Uzaren
@ 01-11-2013, 07:41
Возможно боян, но я увидел в первые
Гордый
@ 01-11-2013, 08:01
круто! Неподражаемо! :punk:
edenika
@ 01-11-2013, 08:26
Досы около секс шопа играют ПФ :punk: :hi:
pavelbr
@ 01-11-2013, 09:14
Два брата , в прошлом проф музыканты , участвуют в телешоу "Next Star" :handup:
Uzaren
@ 01-11-2013, 09:49
Ну это не совсем секс шоп, а всего магазин женского нижнего белья :)
Siget
@ 01-11-2013, 19:23
Классно играют, конечно. Ничуть не хуже оригинала :wub: . Но картинка мне одну цитату напомнила, полуторатысячелетней давности :)
з.ы. камнями не кидать, мягкими тем более.
Много лет назад, когда я хотел ради Царства Небесного удалиться от дому, родителей, сестры, знакомых и, что еще труднее этого, от привычки к роскошной жизни и отправиться в Иерусалим, я не мог вовсе оставить библиотеку, с такими заботами и трудами составленную мною в Риме. И таким образом я, окаянный, постился и намеревался читать Туллия. После частых бессонных ночей, после слёз, из самой глубины души исторгнутых у меня воспоминанием о прежних прегрешениях, я все-таки держал в руках Плавта. Чуть иногда я приходил в себя и начинал читать пророков, меня ужасала необработанность речи; слепыми глазами не видя света, я думал, что виной этого не глаза, а солнце.
Когда таким образом играл мной древний змий, почти посередине Четыредесятницы напала, разлившись по внутренностям, на мое истощенное тело лихорадка и, не давая отдыха (что сказать даже неимоверно), так пожирала несчастные члены, что у меня едва оставались кости. Недалеко было до похорон; жизненная сила души при совершенно уже остывшем теле билась в одной только едва теплевшей груди; как вдруг, восхищенный в духе, я был представлен к Престолу Судии, где было столько света, столько блеска от светлости окружавших, что, упав на землю, я не осмеливался взглянуть наверх. На вопрос о том, кто я, я назвал себя христианином. Но Восседавший сказал: "Лжешь, ты цицеронианин, а не христианин; ибо где сокровище твое, там и сердце твое"
Иероним Стридонский
taurus66
@ 01-11-2013, 19:36
QUOTE (Siget @ 01-11-2013, 19:23) |
Классно играют, конечно. Ничуть не хуже оригинала :wub: . Но картинка мне одну цитату напомнила, полуторотысячелетней давности :) з.ы. камнями не кидать, мягкими тем более.
Много лет назад, когда я хотел ради Царства Небесного удалиться от дому, родителей, сестры, знакомых и, что еще труднее этого, от привычки к роскошной жизни и отправиться в Иерусалим, я не мог вовсе оставить библиотеку, с такими заботами и трудами составленную мною в Риме. И таким образом я, окаянный, постился и намеревался читать Туллия. После частых бессонных ночей, после слёз, из самой глубины души исторгнутых у меня воспоминанием о прежних прегрешениях, я все-таки держал в руках Плавта. Чуть иногда я приходил в себя и начинал читать пророков, меня ужасала необработанность речи; слепыми глазами не видя света, я думал, что виной этого не глаза, а солнце. Когда таким образом играл мной древний змий, почти посередине Четыредесятницы напала, разлившись по внутренностям, на мое истощенное тело лихорадка и, не давая отдыха (что сказать даже неимоверно), так пожирала несчастные члены, что у меня едва оставались кости. Недалеко было до похорон; жизненная сила души при совершенно уже остывшем теле билась в одной только едва теплевшей груди; как вдруг, восхищенный в духе, я был представлен к Престолу Судии, где было столько света, столько блеска от светлости окружавших, что, упав на землю, я не осмеливался взглянуть наверх. На вопрос о том, кто я, я назвал себя христианином. Но Восседавший сказал: "Лжешь, ты цицеронианин, а не христианин; ибо где сокровище твое, там и сердце твое" Иероним Стридонский |
Какое удешевление страстей уважаемого каноника..... :(
Siget
@ 01-11-2013, 20:02
нý так.... 'o tempora o mores'
когда-то не могли отречься от свитков, теперь от флойдов :)
ArCanon
@ 01-11-2013, 20:04
Про флойдов флудить в опросе :diablo:
taurus66
@ 01-11-2013, 20:05
Не знал , что ты такой фанат , но это все же слишком :)
ArCanon
@ 01-11-2013, 20:08
надеюсь, это про меня :laugh:
Siget
@ 01-11-2013, 20:09
QUOTE (taurus66 @ 01-11-2013, 20:05) |
Не знал , что ты такой фанат , но это все же слишком :) |
кто,
ArCanon? этот да, тот ещё фанат :D:
а если я - то к сожалению до сих пор "цицеронианин" :drag:
p.s. но я работаю над этим :)