима до Эйлата - вроде около 4.5. В субботу днем транспорт не ходит, зато ходит на исходе субботы - после того, как стемнеет.
Damballah
WhiteRabbit, отдых я представляю себе, в основном, по твоему второму варианту. Побродить по достопримечательностям. И попить пива. :) Всякие клубы с дискотеками - "я слишком стар для этого дерьма". © :D:
Твои фотоотчеты видел. Симпатично. Но побродить по природе я могу и дома. В России тоже до фига симпатичных мест имеется. :)
Пляжик... Вот только вчера вернулся с горячих пляжиков. В ближайшие полгода вряд ли потянет еще купаться.
100 шекелей - это где-то в районе 30 баксов? Если так, то вполне нормальная цена за тачку.

З.Ы. Спасибо за подробную инфу! :hi:
WhiteRabbit
Тогда Иерусалим, однозначно. Машина не нужна. С городским транспортом тут все приемлемо. Можно прикупить одну-другую однодневную экскурсию - например, по святым местам вокруг Кинерета и на Мецаду с Мертвым морем.
С машиной в Иерусалиме нормально крутиться могут только местные жители, наперечет знающие, где можно приткнуть машину. Со стоянками здесь полный швах в центре города.
VxWorks
Damballah - объявляешь дату приезда. Заказываете ресторан где-нибудь в таком месте, чтобы было удобно всем, собираешь нетлабовцев и тебе прямо за стаканом распишут полную программу - что, куда и когда. И все дела :)
WhiteRabbit
Но побродить по природе я могу и дома.
Topic Link: Старый Иерусалим, Via Dolorosa, Храм Гроба Господня
Topic Link: Монастырь Святого Креста в Иерусалиме
А еще отличный зоопарк, ботанический сад, Музей Израиля, сад роз и россыпью небольшие музейчики.
Ну и всякое:
Topic Link: Вокруг да около Кинерета
Topic Link: Назарет - христианская святыня и объект паломничества
Topic Link: Кейсария Стратонова
Topic Link: Ночной Яффо
Гордый
Кстати да, Яффа ночная и дневная это обязательно, меня впечатлило. :punk:
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 23-09-2013, 23:15)
Damballah - объявляешь дату приезда. Заказываете ресторан где-нибудь в таком месте, чтобы было удобно всем, собираешь нетлабовцев и тебе прямо за стаканом распишут полную программу - что, куда и когда. И все дела :)
Собственно, я так и планировал. :D:
Спасибо всем за советы! Особливо Кролегу! :hi:
heineken man
Я буду в Израиле на НГ, с удовольствием бы пообщался. :music:
Damballah
Если у меня все складется, то я был бы рад встретиться с форумчанами. :)
WhiteRabbit
Да завсегда... :beer:
ArCanon
Пора делать ставки, кто кого перепьёт :laugh:
Damballah
Ну это смотря чего пить. Если пиво, то я его могу выпить весьма много. :rolleyes:
ArCanon
Местного? ;)
Damballah
Подозрительный вопрос. Что с местным пивом не так? :)
heineken man
Ничего. Ни плохого, ни хорошего. Средне-усредненное пиво.
Благо кое-какой выбор имеется и другого тоже. :music:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 24-09-2013, 13:42)
его Бедуины из фиников варят, похоже оно на русскую самогонку. :diablo:
shatterhand
QUOTE (heineken man @ 24-09-2013, 16:01)
Ну Хайникен-то там хоть есть?
Damballah
Будет на НГ. :)

Added:
QUOTE (Гордый @ 24-09-2013, 16:04)
QUOTE (Damballah @ 24-09-2013, 13:42)
его Бедуины из фиников варят, похоже оно на русскую самогонку. :diablo:
Ни разу не пробовал пиво из фиников. Надо всенепременнейше заценить! :D:

Added:
QUOTE (heineken man @ 24-09-2013, 16:01)
Ну, среднее тоже сойдет. :)
Недавно попробовал такое пивко:
SPOILER!
Думал, будет круто-круто, а оказалось тоже средненько. :)
Miki
Хочу обратить твое внимание на намек кролика на то, что шанс того, что во время НГ дождь будет 24 часа в сутки все дни твоего перебывания на Святой земле. А дождь в Иерусалиме (да и не только) он холодный, косой, противный, пронизывающий, МОКРЫЙ!!!!
Так что бродить по городу километры в данных погодных условиях не представляется мне делом приятным... хотя... каждому своё :wink:
Гордый
QUOTE (Miki @ 24-09-2013, 15:30)
А дождь в Иерусалиме (да и не только) он холодный, косой, противный, пронизывающий, МОКРЫЙ!!!!
Какие всё-таки нравы, какая дикость?! Мокрый дождь... до чего надо было докатится... :fear2:
Damballah
QUOTE (Miki @ 24-09-2013, 17:30)
А дождь в Иерусалиме (да и не только) он холодный, косой, противный, пронизывающий, МОКРЫЙ!!!!
А откуда это в вашей засушливой местности мокрый дождь? Он у вас должен быть сухой. Ну или максимум полусухой. :D:
Lord KiRon
QUOTE (Damballah @ 24-09-2013, 17:30)
QUOTE (Miki @ 24-09-2013, 17:30)
А откуда это в вашей засушливой местности мокрый дождь? Он у вас должен быть сухой. Ну или максимум полусухой. :D:
Полусухой это результат смеси мокрого дождяс сухим вином. Если вина достаточно, то и дождь будет сухим.
WhiteRabbit
он холодный, косой, противный, пронизывающий, МОКРЫЙ!!!!

....+25°C Israelis freezing....© :lol:
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 24-09-2013, 21:11)
он холодный, косой, противный, пронизывающий, МОКРЫЙ!!!!

....+25°C Israelis freezing....© :lol:
:laugh:
а это правда. Я когда вдоль побережья шёл. Было днём до 25 градусов. Люди на пляжах играли в зимние виды спорта, в куртах. не один не шёл купаться, кроме морского десанта. Их офицеры заставляли в море забегать по грудь и потом бежать на базу обратно. у меня даже есть видео. Я от них не далеко, расположился на пляжу и пошёл купаться. Минут 5 я мог выдержать в воде. Офицеры на меня косо смотрели. Получались не совсем суровые условия для будуюших морских пехотинцев. :rzhu:
FiL
QUOTE (Гордый @ 24-09-2013, 15:30)
Получались не совсем суровые условия для будуюших морских пехотинцев. :rzhu:
Ну так им если и высаживаться, то в Египте. Но никак не в Мурманске.
Damballah
В Египте я бы им не рекомендовал высаживаться во время пляжного сезона. Там бухие русские туристы организуют непробиваемую оборону. А то еще и в контрнаступление перейдут. :laugh:

Added:
Полистал сегодня отзывы туристов, бывших в Иерусалиме. Все пишут, что в 18 часов все закрывается и ни тебе поесть, ни тебе попить, ни тебе купить чего-нибудь. Это правда, что ли? :fear2:
WhiteRabbit
Не, посидеть можно, и поесть, и попить(ну, не Moscow style, конечно, а пивка всякого-разного, коктейльчик, мяска кусочек или какой-нить симпатичный горшочек...). Даже и музыку можно живую послушать кое-где(в смысле, музыку, а не русский шансон в русском ресторане, которые тоже есть, только меня там не бывает). Но места знать надо, факт. Иерусалим - точно, ни капельки не Москва, не Вегас и даже не Тель-Авив, моря огней и кварталов зазывных реклам можешь не ожидать.
Купить... а чего надо ночью покупать? Крупные супермаркеты работают до 21-22. Есть магазинчики, открытые 24 часа, торгующие жрачкой, сигаретами, спиртным и предметами первой необходимости. И просто в городе, и на каждой автозаправке. Есть отдельные торговые центры, открытые допоздна - ну, то есть, по местным меркам, допоздна - часов до 22-23. Их мало.
Иерусалим просыпается рано: первый азан(мусульманский призыв на молитву) звучит в пять утра, а евреи читают молитву шахарит на рассвете - причем, к этому моменту(рассвету) им следует уже собраться в синагоге в количестве минимум 10 голов.
Так что и ночь здесь наступает рано в основном.
the_gift
алкоголь продают до 23, потом только в паб.
Damballah
Ладно, успокоили. А то я уж было подумал, что придется закупаться и кушать днем впрок. :D:
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 25-09-2013, 12:53)
Иерусалим - точно, ни капельки не Москва, не Вегас и даже не Тель-Авив...
Помнится мы с Sidorini пытались поесть в Вегасе после 11 вечера. Пренеприятнейшие воспоминания.

Added:
QUOTE (Damballah @ 25-09-2013, 12:02)
В Египте я бы им не рекомендовал высаживаться во время пляжного сезона. Там бухие русские туристы организуют непробиваемую оборону. А то еще и в контрнаступление перейдут. :laugh:
Ну, если те попытаются захватить лерек с пивом, то таки да. А если мимо пробегут, то никто даже с лежака не встанет, чтоб оборону организовывать. Ну, в крайнем случае будут мешать советами типа "не так бежишь", "не той стороной автомат держишь" и т.д.
VxWorks
Не знаю, как там в ваших вегасах, а в Пало Альто не то, что поесть - кофе выпить негде.
WhiteRabbit
Не, ну первое, что вспоминается в этой связи, это как мы собрались купить пива к ужину в Женеве. В 9 часов вечера. :fear2:
Гордый
а я так скажу. Я лично знаю, где у нас можно в полночь (не считая заправок, вокзала и аэропорта) купить что угодно. Но найти этот магазин будет приезжим сложно... и так везде. WhiteRabbit знает где можно в полночь посидеть и выпить пива, но туристам в Иерусалиме покажется, что город в 8 вечера вымер и ловить больше нечего. :drag:
WhiteRabbit
WhiteRabbit предоставляет по этому вопросу совершенно бесплатные консультации. Ну ладно, почти бесплатные. Практически, за кружку пива. Даже за полкружки... :D
volos61
Были в августе в Иерусалиме в гостинице Dan Boutique
link
Тихо, есть стоянка, завтрак и рядом ресторан работающий до 24,00, стоянка при отеле
До старого города 7 минут пешком
Люди местные в 8 вечера только погулять выходят, Мамила битком, в кафе очереди-жизнь кипит
Damballah
QUOTE (volos61 @ 26-09-2013, 09:36)
Вроде ничего отель. Только какого фига они хотят 70 шекелей в день за инет? :fear2: Я дома за месяц меньше плачу.
anatolyArts
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 10:34)
QUOTE (volos61 @ 26-09-2013, 09:36)
Вроде ничего отель. Только какого фига они хотят 70 шекелей в день за инет? :fear2: Я дома за месяц меньше плачу.
У нас почти все большие гостиницы так просят.
Выйди в любое кафе (почти любое) и будет тебе бесплатный интернет.
Damballah
Ладно, черт с инетом. Мне он не особо там нужен, я так думаю. :)

Присмотрел тут один отельчик. Располагается в Иерусалиме, практически на пересечении Yaffo St. и Sarey Israel St. Что это вообще за район с точки зрения доступности всяких достопримечательностей и баров/ресторанов? :)
anatolyArts
на пересечении Yaffo St. и Sarey Israel St. Что это вообще за район с точки зрения доступности всяких достопримечательностей и баров/ресторанов?
Район центральной автобусной станции. Сам делай выводы. Из плюсов - с доступностью всё хорошо - автобусы, трамвай и маршрутки прямо под боком. До старого города 15-20 минут ходьбы. Рядом пешеходная улица с туристическими магазинами и кафешками. Для нормальной еды надо пройти чуть подальше.
Damballah
Ну и нормально, я считаю. Будем брать, видимо. :)
Гордый
Jerusalem Panorama Hotel - интересно он сильно в "арабском" районе? Я бы там в следующий раз остановился. Гефсиманский сад и кладбище рядом, как раз самое то. :punk:

Added:
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 15:41)
Ну и нормально, я считаю. Будем брать, видимо. :)
обычно на таких станциях очень "интересный" народ околачивается и автобусы обычно именно там взрывают. :diablo:
Damballah
Гордый, блин! Весь кайф обломал! Теперь снова гостиницу искать придется! :diablo:

З.Ы. В Панораме подходящих номеров нету.
anatolyArts
QUOTE (Гордый @ 27-09-2013, 13:41)
обычно на таких станциях очень "интересный" народ околачивается
Это правда.

и автобусы обычно именно там взрывают. :diablo:
А это нет. На центральных станциях народ металоискателем проверяют. Взрывают обыйно не там.
Да и накой человека пугать? Ты тут катался вовсю, тебя кто-нибудь взрывал?
Гордый
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 16:01)
Гордый, блин! Весь кайф обломал! Теперь снова гостиницу искать придется! :diablo:
слушай я их автобусные станции знаю. Не люблю я их. От станции надо на расстоянии радиуса действия автобомбы находится. У меня машины не было приходилось на автобусах и поездах ездить. Кроме Иерусалима. Там меня Кролик возила. :rolleyes:

Ты мою гостиницу не занимай! :actu: :diablo:

Added:
QUOTE (anatolyArts @ 27-09-2013, 16:06)
и автобусы обычно именно там взрывают. :diablo:
А это нет. На центральных станциях народ металоискателем проверяют. Взрывают обыйно не там.
то-то я в новостях, когда летел из Израиля домой услышал, что после того как я уехал из Иерусалима, на следующий день там автобус возле этой самой станции разнесло в хлам. :help:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 27-09-2013, 18:07)
Ты мою гостиницу не занимай! :actu: :diablo:
Да я как-то и не особо рвусь ни в эту гостиницу, ни на ее кладбище. :D:

Added:
З.Ы. В Москве и автобусы с троллейбусами взрывали и метро и дома... Так что я уже привыкший. Кому суждено быть повешенным... и далее по тексту. :)
Гордый
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 16:11)
В Москве и автобусы с троллейбусами взрывали и метро и дома... Так что я уже привыкший. Кому суждено быть повешенным... и далее по тексту. :)
теперь я знаю, почему меня в последнее время в Москву что-то не тянет... :laugh:
anatolyArts
QUOTE (Гордый @ 27-09-2013, 14:07)
то-то я в новостях, когда летел из Израиля домой услышал, что после того как я уехал из Иерусалима, на следующий день там автобус возле этой самой станции разнесло в хлам. :help:
Погоди, разве ты в 2011-м был? Если так, то ого как время летит! :(
Да, было в 2011 в Иерусалме возле автобусной станции. Убило одного британца. После этого, вроде, только в Тель-Авиве было. Или я ошибаюсь?
Гордый
QUOTE (anatolyArts @ 27-09-2013, 16:20)
QUOTE (Гордый @ 27-09-2013, 14:07)
Погоди, разве ты в 2011-м был? Если так, то ого как время летит! :(
Да, было в 2011 в Иерусалме возле автобусной станции. Убило одного британца. После этого, вроде, только в Тель-Авиве было. Или я ошибаюсь?
Shalom Oleg,

Thank you for your reservation at the Old Jaffa Hostel, for a

Room class: Male Dorm
Number of people: 1
Number of nights:1
Arrival date: March 21s, 2011
:D:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 27-09-2013, 18:17)
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 16:11)
В Москве и автобусы с троллейбусами взрывали и метро и дома... Так что я уже привыкший. Кому суждено быть повешенным... и далее по тексту. :)
теперь я знаю, почему меня в последнее время в Москву что-то не тянет... :laugh:
Да взрывы, в основном, перед выборами Путина бывали. Чтобы он мог в телевизоре грозно пообещать замочить всех бандюков в сортире и спасти россиян, чтобы те, значить, за него проголосовали. :) Но, поскольку россияне стали догадываться об истинном организаторе всех этих взрывов, то Путин решил, что безопаснее будет просто фальсифицировать выборы. Так что у нас насчет терактов поспокойнее стало.

Added:
Да, забыл поинтересоваться насчет темных личностей на вокзале. Так кто там отирается? Карманники всякие или кто?
anatolyArts
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 15:43)
Да, забыл поинтересоваться насчет темных личностей на вокзале. Так кто там отирается? Карманники всякие или кто?
Не, с этим делом в Израиловке спокойно. Гоп-стоп да по карманам лазить, для нас мелко. У нас предпочитают методы лисы Алисы и кота Базилио.
А на вокзалах народ всегда разношёрстный. Всего есть. Просто сами районы вокруг, обычно, ничего интересного не представляют. Без дела там делать нефиг.
Гордый
по ходу Дамбалыч собрался на ПМЖ?! :fear2:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 27-09-2013, 21:34)
Были у меня подозрения на его счёт :diablo:
Siget
о как! походу это Воркс проказничает , форум к выходным разогревает :laugh:
Damballah
QUOTE (anatolyArts @ 27-09-2013, 20:37)
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 15:43)
Не, с этим делом в Израиловке спокойно. Гоп-стоп да по карманам лазить, для нас мелко. У нас предпочитают методы лисы Алисы и кота Базилио.
Гы-гы-гы! Ну пусть попробуют. Без последних штанов останутся. :laugh:

Added:
QUOTE (taurus66 @ 27-09-2013, 21:36)
QUOTE (Гордый @ 27-09-2013, 21:34)
Были у меня подозрения на его счёт :diablo:
С чего это такие, вообще очень странные подозрения??? :fear2:
Siget
а ты заголовок своей темы почитай :lol:
edenika
:laugh: плачу....
Damballah
Эпическая сила! Какой... нехороший человек поменял название темы??? :diablo:
taurus66
С чего это такие, вообще очень странные подозрения??? :fear2:
Уж больно анатомия у тебя подходящая :diablo: :lol:
Damballah
taurus66, это ты где мою анатомию видел? Мы с тобой в баню не ходили. :p:

З.Ы. Сомневаюсь, что это Вокс тему переименовал. Его я тут за последние пару часов не видел. Зато вот Влади304 засветился. Что наводит на мысли... :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 27-09-2013, 22:38)

Зачем в баню? И на аватарке видно что то свисающее с ушей :-p
Siget
QUOTE (taurus66 @ 27-09-2013, 20:42)
:rzhu: и как я раньше не заметил
VxWorks
QUOTE (Siget @ 27-09-2013, 18:56)
о как! походу это Воркс проказничает , форум к выходным разогревает :laugh:
Походу Воркс занялся нетрадиционным сексом с айфоном и борется с желанием запустить этот кусок электронного г..на в ближайшую стенку. :(
Так что тут без меня обошлось.
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 27-09-2013, 22:42)
На свой аватар посмотри. Там аж торчком торчит в районе ушей. :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 28-09-2013, 00:52)
QUOTE (taurus66 @ 27-09-2013, 22:42)
На свой аватар посмотри. Там аж торчком торчит в районе ушей. :D:
Ухи это, ухи :laugh:
Vlady304
С выходными всех :crazy: :40%:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2013, 16:03)
Ты что-то рано начал праздновать выходные... походу ты с Израильтянами праздновал. :diablo:
WhiteRabbit
Jerusalem Panorama Hotel - интересно он сильно в "арабском" районе? Я бы там в следующий раз остановился. Гефсиманский сад и кладбище рядом, как раз самое то.
Ага. Пойти, поныть в саду - и можно на кладбище готовиться. Больше там делать нечего. Район препоганейший ИМХО. С одной стороны - ультрарелигиозные, со всех остальных - арабы. Еще вопрос, что хуже. Выйти погулять интересно, или посидеть-поесть-попить там особо негде, а в город - криво и долго...
anatolyArts
Если уж речь зашла о районах, я больше всего люблю останавливаться в Эйн Карем. Но! Для первого визита в Иерусалим это и дорого и неудобно (относительно далеко от старого города). Зато красивый вид. А в близлежащей больнице Хадаса, в синагоге, витражи Шагала. Очень даже ничего.
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 28-09-2013, 18:03)
Jerusalem Panorama Hotel - интересно он сильно в "арабском" районе? Я бы там в следующий раз остановился. Гефсиманский сад и кладбище рядом, как раз самое то.
Ага. Пойти, поныть в саду - и можно на кладбище готовиться. Больше там делать нечего. Район препоганейший ИМХО. С одной стороны - ультрарелигиозные, со всех остальных - арабы. Еще вопрос, что хуже. Выйти погулять интересно, или посидеть-поесть-попить там особо негде, а в город - криво и долго...
понятно. спасибо. Я на вид позарился. :drag:
WhiteRabbit
Гордый
ИМХО ты не похож на человека, который будет подолгу любоваться видами из окна гостиницы... ;)
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 29-09-2013, 07:19)
Гордый
ИМХО ты не похож на человека, который будет подолгу любоваться видами из окна гостиницы... ;)
ну и я не похож на того, кого можно арабами и ультра религиозными испугать. :diablo: Это я Дамбалыча ими пугаю... :laugh:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 29-09-2013, 10:34)
Это я Дамбалыча ими пугаю... :laugh:
Хе-хе. Прихвачу, пожалуй, с собой футболочки, купленные на концертах Manowar, Kreator, Tankard и т.д. и сам всех пойду пугать. :diablo: :D:
Lord KiRon
QUOTE (Damballah @ 29-09-2013, 20:01)
QUOTE (Гордый @ 29-09-2013, 10:34)
Это я Дамбалыча ими пугаю... :laugh:
Хе-хе. Прихвачу, пожалуй, с собой футболочки, купленные на концертах Manowar, Kreator, Tankard и т.д. и сам всех пойду пугать. :diablo: :D:
Ты думаешь они знают кто это?
(подумав) Да и я не знаю...
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 28-09-2013, 10:26)
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2013, 16:03)
Ты что-то рано начал праздновать выходные... походу ты с Израильтянами праздновал. :diablo:
Хозяйке на заметку:
Если напиться в пятнитцу вечером, то неделя растягивается до 8 дней - 5 рабочих и 3 выходных.
WhiteRabbit
Ты думаешь они знают кто это?
Может, и не знают, но уже подозревают... Меня как-то раз классная дама моей непокорной дочери вызвала к себе, и, этак отводя глаза в стороночку, давай мне вкручивать: мол, она за девочку беспокоится, девочка носит все черное, штаны такие страшные с карманАми, и майки с черепами и скелетами и прочестрашными картинками, и когти у ея в черный крашеные, и волосы всклокоченные, обвешана железяками и в ушах в качестве серег - черепа с костями... А что она слушает, это ж страшно! А в комнате у нее плакат со скелетом-всадником... Может, у девочки проблемы? Может, у девочки депрессия? Нет ли у девочки склонности к суициду?

Я это слушаю-слушаю... Ронит, говорю, ну подними ты глаза, на меня посмотри секундочку, ладно? (Ну понятно, да? Черные штаны с карманАми, черная маечка айронмейденовская со скелетиками, пригоршня серебряных колец-цепочек и тяжелые ботинки). Хочешь, говорю, плеер свой дам послушать?
Театральная пауза.
"И знаешь, Ронит, о чем это нам говорит? Таки я тебе скажу...
Вся ваша школа, уж извини, впадет в депрессию и самоубьется, а девочка моя будет ходить и мило улыбаться, поправляя встречным пеньковые галстуки и дружески помогая завязать узел правильно всем, кто не справился. Потом заселит освободившееся пространство лошадками и зайчиками, законодательно запретит будильники, розовый цвет, блестки, русскую попсу и музыку мизрахи, и, вполне счастливая, будет править этим миром... Отличная, правильная, крепкая психически девочка!".
Все. На ковер к училке меня больше не вызывали до самого окончания школы... :diablo:
Siget
ну зачем же так сразу.. сваливать в одну кучу "русскую попсу" и мизрахи, вот это, например, тоже можно отнести к мизрахи :rolleyes:

:punk:
taurus66
Ой не в курсе ты , Siget, что такое мизрахи :diablo:

Сие есмь мизрахи :

SPOILER (не для слабонервных)
Siget
QUOTE (taurus66 @ 30-09-2013, 20:00)
Ой не в курсе ты , Siget, что такое мизрахи :diablo:

Сие есмь мизрахи :

SPOILER (не для слабонервных)
это мне больше нравится:

:lol:
taurus66
Siget , сейчас придут крольчата и поправят таки тебе галстук :cool:
Damballah
Это тоже эти ваши мизрахи, чтоль? :laugh:

SPOILER!

Lord KiRon, это такие весьма симпатичные металлические команды. :wink:
Красивая картинка? В такой футболке я и приеду, например. :D:
SPOILER!
WhiteRabbit
Damballah
"Нас окружат родственные души,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться..." © :punk:
Damballah
QUOTE (WhiteRabbit @ 30-09-2013, 23:33)
Damballah
"Нас окружат родственные души,
И мир лучше и лучше
С каждым днем будет становиться..." © :punk:
Это смысл того клипа? :)
Душевно. Но по-русски слышится веселее. :D:
WhiteRabbit
Не, это не совсем смысл того клипа. Это комментарий к картинке с твоей майки. А так же это альтернативный клип. Альтернативный язык и альтернативный жанр. :diablo:
SPOILER!

Уважаемый Siget, не надо путать мизрахи и этнику. Мизрахи к восточной этнике имеет ровно такое же отношение, как Олег Газманов вкупе с Юрой Шатуновым - к русским народным песням и духовным песнопениям в исполнении квартета "Притча" или хора Новоафонского монастыря.
Damballah
Зачетненько! :punk: :D:
Klaipeda
Damballah, ты натолкнул меня на интересную мысль :)
моя жена пилит меня, что мы никуда не ездим вдвоём, злюка такая :D:

Надо поглядеть, как у нас с отпуском в эти дни, и
возможно мы встретимся, совершенно случайно и отпразднуем годовщину без них, раз уж они так тяжелы на сбор :lol:

p.s. майки у меня только мановаровские, цены на билеты приемлимые, осталось узнать на счёт отпуска...

Страницы: [1] 2 3 4