Forums -> Rock & Prog -> Сурганова и Оркестр - Юбилейный концерт в Кремлевском дворце (2013)
| Full Version

mitay
Сурганова и Оркестр - Юбилейный концерт в Кремлевском дворце
Артист: Сурганова и Оркестр
Альбом: Юбилейный концерт в Кремлевском дворце, 2013
Издатель: Союз / SZCD-6366-13
Жанр: Rock
Формат файла: NL+
Ссылка 1: eDonkey CD 1
Ссылка 2: eDonkey CD 2
Ссылка 3: Torrent
Ссылка 4: magnet
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: 2 CD

Список композиций

Первое отделение

1. Ленинград
2. Неужели не я
3. Путник милый
4. Мне нравится
5. Я знаю женщину-молчание
6. Дождь
7. Вечное движение
8. Гертруда
9. Милая девочка
10. Не покидай
11. Я теряю тебя
12. Португальская
13. Увидимся скоро
14. Далеко
15. Корабли
16. Весна
17. Апрельская
18. Ну почему же я вру
19. Осеннее шоссе

Второе отделение

1. В небе, полном звезд
2. Ангел седой
3. Ты - мое дыхание
4. Не тобой болеет сердце
5. Мой взгляд
6. Цветы и звёзды
7. Предчувствие смерти
8. По дороге
9. Ворон
10. Энергетический вампир
11. Ты
12. Белые люди
13. В доме
14. Время
15. Время познаний
16. Золотое пятно
17. Мураками
18. Золото моих волос
19. Белая

SPOILER (Отчёты EAC)

SPOILER (Back & CDs)

SPOILER (Об альбоме)

Собственный рип
mitay
mitay
А вы, уважаемые друзья, напрасно так, весьма неактивно, скачиваете этот релиз.
Концерт получился действительно замечательным! :punk:
Можно, конечно, написать банальные фразы про фантастическую энергетику и невероятный драйв, но это действительно так, да, плюс к этому личное обаяние Сургановой...
Я слушаю этот концерт часто и регулярно :wub:
osieron
Отличный концерт! Спасибо, большое
tatuk
А ДВДшник не выпускали?
mitay
QUOTE (tatuk @ 02-04-2014, 13:40)
А ДВДшник не выпускали?
Был обещан еще 02.08.2013 здесь, например:
Юбилейный концерт группы "Сурганова и оркестр" в честь 10-летия коллектива, прошедший в Государственном Кремлевском дворце в апреле 2013 года, будет выпущен на DVD. В настоящее время продолжается работа над сведением этого концерта. По словам лидера коллектива Светланы Сургановой, это будет необычный DVD, и необычность его заключается в том, что он будет выпущен в формате 5.1 Surround Stereo.

По словам Светланы Сургановой, она очень надеется, что работа над DVD будет завершена к осеннему туру и группа сможет поехать на гастроли с новым релизом.

А в первой половине августа коллектив отправится в долгожданный отпуск. Музыканты будут отдыхать месяц или полтора, а потом с новыми силами вернутся к работе.

mitay
Светлана Сурганова сняла видеоклип на песню "Гертруда" вместье с поэтессой Верой Полозковой. Съемки прошли в первой половине ноября в некогда секретном бункере в Москве под руководством режиссера Михаила Соловьева. Место было выбрано неслучайно - требовалось нечто зловещее: низкие своды, длинные коридоры. По сценарию в этих интерьерах происходит допрос. Светлана Сурганова выступила в непривычной роли следователя, а Вера Полозкова оказалась задержанной.

Автор песни "Гертруда" - Вера Полозкова, причем она не только написала текст, но и придумала мелодию к нему, которую напела Светлане Сургановой. А певица записала все это на мобильный телефон и превратила в красивый блюз, который теперь рок-группа "Сурганова и оркестр" исполняет на своих концертах.

- У Верочки эта вещь называлась "Маленький рок-н- ролл", но получился не рок-н-ролл, а блюз, поэтому я назвала композицию "Гертруда". Ведь в тексте упоминается писательница Гертруда Стайн. Я называю стиль, в котором мы сделали эту песню, "Чикаго. 20-е годы". И для клипа мне представлялось нечто черно-белое, в стилистике Марлен Дитрих, - рассказала Светлана Сурганова. - Но профессионалы убедили меня, что такая прямая ассоциация - не совсем верное решение. Так что мне было интересно попробовать нечто совсем другое. Вообще-то я против допросов и всякой смури. Но в свете, а вернее, в тени последних событий это может быть весьма актуально.
ArCanon
Обалденный концерт! mitay, спасибо огромное!!! Очень хочется посмотреть :fear2:
mitay
QUOTE (ArCanon @ 05-04-2014, 22:42)
Обалденный концерт! mitay, спасибо огромное!!! Очень хочется посмотреть :fear2:

А я, что говорил... :punk:
Ждем DVD.

mts
Ellen DeGeneres?
mitay
QUOTE (mts @ 06-04-2014, 16:24)
Ellen DeGeneres?