Forums -> Флейм -> Украина - политика и не только
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
Damballah
QUOTE (shatterhand @ 21-08-2014, 19:00)
Причем я искренне верю, что изложенное правда.
А почему её не предъявляют официально(не в первый раз) - это отдельный к вам вопрос.
Это вопрос к Штатам, скорее.
Тут же недавно какой-то главный хрен из ДНР заявлял, что Россия подкинула ополченцам 150 единиц бронетехники. Учитывая, что Штаты круглосуточно мониторят всю ситуацию со спутников, то перемещение техники не осталось бы незамеченным. Ну и, соответственно, вонь на весь мир. :)

Added:
QUOTE (Panda @ 21-08-2014, 14:44)
Пруфов вагон, но уже все загажены фсб-ботами. БТР не такой, страховой полис просрочен и т.д. и т.п.

Навскидку цензор - http://censor.net.ua/photo_news/298966/pskovskaya_vozdushnodesantnaya_diviziya_rf_uchas...iny_v_boyi_brosayutsya_molodye

Только не будем срач устраивать, я уже знаю что в ваших методичках написано. Там в коментах все есть. :D:
Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши "Роллтон".
...5 минут спустя, когда проржался... :laugh:
А также балалайками, бутылками из под водки и мертвыми медведями. :D:
Интересно, а береты во время боя под каску одеваются или поверх? Надо у друзей вдвшников спросить. :)
Про лапшу вообще говорить не буду. Она есть. Только не на поле боя, а на чьих-то ушах. :)

Да, в комментах там дикий срач, осилил полторы страницы и забил.
Вопросы, типа, откуда у солдата паспорт, когда он должен быть в части и где военный билет, там уже задавали. Как и вопрос, на кой солдату водительское удостоверение, если там все равно нет категории бронемашин. :)
Насчет того, что на фотке БМД-2, а у псковской дивизии на вооружении БМД-3 и 4, ничего сказать не могу. Не моя специализация.
Медицинский полис... Ну, он, в общем-то, не то чтобы просроченный. Он давно недействительный. С тех пор он менялся раза 4 или 5. Хотя, могу предположить, что он дорог как память. Первый полис в жизни, чо. :)
Весьма повеселила бумажка на пулемете, с фамилией Сурначев Н.Д. На броневичке там не висело подобной таблички? Типа, комвзвода ст. лейтенант Попов - этот броневичок мой! Руки нах убрали! :D:
Не знаю, как в других армиях, но у нас солдаты способны запомнить короткий номерок, выбитый левее этой бумажки. И уж тем более способны запомнить свой пулемет, привинченный к бронемашине.
Чего еще?
А, насчет владельца сего пулемета.
SPOILER!
Странно. Мертвый или пленный или пробирающийся партизанскими тропами в Россию, вдруг интересуется списком фильмов всех времен и народов.

З.Ы. А насчет паспортов, ВУ, банковских карт и прочего, все очень вписывается в показания наших погранцов и совпадает с версией одного немца, ехавшего из Москвы в Германию. Говорят, что всех людей с российскими паспортами, на украинской границе просто ссаживают с поезда, отбирая у них деньги и, зачастую, документы.

Added:
З.З.Ы.
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что формы служебных документов, которые якобы найдены в российской БМД-2 на Украине, не используются в ведомстве уже около пяти лет, передает РИА "Новости".

"Все представленные служебные документы, якобы найденные в бронемашине, выполнены на старых формах (шаблонах), которые в российской армии перестали использовать около пяти лет назад. Да и непонятно, зачем в бронемашине возить такую обширную библиотеку, включая даже журнал увольнения рядового состава? В отношении же фигурирующих в СМИ паспортов, кредитных карт, полисов и т.д. можно сказать только одно: к многочисленным "подвигам" СБУ теперь необходимо добавить и еще один - "скупку краденого", - заявил он.

Накануне украинские СМИ сообщили о "захвате" в Луганской области БМД-2, принадлежащей одному из соединений ВДВ России. Отмечалось, что внутри боемашины находилась документация: журнал нарядов, вечерние проверки, журнал увольнений. Также заявлялось о российских сухпайках выпуска марта 2014 года.
Лапша в сухпаек российской армии не входит. :)
Siget
Есть мнение:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/20/7035274/

Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины. Недавно он основал специальный центр, куда могут обращаться все, чьи близкие оказались в заложниках.

...

Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.

– Там – это где?

– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.

– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?

– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.

– А почему они это делают?..

– А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане?

– Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?

– Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.

– Но выглядит это совершенно по-другому.

– За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война".

– Но Россия не признает это войной...

– Россия здесь при чем?

– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?

– Вы там видели российские войска?

– Я видела военных из России.

– Вы видели участие российских войск?

– Официальных – нет.

– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.

– А как это назвать?

– Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?

– Да.

– С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?

Есть нехороший анекдот: "Россия воюет с Америкой до последнего украинца". Это больше похоже на правду. Но это геополитика, и разбор совершенно в другом месте. Специалисты по национальной безопасности могут об этом говорить.

Мы же работаем непосредственно в поле и, пользуясь этими знаниями и своим опытом, называем вещи своими именами. Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.

– А как это назвать?

– Вы были там?

– Я последние полгода только этим и занимаюсь.

– И что, все российские офицеры? Чечены все?

– Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом.

– Да Господь с вами. С украинскими паспортами?

– Со вполне себе российскими паспортами.

– Это называется "советники".

– Инструктора.

– Еще в Советском Союзе мы уезжали в другие страны, как "шахтеры, по обмену опытом" – были военными советниками. Точно также советуют и специалисты с разных стран, инструктора. Не потому что страна туда отправляет, а потому что народ просит.

Вот мы собираемся сделать с вами банду маленькую, но нам нужен специалист, и мы его приглашаем. Бандита какого-нибудь. Для того чтобы он посоветовал, как и что делать.

– Но люди, которые рассказывают, как и что делать, все из России. Как можно говорить о том, что этот процесс является внутренним, если он управляется извне?

– Вы так хотите, так и говорите.

– Нет, я пытаюсь разобраться.

– Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.

– Если бы не...?

– Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться.

– Почему, по-вашему, этого не происходит?

– Кто-то не заинтересован в прекращении войны. Я могу договориться.

– А вы будете это делать?

– Буду.
....

За такое мнение, понятное дело, всякие ура-патриотические интернет-писатели сейчас начнут его смешивать с дерьмом. Но в отличие от них, этот человек знает о чём говорит не по наслышке, и занимется он реальным делом - спасает человеческие жизни. :drag:
Vlady304
Сотый раз одно и тоже... К вам в квартиру влезли пару гопников и захватили одну из спален. Начали там мебель ломать и срать под себя. А вы стали их из своей квартиры выгонять. Остановиться и договориться? О чем??? С кем???
Siget
ты наверное по диагонали читал, там речь как раз о том, что никто никуда не влазил, и что находятся они в своей квартире. и в конце очень правильно замечено, что эту войну можно было давно закончить, но этого явно кто-то не хочет.
интервью, кстати, с украинского ресурса, и разговаривают там граждане Украины, а не России :wink:
Set
Евроньюс на русском прикрыли... наглядная демонстрация кто у власти...

QUOTE (Damballah @ 20-08-2014, 20:15)
QUOTE (Panda @ 20-08-2014, 21:04)
Но если говорить про исторические аналогии, то можно вспомнить Зимнюю войну.
Да чего мелочиться-то? Давай уж начнем воспоминания с Ледового побоища. Плавно перейдем к Куликовской битве. Вспомним битву под Полтавой. Помянем Наполеона. Ну и т.д. :)
Круче 300 гейропейцев, в смысле спартанцев, никого ещё не было. :bunny2:
Damballah
QUOTE (Set @ 21-08-2014, 22:24)
Евроньюс на русском прикрыли... наглядная демонстрация кто у власти...
Мои соболезнования. Впрочем, это не было неожиданностью. Ваши власти последнее время только и говорят о закрытии всех СМИ, вещающих на русском, чтобы вы не узнали правды. :wink:
А у нас все работает. Вот только что сделанный скриншотик. :D:
SPOILER!
Vlady304
QUOTE (Siget @ 21-08-2014, 14:04)
ты наверное по диагонали читал, там речь как раз о том, что никто никуда не влазил, и что находятся они в своей квартире. и в конце очень правильно замечено, что эту войну можно было давно закончить, но этого явно кто-то не хочет.
интервью, кстати, с украинского ресурса, и разговаривают там граждане Украины, а не России :wink:
– И что, все российские офицеры? Чечены все?
– Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом.
– Да Господь с вами. С украинскими паспортами?
– Со вполне себе российскими паспортами.
– Это называется "советники".

Т.е. уже не отрицается факт.

Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.

А если там будет американское оружие и американские офицеры - это будет участие Америки, или это какие-то наемники, которые сами со своими танками приехали и Обама им не указ?

Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.
– Если бы не...?
– Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться.
– Почему, по-вашему, этого не происходит?
– Кто-то не заинтересован в прекращении войны. Я могу договориться.

О чем договориться и с кем? С Гиркиным? С Моторолой? С Путиным? О чем? О том, что бы российская армия покинула территорию соседней страны? Что бы весь криминал вернулся в тюрьмы? А по Крыму с кем договариваться?
Lexus
Всегда интерессно, что у на рода ;) А что за значол с "3" и чёрный с бубенцами в трее?
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 21-08-2014, 14:36)
Ваши власти последнее время только и говорят о закрытии всех СМИ, вещающих на русском, чтобы вы не узнали правды
:crazy: :laugh: :lol:

пацталом
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 21-08-2014, 22:43)
А если там будет американское оружие и американские офицеры - это будет участие Америки, или это какие-то наемники, которые сами со своими танками приехали и Обама им не указ?
Ну, вообще-то, американское оружие там есть. Пару недель назад ополченцы захватили украинский грузовичок с Джавелинами. И на радостях опробовала на технике противника. :)
Про убитых негров в американской снаряге вообще говорить не буду. Это даже по Евроньюсам передавали.

О том, что бы российская армия покинула территорию соседней страны?
Есть 100% неопровержимые доказательства, что российская армия присутствует на Украине? Не такие, какие приводит Киев и которые смешат мои носки. Хотя, у нас щас жарко и я без носок. Поэтому веселятся тапки. :D:

Added:
QUOTE (Lexus @ 21-08-2014, 22:43)
Всегда интерессно, что у на рода ;) А что за значол с "3" и чёрный с бубенцами в трее?
3- это мышиные настройки. Черный - это управление NASом. :)
Lexus
QUOTE (Damballah @ 21-08-2014, 21:01)

3- это мышиные настройки. Черный - это управление NASом. :)
Ну вот не зря я тут весь бред читаю ;))) Хоть что-то пригодилось)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 21-08-2014, 15:01)
Про убитых негров в американской снаряге вообще говорить не буду. Это даже по Евроньюсам передавали.
:drag: :40%:
Фото в студию.

А фото с мертвыми российскими солдатами в инете дофига. И доказано было уже не раз. Лень начинать заново. Да и бестолку.
Damballah
Да там уже до корней не докопаешься. За пару недель фотки по всему инету разошлись. И каждая сторона обвиняет другую в использовании негров. :D:
Panda
QUOTE (Siget @ 21-08-2014, 19:34)
Есть мнение:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/20/7035274/

Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины. Недавно он основал специальный центр, куда могут обращаться все, чьи близкие оказались в заложниках.

За такое мнение, понятное дело, всякие ура-патриотические интернет-писатели сейчас начнут его смешивать с дерьмом. Но в отличие от них, этот человек знает о чём говорит не по наслышке, и занимется он реальным делом - спасает человеческие жизни. :drag:
Ну давай я начну. :)

Кто такой на самом деле переговорщик Владимир Рубан

Лучшее:
Начнем с того, что Рубан В.В. ни в каких силовых структурах Украины не служил. Свою службу в Министерстве обороны СССР он успешно продолжил в Министерстве обороны Российской федерации, откуда и был уволен в 1992 году. Если так, то о каком генерал-полковничьем звании может идти речь? В Советском Союзе это звание присваивалось генералам – командующим стратегическими военными округами (Киевским или Прибалтийским особым военным округом). А в Российской Федерации, где эти округа в 1992 году уже отсутствовали в силу обретения странами Прибалтики и Украиной независимости, занять соответствующую должность стало еще труднее, в связи с отсутствием таковой...

К сожалению, все изложенное можно забыть, если бы деятельность В. Рубана как переговорщика была эффективной. Но по неизвестным причинам, после его появления в переговорах в отношении обмена украинской пленной летчицы Н. Савченко, последняя была в срочном порядке вывезена в Россию и помещена под стражу в Воронежском СИЗО. Официальные лица МВД, СБ и МО Украины, уполномоченные на проведения переговоров и осуществление обменов пленными, также отказываются иметь дело печальноизвестным генерал-полковником непонятно чего, или вероятнее просто нечестным PRщиком.

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 21-08-2014, 20:43)
Как раз в тему:

Если Путин может нелегально вооружать наемников внутри независимого государства, то скажите, какие существуют моральные аргументы против того, чтобы Запад оказывал военную поддержку всеми признанному и демократически избранному правительству Украины? Также как я не понимаю, почему Франция может вооружать Путина своими Мистралями, но не может вооружать Украину. Я не вижу в этом логики. Я думаю, что наша иллюзия и просчет в том, что мы относимся к Путину как к рациональному человеку и великому стратегу, в то время как на самом деле он очень эмоциональный игрок. © Michael McFaul:

И еще много разного: Майкл Макфол: Путин должен сам придумать как сохранить свое лицо
Panda
Рубрика: "Внезапно"

В Пскове ожидают прибытия вице-премьера Голодец и министра обороны Шойгу

Давно не воевавшую дивизию награждают давно не вручавшимся орденом.
Ага - вата уже придумала аргумент - это за Крым! ню-ню... :cool:

Вице-премьер сегодня также примет участие в двух совещаниях - по реализации федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)" и по вопросам демографического развития Псковской области.

Ну все в тему - правда проблемы будут обсуждаться ВЫездного "туризма", а с демографией сейчас в Пскове... подпорчено... :drag:
Damballah
QUOTE (Panda @ 22-08-2014, 18:20)
14 ноября 2013 года орденом Суворова награждено Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала В. Ф. Маргелова.
Этих вообще без причины наградили. И чо?
Гордый
QUOTE (Damballah @ 22-08-2014, 17:11)
QUOTE (Panda @ 22-08-2014, 18:20)
14 ноября 2013 года орденом Суворова награждено Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала В. Ф. Маргелова.
Этих вообще без причины наградили. И чо?
Вы в курсе сколько наград имел дорогой Леонид Ильич? И за что? :wacko: :diablo:
Damballah
За доблесть и героизм, за ударный труд, за писательскую деятельность... Разносторонний был человек. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 22-08-2014, 17:53)
За доблесть и героизм, за ударный труд, за писательскую деятельность... Разносторонний был человек. :D:
это намёк на то, чего не хватает сегодняшнему Президенту, т. к. у него нет и 1% того что заслужил Л. И. :lol:
Damballah
Ну, Путин тоже не менее разносторонний, но скромный. :wink:
Так-то он и со стерхами летал и на истребителе и на пожарном самолете. И амфоры со дна моря таскал. И даже, помнится, через какое-то время после общения с ним, тигрица родила... :D:
Siget
Тут давеча младшему сыну Порошенко стало плохо. В принципе, и говорить то не о чем, со всяким может быть, тем более с тринадцатилетним пацаном. Меня другое зацепило в этой ситуации - поведение мамы, как она его ручкой стала отталкивать :drag: . Хорошо Ющ сзади стоял. Подумал - может неродная? Да вроде нет, более того - врач кардиолог! :boxed: . Правда папа у неё - был замминистром здравоохранения УССР. Судя по реакции на состояние сына - сессии она здавала только на отлично ..

youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA&feature=youtu.be
Гордый
QUOTE (Siget @ 23-08-2014, 12:18)
Тут давеча младшему сыну Порошенко стало плохо. В принципе, и говорить то не о чем, со всяким может быть, тем более с тринадцатилетним пацаном. Меня другое зацепило в этой ситуации - поведение мамы, как она его ручкой стала отталкивать :drag: . Хорошо Ющ сзади стоял. Подумал - может неродная? Да вроде нет, более того - врач кардиолог! :boxed: . Правда папа у неё - был замминистром здравоохранения УССР. Судя по реакции на состояние сына - сессии она здавала только на отлично ..

youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA&feature=youtu.be
обычно в американских фильмах так на молебне падали Сатаны сыновья и дочери. :diablo: :lol: а толкает его от себя, видать знает кто Отец его. :rzhu:
Panda
В продолжение истории о 76–й гвардейской десантно–штурмовой дивизии

Также есть страница матери Леонида (или тёщи), на которой размещён стих, посвященный погибшему, из которого видно, что война, в которой он погиб - в Украине, а виноваты, что естественно, штаты.
:drag:

Ну про Мустанга и звезду покрашенную все в курсе? :lol:

И да! С Днем независимости! :punk:
user posted image
Panda
Проклятая хунта не останавливается ни перед чем!
Наняли актеров и они изображают "военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211)."

Список и фото.

Видео:

Их там несколько: https://www.youtube.com/channel/UCq5fiSQRMbFA2_Yvc-Kzzlw

А еще группа в ФБ образовалась:
"Груз -200 из Украины в Россию"
https://www.facebook.com/groups/554080374717721/?ref=ts&fref=ts

Но хит - это следующее: :punk:
user posted image
Damballah
QUOTE (Panda @ 26-08-2014, 11:17)
Проклятая хунта не останавливается ни перед чем!
Наняли актеров и они изображают "военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211)."
От себя добавлю, что очень хреновых актеришек наняли. :)
Этот хрен на видео не может вспомнить ни дня своего рождения, ни своего личного номера и т.д., не покосившись в сторону, на бумажку с текстом. Репетировать надо было больше! :laugh:
Panda
QUOTE (Damballah @ 26-08-2014, 09:58)
Этот хрен на видео не может вспомнить ни дня своего рождения, ни своего личного номера и т.д., не покосившись в сторону, на бумажку с текстом. Репетировать надо было больше! :laugh:
Тебя б так от...репетировали б перед этим, ты бы имя свое не вспомнил.

Да, плохо грим положили. Выгреб видимо по полной боец.
user posted image

А страницы надо в ФБ заводить. Хоть осталась бы.
user posted image

UPD Кремлеботам можно расслабиться. Уже МО РФ признало своих - они заблудились напившись стекломоя. Все ок. Бывает.
Set
Укрозомби снова едят мои мозги :bad: куда стрелять, в голову или в сало? :crazy:
Spyle
QUOTE (Set @ 26-08-2014, 20:48)
Укрозомби снова едят мои мозги :bad: куда стрелять, в голову или в сало? :crazy:
B user posted imageло же,однозначно!
Vlady304
Эк вас, земляков, по разные стороны баррикад раскидало :)
shatterhand
QUOTE (Vlady304 @ 27-08-2014, 06:03)
а кто-то посередине остался....
интересный текст
Каша в головах
Гордый
QUOTE (shatterhand @ 27-08-2014, 12:28)
интересный текст
Каша в головах
не плохой текст. Зомбированость всех сторон я вижу, по ссылкам которые здесь появляются. И понятно, что другого нету "там" (везде) и наврядли скоро будет. Так что считаться надо со всеми зомбомнениями, всех трёх сторон. А точнее сторон много, но встречаются в болотах Белоруссии почему то только Путин и Порошенко, один из многих зомбофактов... :wacko:
Vlady304
QUOTE (shatterhand @ 27-08-2014, 06:28)
Ты тоже из Таллина?
Или ты не про себя? Потому, что ты явно не посередине
shatterhand
QUOTE (Vlady304 @ 27-08-2014, 17:34)
если исходить из того, что земля круглая, то мы с тобой по одну сторону. как и со всеми остальными. о чем я неоднократно уже упоминал....
Vlady304
QUOTE (shatterhand @ 29-08-2014, 03:46)
QUOTE (Vlady304 @ 27-08-2014, 17:34)
если исходить из того, что земля круглая, то мы с тобой по одну сторону. как и со всеми остальными. о чем я неоднократно уже упоминал....
Так то оно да, но в силу того, что земля не только круглая, но и большая - тебе придется проделать нехилый путь, пока не окажешься с Panda по одну сторону :wink:
taurus66
Vlady304, можно упростить им задачу, пусть идут друг другу на встречу, в районе Донбасса и сойдутся , ну , а там уже как карта ляжет :help:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 29-08-2014, 13:44)
Vlady304, можно упростить им задачу, пусть идут друг другу на встречу, в районе Донбасса и сойдутся , ну , а там уже как карта ляжет :help:
вот так и воюют все чужими руками...
Panda
Согласен на район Кубани, можно Урал. Ну на бурячки ж земельки надо. :)
Spyle
Что-то мне тревожно, Damballah уже второй день в теме не отмечается, может тоже "контрактником" "на учения" в "ростовскую область" направили?
Damballah
Меня призовут разве что в случае использования дальней авиации. Т.е. когда Европу бомбить будем. :)
А пока что можешь за меня не волноваться и спать спокойно. :wink:
Siget
куй железо пока горячо © :)

В Киеве из элитного ювелирного магазина по ул. Городецкого вынесли украшений на 1 млн 203 тыс. евро и 20 тыс. долларов. Кражу совершили во время проведения следственных действий в рамках уголовного производства, начатого по факту продажи контрафактных товаров. Пока одни правоохранители допрашивали работников, другие втихаря набивали трусы и карманы брюк серьгами, кольцами и часами с бриллиантами, что зафиксировали камеры наблюдения (в помещении было 26 видеокамер).

Уже задержаны два чиновника прокуратуры и милиции. В розыск объявлена женщина-следователь. Открыто уголовное производство по статьям "Кража" и "Превышение служебных полномочий", задержанным грозит до 10 лет тюрьмы. "Двое сотрудников милиции уволены. Остальных 20 человек проверяют на причастность к совершению преступления. Также уволен руководитель следственного подразделения, а руководитель Печерского РУВД привлечен к дисциплинарной ответственности", - рассказал начальник столичной милиции Александр Терещук

taurus66
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/08/140831_blog_vox_historicus_west_mystery.shtml

проблески разума на BBC
taurus66
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/08/140831_blog_pastoukhov_victory_defeat.shtml

Trex
Наверное все закончится с первыми заморозками - Россия выключит газ и замерзающая Европа разделит замерзающую Украину, как это не печально :( ...
НО в 30-х годах прошлого века они уже этим занимались...
Panda
Чисто поржать

Доходы госбюджета Украины выросли почти на 49 млрд гривень

(В переводе с многабукав: При Майдане, без Крыма, с войной и БЕЗ ОВОЩА страна собрала на 22% налогов больше, чем за тот-же период прошлого года. Когда был Крым, не стреляли и БЫЛО ПРАВЛЕНИЕ ЗОЛОТОГО БАТОНА. :drag: )
Damballah
Ну, учитывая изменения, внесенные в этом году в ваш налоговый кодекс, это не вызывает удивления. :)

З.Ы. Вопрос во всемирный вакуум - а что там с расследованием по Боингу? Замели под коврик? Первые пару недель воплей было... Типа, щас как предоставим записи переговоров диспетчера с экипажем (это от Киева заява). Где? Полтора месяца прошло уже.
Или, щас как предоставим спутниковые снимки (это США, ежели что). Где? Учитывая, что три американских спутника посменно и круглосуточно мониторят зону боевых действий, то снимки быть должны. Только, видимо, снято на них не то, что хотелось бы.
Гордый
QUOTE (Damballah @ 01-09-2014, 18:13)
З.Ы. Вопрос во всемирный вакуум - а что там с расследованием по Боингу? Замели под коврик? Первые пару недель воплей было... Типа, щас как предоставим записи переговоров диспетчера с экипажем (это от Киева заява). Где? Полтора месяца прошло уже.
Или, щас как предоставим спутниковые снимки (это США, ежели что). Где? Учитывая, что три американских спутника посменно и круглосуточно мониторят зону боевых действий, то снимки быть должны. Только, видимо, снято на них не то, что хотелось бы.
Где то недавно проскакивало, что Малазийская сторона, как и ты не довольна ходом расследования и послала свою группу на место крушения и посмотреть всё что собрали из частей самолёта... :drag:
Set
По Боингу будет "внезапно развалился без видимых причин", "какие-то дыры, наверно птицы проклевали", "никаких посторонних железяк не найдено". И да, голландцы не выложат запись оргии в кабине. :D:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 01-09-2014, 12:13)
И вакуум ответил

Данные "черных ящиков" пассажирского самолета Malaysia Airlines, потерпевшего крушение на востоке Украины в июле, возможно, будут обнародованы в сентябре, сообщают малайзийские СМИ со ссылкой на заявление министра транспорта Малайзии Лиоу Тионга Лая.
По словам министра, сроки оглашения этой информации будут зависеть от работы Нидерландского совета безопасности, под руководством которого действует международная группа экспертов.
shatterhand
Тот самый вакуум...
Что подсказывает на пресс-конференциях лидерам всех стран мира.
Его про переговоры и снимки, а он про расшифровку черных ящиков. :)
Brait
Россию подставить не получилось, вот вакуум и пытается этот вопрос замолчалить до дыр.
А Россия вопрос буквально в прошедшие выходные (30-31 августа) на телеканале Россия-24 активно вентилировала...
Damballah
В субботу был на метал-фесте, в воскресенье отходил от него, так что мне было совершенно не до телеканала Россия-24. :D:

И чем поможет расшифровка черных ящиков? Они нужны, в основном, чтобы узнать причину авиакатастрофы. В данном случае причина и так известна.
Ну, разве что, вытянут оттуда запись переговоров пилотов с диспетчерами, которую зажал Киев.
Siget
QUOTE (Damballah @ 01-09-2014, 19:13)
З.Ы. Вопрос во всемирный вакуум - а что там с расследованием по Боингу? Замели под коврик?
"Подготовка окончательного доклада по расследованию крушения малайзийского самолета займет около года. Приблизительно летом 2015 года он будет опубликован", - сообщила официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной.
:D:
Trex
QUOTE (Siget @ 03-09-2014, 09:43)
З.Ы. Вопрос во всемирный вакуум - а что там с расследованием по Боингу? Замели под коврик?
"Подготовка окончательного доклада по расследованию крушения малайзийского самолета займет около года. Приблизительно летом 2015 года он будет опубликован", - сообщила официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной.
Предварительный доклад о причинах крушения малайзийского самолета будет представлен на этой или следующей неделе, сказала собеседница РИА Новости.
А окончательный доклад действительно готовится долгое время, можете глянуть случаи других катастроф.
К примеру - только в 2012 году, Франция опубликовала окончательный доклад о крушении Аирбаса А330 в 2009 году:
http://www.gazeta.ru/social/2012/07/05/4669381.shtml
так что 1 год - это еще быстро.

И почему-то никто не смеялся над тем, что у России тоже заняло 9 месяцев расследование катастрофы польского Ту-154, хотя там "как-бы" все намного проще и никакой войны не было:
http://www.newsru.com/russia/12jan2011/mak.html
shatterhand
QUOTE (Trex @ 03-09-2014, 11:08)
QUOTE (Siget @ 03-09-2014, 09:43)
Предварительный доклад о причинах крушения малайзийского самолета будет представлен на этой или следующей неделе, сказала собеседница РИА Новости.
А окончательный доклад действительно готовится долгое время, можете глянуть случаи других катастроф.
К примеру - только в 2012 году, Франция опубликовала окончательный доклад о крушении Аирбаса А330 в 2009 году:
http://www.gazeta.ru/social/2012/07/05/4669381.shtml
так что 1 год - это еще быстро.

И почему-то никто не смеялся над тем, что у России тоже заняло 9 месяцев расследование катастрофы польского Ту-154, хотя там "как-бы" все намного проще и никакой войны не было:
http://www.newsru.com/russia/12jan2011/mak.html
Да не будем уж, а.
Окончательный - конечно не три года(французы только ящики два года искали), но полгода, год максимум.
Только что там будет? Взрыв неизвестного предмета предположительно земного происхождения, скорее всего.

Речь о другом была.

Но что-то сдается мне, что закончится все скоро.
но никто не останется доволен.
Panda
Двоечники. :) В методичке еще есть материал. Вот весь список. :)
что нужно парить укропам, когда нет аргументов :)
shatterhand
QUOTE (Panda @ 04-09-2014, 00:23)
Двоечники. :) В методичке еще есть материал. Вот весь список. :)
что нужно парить укропам, когда нет аргументов :)
мудрый эксперт, ничего не скажешь.
кабы я был такой умный "до", как моя Сара "после"
shatterhand
всегда надеешься, что уже дно и пора наверх
ан нет, стучат снизу
user posted image
благотворительный фестиваль УКРОП
Vlady304
Чего не так? Ни одной ошибки на плакате не вижу.
Подумаешь, дети играются, милая шутка над предводителем оккупантов, на совести которого тысячи трупов.

Это не дно. Дно - здесь:

user posted image
shatterhand
Молодец, отреагировал как надо. Дурак. Сам дурак. Пруф получен.
Trex
Vlady304
shatterhand
А ведь на обоих фотках моральные уроды, только на первой их не видно - это родители, которых не смущает ни занятие детишек ни слово "х..о", которое они выучат и будут кричать на каждом углу.
Ну а на второй уроды слева, думаю это подтвердят жители обоих республик...
2 дна и это еще не предел...
gorilka
QUOTE (Siget @ 31-08-2014, 07:28)
куй железо пока горячо © :)

В Киеве из элитного ювелирного магазина по ул. Городецкого вынесли украшений на 1 млн 203 тыс. евро и 20 тыс. долларов. Кражу совершили во время проведения следственных действий в рамках уголовного производства, начатого по факту продажи контрафактных товаров. Пока одни правоохранители допрашивали работников, другие втихаря набивали трусы и карманы брюк серьгами, кольцами и часами с бриллиантами, что зафиксировали камеры наблюдения (в помещении было 26 видеокамер).

Уже задержаны два чиновника прокуратуры и милиции. В розыск объявлена женщина-следователь. Открыто уголовное производство по статьям "Кража" и "Превышение служебных полномочий", задержанным грозит до 10 лет тюрьмы. "Двое сотрудников милиции уволены. Остальных 20 человек проверяют на причастность к совершению преступления. Также уволен руководитель следственного подразделения, а руководитель Печерского РУВД привлечен к дисциплинарной ответственности", - рассказал начальник столичной милиции Александр Терещук
Горячо оно стало почти сразу после уничтожения советской власти, когда за 5-10 лет милиционеров вытеснили вот такие оборотни в погонах.
Сейчас время уже требует не увольнять этот мусор, а расстреливать, вместе с причастными родственниками, кумовьями и т.д.

Рашизм? Евреи Донецка вынуждены бежать от пророссийских боевиков, как от Гитлера

30 августа Георгий (Элиягу) Зильберборд, видный член еврейской общины Украины, был убит в Донецке пророссийскими боевиками. Об этом сообщает сайт Евроазиатского еврейского конгресса."Погибшему было 47 лет. Он был членом попечительского совета Донецкой еврейской общины. Он проживал в коттеджном поселке, который сам построил, на окраине города. Когда бандиты приехали грабить поселок, вместе с начальником охраны Зильберборд попытался их остановить. Террористы убили обоих". - говорится в сообщении.
http://www.donetskie.com/news/rashizm-evrei-donetska-vynuzhdeny-bezhat-ot-prorossiyskikh-boevikov-kak-ot-gitlera/
taurus66
Рашизм? Евреи Донецка вынуждены бежать от пророссийских боевиков, как от Гитлера

30 августа Георгий (Элиягу) Зильберборд, видный член еврейской общины Украины, был убит в Донецке пророссийскими боевиками. Об этом сообщает сайт Евроазиатского еврейского конгресса."Погибшему было 47 лет. Он был членом попечительского совета Донецкой еврейской общины. Он проживал в коттеджном поселке, который сам построил, на окраине города. Когда бандиты приехали грабить поселок, вместе с начальником охраны Зильберборд попытался их остановить. Террористы убили обоих"
gorilka, Возникают вопросы.

Раввина убили потому что он еврей?

Убийцы представились солдатами ДНР или это всё же были просто бандиты и мародёры?

Пророссийские активисты преследуют только евреев?

Только евреи бегут из Донецкой области?

Евреи не бегут из районов контролируемых украинскими силами но находящимися в зоне боевых действий ?

Ни один еврей не был убит на территории контролируемой украинскими формированиями?

Сепаратисты издавали декреты, законы, призывы антисемитского толка?

Для чего украинские власти и пресса уже не в первый раз пытаются поднять еврейский вопрос?

Расцениваются ли действия созданных Коломойским батальонов как геноцид русского и украинского населения востока Украины?

А как обстоят дела с татарами и армянами (грузинами, цыганами и т.д.)
Гордый
QUOTE (gorilka @ 07-09-2014, 09:56)
не уже ли в ДНР построили концлагеря и сделали еврейские Гетто? :fear2:
bjg
QUOTE (taurus66 @ 07-09-2014, 04:02)
Раввина убили потому что он еврей?
Зильберборд не был раввином. Судя по сообщению он был мелким олигархом. Это не значит что его можно было убивать.
mts
Ну, учитывая изменения, внесенные в этом году в ваш налоговый кодекс, это не вызывает удивления. :)

А теперь по просьбе наших радиосрителей последние новости из вакуума: Боинг MH17 был сбит ракетой "земля-воздух"
Panda
Проект "новороссия" закрыт
Trex
QUOTE (Panda @ 07-09-2014, 19:02)
Проект "новороссия" закрыт
так он закрыт уже давно - Россия не хочет кормить 3 миллиона человека в городах с полностью разрушенным производством и инфраструктурой. Им даже работать по сути негде. Прорыв к Крыму по югу задохнулся, осталось сделать хорошую мину при плохой игре и кричать ура особому статусу русского языка в отдельно взятом районе размером меньше 200х100 км в лучшем случае.
Хотя боюсь, что попытки отхватить дорогу к Крыму продолжатся - могут сделать любую провокацию, ибо Крым без сухопутки крайне дорого обходится российской казне, а мост будет не скоро...
Set
Я уже понял, на Украине может произойти всё. Может наступить такой кбздец, какой вообще никто не предвидел.
Гордый
QUOTE (mts @ 07-09-2014, 17:34)

А теперь по просьбе наших радиосрителей последние новости из вакуума: Боинг MH17 был сбит ракетой "земля-воздух"
"Что нам нужно делать дальше - собрать вещественные доказательства, которые могут быть привлечены к суду, когда придет время, чтобы с их помощью доказать, что самолет был сбит ракетой", - отметил Разак.
блин, так доказано или нет? :drag:
mts
QUOTE (Гордый @ 07-09-2014, 19:57)
QUOTE (mts @ 07-09-2014, 17:34)

"Что нам нужно делать дальше - собрать вещественные доказательства, которые могут быть привлечены к суду, когда придет время, чтобы с их помощью доказать, что самолет был сбит ракетой", - отметил Разак.
блин, так доказано или нет? :drag:
Юридически "доказать" можно только в суде. Разведка собирала факты. Во вторник будет официальный отчёт о фактах Совета Безопасности Нидерландов. На основе этих отчётов можно будет подавать в суд.
Vlady304
QUOTE (Set @ 07-09-2014, 19:19)
Я уже понял, на Украине может произойти всё. Может наступить такой кбздец, какой вообще никто не предвидел.
В любом месте, которое окажется зоной интересов России может произойти все. Молись, что бы Эстония не оказалось этим местом.
taurus66
Vlady304, вот , как раз для тебя :)

SPOILER!
Panda
QUOTE (Trex @ 06-09-2014, 00:52)
Vlady304
shatterhand
А ведь на обоих фотках моральные уроды, только на первой их не видно - это родители, которых не смущает ни занятие детишек ни слово "х..о", которое они выучат и будут кричать на каждом углу.
Ну а на второй уроды слева, думаю это подтвердят жители обоих республик...
2 дна и это еще не предел...
А я пожалуй выскажу нейтральную точку зрения - дна нет ни там ни там. Хотя возможно у меня взгляд замылен. ;)

На выходных был в гостях. Ну конечно возникла тема "про жизнь". Кто-то из гостей брякнул по ходу "Х**ло", потом осекся - ой, дети рядом. Потом махнул рукой - "да они и так уже 100500 раз слышали и знают кто это". Да, вот такие реалии - дети играют во дворах в войнушки русских и украинцев(это вместо немцев и советских, индейцев и ковбоев - в кого мы там еще в детстве бегали?) и никто не хочет быть русским. :) Это слово стало нарицательным у нас и в ходу у всех. Потому ругать детей уже и не выходит. :)

По второму снимку. Тут есть пара вариантов. Можно сказать - это война. А можно сказать - это типичный Даунбасс детка! ©
Выбирайте что нравится.
В наших соц.сетях сейчас активно вычисляют мариупольцев, которые в Зелло или вконтактиках сливают инфу по передвижению ВСУ - врагам. Я думаю что если их найдут, то мучить конечно никто не будет. Но узнав, что им пустили пулю в лоб - я просто скажу - война.
А облико морале большинства населения того региона - так это даже не обсуждается. :) Если они всю жизнь делегировали в органы власти Украины зеков и бандитов - то чему удивляться? Это вон ростовчане пишут опусы о том, как беженцы Домбабвы им там сладкую жизнь устраивают. Мы это и так знали. :)
Trex
Panda
А откуда маленький ребенок может услышать слово "х...о", как не от взрослых ? В детском кино, которое такой ребенок должен смотреть по тв и мультиках его нет, в школе учитель такое тоже говорить не должен, а если скажет это должны быть его последние слова в этой профессии, так же как это были последние слова министра МИДа на той должности. В общем или от своих родителей и их друзей или от своих одногодок, которые услышали это в свою очередь от своих родителей. Тобишь по любому родители виноваты и такие "гости", которые махают рукой...
Детей можно и нужно ограждать от хамства !
Нельзя также надевать "облико-морале" на целый громадный регион. Ведь Янек победил на выборах в свое время и не раз, тобишь получается, что это "облико-морале" не большинства "того" региона, а большинства жителей Украины ???
Гордый
по ходу Panda и не замечает на каком он дне. :help:
Я мат первый раз услышал в школе от старшеклассников и это был шок для 7 летнего. Дома я мата не слышал никогда. Мат конечно не 100% показатель дна, но один из... тем более, что когда одно общество ставит себя выше другого и считает, что их соседи это дно. Но мы так же материмся и пьём, но культурнее. Опять же культура не 100% показатель не дна, но одна из... :hi:
taurus66
это типичный Даунбасс детка!

Где то я уже слышал это....

"Это типичный Цыган , детка,
это типичный еврей , детка,
это типичный мусульманин, детка,
это типичный негр , детка...."

А не типичный ли это расизм, детка?
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 12:07)
это типичный Даунбасс детка!

Где то я уже слышал это....

"Это типичный Цыган , детка,
это типичный еврей , детка,
это типичный мусульманин, детка,
это типичный негр , детка...."

А не типичный ли это расизм, детка?
да нет, не расизм. Маразм. с одной стороны "Даунбасс" и "мы намного лучше", а с другой "это всё мы!" и "Украина - едина" :rzhu: :diablo:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 08-09-2014, 14:12)
да нет, не расизм. Маразм. с одной стороны "Даунбасс" и "мы намного лучше", а с другой "это всё мы!" и "Украина - едина" :rzhu: :diablo:
Даунов вычистят (это война , детка) , а восток заселят правильными хлопцами из Галичины, вот и будет единая Украина :punk:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 12:19)
QUOTE (Гордый @ 08-09-2014, 14:12)
Даунов вычистят (это война , детка) , а восток заселят правильными хлопцами из Галичины, вот и будет единая Украина :punk:
и ты заметишь разницу? Я лично нет. Так же будут пить и матерится и есть сало. Для стороннего наблюдателя будет всё по старому. :drag:
taurus66
Оффтоп .Гордый, а как ты думаешь, после того как шотландские сепаратисты проголосуют на днях об отделении от Великобритании, двинет ли Королева и кабинет её величества батальоны нацгвардии и танки британской королевской армии на Эдинбро и Глазго? :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 12:34)
Оффтоп .Гордый, а как ты думаешь, после того как шотландские сепаратисты проголосуют на днях об отделении от Великобритании, двинет ли Королева и кабинет её величества батальоны нацгвардии и танки британской королевской армии на Эдинбро и Глазго? :)
тогда и тебе вопрос, а сколько столетий они к этому шли? И сколько полегло народу? И сколько незалежности Окраины? то-то :actu:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 08-09-2014, 14:40)
тогда и тебе вопрос, а сколько столетий они к этому шли? И сколько полегло народу? И сколько незалежности Окраины? то-то :actu:
История войн между Россией и Польшей частью которой является Галичина не менее захватывающая :) Пора бы уже и на британские методы переходить, не хотят жить вместе, разбегитесь с миром :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 12:46)
QUOTE (Гордый @ 08-09-2014, 14:40)
История войн между Россией и Польшей частью которой является Галичина
не понял, частью первой или второй? :diablo:
Vlady304
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 06:34)
Для чего проводить параллели между двумя диаметрально противоположными историческими процессами? Просто, что бы блеснуть остроумием? Не получилось, как обычно.

Added:
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 06:46)
Пора бы уже и на британские методы переходить, не хотят жить вместе, разбегитесь с миром :)
А Израиль с Хамасом чего не разбегается?
taurus66
Vlady304 а ты , что Гордый? Я тебя ни о чём не спрашивал . Так же не вижу резона высказывать своё личное отношение к пишущему, хотя я понимаю, юмор типа Пуйло тебе значительно ближе, видимо по мировоззренческим причинам :)

А Хамас с Израилем никогда и не сходился (разве только на поле боя).
VxWorks
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 11:34)
Я очень удивлюсь, если Шотландия отделится, ибо такую кормушку, как Англия, они еще нескоро найдут. Думаю, что сценарий будет такой - до референдума начнут появляться результаты опросов, ясно показывающие, что скоты (ударение на о, если что :)) выбирают независимость. У политиков начнется истерика, они начнут обещать скотам все, что угодно. И в итоге, референдум завершится победой противников независимости (с мизерным перевесом, чтобы была возможность грозить референдумом и дальше).
Салмонд сделает мину типа "не очень-то и хотелось". Кэмерон бросится отливать в грантие себе место в истории, как премьер-министр, сохранивший союзное государство. Шотландцы же придут с протянутой рукой, мол, мы же вам поверили. И все будет так же, как и было, с той лишь разницей, что меньше моих налогов будут оставаться по месту жительства и больше уйдут скотам.

Как по мне, так пусть бы нафиг отделились уже. Лейбористская партия бы повесилась в полном составе, ибо они конкурировать с консерваторами они могут только про поддержке скотов (там поголовно за них народ голосует), а ничто так не радует глаз, как развешанные на столбах социалисты и мультикультурные :)

Это так, в порядке оффтопа.

А по теме топика - народ, вам еще не надоело? Ну вот честно? :wall:
Такое впечатление, что народ тут собрался потроллить друг друга, тролление как-то не выходит, но продолжать зачем-то надо. И вот уже на тридцать моих страниц идет однообразное самдураковое обсуждение. Зачем? :dunno:
taurus66
VxWorks , правильно, фтопку этот топик :hi:

Оффтоп. :) Давайте лучше про машины флудить . Вот у нас сейчас Ауди А1 со скидкой в 8 тысяч баксов продают , грызу локти :)
Lexus
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 19:36)

Оффтоп. :) Давайте лучше про машины флудить . Вот у нас сейчас Ауди А1 со скидкой в 8 тысяч баксов продают , грызу локти :)
А у меня ляжку жгёт Кенон 1дх купить за 6 тысяч баксов ;))))))))))
taurus66
QUOTE (Lexus @ 08-09-2014, 22:53)
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 19:36)
А у меня ляжку жгёт Кенон 1дх купить за 6 тысяч баксов ;))))))))))
Тогда покупай Ауди , а на скидку как раз фотик прикупишь, и еще пару тысяч на линзу останется :laugh:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 20:36)
скидка это конечно всегда хорошо :) , но ведь Оно - тот же поло, только прилизанный и упакованный получше ;) , да и дорожный просвет что-то около 12-ти сантиметров :actu:
taurus66
QUOTE (Siget @ 08-09-2014, 23:14)
скидка это конечно всегда хорошо :) , но ведь Оно - тот же поло, только прилизанный и упакованный получше ;) , да и дорожный просвет что-то около 12-ти сантиметров :actu:
Siget, :) зато властелин колец
ArCanon
У нас сейчас Кэнон акцию проводит. Даёт на недельное тестирование 1дх. Не всем, понятное дело. И с тестера-отзыв и 10 фоток необработанных. Народ в очередь становится, на 2 месяца расписано.

Added:
А поло-это та же Шкода Рапид? Чипуешь движок-и вот тебе аудюха. Ну и пружины поменять, чтобы пониже сидела :laugh: А кольца можно и на пальцы одеть. На каждый по четыре.
Siget
QUOTE (taurus66 @ 08-09-2014, 22:17)
Siget, :) зато властелин колец
ну если только из-за колец его и брать :D:
з.ы. это я на днях у дилеров этих четырёхколечных был(так, мимоходом :) ), сижу значит, сзади у другого столика джигиты в трениках, и вот продавцы им впаривают что-то вроде q7 не первой свежести, слышу: вам повезло!! всего два миллиона триста пятьдесят!!! Думаю - да..., вот уж действительно повезло... машина мечты за 65 тысяч баксов :) . За половину этой суммы можно подобрать что-нибудь ничуть не хуже, хотя колец, конечно, там и не будет, ну и пафоса само-собой чуток поменьше :rolleyes:
ArCanon
QUOTE (Siget @ 08-09-2014, 23:39)
За половину этой суммы можно подобрать что-нибудь ничуть не хуже
Например? Даже WV Тигуан за эти деньги не купишь в боль-мень нормальной комплектации. Или ты про УАЗ-патриот? :actu:
Siget
QUOTE (ArCanon @ 08-09-2014, 22:48)
QUOTE (Siget @ 08-09-2014, 23:39)
За половину этой суммы можно подобрать что-нибудь ничуть не хуже
Например? Даже WV Тигуан за эти деньги не купишь в боль-мень нормальной комплектации. Или ты про УАЗ-патриот? :actu:
да сколько угодно, вот новый кашкай: http://www.ctk-center.ru/cars/promo/7117/ , а если чего поболе хочется, то можно санта фе тот же выбрать http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/santafenew/price/ ;)

Added:
о, как раз в тему попалось. :D:

user posted image
VxWorks
Audi A1, Skoda Fabia, Skoda Rapid, Seat Ibiza, VW Polo - одна платформа, PQ25 :) Так что смысла брать именно Audi я не вижу.

А Кашкай... у нас это такой быдлоотстойник. В том смысле, что на них пересели бывшие покупатели Vauxhall (Opel) Astra и Corsa. Стоит он недорого, зато "высоко сижу, далеко гляжу". В общем, типичный контингент - бабищи весом под сто кг (я не мерял, но внешне может быть даже и больше :)) и обитатели социалок в трениках. А чё... жжжып типа ваще! (и пофиг, что даже Ниссан его называет просто высоким хэтчбеком).
В общем, если видишь на дороге Кашкай, можешь почти со стопроцентной уверенностью ожидать неадекватных маневров на дороге.

Может, конечно, в ваших краях это не так :)
Siget
мне нравится как раз или универсал или хэтчбэк, плюс он должен быть приподнятый и с не очень большими свесами, что бы не обламывать бампер о тротуар когда пытаешься найти место для парковки :) или ездишь загородом, так что кашкай почти укладывается в эти требования, единственный минус - немного маловат :(, пару взрослых велосипедов, например, внутрь уже не забросишь, как в некоторые другие машины, один с трудом влезает, хоть на багажник их ставь как все нормальные люди :D:
VxWorks
Кстати, маленький багажник - основная причина недовольства покупателей Кашкаем. Для этого они выпустили +2, а теперь увеличили объем багажника (попутно выкинув дополнительные сиденья).

ЗЫ: Ford F-650 спасет отца русской демократии!

user posted image
Siget
QUOTE (VxWorks @ 09-09-2014, 00:01)
ЗЫ: Ford F-650 спасет отца русской демократии!
нее, американских бензоедов не люблю :) fuck fuel economy! не наш дивиз :laugh:

user posted image
gene
Нетлаб-с.... :drag: В теме "Украина..." плавно перешли к машинам.
Кстати, у меня тоже багажник маленький. Так и машина небольшая. Но. если задние сидения сложить, то вполне.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19