Мало кому ведомо, что Вы скачали.
ArCanon, очень повезло! Мне даже завидно. До сего момента для меня самым красивым звучанием альбома был мой релиз сего, но там предыскажения и слегка задрана громкость, без фанатизма и без компрессии. но то что здесь предложено - это само совершенство. :wub: :punk: :nl:
никаких предыскажений, никакой задранной громкости, только тот самый настоящий звук, который нам знаком с детства. Слушая этот альбом, в 1000-ный раз, вдруг находишь настоящий звук. Так как этот альбом звучал в далёком 1969 году. Слушая его я опять прослезился... да какой прослезился? Разревелся от счастья! Наконец я нашёл не поддельный звук, сырой звук топей южного Миссисипи. И не устаю слушать его ещё и ещё раз... а вот и ещё послушаю. даже не верится, что так мало надо для счастья! :wub: :hi:
QUOTE |
ArCanon Обычно для матриц с IFPI кодом написаным мелким шрифтом бывает мало резкости. А тут все видно даже в превью. |
два поста подряд о матрице. А ведь предупреждали его. Или я что-то путаю? Не дайте мне соврать. "Один пост о матрице и один о музыке" - вроде так было? :nlo: