Ну хавайте дальше чисто ваше...
Пропагандисты канала НТВ феерично прокололись на украинском активисте
QUOTE (Damballah @ 06-10-2014, 16:09) | ||
|
QUOTE (Panda @ 06-10-2014, 17:46) |
Ну хавайте дальше чисто ваше... Пропагандисты канала НТВ феерично прокололись на украинском активисте |
QUOTE (grif @ 08-10-2014, 00:34) |
самая грустная мысль возникшая у меня на фоне этого конфликта - человек практически не способен жить вне стаи. |
QUOTE (grif @ 08-10-2014, 05:27) |
они в принципе захватили часть территории другой страны( а если брать в расчет Грузию ,то часть территории 2 стран ) открыто ,и другую часть - полуоткрыто |
QUOTE |
да нет ,я смотрю на реакцию - твою ,дамбалы, и остальных россиских участников, и вижу ,что она соответствует настроению основной массы толпы. не то чтобы за войну,но явно против украинцев . |
QUOTE |
Damballah это называется в чужом глазу соринка. |
QUOTE (Set @ 08-10-2014, 21:50) |
На мой взгляд все присутствующие делятся на две группы, одни больше недолюбливают Россию, другие больше недолюбливают Украину... и это мировоззрение у них сложилось задолго до текущих событий. :bunny2: |
QUOTE (Set @ 08-10-2014, 20:50) |
На мой взгляд все присутствующие делятся на две группы, одни больше недолюбливают Россию, другие больше недолюбливают Украину... и это мировоззрение у них сложилось задолго до текущих событий. :bunny2: |
QUOTE (Гордый @ 08-10-2014, 22:02) | ||
|
QUOTE (Siget @ 08-10-2014, 15:05) | ||||
|
QUOTE (Vlady304 @ 08-10-2014, 23:19) |
А вот интересно, наши деды в сороковых тоже не понимали как можно не любить какую-то страну? |
QUOTE (shatterhand @ 08-10-2014, 16:13) |
Просится палец на курок, дружище? Поковыряй в носу, пройдет.... |
QUOTE |
а я вообще не представляю как можно любить или не любить какую то страну. |
QUOTE (Vlady304 @ 08-10-2014, 18:25) | ||
Может mts пояснит глубину мысли? Или телепатия здесь тоже бессильна? |
QUOTE (mts @ 08-10-2014, 19:34) | ||||
Скуууучно... Зеваю, собираясь вылезти из бейсмента и пойти наверх посмотреть какой-нитч сериальчик с семьёй. |
QUOTE (Vlady304 @ 08-10-2014, 20:36) | ||||||
Сегодня первые игры сезона NHL, Торонто дома рубится с Монреалем. Второй период, 2:2... Я тут случайно, пока рекламная пауза |
QUOTE (grif @ 09-10-2014, 00:28) | ||
арабы ничуть не меньше ненавидят Израиль. в Ираке ,или Афганистане не мало людей ,которые по вполне конкретным причинам ненавидят США . есть масса людей,которые ненавидят и Россию и Украину. во всей остальной Украине есть масса людей ненавидящих Россию я знаю массу людей в Армении ,которые ненавидят Азербайджан и наоборот. |
QUOTE (shatterhand @ 08-10-2014, 23:13) | ||
Или всё так просто? |
SPOILER! |
QUOTE (Гордый @ 09-10-2014, 07:30) | ||||
|
QUOTE (Siget @ 09-10-2014, 11:33) | ||||||
по поводу сравнения grifом с Израилем-газой. Отвечу вопросом на вопрос. А израильтяне, после обстрелов, не бегут случайно, что бы выжить, куда-нибудь в Рафах? Зато украинцы почему-то бегут в россию. Сам недавно встречал в ФМС жителей Луганска. Люди сидели, болтали в очереди, а потом случайно выяснили, что и те и другие из Луганска. Странно да? Так может в этой войне в первую очередь виноваты не какие-то эфемерные псковские десантники, а люди захватившие в Киеве власть, а также вполне неэфемерные батальоны, вроде "Азова" и "Донбасса", утюжащие восток не считаясь со своими гражданами, которые разбегаются, кто куда может? И никто здесь не оправдывает кремль, но и не надо на него вешать всех собак. Да, судя по всему, с августа пошла полномасштабная помощь вооружением, но не надо, опять таки, нести чушь про российскую армию, котороя то входит, то выходит, а в итоге её никто не видел. Ещё раз повторю. Да, к концу лета, Путин явно начал прикладывать руку к этому конфликту, поставил более сговорчивое руководство, и видимо готовится отделение по приднестровскому варианту. НО. Виноваты в гибели своих граждан, в первую очередь те, кто захватил в феврале власть в Киеве, именно они устроили на востоке эту кровавую баню, именно они вынудили сотни тысяч украинцев бросить дома и убежать куда глаза глядят. Именно они хватают людей по всей стране, и под угрозой тюрьмы отправляют воевать. Не было бы февральского переворота, не было бы никаких сепаратистов. Зато теперь, даже если сейчас договорятся и "АТО" закончится, правового беспредела на Украине хватит ещё на много много лет. Учитывая количество разошедшегося оружия, прикопанного десь за городами, 90-е по уровню нарастающей криминализации покажутся цветочками :drag: для небольшой иллюстрации, что имеем на сегодняшний день:
|
QUOTE (grif @ 08-10-2014, 12:27) |
Damballah это называется в чужом глазу соринка. сми ваши пишут и показывают дичи поболее ,взять хоть тот же сюжет с распятым в Славянске ребенком. я уже не говорю всю эту оголтелую кампанию по бичеванию несогласных . правительство ваше тоже не лучше - мало того ,что они обворовывают вас ,они в принципе захватили часть территории другой страны( а если брать в расчет Грузию ,то часть территории 2 стран ) открыто ,и другую часть - полуоткрыто , всем ясно ,что местных ополченцев там кот наплакал ,а все успехи связаны с российской армией ,которая воевала за них. это только слепые не видят , поэтому,если ты этого не видишь то просто ,потому,что видеть не хочешь . насчёт национализма , напомнить тебе о твоем отношении к проживающим в Москве кавказцам ,азиатам и прочим ? или национализм плох только по отношению к "цивилизованным" народам ? тогда к каким ? с точки зрения скажем какого нибудь жителя Баварии или Уэльса русские с украинцами не меньшие дикари ,чем с вашей точки зрения киргизы или таджики. или национализм плох только по отношению к "братским " народам ? где грань ? а как быть с отношением среднего русского ( включая и тебя ,если не ошибаюсь ) к "тупым пиндосам" ? или "тупые пиндосы" это нормально , а "дебильные ватники" - это национализм ? |
QUOTE (mts @ 09-10-2014, 03:34) |
Он идёт по стопам Путина, обвиняет тебя в попытке своего убийства. Этим самым оправдывает свою агрессию. |
QUOTE (Siget @ 09-10-2014, 11:33) |
Так может в этой войне в первую очередь виноваты не какие-то эфемерные псковские десантники, а люди захватившие в Киеве власть |
QUOTE (Panda @ 09-10-2014, 16:23) |
А винницкий Порошенко или черновицкий парень Яценюк - это значит киевская хунта? :) |
QUOTE (ArCanon @ 09-10-2014, 16:52) |
Я в шоке. Да тут, похоже, все зомбированные, кто спорит! Только по-разному. Долго не заходил, повёлся на пост Толмача-зашёл... Зря. Фу. :bad1: |
QUOTE (Panda @ 09-10-2014, 16:23) | ||
|
QUOTE (ArCanon @ 09-10-2014, 14:52) |
Я в шоке. Да тут, похоже, все зомбированные, кто спорит! Только по-разному. Долго не заходил, повёлся на пост Толмача-зашёл... Зря. Фу. :bad1: |
QUOTE (Panda @ 09-10-2014, 15:23) |
P.P.S Из наблюдений в соц.сетях. У нас тут вроде не представлен такой интересный экземпляр о котором упоминает grif - "мигро-ватник". Т.е. человек с земель пост-совка, много лет живущий в проклятых "Подпиндосных Гейропах" и при этом он сейчас обвешивает свои страницы символикой всяких дырявых республик, страдает тяжелой формой путинофилии и прочей лабудой. Господа из закордонья - у вас есть такие в ближайших кругах? Есть идеи откуда у них такое видение мира? Они так и не освоили язык страны пребывания и дальше смотрят ОРТ и РТР?(в порядке шутки версия) Мой пример: однокласница, которая с начала 90-х безвылазно живет в Германии. Муж - брит. Двое детей. Преподает англ.филологию в уч.заведении. Гляжу в профиль - мамамия.... "Спасем даунбас!", "путин покарай хунту!" и все в таком дерьме... Откуда это у человека? Чем думают? |
QUOTE (Panda) |
Я понимаю что ОРТ-версия давно в мозгах прошита, но если ты минимально погуглишь, то узнаешь - что с оружием в руках в ОДА(ОГА) Донецка и Луганска вначале зашли казако-бородачи с грушниками-фсошниками за спиной. А потому уже пошла вся свистопляска... |
QUOTE (Panda) |
И да. На подумать: многолетние сидения в киевских высоких креслах енакиевского Овоща или прочих "птенцов гнезда донецкого" - это значит нормально. А винницкий Порошенко или черновицкий парень Яценюк - это значит киевская хунта? |
QUOTE (Panda) |
А впрочем на Домбасе не дружат ни с логикой, ни с географией, ни вообще с мозгами. |
SPOILER! |
QUOTE (Trex @ 03-10-2014, 08:39) |
Российский канал показал как ополченцы обстреливают аэропорт из жилого дома, подставляя его мирных жителей, а потом делают ноги. Чисто как наши арабесы... http://glavred.info/politika/rossiyskiy-kanal-pokazal-kak-boeviki-obstrelivayut-aeroport-donecka-s-zhilogo-doma-291695.html |
QUOTE |
К. ОРЛОВА – Потому что он генеральный директор Первого канала. И на этом канале вышел сюжет, в котором корреспондент Сергей Зенин, одетый в каску, все дела, находится в доме жилом, там по лестнице бабушка идет и показано, как из этого дома ведется огонь по аэропорту Донецка. Это видимо, тот самый жилой дом, который находится в окрестностях аэропорта, о чем вы говорили. И с 9 этажа идет обстрел. Пожилая женщина заявляет, что жить здесь не боится. И дальше говорится, что вполне возможно прилетит ответка. Это говорит все Сергей Зенин, корреспондент. Это очень интересно, уже даже никто не скрывает, что сами сепаратисты занимают позиции в жилых помещениях, в домах, в школах, чтобы потом получить ответку. М. ШЕВЧЕНКО - Можно я вам расскажу. Я с Надеждой Пантелеймоновной Панасюк этой 74-летней старушкой, подробно поговорил. Этот дом находится в тылу. В ближнем тылу. Он на самом деле постоянно подвергается никаким не обраткам, а двор этого дома и он сам подвергаются постоянно ударам системами залпового огня. Она там живет одна в этом пустом доме. И ее отец погиб на Донбассе в 43-м году. Был солдатом Красной Армии естественно, сама она, я ее спрашиваю: как вы тут живете, почему вы не уезжаете. Она говорит: ну, во-первых, я одна, у меня нет ни детей, ни внуков. Мне не к кому ехать. Даже если бы я отсюда ушла, я отсюда не могу уйти, тут мой папа погиб когда-то. Говорю: а как вы живете. – Молюсь пресвятой Богородице каждый день. Она одна в этом доме. Одна. Эта женщина, ее много раз пытались оттуда увезти. Потому что этот дом на самом деле находился еще не так давно в центре боев. Это бывшее общежитие для летного состава, одно из зданий общежития. Фактически находится на территории аэропорта. Мы от него проехали потом на бронированной машине, в которую потом попала мина, на следующий день еще на полтора-два километра вглубь аэропорта практически к тому месту, где идет бой. Поэтому репортаж Сергея Зенина это честный и правдивый репортаж. Надежда Пантелеймоновна Панасюк, 74 лет от роду, не имеющая ни детей, ни внуков, отказывается оттуда уезжать. Ее бойцы кормят, опекают. Она фактически живет вместе с ними. ... М. ШЕВЧЕНКО - Это поле боя. Вы понимаете разницу. Эта девятиэтажка стоит на поле боя. Надежда Пантелеймоновна там осталась, она уезжать оттуда отказывается. Так же как в Сталинграде были люди, которые жили в подвалах, отказывались уезжать. Она отказывается, ее пытались вывезти. Все остальные люди оттуда уехали. |
QUOTE |
Людей, не понимающих украинский - встречал. В Крыму. :) Ничего страшного. От бабушки не понявшей меня на базаре, я отошел к татарину, который меня понял. Вообще не проблема |
QUOTE |
Почему украинцы должны подарить часть своей страны людям, которые пришли на эту землю из других стран(краев), уничтожали местное население, не захотели нормально освоиться и уважать местные традиции? Татарину Ахметову, белорусу Януковичу, русскому Кушнарьову мы должны отрезать своей земли? Щас... Не дождетесь |
QUOTE (Brait @ 09-10-2014, 22:02) | ||||||||
Ну-с, Panda, какой навоз ты теперь нам презентуешь? P.S. Ни отнять, ни прибавить:
|
QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 14:43) |
От представителя страны, где правит кегебешная хунта, где протесты запрещены, страны, которая находится на последнух местах в рейтинге гражданских свобод в мире :drag: |
QUOTE (Гордый @ 10-10-2014, 11:23) | ||
|
QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 16:43) |
От представителя страны, где правит кегебешная хунта, где протесты запрещены, страны, которая находится на последнух местах в рейтинге гражданских свобод в мире :drag: |
QUOTE |
мы с женой видели в 2000 году как разгоняли возле мерии NY незаконную демонстрацию гватемальцев, собралось их там около тысячи человек и что то на испанском орали, подъехало автобусов 10 рыцарей правопорядка и так отдемократизировали несчастных латиносов, что только реки крови по мостовой лились, вот вам и свобода. |
QUOTE (ArCanon @ 10-10-2014, 13:14) | ||
Damballah, это ты не про гватемальцев в 2000-м году? Мне друг рассказываал, сам наблюдал, лично:
|
QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 19:52) |
Не, если вас у вас все устраивает, то я не против :lol: Речь о том, что не надо соседей демократии учить :actu: |
QUOTE (Гордый @ 10-10-2014, 14:07) | ||
|
QUOTE (Trex @ 10-10-2014, 10:01) |
Set там надо все интервью прочитать и то что он там несет ... http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1414750-echo/ |
QUOTE (Гордый @ 10-10-2014, 14:29) |
Vlady304, не знаю кто чем оправдывает. но я всегда считал, что если одному разрешено вторгаться в какую нибудь страну, то это разрешено всем остальным. И пока есть хоть одна страна нарушающая и вторгающаяся на чужую территорию, то всем остальным то же можно. Другое дело если этого никто не будет делать и вдруг нашёлся один урод и вторгся к соседям, то его можно и надо наказать! Я никого ничему не учу. просто правило номер один для меня, если кому-то разрешено ехать по какой то дороге, то я то же туда поеду, пофиг последствия. :D: |
QUOTE (mts @ 10-10-2014, 21:37) | ||
Как-то это ты мягко про дороги. Давай по-круче. Если кому-то "разрешено" убивать, то ты тоже будешь это делать. Пофиг последствия! |
QUOTE (grif @ 11-10-2014, 02:52) |
Вам стихи писать надо .... |
QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 22:21) | ||||
|
QUOTE (shatterhand @ 11-10-2014, 10:24) |
В эту тему больше ни ногой. :) |
QUOTE (ArCanon @ 10-10-2014, 21:14) |
Damballah, это ты не про гватемальцев в 2000-м году? |
QUOTE (grif @ 11-10-2014, 02:52) |
Мне друг рассказывал как лично наблюдал ... Вам стихи писать надо .... |
QUOTE |
Тут люди кстати заметили, что если бы не бабуины на майдане, то примерно вот прямо сейчас Янукович со страшным грохотом просирал бы выборы на Украине без войны и десятков тысяч трупов, но зато с Крымом, Донбассом, армией, газом и нормальной экономикой. |
QUOTE (Damballah @ 11-10-2014, 12:50) | ||
|
QUOTE (Damballah @ 11-10-2014, 12:50) | ||
|
QUOTE |
Тут люди кстати заметили, что если бы не бабуины на майдане, то примерно вот прямо сейчас Янукович со страшным грохотом просирал бы выборы на Украине без войны и десятков тысяч трупов, но зато с Крымом, Донбассом, армией, газом и нормальной экономикой. |
QUOTE (grif @ 11-10-2014, 15:01) |
во первых президентские выборы там раз в 5 лет . то есть должны были пройти в январе 2015 . у кого то здесь есть проблема с календарём - у меня пока октябрь 2014 |
QUOTE |
Президент Украины Виктор Янукович заявил о том, что инициирует досрочные президентские выборы на Украине, передает "РИА Новости". Также президент Украины объявил, что инициирует возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. "Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики", - говорится в заявлении президента страны. 21.02.2014 |
QUOTE |
во вторых - когда это в Украине была нормальная экономика ? |
QUOTE |
если бы Майдан разошёлся его бы нагло обманули и всё. |
QUOTE (grif @ 11-10-2014, 15:22) |
Damballah договор был насчёт декабря. и 99% никто бы его не выполнил . нормальная экономика там возможно будет . лет через 20 , если повезёт. taurus66 . давай так . я считаю иначе чем ты. во первых за Майдан в Украине была далеко не только Галиция , но и большая часть уентральной Украины. во вторых ты вошёл в раж - во превых называя всех ,кто твою позицию не разделяет проукраинскими болтунами и прохохляцкими хамами. во вторых предлагая мне спор не понятно о чём . |
QUOTE |
Россия не может поступиться Украиной и отдать её на волеизявление запада, это было бы предательством национальных интересов.Запад должен осознать, граница интересов России сегодня проходит по линии Варшава-Бухарест и никакие другие варианты Россию не устроят. |
QUOTE |
...будем ждать весны... |
QUOTE (Siget @ 11-10-2014, 15:53) | ||
там уже вроде как финита ля комедиа, новый управляющий Захарченко подписал какие-то договора, проводят демаркационную линию. |
SPOILER (>>>Не знаю о чем ты...) |
QUOTE |
"По плодам их узнаете их" |
QUOTE (taurus66 @ 11-10-2014, 11:17) |
:diablo: Проукраинские болтуны надоели, а хамство сумасшедших прохохлов просто достало |
QUOTE |
Мне жутко не нравится, что ты от моего имени называешь кого то хамами :diablo: |
QUOTE |
Запад должен осознать, граница интересов России сегодня проходит по линии Варшава-Бухарест и никакие другие варианты Россию не устроят. |
QUOTE (Damballah @ 11-10-2014, 07:14) |
А в данный момент требования майданщиков уже выполнили? :) |
QUOTE |
Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операции Людмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца" на телеканале "1+1". По ее словам, применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области. Манюк также объяснила, что этот вид вооружения приводит к тому, что "разрывается все в голове". "Я надеюсь, что после окончания войны мы будем судить всех преступников за их исследования и убийства", - добавила женщина. |
QUOTE (Damballah @ 13-10-2014, 13:30) |
Да понятное дело. :) |
QUOTE (grif @ 13-10-2014, 19:40) |
забавно , нет ? |
QUOTE (grif @ 13-10-2014, 22:40) |
меня ещё вот что удивляет - рубль падает и тут же куча лайков и восторженных криков с Украины. какое-нибудь событие в Киеве не так - и мы видим восторг наших "нейтральных" и "незомбированных " российских учатсников форума. забавно , нет ? |
QUOTE |
ЦЬОМУ ПРОВОКАТОРОВІ 40 РОКІВ ВІН СУКА НА***ЛСЯ ДІТЕЙ ПОНАРОДЖУВАВ ПОЖЕР САЛА ЖИЛ У СВІТІ ЖЕР ПИВ ГУЛЯВ . А тепер за гроші жінок і дітей вбивав на Донбасе СУКА . І тепер СУКА хоче життя відняти у вісімнадцятирічних хлопчаків тварюку .І хоче зробити їх каліками на яких усі покладуть, ту БЛЯТЬ здоровий ні кому не потрібний а калікою здохнеш швидко.Хлопчаки Не слухайте!!!! Цих пидарасов ідиті додому зі своїм бабам і втікайте в Росію або в Европу .Нехай СОБАКА - Гад сам ВОЮЄ якщо йому подобається за гроші Каломойского. |
QUOTE |
Нацгвардия ( призывники) митингует под АП и требует дембеля. Батальон Донбасс тоже Нацгвардия (2 Батальон спецназначения) и ждет окончания проведения проверок и слаживания чтобы пойти в зону АТО. Это разница между призывниками и Добровольцами. Не осуждаю пацанов, но надо комплектовать части из мотивированных людей. Это одна из задач Украинской военной организации. Просто замените одних-другими. И все будет добре. |
QUOTE |
а что это за хрен на костылях? |
QUOTE |
митинговавшим нацгвардейцам, чтобы они разошлись, были обещаны отпуска и то, что их не отправят на войну. Однако вместо обещанных отпусков и дальнейшей демобилизации власти предпочли разобраться с бунтовщиками силами военной прокуратуры. Прокурорские, видимо, и будут обеспечивать "отпусками" зачинщиков акции протеста. Остальных отправят "искупать вину кровью". |
QUOTE (Lord KiRon @ 14-10-2014, 21:18) | ||
https://www.facebook.com/dostali.hvatit
|
QUOTE (Vlady304 @ 15-10-2014, 22:59) |
Наглядное сравнение Марш УПА в Украине vs Русский Марш в России |
QUOTE |
КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ. Сегодня, в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа России приведены в полную боевую готовность. Соответствующий приказ, как передает информагентство РИА "Новости",, отдал главнокомандующий - президент России Владимир Путин. Немногим ранее СМИ сообщали, что Народно-освободительная армия Китая начала концентрировать свои силы у границы с Россией. Формально приказ путина оформлен как боевая тревога. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на специальном совещании. Восточный военный округ включает в себя части и соединения российской армии, расквартированные на Дальнем Востоке и в Забайкалье. Сегодняшняя это далеко не первый прецедент, однако, в августе, были задействованы далеко не все военнослужащие. В этот раз режим полной боевой тревоги касается абсолютно всех. В любом случае, приказ о боевой тревоге пришел с явным запозданием: по свидетельству местных блогеров, колонны бронетехники в приграничном с Россией китайском городе Мацзятунь были замечены еще пару дней назад. По словам очевидцев, им удалось насчитать прядка 27-30 тысяч только живой силы китайской армии. Также было замечено значительное количество тяжелой техники - танков и артиллерии, авиации. дальневосточным сотрудникам ФСБ о нападении китайской армии на россию хорошо известно, однако о потенциальной проблеме они предпочитают не распространяться, чтобы не сеять панику среди населения. В то же время сегодняшний приказ Владимира Путина о приведении российских войск в полную боеготовность косвенно свидетельствуют о том, что сообщения очевидцев о китайских войсках на границе весьма недалеки от истины. По оценкам американцев, Китай сосредоточил на границе с Россией по меньшей мере 30 тыс. военных. О возможности атаки свидетельствует и то, что это - преимущественно десантно-штурмовые подразделения. Кроме живой силы, на восточном рубеже у противника немалый арсенал: сотни БТРов, артиллерийские системы, пусковые установки, боевые вертолеты и самолеты. Но по последним данным военные КНР в среднем ежесуточно осуществляют 2-4 артиллерийских обстрела российских пограничных подразделений и российской армии. На брифинге в Москве Сергей Лавров заявил: "Массированные артиллерийские обстрелы наших пограничных позиций с китайской территории, с привлечением боевой техники Вооруженных сил КНР, начались в начале сентября, и их количество ежедневно растет. В среднем ежесуточно китайские военные осуществляют 2-4 артиллерийские обстрела пограничных подразделений", - сказал он. Началом серьезных боевых атак на позиции российских пограничников с территории КНР можно считать 10 сентября 2014 года, когда военные КНР обошли российский пункт пропуска поблизу Находки и атаковали его с китайской территории. Пограничники, которые подошли на помощь, уничтожили 3 грузовика с боеприпасами, повредили БТР. Часть пограничников отступили, 16 погибли на месте, сообщил телеканал LifeNews. |
SPOILER (Скрин) |
QUOTE (Vlady304 @ 16-10-2014, 21:33) |
Сотрудница спецслужб России Юлия Харламова была замечена под Администрацией президента во время бунта Нацгвардии. |
QUOTE (Trex @ 16-10-2014, 23:38) | ||
Статья ни о чем - фотки бабы никак не привязаны к теме статьи. Такое можно сотнями штамповать, типа: Алла Пугачева была замечена в провокациях на майдане. И дальше фотки Пугачевой с концертов и рассказ о жизненном пути. |