В общем сын на ДР попросил PS3 . Я скрипя зубами (от игрушек на компе и так за уши не оттащишь) согласился. Поскольку я в игровых приставках ничего не смыслю бросился читать обзоры.
Чего я не могу найти в обзорах- телевизора дома нет и заводить его нет никакого желания. У сына монитор 24 без HDMI входа, следовательно цеплять будем через HDMI> DVI кабель. Теперь- поскольку приставка ориентирована на TV наверняка есть заморочки с форматами телестандартов? Всякие там PAL-SECAM-NTSC и все такое? Так вот какой стандарт мне искать для Израиля (на всякий случай пусть совпадает).
2) Вообще кто то завозит их в страну официально или все сплошной серяк и пофиг у кого брать?
3) Чтоб не перетыкать кабель монитора туда-обратно наверное лучше поискать DVI KVM Switch В принципе по деньгам тяну на Sony PlayStation III Super Slim 500GB + игрушку.
Несколько смущает еще то что придется постоянно перетыкать кабель.Есть ли у кого опыт подключения через KVM либо какой-то развитвитель? Насколько я понимаю KVM должен поддерживать прохождение HDCP для этого? Существуют ли такие устройства?
Спасибо.