Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Конкурс
| Full Version

Гордый
Возникла идея для наших релизёров. Оценить и просмотреть релизы за этот год. Координатор - предлагаю себя, если кто-то желает может перенять это дело. Ещё от себя предлагаю приз. А так же победивший релиз будет прикреплён навсегда в начале соответствующего форума. Можно выдать топику какой-нибудь специальный символ. Типа золотой медальки вместо буквы N. Предлагать к голосованию можно топики созданные в этом году до 31 декабря. потом будет создан топик голосовалка, желательно сделать его потом новостью на главной странице. И весь январь будет голосование. Если релизы будут с одинаковыми голосами, то будет просто жребий.
Предлагаемые релизы помещать сюда под спойлер. Желательно не так много топиков предлагать, а то может получится что каждый в конце получит по одному голосу. :drag:
Условия:
1. Топик должен быть создан в этом году
2. Раздаваемые файлы нельзя менять (кроме тех случаев если файл был битый)
3. Топик можно дополнять инфой и чем угодно
4. Если релиз был от нетлабовского псевдоанонимного ника, то релизёр стоящий за этим получит всё-равно приз
5. К голосованию принимаются любые релизы которые были сделаны для нетлаба (никаких перепаков из сети)
6. Формат раздаваемой музыки не имеет значения
7. Каждый в праве предложить только один топик

На что обращаем внимание для выдвижения релиза к голосованию:
1. Оформление топика
2. Оформление релиза
3. Информативность релиза
4. Актуальность релиза
5. Редкость материала
6. Музыка которая потрясла Вас
7. Так же смотрим на список того что уже предложено (если есть уже какой-то топик этого релизёра, может не стоит предлагать другой топик уменьшая тем шансы на победу релизёра)

Другие регламентарии принимаются к рассмотрению до конца года... Ваши пожелания - для нас закон! :nl:

SPOILER (Релизы предложенные к голосованию)
Siget
Конкурс между тремя с половиной релизёрами? ;) Но идея, конечно, хороша :)
ArCanon
Siget, ты, как и я поначалу, не понял. Не между тремя с половиной релизёрами (хотя их в разы больше) а среди нескольких тысяч релизов! :fear2: Т.е. нужно каждый распаковать, оценить оформление-начинку, послушать, оценить тему, сходить по ссылкам!!!
Гордый
Нигде не написано, что кто-то должен все тысячи релизов смотреть. Не уже ли нет какого-то релиза который Вам запал так сказать в душу? Или очень понравилось оформление? Или может музыка была настолько новой и потрясной, что Вы заново пересмотрели Ваши интересы? Те кто все (около тысячи) прослушал, просто выбор у него шире. А те кто прослушал за этот год один альбом, который ему понравился, может предложить его. Кто против? Ну и потом правила обсуждаются. Выбирать из трёх с половиной релизёров - это и в правду смешно. Ну и потом, если выбирать релизёра, то тут главное количество, голосование не причём. А вот в этом конкурсе может победить релиз релизёра который сделал только его (один), но этот релиз был сделан с любовью и тщательно подготовлен. :wub:
Bakuran
:drag: :drag: :drag:

гммм, если отвлечься от массонской ауры этого вирусного сообщения и его геомузполитической подоплёки ;) то мысля здраво, следует слегка распылить это гнетущее само_одно_ограничение, и к примеру, для начала выбрать хотя бы по так называемому лучшему релизу по каждому разделу музфорума, а уж потом общими нечеловеческими усилиями определить тот самый единственный и неповторимый 0_О)) так я мИслю, будет чуть посвободнее дышать :nl:

p.s. собственные релизы, следует понимать, не предлагаются по умолчанию))))) для ясности или от ложной скромности :lol:
Siget
QUOTE (Kocegub @ 19-10-2013, 13:42)
гммм, если отвлечься от массонской ауры этого вирусного сообщения и его геомузполитической подоплёки
:rzhu:

если отвлечься, то похожая тема уже давно существует, называется как-то вроде: "Мой самый любимый альбом". А это, её реинкарнация, только ещё и с привязкой к оформлению :D: , видать кто-то в школе ненарисовался вдоволь стенгазет ;)

з.ы. а серьёзно, то на NetLab_е, ничтоже сумняшеся, можно сразу отправлять за победным призом около трети релизов - большинству приведённых выше параметров они полностью соответствуют :punk: :nl:
...пункту - "оформление релиза", учитывая, что всё идёт в NL+, так и вообще все 100% :)
ArCanon
Тут вспомнить бы, что сам релизил, не говоря уж про остальные. Год-то почти прошёл.
ArCanon
QUOTE (Kocegub @ 19-10-2013, 14:42)
для начала выбрать хотя бы по так называемому лучшему релизу по каждому разделу музфорума
Уже хоть как-то реалистичней.
ArCanon
Гордый, а давай ты отсеешь все релизы за год и посчитаешь количество жмаков на ссылку в осла. А потом спасибы. Какой релиз собрал больше всего спасиб и какой больше всего народу скачало, тот и победитель. Хотя чего это я, кубок-то твой. Значит, и правила ты утверждаешь. Пардоньте :hi:
Siget
QUOTE (ArCanon @ 19-10-2013, 16:14)
Гордый, а давай ты отсеешь все релизы за год и посчитаешь количество жмаков на ссылку в осла. А потом спасибы. Какой релиз собрал больше всего спасиб и какой больше всего народу скачало, тот и победитель. Хотя чего это я, кубок-то твой. Значит, и правила ты утверждаешь. Пардоньте :hi:
количество скачиваний - это уже теплее, пускай Гордый и систематизирует, к новому году как раз управится :laugh: ...с другой стороны тоже не стопроцентный показатель - некоторые шифруются, им легче пойти окольными путями, иной раз смотришь - 0 осложмаков, а какой-нибудь "делириум тременс" уже стянул всё на скорости в два мегабайта/секунду :D:
ArCanon
Siget, делириум тременс и на раздаче всегда. Просто кладезь нетлабовская :punk: :hi:
Bakuran
Siget, во-во :actu: ты deliriumа за tremenceсы не трожь - эт я тибе со всей ответственностью заявляю ;)
то, шта он малчит - эт он куда надо молчит..просто поверь на слово, сделай милость :drag:

p.s. ArCanon, вИ мой герой :wub: :wub: :wub: и ведь недаром :nl: шЮтка :diablo: :diablo: :diablo:
taurus66
Поделить приз между Чертёнком и Делириумом , как двум главным хранителям базы музраздела , благодаря им релизы живут в сети. :)
Siget
С приверженцем MLDonkey всё понятно, да и всем :) :hi: , а вот с делириумом явно что-то я пропустил... :rolleyes: :D:. Ну да ладно, конкурс, так конкурс. Мои предложения на первое место :wub: (количество лайков и других жмаков здесь роли не играет :) ) :

Topic Link: Arik Rudich - 1996 - Shma Israel The Cantorial Project

Topic Link: The Yardbirds - Live Yardbirds! (Bootleg) (2008)
taurus66
Если говорить о рилезёрах то я бы отдал приз Эденике , причём даже затрудняюсь точно сформулировать за что... :) Просто за то что он есть , за все его тщательно сделанные рипы , за его энергию , за то что заражает всех Нетлабовских релизёров своей положительной аурой ,за то что никогда не унывает, за его хорошее настроение, причём всегда , за его оптимизм , доброту , юмор , за желание поделиться всей имеющейся музыкой... За всё :) :nl:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 17:58)
Если говорить о рилезёрах то я бы отдал приз Эденике , причём даже затрудняюсь точно сформулировать за что... :) Просто за то что он есть , за все его тщательно сделанные рипы , за его энергию , за то что заражает всех Нетлабовских релизёров своей положительной аурой ,за то что никогда не унывает, за его хорошее настроение, причём всегда , за его оптимизм , доброту ... За всё :) :nl:
+500
полностью со всем соглашусь, одна только проблема - мы с ним любим разную музыку :blash: :D:
taurus66
Siget , метал весомая, но не самая большая часть релизов Эденики , уверен , что его рипы относящиеся к прогроку, року, поп-музыке и тебе по нраву :)
ArCanon
Предлагаю поделить приз между еденикой и Аннушкой! :punk: :wub:
Гм... возможно, форма кубка, неведомая нам, естественно, придётся ей по душе... или не по душе... :laugh:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 19-10-2013, 21:06)
Предлагаю поделить приз между еденикой и Аннушкой! :punk: :wub:
Приз Аннушке, слава Эденике :D:
shatterhand
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 18:58)
Если говорить о рилезёрах то я бы отдал приз Эденике , причём даже затрудняюсь точно сформулировать за что... :) Просто за то что он есть , за все его тщательно сделанные рипы , за его энергию , за то что заражает всех Нетлабовских релизёров своей положительной аурой ,за то что никогда не унывает, за его хорошее настроение, причём всегда , за его оптимизм , доброту , юмор , за желание поделиться всей имеющейся музыкой... За всё :) :nl:
ты б о нем так в день рождения написал :-)
я конечно целиком согласен, но! изначально все-таки речь шла о релизе, а не о релизере ;)
надо подумать, замутить что-то повеселее, тема интересная, заодно поймем, сколько людей на нашем форуме(кроме самих релизеров конечно) интересует музыка ;)
taurus66
ты б о нем так в день рождения написал :-)

Я постеснялся, подумают еще что то непотребное :laugh:

изначально все-таки речь шла о релизе, а не о релизере ;)

Я не очень согласен с такой постановкой вопроса, ведь, по умолчанию , релизы в формате стандартные, а дальше всё дело музыкальных вкусов. Кому то авангард лучший релиз, кому то попса, а кому то классика. (а-ля поп, попадья и поповская дочь, выбор сложный, каждому своё)
Гордый
QUOTE (Siget @ 19-10-2013, 16:45)
С приверженцем MLDonkey всё понятно, да и всем :) :hi: , а вот с делириумом явно что-то я пропустил... :rolleyes: :D:. Ну да ладно, конкурс, так конкурс. Мои предложения на первое место :wub: (количество лайков и других жмаков здесь роли не играет :) ) :

Topic Link: Arik Rudich - 1996 - Shma Israel The Cantorial Project

Topic Link: The Yardbirds - Live Yardbirds! (Bootleg) (2008)
Молодец пока все флудят предложил уже. Правда правила прочитал не внимательно, нарушил сразу два пункта правил. Остаётся один релиз который удовлетворяет правилам. Рудича релиз правда я хотел предложить... но у меня есть ещё кандидаты, так что даже к лучшему. :hi: :nl:
Гордый
На весь флуд отвечать не буду, отвечу только на отдельно голосование по стилям музыки. Я то же об этом думал. Но я думаю такое можно замутить на межконтинентальном, но не у нас. У нас слишком мало релизов в некоторых стилях. Так что каждый предлагает свой вкус, а голосовалка общая, так можно будет набрать больше одного голоса для победителя... :rolleyes:
Siget
QUOTE (Гордый @ 19-10-2013, 21:10)

Молодец пока все флудят предложил уже.
:bow:

Правда правила прочитал не внимательно, нарушил сразу два пункта правил.
:wall:

это шо ж творится, год уже почти минул, а вроде было совсем недавно :help:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 20:56)
Я не очень согласен с такой постановкой вопроса, ведь, по умолчанию , релизы в формате стандартные, а дальше всё дело музыкальных вкусов.
вот и я о том же толкую... :drag:
Гордый
И ещё здесь я бы хотел видеть обсуждение релизов, музыки, постов, о плюсах и минусах. А тут обсуждают личности того или другого релизёра. И мерятся количеством релизов. Я вот мечтаю что победит какой-нибудь релиз и это единственный релиз у какого-то неизвестного релизёра. Я люблю когда Аргентина : Ямайка 0:10 :wub:
Гордый
QUOTE (Siget @ 19-10-2013, 20:25)
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 20:56)
Я не очень согласен с такой постановкой вопроса, ведь, по умолчанию , релизы в формате стандартные, а дальше всё дело музыкальных вкусов.
вот и я о том же толкую... :drag:
наверно Вы специально, навред правила не читаете? 6-й пункт Вам не о чём не говорит? :fu: есть такой релизёр на нетлабе как zazai, отличные релизы хоть и не в нашем формате. :hi:
ArCanon
Ну и какого фига вынес тогда на обсуждение? Сам решИ, сам вручи. :cool:
taurus66
Релизёры всегда неотделимы от их релизов , и если релизёр личность , почему бы это не отметить? ;)

есть такой релизёр на нетлабе как zazai, отличные релизы хоть и не в нашем формате

У него интересные релизы. Вот ты его и отметь как модератор Рока.

По прежнему считаю , выбор релиза года , спорная , проблематичная идея (и снова о попе , попадье и поповой дочери)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-10-2013, 20:31)
Ну и какого фига вынес тогда на обсуждение? Сам решИ, сам вручи. :cool:
ArCanon, вот я понимаю плохой день, настроение говно, но на нетлабовцев не надо выливать его. По ходу или я непонятно написал, то ли и правда никто не читал заглавный топик. Взяли от куда-то обсуждение личностей релизёров и продолжают.
ns38
Мое мнение - награждать за оригинальное и новое. 1001 пиг флойд не катит.
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 20:32)
Релизёры всегда неотделимы от их релизов , и если релизёр личность , почему бы это не отметить? ;)

есть такой релизёр на нетлабе как zazai, отличные релизы хоть и не в нашем формате

У него интересные релизы. Вот ты его и отметь как модератор Рока.

По прежнему считаю , выбор релиза года , спорная , проблематичная идея (и снова о попе , попадье и поповой дочери)
по этому и было предложено два поощрения одно для релиза, а другое для релизёра, но не это главное. Главное обсуждение музыки и релизов. :nl:
ArCanon
Гордый, прекрасный день, суббота, прекрасная солнечная тёплая погода, посылочка пришла с первопрессами! О чём ты, какое говно?!
А если народ перемещается на обсуждение личностей, значит, им это ближе. А то, что ты предлагаешь, не совсем понятно и близкО. Только и всего. :hi:
P.S А что касается релизов, то оформление я никогда на первые места не ставил. Ни релиза, ни топика. Мне достаточно пометки NL+. Вот актуальность и редкость, ещё куда ни шло. Но главное для меня - открытие! Но таких релизов я могу для себя выделить десяток за год. Если не больше. И какой выбрать? :hi:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-10-2013, 20:39)
А если народ перемещается на обсуждение личностей, значит, им это ближе.
значит я один здесь кому ближе музыка, чем любая личность, кроме себя любимого. Ну и что, что я один такой. :kroulik:
Гордый
QUOTE (ns38 @ 19-10-2013, 20:35)
Мое мнение - награждать за оригинальное и новое. 1001 пиг флойд не катит.
а кто запрещает тебе предложить как кандидата что-то новенькое!? :hi:
ns38
QUOTE (Гордый @ 19-10-2013, 22:41)
А если народ перемещается на обсуждение личностей, значит, им это ближе.
значит я один здесь кому ближе музыка, чем любая личность, кроме себя любимого. Ну и что, что я один такой. :kroulik:
Двое.
taurus66
А что тебе мешало музыку в топиках обсуждать ? Половина без единой реплики стоят... :(

ArCanon
значит я один здесь кому ближе музыка
1. Оформление топика
2. Оформление релиза
4. Актуальность релиза
5. Редкость материала

И где здесь музыка?!!! :fear2: :wall:
Гордый? я в топике выше P.S. добавил
taurus66
QUOTE (ns38 @ 19-10-2013, 22:43)
Двое.
Ну вот , теперь вам не скучно будет. :lol:

Музыка вас, связала , тайною вашей стала :kroulik:
Гордый
Но таких релизов я могу для себя выделить десяток за год. Если не больше. И какой выбрать? :hi:
кинь жребий если их так много. У меня лично таких особенных пока три (было), хотя один уже из под носа увели. :D:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 19-10-2013, 22:45)
У меня лично таких особенных пока три (было), хотя один уже из под носа увели. :D:
Ты по оформмлению выбирал или по информативности? А, может быть, по актуальности?
Siget
Гордый, по моему, ты выдаёшь желаемое за действительное. Сколько ты тут видел этих "неизвестных релизёров? 1..2.. и всё? :) Лично мне нравятся многие релизы от wwf малоизвестные группы конца 60-х, начала 70-х, вот и выбирай из них любой ;) . Ещё таурус с эденикой иногда притаскивают эксклюзив какой-нибудь :rolleyes: . Про автора топика помолчу, что б не возгордился, он само собой участвовать не может :p: . Да что тут перечислять собственно - посчитать всех можно на пальцах, наберётся человек десять, а ты конкурс затеял :). Оформление у всех по Стандарту, в сети уже давно всё есть, и удивить чем-то трудно. Но как тема для флуда - очень даже ничего. Зачёт! :punk:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-10-2013, 20:44)
значит я один здесь кому ближе музыка
1. Оформление топика
2. Оформление релиза
4. Актуальность релиза
5. Редкость материала

И где здесь музыка?!!! :fear2: :wall:
спасибо, поправил. :hi:
Гордый
QUOTE (Siget @ 19-10-2013, 20:48)
Гордый, по моему, ты выдаёшь желаемое за действительное. Сколько ты тут видел этих "неизвестных релизёров? 1..2.. и всё? :)
просто растоптал мечту, прямо в гряз лицом. :fear2: :diablo:

Лично мне нравятся многие релизы от wwf малоизвестные группы конца 60-х, начала 70-х, вот и выбирай из них любой ;) .
А вот и выбиру. :rolleyes:

Ещё таурус с эденикой иногда притаскивают эксклюзив какой-нибудь :rolleyes: . Про автора топика помолчу, что б не возгордился, он само собой участвовать не может :p: . Да что тут перечислять собственно - посчитать всех можно на пальцах, наберётся человек десять, а ты конкурс затеял :). Оформление у всех по Стандарту, в сети уже давно всё есть, и удивить чем-то трудно.
опять личности... бла-бла-бла

Но как тема для флуда - очень даже ничего. Зачёт! :punk:
а то! :punk: :nl:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 20:44)
А что тебе мешало музыку в топиках обсуждать ? Половина без единой реплики стоят... :(
ты знаешь сколько я в день коментов к релизам пишу? Думаю это было не ко мне? :actu:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 19-10-2013, 22:54)
ты знаешь сколько я в день коментов к релизам пишу? Думаю это было не ко мне? :actu:
Значит не азартно писал ;)
Siget
QUOTE (Гордый @ 19-10-2013, 21:54)
к тебе, к тебе - ты ж ещё FiLа не перегнал :laugh:
з.ы. но осталось уже немного :rolleyes:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 20:57)
QUOTE (Гордый @ 19-10-2013, 22:54)
Значит не азартно писал ;)
если бы так каждый писал, где бы мы сейчас были?! :diablo:
Гордый
и так 3 кандидата есть уже. Заглавный топик изменён. :punk:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 19-10-2013, 23:23)
Хорошо бы еще тему переименовать из ''релиз года'' в ''альбом года'', всё было бы куда как логичней и человечней
Siget
Да, кстати. Пластинки не пойдут отдельной номинацией? А то Олеговы "I Musici - Antonio Vivaldi " качают постоянно, наверное самый популярный релиз в осле :) ...и сейчас опять... :rolleyes:
ArCanon
Siget, :punk: Тоже не раз думал про винил рипы и Олега39. :hi:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 19-10-2013, 23:32)
Siget, :punk: Тоже не раз думал про винил рипы и Олега39. :hi:
+100500 , Просто Олег39 , это другая тема...Гордость Нетлаба :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 21:27)
QUOTE (Гордый @ 19-10-2013, 23:23)
Хорошо бы еще тему переименовать из ''релиз года'' в ''альбом года'', всё было бы куда как логичней и человечней
никак, тогда дискографии будут обижены. :actu:

Да, кстати. Пластинки не пойдут отдельной номинацией? А то Олеговы "I Musici - Antonio Vivaldi " качают постоянно, наверное самый популярный релиз в осле :) ...и сейчас опять... :rolleyes:
Великий релиз, он наверно бы победил в прошлом году. :nl: :wub:
А вот один релиз в этом году меня тронул. Это Альфа Сарычева. Хотя я ещё подумаю. :drag:
mitay

До конца года еще больше двух месяцев.
Может, не будем торопиться?
Сколько в последнее время вышло новых альбомов, которых еще нет на НетЛабе...
Гордый
QUOTE (mitay @ 19-10-2013, 21:49)
До конца года еще больше двух месяцев.
Может, не будем торопиться?
Сколько в последнее время вышло новых альбомов, которых еще нет на НетЛабе...
+100500 mitay, завали их релизами года!
Bakuran
Гордый, предложение по релизу из каждого подфорума не считаю чем-то неправильным :drag: сколько бы их там ни было :rolleyes:

и к слову, по поводу оформления: сама структура формата прописана в инструкции от ПЗШ - о чём ты тогда вообще осбственно говоришь? любой, кто добавляет лишний файл- выходит за рамки и автоматом исключается, кому это надо? убери фпункт по оформлению :diablo: отягощать топики излишком информации тоже считаю абсолютно излишним: кого зацепило, - сам пойдёт и найдёт...и в этом я глубоко убеждён :actu:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 19-10-2013, 22:16)
Гордый, предложение по релизу из каждого подфорума не считаю чем-то неправильным :drag: сколько бы их там ни было :rolleyes:
если ты сильно настаиваешь, то я передам тебе возжи и тогда рули как захочешь. Я там упоминал если кто то сильно может предложить кандидатуру на Координатора конкурса. Если честно я просто не способен на такой проект по всем форумам... тут я просто должен умыть руки. :drag:

и к слову, по поводу оформления: сама структура формата прописана в инструкции от ПЗШ - о чём ты тогда вообще осбственно говоришь? любой, кто добавляет лишний файл- выходит за рамки и автоматом исключается, кому это надо? убери фпункт по оформлению :diablo: отягощать топики излишком информации тоже считаю абсолютно излишним: кого зацепило, - сам пойдёт и найдёт...и в этом я глубоко убеждён
Честно не пойму о чём это ты? Прочитай ещё раз правила конкурса. :actu:
Bakuran
Гордый :actu: вИ это прекращайте, предложение на самом деле объективно рациональное...в любом случае при написании первого поста ты был обязан подумать о последствиях, так что поздно, батенька, пить боржоми ;) неси свой крест с гордым челом :diablo:
taurus66
неси свой крест с гордым чЕлом

+100500, вдвоём оно легче будет :D:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 19-10-2013, 22:45)
неси свой крест с гордым чЕлом

+100500, вдвоём оно легче будет :D:
ты мне чёрного кота в мешке навязываешь?
ArCanon
QUOTE (Siget @ 19-10-2013, 23:30)
А то Олеговы "I Musici - Antonio Vivaldi " качают постоянно, наверное самый популярный релиз в осле :) ...и сейчас опять... :rolleyes:
Там вон CD выложили гады... похожий :laugh: :hi:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 20-10-2013, 01:56)
QUOTE (Siget @ 19-10-2013, 23:30)
А то Олеговы "I Musici - Antonio Vivaldi " качают постоянно, наверное самый популярный релиз в осле :) ...и сейчас опять... :rolleyes:
Там вон CD выложили гады... похожий :laugh: :hi:
Вот же гады :diablo:

И спасибо им :wub:
Гордый
Предлагаю своего кандидата на релиз года! Topic Link: ShockolaD - 2010 - Щедрий вечір z добрим jazzом [NL+] :wub:

P.S. Пока четыре кандидатуры, голосовать будет легко. Но есть ещё несколько дней. ;)
ArCanon
Моё предложение под спойлером :drag:
SPOILER!
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 27-12-2013, 20:19)
Моё предложение под спойлером :drag:
SPOILER!
Хороший выбор!!! :punk:
edenika
Что-то у вас выборы затянулись,так и до переворота можно дойти. :diablo:
Гордый
QUOTE (edenika @ 28-12-2013, 00:37)
до конца года, а потом месяц голосовалка! Или ты революционный путь хочешь? :actu:
edenika
QUOTE (Гордый @ 28-12-2013, 02:43)
до конца года, а потом месяц голосовалка! Или ты революционный путь хочешь? :actu:
Не хочу,но факт на лицо :wink:

Topic Link: Various Artists - Песни российского пролетариата (1998)
Гордый
QUOTE (edenika @ 28-12-2013, 10:26)
QUOTE (Гордый @ 28-12-2013, 02:43)
Не хочу,но факт на лицо :wink:

Topic Link: Various Artists - Песни российского пролетариата (1998)
Это твой выбор? :fear2:
edenika
Это твой выбор?

Гордый это не выбор,а часть жизни ;)
Гордый
QUOTE (edenika @ 28-12-2013, 12:25)
Это твой выбор?

Гордый это не выбор,а часть жизни ;)
суровая жизнь! :wacko:
Dudtsyn
Как то с трудом представляю что выберу что то другое чем то что обычно :diablo:
wwf
Правила, конечно, а за серию отдал бы shatterhand за советскую серию "Мир вокруг мужчины", музыка малопопулярная в то время, а зато какая - и сейчас в новинку и в удовольствие, хоть сам и начинал её на наце, но один диск был сбойный, так и не перезаказал, всё чего-нибудь интересного хочется

Вообщем за любой из этой серии

Гордый
QUOTE (wwf @ 30-12-2013, 12:52)
Правила, конечно, а за серию отдал бы shatterhand за советскую серию "Мир вокруг мужчины", музыка малопопулярная в то время, а зато какая - и сейчас в новинку и в удовольствие, хоть сам и начинал её на наце, но один диск был сбойный, так и не перезаказал, всё чего-нибудь интересного хочется

Вообщем за любой из этой серии
нельзя никак. Это релизы очень старые, не этого года... может тебе что ещё этого релизёра понравилось? :rolleyes:
Гордый
И так предложения закончились. Есть 5 кандидатов. Голосовалку сделаю сегодня попозже. :hi: :nl:
ns38
QUOTE (Гордый @ 01-01-2014, 07:57)
И так предложения закончились. Есть 5 кандидатов. Голосовалку сделаю сегодня попозже. :hi: :nl:
Пункт "против всех" будет? :lol: :lol: :lol: