QUOTE (shatterhand @ 21-08-2014, 19:00) |
Причем я искренне верю, что изложенное правда. А почему её не предъявляют официально(не в первый раз) - это отдельный к вам вопрос. |
Тут же недавно какой-то главный хрен из ДНР заявлял, что Россия подкинула ополченцам 150 единиц бронетехники. Учитывая, что Штаты круглосуточно мониторят всю ситуацию со спутников, то перемещение техники не осталось бы незамеченным. Ну и, соответственно, вонь на весь мир. :)
Added:
QUOTE (Panda @ 21-08-2014, 14:44) |
Пруфов вагон, но уже все загажены фсб-ботами. БТР не такой, страховой полис просрочен и т.д. и т.п. Навскидку цензор - http://censor.net.ua/photo_news/298966/pskovskaya_vozdushnodesantnaya_diviziya_rf_uchas...iny_v_boyi_brosayutsya_molodye Только не будем срач устраивать, я уже знаю что в ваших методичках написано. Там в коментах все есть. :D: |
QUOTE |
Поле боя усыпано голубыми беретами и брикетами лапши "Роллтон". |
А также балалайками, бутылками из под водки и мертвыми медведями. :D:
Интересно, а береты во время боя под каску одеваются или поверх? Надо у друзей вдвшников спросить. :)
Про лапшу вообще говорить не буду. Она есть. Только не на поле боя, а на чьих-то ушах. :)
Да, в комментах там дикий срач, осилил полторы страницы и забил.
Вопросы, типа, откуда у солдата паспорт, когда он должен быть в части и где военный билет, там уже задавали. Как и вопрос, на кой солдату водительское удостоверение, если там все равно нет категории бронемашин. :)
Насчет того, что на фотке БМД-2, а у псковской дивизии на вооружении БМД-3 и 4, ничего сказать не могу. Не моя специализация.
Медицинский полис... Ну, он, в общем-то, не то чтобы просроченный. Он давно недействительный. С тех пор он менялся раза 4 или 5. Хотя, могу предположить, что он дорог как память. Первый полис в жизни, чо. :)
Весьма повеселила бумажка на пулемете, с фамилией Сурначев Н.Д. На броневичке там не висело подобной таблички? Типа, комвзвода ст. лейтенант Попов - этот броневичок мой! Руки нах убрали! :D:
Не знаю, как в других армиях, но у нас солдаты способны запомнить короткий номерок, выбитый левее этой бумажки. И уж тем более способны запомнить свой пулемет, привинченный к бронемашине.
Чего еще?
А, насчет владельца сего пулемета.
SPOILER! |
З.Ы. А насчет паспортов, ВУ, банковских карт и прочего, все очень вписывается в показания наших погранцов и совпадает с версией одного немца, ехавшего из Москвы в Германию. Говорят, что всех людей с российскими паспортами, на украинской границе просто ссаживают с поезда, отбирая у них деньги и, зачастую, документы.
Added:
З.З.Ы.
QUOTE |
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что формы служебных документов, которые якобы найдены в российской БМД-2 на Украине, не используются в ведомстве уже около пяти лет, передает РИА "Новости". "Все представленные служебные документы, якобы найденные в бронемашине, выполнены на старых формах (шаблонах), которые в российской армии перестали использовать около пяти лет назад. Да и непонятно, зачем в бронемашине возить такую обширную библиотеку, включая даже журнал увольнения рядового состава? В отношении же фигурирующих в СМИ паспортов, кредитных карт, полисов и т.д. можно сказать только одно: к многочисленным "подвигам" СБУ теперь необходимо добавить и еще один - "скупку краденого", - заявил он. Накануне украинские СМИ сообщили о "захвате" в Луганской области БМД-2, принадлежащей одному из соединений ВДВ России. Отмечалось, что внутри боемашины находилась документация: журнал нарядов, вечерние проверки, журнал увольнений. Также заявлялось о российских сухпайках выпуска марта 2014 года. |