elgin
@ 26-02-2003, 12:12
Скачал мультики в AVI сделал MPEG1 для VCD и звук зазвенел. Может битрейт не дотягивает до MPEG стандарта? Как ЭТО можено убрать? Можно это фиксить Дубом или как?
Макот
@ 27-02-2003, 06:48
Я вот тоже скачала мультик,но ничего с ним сделать не могу :gift:
Troe_Iz_Prostokvashino.RUS.RuVideo.avi
Чего делают с такими файлами?Как его можно посмотреть?Помогите пожалуйста советом,добрые люди! :sos:
igor7
@ 27-02-2003, 10:44
2 Макот
Чтобы ответить на твой вопрос нужно знать какими кодеками (видео и аудио)
закодирован твой мульт. Для этого существует несколько програмок,- Gspot20a, например. Работает она просто: открываешь в ней нужный тебе фильм, и она сообщает какими кодеками фильм закодирован, а также установлены они у тебя в системе или нет :rolleyes: . Если нет то необходимо установить нужный кодек и все будет ок. Програмка маленькая, если тебе нужно,- стучи в ПМ , дай свое мыло и я тебе ее перешлю :)
Удачи, Игорь. :)
Если нуно какчество, то я делаю так:
Cool Edit Pro 2.0 -- Extract Audio from Video
А дальше -- широкий простор для творчества.
Убираем шум, нормализируем, эквалайзер, стерео-експанд.......
Потом конвертируем в нужный формат и записуем.
Время -- не деньги.
igor7
@ 27-02-2003, 21:37
2 bvv
Значит, если в исходном формате у меня тихий звук , то используя Cool Edit, я смогу повысить децибелы? :rolleyes:
Макот
@ 28-02-2003, 01:36
Только я с английским не дружу, ей легко пользоваться?
А программы TMPGEnc и Mped Encoder переводят этот avi в VCD уже после того как с ним что-то нужно сделать? :gift:
А то они выдают что-то вроде :невозможно открыть или не поддерживается :book:
Newdjeen
@ 28-02-2003, 04:30
2 MaкотА как тебя в Японию занесло ???! :notify: :wow2:
Ну а поможет тебе разобраться в твоей проблеме
СТАТЬЯ нашего великого и ужасного (Works, я не слишком загнул?) гуру VxWorks'a. Там все наглядно, понятно и с картинками :wub:
igor7
@ 28-02-2003, 10:40
2 Макот
Вполне возможно, что у тебя нет нужного кодека. Поэтому ты не можешь ни посмотреть фильм на компе, ни перекодировать его в формат VCD. Для того, чтобы послать тебе пограмму,мне нужен твой Е-маил. :)
Макот
@ 28-02-2003, 12:35
makoto70@indox.ru
Зараннее спасибо! :lady:
igor7
@ 28-02-2003, 23:01
2 Макот
Пытаюсь послать тебе програму, которую обещал, но маил администратор присылает мне такое сообщение:Host indox.ru not found
The following recipients did not receive this message:
<makoto70@indox.ru>
Посмотри, может адрес с ошибкой написала :up: ?
Макот
@ 01-03-2003, 08:40
Какая я д... :gift:
Прости пожалуйста!!!! :wc: Стыдно!Действительно ошиблась:
makoto70@inbox.ru
igor7
@ 01-03-2003, 11:29
@2 Макот
Все нормально, ничего страшного :) . Вот прийду с работы(работаю я сегодня :( ) и пришлю тебе все еще раз :) .
Пока, Игорь.