Forums -> Флейм -> Приватность на сайтах
| Full Version

Romeo
Ребята, возможно ли в принципе, чтобы кто-то из админов сайта или его программеров получил доступ к личному ящику пользователя? Не имею ввиду этот сайт, вообще в принципе.
kolezz
тут даже не "возможно", а точно да. исключение - если ключ и шифрование происходит на стороне клиента (а вы с таким вообще встречались? ;-) )
Гордый
одно из самых любимых занятий админов - это чтение личной почты форумчан. Все это знают! :punk:
kolezz
"могут" - не означает "обязательно читают"
WhiteRabbit
Здесь - нет, в других местах - да. Я точно знаю одно место, где именно так и поступали с моей личной перепиской. :bad1:
adjonja
QUOTE (WhiteRabbit @ 15-11-2013, 11:53)
Здесь - нет, в других местах - да. Я точно знаю одно место, где именно так и поступали с моей личной перепиской. :bad1:
ну и не ходи больше в то плохое место!! :rolleyes:
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 15-11-2013, 10:53)
Здесь - нет
WhiteRabbit, а давай я тебе в личку напишу про админов всякие пакасти, буду их обзывать всякими словами. Если я завтра не буду забанен то ты права. :diablo: :kroulik:
Damballah
Гордый, знаешь поговорку: "Месть - это такое блюдо, которое следует подавать холодным"? :wink:
Забанят через месяц, не вызывая подозрений. :laugh:
Romeo
QUOTE (kolezz @ 14-11-2013, 18:37)
тут даже не "возможно", а точно да. исключение - если ключ и шифрование происходит на стороне клиента (а вы с таким вообще встречались? ;-) )
Нет, но есть подозрение по поводу одного сайта. А что значит ключ и шифрование на стороне клиента? Какого клиента? Простите, но в этих делах я чайник.
NMN
QUOTE (Romeo @ 15-11-2013, 20:23)
Нет, но есть подозрение по поводу одного сайта. А что значит ключ и шифрование на стороне клиента? Какого клиента? Простите, но в этих делах я чайник.
Речь идет как я понимаю о шифровании сообщений на сервере, так что доступ сможете получить только введя ключ(пароль) и никто другой, не зная пароль прочесть их не сможет.
По теме, у админов и кодеров есть доступ к серверу, никто не мешает этот доступ использовать для чтения любой информации.
WhiteRabbit
Это где? :rolleyes:
WhiteRabbit
QUOTE (adjonja @ 15-11-2013, 16:51)
ну и не ходи больше в то плохое место!! :rolleyes:
Дык и не хожу, очень давно, и в том числе и потому. :D:

WhiteRabbit, а давай я тебе в личку напишу про админов всякие пакасти

А разве они тут у нас недостаточно белые и пушистые? Ты так еще про котиков начнешь писать гадости, или, страшно подумать, про кроликов? Фу, ужас какой... :fear2:

Это где?
Обойдутся без рекламы, чесслово. :bad1:

NMN
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-11-2013, 23:36)
Это где?
Дело конечно хозяйское, но это был бы черный пиар, ну никак не реклама :diablo:
пс можно и в личку, заодно проверим, читают ли её тут :p:
ns38
QUOTE (NMN @ 16-11-2013, 22:44)
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-11-2013, 23:36)
Это где?
Дело конечно хозяйское, но это был бы черный пиар, ну никак не реклама :diablo:
пс можно и в личку, заодно проверим, читают ли её тут :p:
На абуках вроде.
VxWorks
Кхм... я тоже точно знаю одно место (да и Romeo его отлично знает), где админы (по крайней мере, один из них) читал личную переписку. Напомнить название сайта или как? :diablo:
ns38
QUOTE (VxWorks @ 17-11-2013, 01:37)
Кхм... я тоже точно знаю одно место (да и Romeo его отлично знает), где админы (по крайней мере, один из них) читал личную переписку. Напомнить название сайта или как? :diablo:
Gmail.com? :diablo:
VxWorks
QUOTE (ns38 @ 16-11-2013, 22:40)
QUOTE (VxWorks @ 17-11-2013, 01:37)
Gmail.com? :diablo:
Да нет. Старожилы сайта точно знают о каком сайте идет речь :)
Romeo
QUOTE (VxWorks @ 16-11-2013, 14:37)
Напомни. Заинтриговал. Ну хоть в личку. Давно, видать, дело было, не помню уже.
А вообще, так приятно тебя здесь видеть. И ава никогда не менялась и до сих пор та же. Блин, еще с той, старой легендарной когорты, когда Нетлаб, Рувидео Шерреактор.. Господи, стоооолько времени прошло... Начало 2000-х. Ты же живая легенда.
Гордый
QUOTE (Romeo @ 17-11-2013, 00:54)
Господи, стоооолько времени прошло... Ты же живая легенда.
как будто с VxWorksом прощаемся... он был живая легенда! :nl:
Romeo
Я же не написал: был. Я написал: живая. Так что не прощаемся.
VxWorks
Как говорят некие Пайтоны, которые Монти - I am not dead yet :)
Но спасибо за легенду и все такое. Веселое было время, это точно :punk:

В общем, кто старое помянет тому обычно по заслугам, так что, думаю, вспоминать былые раздраи между Рувидео и Нетлабом не стоит. Тем более, что Рувидео больше вообще не существует как класс (разве что я что-то упустил?) а Нетлаб превратился в эдакий междусобойчик старых друзей. :)

Почему я вдруг вспомнил о раздраях? Да по той простой причине, что некий админ на Рувидео прочел ПМ, который Лаборант послал мне, с чего и начался весь сыр-бор. Если честно, не знаю, что именно там потом произошло, потому что я был забанен, а завсегдатаи Рувидео редко заходили\заходят на Нетлаб, уж не знаю почему.

Но, в общем, админы могут читать ПМ, хотя лично я не представляю себе как этот процесс происходит.
Гордый
в те времена много народу от туда ушло, в том числе и я. Сейчас зашёл туда, блин как всё убого. А Рувидео и Людмила всё ещё там и активны, точнее релизят наши релизы из муз. раздела... печалка. Они сейчас это то же читают. :drag: :diablo:
VxWorks
Да? А я был уверен, что форум там накрылся, потому как домен того-с...
Впрочем, я давно не проверял, так что, возможно, я и ошибаюсь.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 17-11-2013, 23:00)
Да? А я был уверен, что форум там накрылся, потому как домен того-с...
Впрочем, я давно не проверял, так что, возможно, я и ошибаюсь.
вроде он всегда потихоньку существовал. просто он не com, a eu
VxWorks
Тогда понятно :) Я просто пытался зайти на .com. Помнится, этот домен Brmail в свое время покупал.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 18-11-2013, 02:40)
Тогда понятно :) Я просто пытался зайти на .com. Помнится, этот домен Brmail в свое время покупал.
Интересные вещи иногда всплывают. Любопытно.
Ну а то, что ruvideo до сих пор жив - это все-таки радует.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 18-11-2013, 12:32)
Чем радует?
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 18-11-2013, 14:43)
QUOTE (FiL @ 18-11-2013, 12:32)
Чем радует?
я сентиментален.
Romeo
QUOTE (VxWorks @ 17-11-2013, 13:25)
Как говорят некие Пайтоны, которые Монти - I am not dead yet :)
Но спасибо за легенду и все такое. Веселое было время, это точно :punk:

В общем, кто старое помянет тому обычно по заслугам, так что, думаю, вспоминать былые раздраи между Рувидео и Нетлабом не стоит. Тем более, что Рувидео больше вообще не существует как класс (разве что я что-то упустил?) а Нетлаб превратился в эдакий междусобойчик старых друзей. :)

Почему я вдруг вспомнил о раздраях? Да по той простой причине, что некий админ на Рувидео прочел ПМ, который Лаборант послал мне, с чего и начался весь сыр-бор. Если честно, не знаю, что именно там потом произошло, потому что я был забанен, а завсегдатаи Рувидео редко заходили\заходят на Нетлаб, уж не знаю почему.

Но, в общем, админы могут читать ПМ, хотя лично я не представляю себе как этот процесс происходит.
Нет, я точно не был в курсе той истории. Впервые слышу. А Рувидео действительно существует, но совсем уж плохо. Новые игроки пришли и рулят. Вот и на Нетлаб я впервые за последний год или полтора сюда вообще зашел, не говоя о том, чтобы отписываться. Ну, я вообще нигде не отписываюсь. На пенсии.
VxWorks
Да и хорошо, что не слышал. :)
Давно это было и перетряхивать старые, давно забытые дрязги никому не интересно.

Кстати, зашел-таки на РВ гостем, похоже что меня там разбанили :laugh:
Впрочем, ходить туда я не буду, поскольку ничего не качаю, а из старичков там вроде как никого и не осталось, за исключением зачинателя данного топика. Даже основатель форума МногоХ там не был четыре года.
kolezz
раз уж о других файлосвалках зашло... а не подскажете, где делают правильные качественные (потрековые флаки) сд релизы? например, то же пинк флойд, милен фармер, а-ха
FiL
толсто :)
Romeo
QUOTE (VxWorks @ 19-11-2013, 11:42)
Впрочем, ходить туда я не буду, поскольку ничего не качаю, а из старичков там вроде как никого и не осталось, за исключением зачинателя данного топика. Даже основатель форума МногоХ там не был четыре года.
Ошибаешься, этого старичка там точно нет. :) Я туда как-то зашел один или два раз после возвращения сайта по новому адресу и то в качестве гостя, просто осмотреть пространство, но больше туда не заходил. Так что как минимум одним старичком там меньше.
VxWorks
Ну, я просто глянул список администрации и оказалось, что только пара знакомых ников там появлялись в 2013 году, твой включительно. Поэтому и сделал такой вывод :)
Romeo
QUOTE (VxWorks @ 19-11-2013, 23:10)
Ну, я просто глянул список администрации и оказалось, что только пара знакомых ников там появлялись в 2013 году, твой включительно. Поэтому и сделал такой вывод :)
Почетный администратор. Гыыы. :D:
Set
Какие сайты, тут телевизоры начали сливать "Умные телевизоры" LG уличили в слежке за пользователями :drag:
Блогер, владеющий телевизором LG, изучил исходящий трафик с устройства. Он заметил, что телевизор отсылает на определенные адреса информацию о телеканалах, которые смотрит пользователь, и о файлах, которые содержатся на подключаемой к устройству "флэшке".

Данные передаются в незашифрованном виде. Сообщения о телеканалах вместе с идентификатором ТВ отсылаются каждый раз, когда переключается канал. Отправка названий файлов с "флэшки" осуществляется без видимой логики: "иногда отправляются все названия файлов в папке, иногда ничего"
FiL
Телевизор пускай стучит кому хочет. Главное, чтоб бутылки с виски не проболтались :)
Siget
QUOTE (Set @ 22-11-2013, 07:20)
Какие сайты, тут телевизоры начали сливать "Умные телевизоры" LG уличили в слежке за пользователями :drag:
а не надо телевизор к тырнету подключать , для этого есть компутеры. :D: А так, что получается - от поляны разработанной и окучиваемой Мелгкомягкими, Гуглем и антивирусниками вдруг решили урвать свой кусок и производители всякого железа :fear2: , если так дальше пойдёт, то и на самом деле, даже утюгиТефали захотят поиметь копеечку с тырнет-адвертайзинга :help: