Forums -> Флейм -> Украина - политика и не только
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
Panda
Ну хавайте дальше чисто ваше...

Пропагандисты канала НТВ феерично прокололись на украинском активисте
Set
QUOTE (Damballah @ 06-10-2014, 16:09)
Яценюк уточнил, что на сухопутных участках границы стена будет представлять собой ров шириной не менее четырех метров и глубиной два метра
Kрокодилы будут? :D:
Damballah
Сомнительно. После очередного разворовывания денег, там будет максимум канава 50х50 см. Крокодил там не поместится. :D:

Added:
QUOTE (Panda @ 06-10-2014, 17:46)
Ну хавайте дальше чисто ваше...

Пропагандисты канала НТВ феерично прокололись на украинском активисте
Ну, судя по адресу сайта, это чисто ваше. Так что хавайте сами, на здоровье. Я даже не загляну туда. :D:
Lord KiRon
Жалко что Damballah попал в 90 процентов...
Damballah
Это, извиняюсь, в какие такие проценты я попасть мог, ежели я в них даже и не целился?
Толмач
я таки очень извиняюсь... вы за 87 страниц еще не очень устали? :)
grif

самая грустная мысль возникшая у меня на фоне этого конфликта - человек практически не способен жить вне стаи.

Siget
QUOTE (grif @ 08-10-2014, 00:34)
самая грустная мысль возникшая у меня на фоне этого конфликта - человек практически не способен жить вне стаи.
вне общества? да действительно, человек создание социальное, отстранится вряд ли у кого получится. :) А по поводу стаи, позволю себе не согласиться. Как бы различные СМИ с двух сторон не пытались это представить народной войной, большинству она не нужна, и это большинтво ни за Киев, ни за Москву :wink: Если кажется иначе, то это лишь манипуляции журналюг и их бесконечное "халва, халва!" :actu:
grif
да нет ,я смотрю на реакцию - твою ,дамбалы, и остальных россиских участников, и вижу ,что она соответствует настроению основной массы толпы. не то чтобы за войну,но явно против украинцев .
я уж не говорю о людях которых знаю лично ,и которые пишут и лайкают в фейсбуке такую липу
, что стыдно становится.
Damballah
grif, я совершенно не против украинцев, нет.
Я против их СМИ, которые пишут и показывают такую дичь, что и наркоману не привидится. :)
Так же я против их правительства, которое само разваливает страну, а говорит, что во всем москали виноваты. Впрочем, это уже 23 года говорят.
Ну и еще я против националистов. Впрочем, не только украинских а вообще любых.
grif
Damballah это называется в чужом глазу соринка.
сми ваши пишут и показывают дичи поболее ,взять хоть тот же сюжет с распятым в Славянске ребенком. я уже не говорю всю эту оголтелую кампанию по бичеванию несогласных .
правительство ваше тоже не лучше - мало того ,что они обворовывают вас ,они в принципе захватили часть территории другой страны( а если брать в расчет Грузию ,то часть территории 2 стран ) открыто ,и другую часть - полуоткрыто , всем ясно ,что местных ополченцев там кот наплакал ,а все успехи связаны с российской армией ,которая воевала за них. это только слепые не видят , поэтому,если ты этого не видишь то просто ,потому,что видеть не хочешь .
насчёт национализма , напомнить тебе о твоем отношении к проживающим в Москве кавказцам ,азиатам и прочим ? или национализм плох только по отношению к "цивилизованным" народам ? тогда к каким ? с точки зрения скажем какого нибудь жителя Баварии или Уэльса русские с украинцами не меньшие дикари ,чем с вашей точки зрения киргизы или таджики.
или национализм плох только по отношению к "братским " народам ? где грань ?
а как быть с отношением среднего русского ( включая и тебя ,если не ошибаюсь ) к "тупым пиндосам" ?
или "тупые пиндосы" это нормально , а "дебильные ватники" - это национализм ?
mts
QUOTE (grif @ 08-10-2014, 05:27)
они в принципе захватили часть территории другой страны( а если брать в расчет Грузию ,то часть территории 2 стран ) открыто ,и другую часть - полуоткрыто
+ Приднестровье.
Set
На мой взгляд все присутствующие делятся на две группы, одни больше недолюбливают Россию, другие больше недолюбливают Украину... и это мировоззрение у них сложилось задолго до текущих событий. :bunny2:
Siget
да нет ,я смотрю на реакцию - твою ,дамбалы, и остальных россиских участников, и вижу ,что она соответствует настроению основной массы толпы. не то чтобы за войну,но явно против украинцев .

это уже поклёп :) , даже не перечитывая все 87 страниц этого бреда, могу точно сказать - против украинцев не писал ни разу, это априри невозможно. О правительстве - да, о сми, о поцреотах, но не о народе.

и по поводу:
тоже не соглашусь, тему "Превед Медвед" здесь ещё никто не игнорирует :) , просто киевские управители больше маразмов выдают последний год, по сравнению с московскими, поэтому и популярности у них больше :drag:
Вот из последних перлов: Диктант в одесской школе

"Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора".

Текст, содержащий эти строки, под диктовку учителя 2 октября писали ученики 11 класса одесской школы №35, сообщают родители школьников.

Им удалось даже выяснить, из какого учебного пособия взят текст, что позволило полностью восстановить его дословно. Приводим его в переводе на русский язык:

"Мы - дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких "детей Украины" сердце не содрогается, когда они предают свою мать - Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути - к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих "клиентов". Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора".

А вот первоисточник: планы-конспекты уроков украинского языка для школ с русским (!) языком обучения под редакцией С. В. Ламановой.

user posted image

user posted image

Впрочем, подобные диктанты школьники Украины писали и ранее - первые сообщения об этом встречаются ещё в 2011-м году, когда президентом был Виктор Янукович, а министром образования - Дмитрий Табачник.

http://timer.od.ua/news/odesskie_shkol_niki_pishut_diktanti_o_polulyudyah_po_kotorim_plachut_tyur_mi_701.html

ADDED
QUOTE (Set @ 08-10-2014, 21:50)
На мой взгляд все присутствующие делятся на две группы, одни больше недолюбливают Россию, другие больше недолюбливают Украину... и это мировоззрение у них сложилось задолго до текущих событий. :bunny2:
ну это ты может недолюбливаешь , а для меня нет никакой разницы между Украиной и Россией
Гордый
QUOTE (Set @ 08-10-2014, 20:50)
а я вообще не представляю как можно любить или не любить какую то страну. Страна - это так много факторов, что такого как любовь чувства не возникает. Просто если что то очень хорошее связано со страной, то и отношение положительное. А если что то пережил плохое, то в мозгу она как зло. Но любовь это не то. Кстати ко всем странам бывшего Союза у меня абсолютно одинаковое отношение. Нет наверно ни фаворитов, ни каких то очень плохих. Скорее это больше воспоминания связанные с СССР. И перебить их не сможет ни какой Майдан, ни Путин. :hi:
Siget
QUOTE (Гордый @ 08-10-2014, 22:02)
а я вообще не представляю как можно любить или не любить какую то страну.
+1
Vlady304
QUOTE (Siget @ 08-10-2014, 15:05)
QUOTE (Гордый @ 08-10-2014, 22:02)
+1
А вот интересно, наши деды в сороковых тоже не понимали как можно не любить какую-то страну?
shatterhand
QUOTE (Vlady304 @ 08-10-2014, 23:19)
А вот интересно, наши деды в сороковых тоже не понимали как можно не любить какую-то страну?
А ты с ними говорил? И спрашивал? Или просто интересно? А может сравнишь, что о той стране они говорили в 41-м и что в 85-м (те, кто дожил)?
Или всё так просто?
Просится палец на курок, дружище?
Поковыряй в носу, пройдет....
Vlady304
QUOTE (shatterhand @ 08-10-2014, 16:13)
Google Translate с shatterhandского на русский сам в шоке.
Может mts пояснит глубину мысли? Или телепатия здесь тоже бессильна?
grif
Siget правительство СМИ и пацриоты в России лучше ? брось , тебе просто нравится искать соринки в чужих глазах.
легче не заметить своих солдат , танки и оружие на территории чужой страны, а обратить внимание на диктанты в одесской школе. диктанты пока никого не убили . кроме того ,сборники диктантов за полгода не пишутся и не выпускаются. ты это прекрасно понимаешь , да и дел у правительства там явно побольше, чем выпуском диктантов заниматься. и часть этих дел были созданы для него вторжением войск некой страны дейтвий которой ты с таким упорством не замечаешь.
на самом деле не понимаешь ? брось , представь ,что это в твоей стране взрывают дома , погибают люди , что это тебе приходится бежать , что семье надо голыми и босыми куда-то скрываться. я вот знаю много израильтян которые на полном серъёзе считают ,что сектор газа надо сравнять с землёй.
и их не интересуют много там факторов или нет.
я так же уверен ,что арабы ничуть не меньше ненавидят Израиль. я могу поверить ,что в Ираке ,или Афганистане не мало людей ,которые по вполне конкретным причинам ненавидят США .
Именно поэтому мне легко поверить ,что на востоке Украины есть масса людей,которые ненавидят и Россию и Украину. что во всей остальной Украине есть масса людей ненавидящих Россию .
и это на много лет вперёд .
я знаю массу людей в Армении ,которые ненавидят Азербайджан и наоборот.
mts
QUOTE (Vlady304 @ 08-10-2014, 18:25)
Он идёт по стопам Путина, обвиняет тебя в попытке своего убийства. Этим самым оправдывает свою агрессию.

Скуууучно... Зеваю, собираясь вылезти из бейсмента и пойти наверх посмотреть какой-нитч сериальчик с семьёй.
Vlady304
QUOTE (mts @ 08-10-2014, 19:34)
Он идёт по стопам Путина, обвиняет тебя в попытке своего убийства. Этим самым оправдывает свою агрессию.

Скуууучно... Зеваю, собираясь вылезти из бейсмента и пойти наверх посмотреть какой-нитч сериальчик с семьёй.
Какой сегодня может быть сериальчик??? :fear2:
Сегодня первые игры сезона NHL, Торонто дома рубится с Монреалем. Второй период, 2:2...
Я тут случайно, пока рекламная пауза
mts
QUOTE (Vlady304 @ 08-10-2014, 20:36)
QUOTE (mts @ 08-10-2014, 19:34)

Какой сегодня может быть сериальчик??? :fear2:
Сегодня первые игры сезона NHL, Торонто дома рубится с Монреалем. Второй период, 2:2...
Я тут случайно, пока рекламная пауза
Монетку хочешь? Или, лучше две - одна с нашими листикам, другая с монреальскими канадцами? А ещё лучше семь, по числу наших команд!
:D:
Гордый
QUOTE (grif @ 09-10-2014, 00:28)
я вот знаю много израильтян которые на полном серъёзе считают ,что сектор газа надо сравнять с землёй.
арабы ничуть не меньше ненавидят Израиль.
в Ираке ,или Афганистане не мало людей ,которые по вполне конкретным причинам ненавидят США .
есть масса людей,которые ненавидят и Россию и Украину.
во всей остальной Украине есть масса людей ненавидящих Россию
неужели это одно и то же? :help:
Siget
QUOTE (shatterhand @ 08-10-2014, 23:13)
А ты с ними говорил? И спрашивал? Или просто интересно? А может сравнишь, что о той стране они говорили в 41-м и что в 85-м (те, кто дожил)?
Или всё так просто?
на самом деле, не просто. моему деду помог бежать из плена немец, дело было где-то под Житомиром. сильно сомневаюсь, что после этого он ненавидел всех немцев(всю германию).

по поводу сравнения grifом с Израилем-газой. Отвечу вопросом на вопрос. А израильтяне, после обстрелов, не бегут случайно, что бы выжить, куда-нибудь в Рафах? Зато украинцы почему-то бегут в россию. Сам недавно встречал в ФМС жителей Луганска. Люди сидели, болтали в очереди, а потом случайно выяснили, что и те и другие из Луганска. Странно да? Так может в этой войне в первую очередь виноваты не какие-то эфемерные псковские десантники, а люди захватившие в Киеве власть, а также вполне неэфемерные батальоны, вроде "Азова" и "Донбасса", утюжащие восток не считаясь со своими гражданами, которые разбегаются, кто куда может? И никто здесь не оправдывает кремль, но и не надо на него вешать всех собак. Да, судя по всему, с августа пошла полномасштабная помощь вооружением, но не надо, опять таки, нести чушь про российскую армию, котороя то входит, то выходит, а в итоге её никто не видел. Ещё раз повторю. Да, к концу лета, Путин явно начал прикладывать руку к этому конфликту, поставил более сговорчивое руководство, и видимо готовится отделение по приднестровскому варианту. НО. Виноваты в гибели своих граждан, в первую очередь те, кто захватил в феврале власть в Киеве, именно они устроили на востоке эту кровавую баню, именно они вынудили сотни тысяч украинцев бросить дома и убежать куда глаза глядят. Именно они хватают людей по всей стране, и под угрозой тюрьмы отправляют воевать. Не было бы февральского переворота, не было бы никаких сепаратистов. Зато теперь, даже если сейчас договорятся и "АТО" закончится, правового беспредела на Украине хватит ещё на много много лет. Учитывая количество разошедшегося оружия, прикопанного десь за городами, 90-е по уровню нарастающей криминализации покажутся цветочками :drag:

для небольшой иллюстрации, что имеем на сегодняшний день:

SPOILER!
grif
QUOTE (Гордый @ 09-10-2014, 07:30)
QUOTE (grif @ 09-10-2014, 00:28)
я вот знаю много израильтян которые на полном серъёзе считают ,что сектор газа надо сравнять с землёй.
арабы ничуть не меньше ненавидят Израиль.
в Ираке ,или Афганистане не мало людей ,которые по вполне конкретным причинам ненавидят США .
есть масса людей,которые ненавидят и Россию и Украину.
во всей остальной Украине есть масса людей ненавидящих Россию
неужели это одно и то же? :help:
если люди друг друга убивают , да ещё искренне этому радуются - да это одно и то же .

Added:
QUOTE (Siget @ 09-10-2014, 11:33)
QUOTE (shatterhand @ 08-10-2014, 23:13)
Или всё так просто?
на самом деле, не просто. моему деду помог бежать из плена немец, дело было где-то под Житомиром. сильно сомневаюсь, что после этого он ненавидел всех немцев(всю германию).

по поводу сравнения grifом с Израилем-газой. Отвечу вопросом на вопрос. А израильтяне, после обстрелов, не бегут случайно, что бы выжить, куда-нибудь в Рафах? Зато украинцы почему-то бегут в россию. Сам недавно встречал в ФМС жителей Луганска. Люди сидели, болтали в очереди, а потом случайно выяснили, что и те и другие из Луганска. Странно да? Так может в этой войне в первую очередь виноваты не какие-то эфемерные псковские десантники, а люди захватившие в Киеве власть, а также вполне неэфемерные батальоны, вроде "Азова" и "Донбасса", утюжащие восток не считаясь со своими гражданами, которые разбегаются, кто куда может? И никто здесь не оправдывает кремль, но и не надо на него вешать всех собак. Да, судя по всему, с августа пошла полномасштабная помощь вооружением, но не надо, опять таки, нести чушь про российскую армию, котороя то входит, то выходит, а в итоге её никто не видел. Ещё раз повторю. Да, к концу лета, Путин явно начал прикладывать руку к этому конфликту, поставил более сговорчивое руководство, и видимо готовится отделение по приднестровскому варианту. НО. Виноваты в гибели своих граждан, в первую очередь те, кто захватил в феврале власть в Киеве, именно они устроили на востоке эту кровавую баню, именно они вынудили сотни тысяч украинцев бросить дома и убежать куда глаза глядят. Именно они хватают людей по всей стране, и под угрозой тюрьмы отправляют воевать. Не было бы февральского переворота, не было бы никаких сепаратистов. Зато теперь, даже если сейчас договорятся и "АТО" закончится, правового беспредела на Украине хватит ещё на много много лет. Учитывая количество разошедшегося оружия, прикопанного десь за городами, 90-е по уровню нарастающей криминализации покажутся цветочками :drag:

для небольшой иллюстрации, что имеем на сегодняшний день:

SPOILER!
отвечу ответом на вопрос ...
у нас тут сосдская арабская деревушка , в ней живут 3 родные скстры Исмаила Хании. так вот если дело дойдйт не дай то Бог до чего то подобного ,то мы побнжим в Тель Авив, а они в Иорданию или Египет. и то же происходит в Украине , ты думаешь там беженцев мало ?
в войне виноваты не псковские десанттники , и не батальоны Азов . войну начал ,придумал и проводил всё это время Кремль. Киев только отвечал . часто неумело , часто неумно ,часто бесчеловечно. на войне гибнут люди. и виноват в этом не тот ,кто стреляет ,а тот кто отдаёт приказы.
Кремль снабжал донецких боевиков оружием ,идеологией, людьми .
когда они начали проигрывать по большому,то ввёл войска , была ясна и цель их операции, и сила удара никак не сочеталась с возможностями разрозненных партизанских отрядов, без сильных офицеров, без соответствующей подготовки ...
мифические войска говоришь ... они мифические и их никто не видел ,только в твоём воображении.
подумай вот ещё над чем .
почему это "повстанцы " не стали освобождать Славянск,а попёрли на Мариуполь ? на карту посмотри ,они пытаются создать проход к Крыму . чтобы через фиктивную "Новороссию" снабжать полуостров ,поскольку он зажат внутри вражеской на сегодняшний день страны.
Trex
QUOTE (grif @ 08-10-2014, 12:27)
сми ваши пишут и показывают дичи поболее ,взять хоть тот же сюжет с распятым в Славянске ребенком. я уже не говорю всю эту оголтелую кампанию по бичеванию несогласных .
правительство ваше тоже не лучше - мало того ,что они обворовывают вас ,они в принципе захватили часть территории другой страны( а если брать в расчет Грузию ,то часть территории 2 стран ) открыто ,и другую часть - полуоткрыто , всем ясно ,что местных ополченцев там кот наплакал ,а все успехи связаны с российской армией ,которая воевала за них. это только слепые не видят , поэтому,если ты этого не видишь то просто ,потому,что видеть не хочешь .
насчёт национализма , напомнить тебе о твоем отношении к проживающим в Москве кавказцам ,азиатам и прочим ? или национализм плох только по отношению к "цивилизованным" народам ? тогда к каким ? с точки зрения скажем какого нибудь жителя Баварии или Уэльса русские с украинцами не меньшие дикари ,чем с вашей точки зрения киргизы или таджики.
или национализм плох только по отношению к "братским " народам ? где грань ?
а как быть с отношением среднего русского ( включая и тебя ,если не ошибаюсь ) к "тупым пиндосам" ?
или "тупые пиндосы" это нормально , а "дебильные ватники" - это национализм ?
:punk:

Added:
Вообще хочется аплодировать всем постам птицы Гриф - и про дебилов-друзей в одноклассниках и ФБ ставящих тупые лайки под фотками из Сирии и Ирака, под видом Украины и про людей с интеллектом насекомых, которые с пеной у рта кричат, что ни одного российского военного и техники на территории Украины нет, а похороны молодых военных по всей России идут с позором и втихаря, хотя мы не в 70-ых и есть интернет и люди не "ну тупые"...
shatterhand
QUOTE (mts @ 09-10-2014, 03:34)
Я иду по чьим-то стопам(хорошо хоть не костям), попутно нападая на Vlady304?
Как и всем телепатам, тебе, дружище, толкователь нужен.
Я твой катрен сам не осилил. :D:
ArCanon
Я в шоке. Да тут, похоже, все зомбированные, кто спорит! Только по-разному.
Долго не заходил, повёлся на пост Толмача-зашёл... Зря. Фу. :bad1:
Panda
Так может в этой войне в первую очередь виноваты не какие-то эфемерные псковские десантники, а люди захватившие в Киеве власть
Ну нельзя же так палиться. :) Я понимаю что ОРТ-версия давно в мозгах прошита, но если ты минимально погуглишь, то узнаешь - что с оружием в руках в ОДА(ОГА) Донецка и Луганска вначале зашли казако-бородачи с грушниками-фсошниками за спиной. А потому уже пошла вся свистопляска...

И да. На подумать: многолетние сидения в киевских высоких креслах енакиевского Овоща или прочих "птенцов гнезда донецкого" - это значит нормально. А винницкий Порошенко или черновицкий парень Яценюк - это значит киевская хунта? :) А впрочем на Домбасе не дружат ни с логикой, ни с географией, ни вообще с мозгами.

Пример последнего(а заодно и про беженцев). История из реал-лайф, правда на уровне - рассказал сотрудник по работе:
пригородное львовское село, на какой-то там базе отдыха разместили беженцев. В сельпо скупаются люди... Обычный разговор за жизнь... Барышню из новоприбывших расспрашивают что там и как. Она рассказывает о бомбежках и обстрелах. Среди прочего бросила фразу: "да, мы вот тут, а муж там с бИндеровцами воюет..." :lol: Ее даже не распяли. :punk: Ей провели политинформацию про бАндеровцев. Правда говорят с тех пор ее вроде в том магазине не видели. :)

Еще про беженцев. Жду в гости друзей из Крыма. Мой приятель, его жена, его мать, брат 16 лет. Сказали - все. В Севастополе жизни не будет. Он ИТ-шник. Мать сдавала жилье курортникам. Мол судя по динамике - цены будут расти, курортник будет исчезать. Попасть во внешний мир - будет геморно и затратно. Хочет или на Западной Украине или дальше поедет в европы. Пока ищет работу тут у нас. Я ему ищу дом в пригородах или селах. Бзик у человека. Всю жизнь живет в доме. Квартира в городе ему не подходит. :)

P.S. Про тот суровый учебник(спросил у учителя украинского языка) - это "конспект уроков для учителя", который никогда не имел грифа "рекомендовано мин.образования". Т.е. хочет ли учитель использовать что-то из него или готовит материал сам или по другим таким методичкам - его личное дело.

P.P.S Из наблюдений в соц.сетях. У нас тут вроде не представлен такой интересный экземпляр о котором упоминает grif - "мигро-ватник". Т.е. человек с земель пост-совка, много лет живущий в проклятых "Подпиндосных Гейропах" и при этом он сейчас обвешивает свои страницы символикой всяких дырявых республик, страдает тяжелой формой путинофилии и прочей лабудой. Господа из закордонья - у вас есть такие в ближайших кругах? Есть идеи откуда у них такое видение мира? Они так и не освоили язык страны пребывания и дальше смотрят ОРТ и РТР?(в порядке шутки версия)
Мой пример: однокласница, которая с начала 90-х безвылазно живет в Германии. Муж - брит. Двое детей. Преподает англ.филологию в уч.заведении. Гляжу в профиль - мамамия.... "Спасем даунбас!", "путин покарай хунту!" и все в таком дерьме... Откуда это у человека? Чем думают?

add
На почитать. Про донецкий аэропорт.
Донецкий аэропорт – кровавая смесь лжи и героизма
Siget
QUOTE (Panda @ 09-10-2014, 16:23)
А винницкий Порошенко или черновицкий парень Яценюк - это значит киевская хунта? :)
не трогай, плиз, Винницу, его там избирали, потому что он купил в девяностых винницкую кондитерскую фабрику, как впрочем и ещё несколько. Это всё, что его связывает с Винницей. Судя по биографии, он скорее "бессарабско-бендеровский" парень :)
shatterhand
QUOTE (ArCanon @ 09-10-2014, 16:52)
слюшай, меня не мешай, да?
я тут только пафос постоянно пытаюсь снижать, а он всё не снижается и не снижается...
все эти сравнения и отсылки к Великой Отечественной, героям, которым слава, Тёмному Лорду, многатыщелетней борьбе великого еврейского народа за свои права и т.п.
ну надоело, право
все вокруг проще и мерзее :drag:
Siget
P.S.
QUOTE (Panda @ 09-10-2014, 16:23)
Так может в этой войне в первую очередь виноваты не какие-то эфемерные псковские десантники, а люди захватившие в Киеве власть
Ну нельзя же так палиться. :) Я понимаю что ОРТ-версия давно в мозгах прошита, но если ты минимально погуглишь, то узнаешь - что с оружием в руках в ОДА(ОГА) Донецка и Луганска вначале зашли казако-бородачи с грушниками-фсошниками за спиной. А потому уже пошла вся свистопляска...
ну если гугл говорит, что казако-бородачи с грушниками-фсошниками за спиной, то значит так и есть, с гуглом спорить не буду. Только одно хочу уточнить. Когда я говорю, что в войне на востоке виноваты "революционеры", то подразумеваю их вину не в том, что они заняли место недостойного Яныка, а в том, что захватив власть, они параллельно уничтожили все государственные структуры(о их качестве и честности - отдельный разговор, может и плохо, но хоть как-то они раньше работали), которые должны были охранять порядок и защищать граждан. Почему ОДА(ОГА) оказалась занята? Если вы объявили себя президентом,премьер-министром, то будьте так любезны - выполните свои обязанности и позаботьтесь о государстве. Но не тут то было. За время правления этих людей, экономика была окончательно уничтожена, множество людей потеряло работу, а на Донбассе развязана полномасштабная война. Ну и зачем спрашивается было силой свергать никчемного Яныка? До выборов не подождать? А что в итоге? Кучи трупов, покинувшие свои дома жители, окончательный развал экономики, население по всей Украине лишается работы... Если не можете справиться и сохранить государство, вместо того, что бы устраивать в нём перманентную войну, то какого хрена тогда брались??? Не смогли подчинить себе Донбасс весной? так надо было договариваться с теми кто там объявил себя властью, а не посылать туда батальоны наёмников, набранных на улице, а за ними ещё и артиллерию, что бы уничтожать "сепаратов" вместе со своими городами :drag:

Думаю пора действительно заканчивать эту тему, всё равно как об стену горох, в упор не хотите видеть, что новый порошенко, ничем не отличается от старого януковича.
grif
QUOTE (ArCanon @ 09-10-2014, 14:52)
зомбированные все , и кто не спорит тоже :D:
вот у тебя же есть какая-то позиция по конфликту ? и у меня есть. я не считаю ,что во всём виноваты хохлы, ватники ЦРУ или кто-то ещё . я считаю ,что если разбиарться с незамыленными глазами ,то видно ,что наибольший вред в этом конфликте нанесён руководством РФ. нельзя спорить ,с тем,что определённую долю ответственности несет руководство Украины , ЕС и США . ну ,про ЕС и США правду говоря не много могу сказать . а вот украинское руководство особенно в начале - очень много делало не так. ты считаешь ,что моя позиция в чём то похожа на то,что можно назвать зомбираванностью ? если так , то у тебя тоже есть своя позиция ,которая просто не совпадает с моей. и не факт ,кто из нас двоих больше зомбирован.
проблема в том,что фактов мало.
Lexus
QUOTE (Panda @ 09-10-2014, 15:23)
P.P.S Из наблюдений в соц.сетях. У нас тут вроде не представлен такой интересный экземпляр о котором упоминает grif - "мигро-ватник". Т.е. человек с земель пост-совка, много лет живущий в проклятых "Подпиндосных Гейропах" и при этом он сейчас обвешивает свои страницы символикой всяких дырявых республик, страдает тяжелой формой путинофилии и прочей лабудой. Господа из закордонья - у вас есть такие в ближайших кругах? Есть идеи откуда у них такое видение мира? Они так и не освоили язык страны пребывания и дальше смотрят ОРТ и РТР?(в порядке шутки версия)
Мой пример: однокласница, которая с начала 90-х безвылазно живет в Германии. Муж - брит. Двое детей. Преподает англ.филологию в уч.заведении. Гляжу в профиль - мамамия.... "Спасем даунбас!", "путин покарай хунту!" и все в таком дерьме... Откуда это у человека? Чем думают?
Я тебе скажу так, что порядка 80% а может и 90% русскоязачных, что я знаю и вижу +- "мигро-ватники". Объясняется всё просто:
1. в России родня ,с которй созваниваются, скайпятся и так далее.
2. основной источник информации ОРТ и Россия 24, так как немецкие каналы не смотрят ибо не понимают языка или не близко к ментальности..

Brait
QUOTE (Panda)
Я понимаю что ОРТ-версия давно в мозгах прошита, но если ты минимально погуглишь, то узнаешь - что с оружием в руках в ОДА(ОГА) Донецка и Луганска вначале зашли казако-бородачи с грушниками-фсошниками за спиной. А потому уже пошла вся свистопляска...
Напомните, требования востока о федерализации - они были озвучены, когда донецкая и луганская области были полноценно в составе Украины? Или к тому моменту мифические вооруженные бородачи эти области из состава Украины успели вывести?

QUOTE (Panda)
И да. На подумать: многолетние сидения в киевских высоких креслах енакиевского Овоща или прочих "птенцов гнезда донецкого" - это значит нормально. А винницкий Порошенко или черновицкий парень Яценюк - это значит киевская хунта?
А прийти к власти через переворот - это по европейски демократично? А бомбить реактивными установками мирное население - это устанавливать мир во всём мире? А так подобострастно лизать ж@пу правителям других стран в обмен на признание и кредиты - это Украиский путь в будущее?

QUOTE (Panda)
А впрочем на Домбасе не дружат ни с логикой, ни с географией, ни вообще с мозгами.
На Донбасе не дружат с западными фашистами-нацистами.

Ну-с, Panda, какой навоз ты теперь нам презентуешь?

P.S. Ни отнять, ни прибавить:
SPOILER!
Set
QUOTE (Trex @ 03-10-2014, 08:39)
Российский канал показал как ополченцы обстреливают аэропорт из жилого дома, подставляя его мирных жителей, а потом делают ноги.
Чисто как наши арабесы...
http://glavred.info/politika/rossiyskiy-kanal-pokazal-kak-boeviki-obstrelivayut-aeroport-donecka-s-zhilogo-doma-291695.html
К. ОРЛОВА – Потому что он генеральный директор Первого канала. И на этом канале вышел сюжет, в котором корреспондент Сергей Зенин, одетый в каску, все дела, находится в доме жилом, там по лестнице бабушка идет и показано, как из этого дома ведется огонь по аэропорту Донецка. Это видимо, тот самый жилой дом, который находится в окрестностях аэропорта, о чем вы говорили. И с 9 этажа идет обстрел. Пожилая женщина заявляет, что жить здесь не боится. И дальше говорится, что вполне возможно прилетит ответка. Это говорит все Сергей Зенин, корреспондент. Это очень интересно, уже даже никто не скрывает, что сами сепаратисты занимают позиции в жилых помещениях, в домах, в школах, чтобы потом получить ответку.

М. ШЕВЧЕНКО - Можно я вам расскажу. Я с Надеждой Пантелеймоновной Панасюк этой 74-летней старушкой, подробно поговорил. Этот дом находится в тылу. В ближнем тылу. Он на самом деле постоянно подвергается никаким не обраткам, а двор этого дома и он сам подвергаются постоянно ударам системами залпового огня. Она там живет одна в этом пустом доме. И ее отец погиб на Донбассе в 43-м году. Был солдатом Красной Армии естественно, сама она, я ее спрашиваю: как вы тут живете, почему вы не уезжаете. Она говорит: ну, во-первых, я одна, у меня нет ни детей, ни внуков. Мне не к кому ехать. Даже если бы я отсюда ушла, я отсюда не могу уйти, тут мой папа погиб когда-то. Говорю: а как вы живете. – Молюсь пресвятой Богородице каждый день. Она одна в этом доме. Одна. Эта женщина, ее много раз пытались оттуда увезти. Потому что этот дом на самом деле находился еще не так давно в центре боев. Это бывшее общежитие для летного состава, одно из зданий общежития. Фактически находится на территории аэропорта. Мы от него проехали потом на бронированной машине, в которую потом попала мина, на следующий день еще на полтора-два километра вглубь аэропорта практически к тому месту, где идет бой. Поэтому репортаж Сергея Зенина это честный и правдивый репортаж. Надежда Пантелеймоновна Панасюк, 74 лет от роду, не имеющая ни детей, ни внуков, отказывается оттуда уезжать. Ее бойцы кормят, опекают. Она фактически живет вместе с ними.
...
М. ШЕВЧЕНКО - Это поле боя. Вы понимаете разницу. Эта девятиэтажка стоит на поле боя. Надежда Пантелеймоновна там осталась, она уезжать оттуда отказывается. Так же как в Сталинграде были люди, которые жили в подвалах, отказывались уезжать. Она отказывается, ее пытались вывезти. Все остальные люди оттуда уехали.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1414750-echo/
Trex
Set
там надо все интервью прочитать и то что он там несет ...
shatterhand
А и прав ArCanon, надо заканчивать здесь.
Доказывать, что вот это
Людей, не понимающих украинский - встречал. В Крыму. :) Ничего страшного. От бабушки не понявшей меня на базаре, я отошел к татарину, который меня понял. Вообще не проблема
тупо шовинизм?
И что появился он не в ответ на чей-тоКрым, а гораздо раньше?
Что здесь же на Нетлабе 8 лет назад было почти то же -
Почему украинцы должны подарить часть своей страны людям, которые пришли на эту землю из других стран(краев), уничтожали местное население, не захотели нормально освоиться и уважать местные традиции? Татарину Ахметову, белорусу Януковичу, русскому Кушнарьову мы должны отрезать своей земли? Щас... Не дождетесь
И что если судить по этому персонажу, двигало майданом не возмущение весом золотого батона, а национальностью его хозяина?
Что ситуация, когда агрессор жертве продает газ, а жертва агрессору металл и печеньки, называется не войной, а мерзкой сделкой?
Что про "российские приколы" здесь не особо ласково пишут в другой ветке?
Да ну. И правда хватит.
Займемся обедом.
Vlady304
QUOTE (Brait @ 09-10-2014, 22:02)
QUOTE (Panda)
Я понимаю что ОРТ-версия давно в мозгах прошита, но если ты минимально погуглишь, то узнаешь - что с оружием в руках в ОДА(ОГА) Донецка и Луганска вначале зашли казако-бородачи с грушниками-фсошниками за спиной. А потому уже пошла вся свистопляска...
Напомните, требования востока о федерализации - они были озвучены, когда донецкая и луганская области были полноценно в составе Украины? Или к тому моменту мифические вооруженные бородачи эти области из состава Украины успели вывести?

QUOTE (Panda)
И да. На подумать: многолетние сидения в киевских высоких креслах енакиевского Овоща или прочих "птенцов гнезда донецкого" - это значит нормально. А винницкий Порошенко или черновицкий парень Яценюк - это значит киевская хунта?
А прийти к власти через переворот - это по европейски демократично? А бомбить реактивными установками мирное население - это устанавливать мир во всём мире? А так подобострастно лизать ж@пу правителям других стран в обмен на признание и кредиты - это Украиский путь в будущее?

QUOTE (Panda)
А впрочем на Домбасе не дружат ни с логикой, ни с географией, ни вообще с мозгами.
На Донбасе не дружат с западными фашистами-нацистами.

Ну-с, Panda, какой навоз ты теперь нам презентуешь?

P.S. Ни отнять, ни прибавить:
SPOILER!
Ух сколько экспрессии! :diablo:
Прямо может ошибочно сложиться впечатление, что это Украина напала на Россию, а не наоборот :laugh:
А еще повеселили упреки в недемократичности восстания. И от кого? От представителя страны, где правит кегебешная хунта, где протесты запрещены, страны, которая находится на последнух местах в рейтинге гражданских свобод в мире :drag:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 14:43)
От представителя страны, где правит кегебешная хунта, где протесты запрещены, страны, которая находится на последнух местах в рейтинге гражданских свобод в мире :drag:
кстати там же на последних местах и Украина находится. :diablo: http://gtmarket.ru/news/2014/05/02/6770 вот тут она относится к несвободным странам и находится после Турции. Понятное дело Россия ещё ниже в списке. :drag:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 10-10-2014, 11:23)
QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 14:43)
От представителя страны, где правит кегебешная хунта, где протесты запрещены, страны, которая находится на последнух местах в рейтинге гражданских свобод в мире :drag:
кстати там же на последних местах и Украина находится. :diablo: http://gtmarket.ru/news/2014/05/02/6770 вот тут она относится к несвободным странам и находится после Турции. Понятное дело Россия ещё ниже в списке. :drag:
Украина - 4 3
Россия - 6 5
(максимум 7, чем больше тем хуже)

Данные на январь 2014, т.е. сейчас наверняка отрыв больше
http://gtmarket.ru/news/2014/02/04/6597
Damballah
Чо-то не думал, что загляну в эту тему в ближайшее время. Однако стало любопытно, что тут Гордый написал. :) Ну и сам напишу чо-нить, как водится. :D:

QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 16:43)
Ой, не надо про рейтинги. Их составляют по принципу: Вчера Кот-Д'Ивуар чо-то на нашу страну выпендрился, так что снизим ему рейтинг на 20 пунктов. А вот Буркина-Фасо нас похвалило, так что поднимем на 30 позиций. :D:
Насчет протестов. Новостей про штатовских холуев у нас практически не показывают и не печатают, ну разве что периодические подтявкивания Хозяину. Поэтому, возьмем для примера Хозяина, т.е. Штаты. :)
Итак, если хочешь организовать протестный митинг или шествие - обратись в мэрию для согласования места и времени. В США не так? А то я не в курсе.
Если не обратился в мэрию, то митинг считается незаконным и его разгонят. Только у нас разгонят, вытеснив митингующих щитами, максимум, успокоив самых дерзких резинкой дубиновой, а в США еще и слезоточивым газом с резиновыми пулями, как обычно.
Одиночный пикет. Можно встать неподалеку от Кремля с плакатом "Путин - жулик и вор". Два варианта - не обратят внимания или вежливо попросят удалиться. Если удалиться не захотел по-хорошему, то уведут и плакат заберут. Если не захотел уходить и дал полицейскому в репу, то, в зависимости от настроения полицейского, будут судить или оштрафуют.
Что будет в Штатах в аналогичной ситуации? Не будешь сопротивляться аресту - скорее всего попадешь в ФБР, которое будет долго пытать, чтобы узнать, у кого ты добыл доказательства, что Обама жулик и вор. Будешь сопротивляться - тебя присртелит тот же полицейский. :D:
ArCanon
Damballah, это ты не про гватемальцев в 2000-м году? Мне друг рассказываал, сам наблюдал, лично:
мы с женой видели в 2000 году как разгоняли возле мерии NY незаконную демонстрацию гватемальцев, собралось их там около тысячи человек и что то на испанском орали, подъехало автобусов 10 рыцарей правопорядка и так отдемократизировали несчастных латиносов, что только реки крови по мостовой лились, вот вам и свобода.
mts
QUOTE (ArCanon @ 10-10-2014, 13:14)
Damballah, это ты не про гватемальцев в 2000-м году? Мне друг рассказываал, сам наблюдал, лично:
мы с женой видели в 2000 году как разгоняли возле мерии NY незаконную демонстрацию гватемальцев, собралось их там около тысячи человек и что то на испанском орали, подъехало автобусов 10 рыцарей правопорядка и так отдемократизировали несчастных латиносов, что только реки крови по мостовой лились, вот вам и свобода.
Гватемальцы? В смысле не-американцы или гватемальцы с американским гражданством?
Vlady304
Не, если вас у вас все устраивает, то я не против :lol:
Речь о том, что не надо соседей демократии учить :actu:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 19:52)
т. е. не соседей можно? Ну там Афганистан, Сирию, Ирак? :diablo:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 10-10-2014, 14:07)
а Damballah, ArCanon, Brait и shatterhand пытаются и этим на форуме обьяснить в чем они не правы и оправдать по этой причине оккупацию их стран Россией? :fear2: Фигасе... :help:
taurus66
Мне кажется, что они пытаются объяснить реакцию своей страны на незаконный , вооружённый захват власти в соседней стране :drag:
Гордый
Vlady304, не знаю кто чем оправдывает. но я всегда считал, что если одному разрешено вторгаться в какую нибудь страну, то это разрешено всем остальным. И пока есть хоть одна страна нарушающая и вторгающаяся на чужую территорию, то всем остальным то же можно. Другое дело если этого никто не будет делать и вдруг нашёлся один урод и вторгся к соседям, то его можно и надо наказать! Я никого ничему не учу. просто правило номер один для меня, если кому-то разрешено ехать по какой то дороге, то я то же туда поеду, пофиг последствия. :D:
Set
QUOTE (Trex @ 10-10-2014, 10:01)
Set
там надо все интервью прочитать и то что он там несет ...
Вполне адекватно, другое дело это надо в передаче смотреть, а не в распечатке, т.к. ему дали самую затупелую журналистку и все бзики в тексте - это они друг друга чмырят неслабо... не посмотрев - не поймешь. :D:
mts
QUOTE (Гордый @ 10-10-2014, 14:29)
Vlady304, не знаю кто чем оправдывает. но я всегда считал, что если одному разрешено вторгаться в какую нибудь страну, то это разрешено всем остальным. И пока есть хоть одна страна нарушающая и вторгающаяся на чужую территорию, то всем остальным то же можно. Другое дело если этого никто не будет делать и вдруг нашёлся один урод и вторгся к соседям, то его можно и надо наказать! Я никого ничему не учу. просто правило номер один для меня, если кому-то разрешено ехать по какой то дороге, то я то же туда поеду, пофиг последствия. :D:
Это кому разрешено?

Как-то это ты мягко про дороги. Давай по-круче. Если кому-то "разрешено" убивать, то ты тоже будешь это делать. Пофиг последствия!
grif
Мне друг рассказывал как лично наблюдал ...
Вам стихи писать надо ....
Гордый
QUOTE (mts @ 10-10-2014, 21:37)
QUOTE (Гордый @ 10-10-2014, 14:29)
Это кому разрешено?

Как-то это ты мягко про дороги. Давай по-круче. Если кому-то "разрешено" убивать, то ты тоже будешь это делать. Пофиг последствия!
конечно. Давай представим, что есть такой закон, кто купил оружие, тот имеет право стрелять и убивать. И ты не пойдёшь и не купишь оружие?
taurus66
Комплекс Раскольникова в революционных массах восточнее Российских и западнее румыно-унгаро-польских границ крепчает. Массам можно всё, тварям дрожжащим нельзя даже и подумать в этом направлении (серым веществом не вышли) . Удел тупых монголоидных гибридов - сидеть по углам и тихо . Так что Гордый, попытайся включить мозги и осмыслить величие происходящего , а лучше , гоняй на велике по чётко проложенным дорожкам, а то занесёт нелёгкая куда макар овец не пас . Слава в Украине, и чего от этого Славы ждать никому еще до конца не ведомо. :)
ArCanon
QUOTE (grif @ 11-10-2014, 02:52)
Нам с другом? Или это уже "иду на Вы"? Так и до перчатки в морду в лицо недалеко :fear2: :laugh:
shatterhand
QUOTE (Vlady304 @ 10-10-2014, 22:21)
QUOTE (Гордый @ 10-10-2014, 14:07)
а Damballah, ArCanon, Brait и shatterhand пытаются и этим на форуме обьяснить в чем они не правы и оправдать по этой причине оккупацию их стран Россией? :fear2: Фигасе... :help:
Хм. Все-таки вернулся на минутку. Чтоб понятней. Вот ни разу не пытался ничего оправдать. Сто раз уже повторял, что считаю действия своей страны незаконными(если какие-то законы своим дышлом хоть что-то регламентируют), неправильными(ну нехорошо так себя вести!) и вредными(лично для меня и близких мне людей). Однако см. мой предыдущий пост. Считаю ситуацию на Украине следствием в первую очередь действий своих собственных панд, а не российских банд. Вот и всё. Как бы кто, находящийся от мест событий гораздо дальше, чем я, не пытался меня убедить.
На этом точно умываюсь себе в руки отсюда. В эту тему больше ни ногой. :)
taurus66
QUOTE (shatterhand @ 11-10-2014, 10:24)
В эту тему больше ни ногой. :)
Не забудь, ты уже обещал :actu:
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 10-10-2014, 21:14)
Damballah, это ты не про гватемальцев в 2000-м году?
Зачем так углубляться в историю? :)
В этом году в Фергюссоне веселье было. Или в прошлом году, когда полиция снесла палаточный городок протестующих около Белого дома, вроде. Да и вообще, в США все демонстрации одинаково заканчиваются - водометы, светошумовые гранаты, слезоточивый газ, резиновые пули и т.д. Демократия, чо... :D:
taurus66
QUOTE (grif @ 11-10-2014, 02:52)
Мне друг рассказывал как лично наблюдал ...
grif, друг это я, и это я лично видел, у тебя есть с этим проблемы?
Предлагаю пари. У меня есть связи в NYРD,я выложу тебе отчет о разгоне демонстрации, но уж ты будь готов расплатиться :diablo:

Проукраинские болтуны надоели, а хамство сумасшедших прохохлов просто достало
Damballah
Тут люди кстати заметили, что если бы не бабуины на майдане, то примерно вот прямо сейчас Янукович со страшным грохотом просирал бы выборы на Украине без войны и десятков тысяч трупов, но зато с Крымом, Донбассом, армией, газом и нормальной экономикой.
Siget
QUOTE (Damballah @ 11-10-2014, 12:50)
Тут люди кстати заметили, что если бы не бабуины на майдане, то примерно вот прямо сейчас Янукович со страшным грохотом просирал бы выборы на Украине без войны и десятков тысяч трупов, но зато с Крымом, Донбассом, армией, газом и нормальной экономикой.
идеальный эпилог для этой темы. :punk:
taurus66
[QUOTE=Siget,11-10-2014, 14:33]
QUOTE (Damballah @ 11-10-2014, 12:50)
идеальный эпилог для этой темы. :punk:
grif
taurus66 , давай без хамства угроз и оскорблений . есть отчёт - выкладывай . нет отчёта - не выкладывай.видел разгон демонстрации - флаг тебе в руки, я же не говорю,что не видел.
ты хочешь сказать ,что согласен с тезисом ,что в Штатах свободы меньше ,чем в России ?
тебе нравится режим Путина ?
пророссийские болтуны тебе не надоели ?
только давай без истерик, спокойно ответь на вопросы. по одному. можешь без описания мотивов почему ты считаешь так ,а не иначе. а то я вижу ты вошёл в раж.
во первых президентские выборы там раз в 5 лет . то есть должны были пройти в январе 2015 . у кого то здесь есть проблема с календарём - у меня пока октябрь 2014 .парламентские выборы вообще должны были состояться в 2017.
во вторых - когда это в Украине была нормальная экономика ?
я думаю,что одной из причин того , что Майдан состоялся, и что народ не согласился с соглашениями ,которые Янукович с лидерами оппозиции подписал было опасение ,что никаких открытых и честных выборов больше не будет. и что ваша доблестная страна хороший тому пример .
придумали бы чего нибудь ,чтобы не провести выборы в срок, или не допустить оппозиционных кандидатов. у вас есть большой опыт.
вполне вероятно ,что они были не правы, и надо было дать шанс решить всё спокойно и бескровно . я тогда так считал . а вот сейчас я в этом не уверен. дело в том , что весь последущий ход событий показал ,что Россия готова пойти очень далеко ,чтобы удержать Украину в сфере своего влияния .и скорее всего , если бы Майдан разошёлся его бы нагло обманули и всё.

Damballah
QUOTE (grif @ 11-10-2014, 15:01)
во первых президентские выборы там раз в 5 лет . то есть должны были пройти в январе 2015 . у кого то здесь есть проблема с календарём - у меня пока октябрь 2014
Президент Украины Виктор Янукович заявил о том, что инициирует досрочные президентские выборы на Украине, передает "РИА Новости". Также президент Украины объявил, что инициирует возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. "Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики", - говорится в заявлении президента страны.
21.02.2014
Насколько я помню, досрочные выборы планировалось как раз где-то в это время и провести.

во вторых - когда это в Украине была нормальная экономика ?
Нормальная по сравнению с отсутствующей.

если бы Майдан разошёлся его бы нагло обманули и всё.
А в данный момент требования майданщиков уже выполнили? :)
taurus66
grif, Друг, при чем тут вся эта экспресиия? Какие угрозы и оскорбления?
Мне нравится Путин и его режим, не буду скрывать , пророссийские болтуны мне вовсе не чужды, потому как мне чужды галицийские болтуны, я не вошел ни в какой раж, это моя первоначальная позиция - режим западнее киева угрожающий уничтожением экономической стабильности росийского конгломерата обречен на уничтожение и это необходимость. Россия не может поступиться Украиной и отдать её на волеизявление запада, это было бы предательством национальных интересов.Запад должен осознать, граница интересов России сегодня проходит по линии Варшава-Бухарест и никакие другие варианты Россию не устроят.
grif
Damballah договор был насчёт декабря. и 99% никто бы его не выполнил .
нормальная экономика там возможно будет . лет через 20 , если повезёт.
taurus66 . давай так . я считаю иначе чем ты. во первых за Майдан в Украине была далеко не только Галиция , но и большая часть уентральной Украины. во вторых ты вошёл в раж - во превых называя всех ,кто твою позицию не разделяет проукраинскими болтунами и прохохляцкими хамами.
во вторых предлагая мне спор не понятно о чём .
taurus66
QUOTE (grif @ 11-10-2014, 15:22)
Damballah договор был насчёт декабря. и 99% никто бы его не выполнил .
нормальная экономика там возможно будет . лет через 20 , если повезёт.
taurus66 . давай так . я считаю иначе чем ты. во первых за Майдан в Украине была далеко не только Галиция , но и большая часть уентральной Украины. во вторых ты вошёл в раж - во превых называя всех ,кто твою позицию не разделяет проукраинскими болтунами и прохохляцкими хамами.
во вторых предлагая мне спор не понятно о чём .
Мне жутко не нравится, что ты от моего имени называешь кого то хамами :diablo:

Историческая ситуация складывается таким образом, что галицийские славяне , которые никогда не были частью российского сообщесва попытаются диктовть свои условия, у них это не пройдет, Россия не отступит и варианты государственности от Донбаса до Галиции спорны и очень размыты, будем ждать весны, когда вооруженные столкновения более или менее укажут как развивается ситуация
и не забываем
Россия не может поступиться Украиной и отдать её на волеизявление запада, это было бы предательством национальных интересов.Запад должен осознать, граница интересов России сегодня проходит по линии Варшава-Бухарест и никакие другие варианты Россию не устроят.
Siget
...будем ждать весны...

там уже вроде как финита ля комедиа, новый управляющий Захарченко подписал какие-то договора, проводят демаркационную линию.
taurus66
QUOTE (Siget @ 11-10-2014, 15:53)
...будем ждать весны...

там уже вроде как финита ля комедиа, новый управляющий Захарченко подписал какие-то договора, проводят демаркационную линию.
Не знаю о чем ты, то что мне абсолютно ясно это то, что у Украинцев появятся свои Богданы Хмельницкие , кои поведут страну (может не так быстро как хотелось бы ) на встречу с матерью - Россией, и вся эта истеричная модель рассыпется под наступлением славянского конгломерата
Siget
SPOILER (>>>Не знаю о чем ты...)

никто нигде не появится, просто опустят украину ниже плинтуса и всё. и тем и другим, она нужна лишь как буфер. максимум - это отколят маленький кусок на востоке, всё остальное, будет отдано на потеху олигархам(в принципе, это уже давно было сделано). а по поводу Пу... я так же верю в его патриотизм, как и в демократические принципы запада. все они пользуются этими химерами, лишь как оружием в полемике. на самом деле, всё лишь бизнес, циничный лживый и очень большой бизнес. в данном случае Пу - такой же точно как Обама-Клинтон_Байден. просто у одних карты чёрной масти, а у других - красной. но суть везде одна, они играют людскими жизнями как шулера картами в покер, и каждый игрок кормит свою аудиторию, строго выверенным кормом пропаганды, создавая в её головах образы, ничего общего не имеющие с реальностью.

"По плодам их узнаете их"
grif
QUOTE (taurus66 @ 11-10-2014, 11:17)
:diablo:

Проукраинские болтуны надоели, а хамство сумасшедших прохохлов просто достало

Мне жутко не нравится, что ты от моего имени называешь кого то хамами :diablo:
дружище ,ты определись .
нравится тебе людей хамами от своего имени называть или нет , а то оно странно смотрится ...
да и количество :diablo: в постах подсократи , а то как то не сочетается оно с заявлениями ,что в раж ты не вошёл .

user posted image
grif
Запад должен осознать, граница интересов России сегодня проходит по линии Варшава-Бухарест и никакие другие варианты Россию не устроят.
всего 30 лет назад граница проходила по линии Варшавского договора, куда как западнее и казалась куда как более прочной и надёжной ,чем сейчас. и ничего , вроде как поменяли границу , и уже внутри б.СССР ( в Прибалтике) стоят войска НАТО, и Россия с этим вполне успешно живёт , и Восточная Германия с Чехословакией и Венгрией перестали быть для России столь жизненно важными.
Россия по своему экономическому ,политическому ,идеологическому , научному и проч влиянию не способна на сегодня конкурировать с Западом . Китай может и будет к этому готов, а Россия вряд ли когда нибудь вообще . в отношении галиции и прочей ерунды- ты слишком много слушаешь Путина и Кургиняна. границы влияния в том числе и внутри одного этноса ( а русские , украинцы и белорусы давно перестали быть единым этносом ) постооянно меняются. 90 % жителей центра и процентов 70 жителей Юго Востока (за исключением оккупированных областей) не хотят в Россию . они не осознают себя в отличии от некоторых израильтян частью этой страны. надо было раньше над этим думать. одной силой этого не исправить . а сейчас благодаря применению силы - даже те кому было всё равно , или те кто поддерживал скорее пророссийские настроения от них отходят.
и не только в Украине - во всех окружающих Россию странах тоже . в Латвии пророссийская партия потеряла около 6 мест из 31 которое занимала ранее, в Киргизии еще полгода назад 70 % было за вступление в ТС , сегодня уже меньше 50 % , и так далее.
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 11-10-2014, 07:14)
А в данный момент требования майданщиков уже выполнили? :)
А ты так и не заметил? Требования евромайдана выполнены. Подписано соглашение об ассоциации с Европой.
Damballah
Насколько я помню, там было немного больше одного требования. :)

Ой, вот мимо этого никак нельзя было пройти. :D:
На Донбассе боевики используют оружие, которое разрывает все в голове
Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операции Людмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца" на телеканале "1+1". По ее словам, применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области. Манюк также объяснила, что этот вид вооружения приводит к тому, что "разрывается все в голове".
"Я надеюсь, что после окончания войны мы будем судить всех преступников за их исследования и убийства", - добавила женщина.
Мне сначала представились псковские десантники, гоняющиеся за украинскими военными, с томографами и микроволновками. :D:
Прочитав о результате применения такого оружия, я решил, что все таки у нас есть работающий прототип и его, судя по всему, как раз на этой тетке испытывали. :)
Ну а почитав коменты на Цензоре, я понял, что у нас не только прототип, а вполне отлаженное рабочее устройство. Причем, космического базирования, накрывающее обширные области. И его явно применяли на Центральной и Западной Украиной. :laugh:

З.Ы. Ждем волнующих новостей о применении российскими войсками рейлганов, плазмаганов и, конечно же, BFG-9000. :D:
Siget
В Киеве срочники нацгвардии бунтуют, требуют дембеля. Прямая трансляция РадиоСвобода. Места думаю знакомы всем по прошлогодним репортажам :drag:

Damballah
Как раз с час назад наткнулся на эту трансляцию, промотал ее и хотел тут разместить. Но опоздал. :)
Siget
да щас им наобещают и они уйдут, там же двадцатилетние пацаны и без лидеров. я так понимаю это срочники, которых весной преобразовали из ВВ в нацгадов :drag: . там старательно топчутся отцы командиры и уговаривают их уйти в расположение, типа завтра все вопросы решим :) . но парни пока стоят, понимают что им вешают лапшу на уши - цель одна лишь бы ушли от администрации президента. а уйдут - завтра же отправят в мясорубку на восток, под словоблюдие о чести страны. В репортаже уже куча умников у камеры отметилась, и говорят, что ребятам промыли мозги, ими манипулируют... Вобщем всё то же бла бла бла про титушек и агентов ФСБ, что и год назад. Приём один - если не хочешь идти на убой как баран, то ты тут же объявляешься провокатором и титушкой.
Damballah
Да понятное дело. :)
mts
QUOTE (Damballah @ 13-10-2014, 13:30)
Да понятное дело. :)
А что в России, тоже бы уговаривали? Или по старинке, прикладом в зубы?
grif
меня ещё вот что удивляет - рубль падает и тут же куча лайков и восторженных криков с Украины.
какое-нибудь событие в Киеве не так - и мы видим восторг наших "нейтральных" и "незомбированных " российских учатсников форума.
забавно , нет ?
Jedd
QUOTE (grif @ 13-10-2014, 19:40)
забавно , нет ?
- А правда, что цены на нефть падают вместе с рублем?
- А у вас негров москалей линчуют.
:)
Trex
QUOTE (grif @ 13-10-2014, 22:40)
меня ещё вот что удивляет - рубль падает и тут же куча лайков и восторженных криков с Украины.
какое-нибудь событие в Киеве не так - и мы видим восторг наших "нейтральных" и "незомбированных " российских учатсников форума.
забавно , нет ?
кстати, в порядке обьективности, должен сказать, что вот это мне не нравится:
http://mignews.com.ua/politics/inukraine/3984356.html
и люди которые это делают, и время которое они выбрали, и место где они это делают...
Panda
Мдя... Отлучился - а вы тут наЧепятали то сколько!!!! :punk:

Я прошу прощения что не отвечаю с цитатами, я так понял кто-то самовыпилился, а кому-то плевать что отвечу, потому что настоящий русский фошизд все ответы и так знает и только ждет пришествия царствия русскаго во всем мире. :)

Ну так что? Winter is coming... Или пока что уместнее - "цыплят по осени считают"? Выборы скоро. Да, цирк продолжается. Еще поприкалываемся. :)

P.S. Ремарка в 100500-й раз: почему нельзя было оставлять Якуневича? При сохранении его правлении никаких больше выборов у нас бы не было. Как ватной страшилкой является - они убили Кенни "запретили русский язык", так противоположной страшилкой является мем "законы 16-го января"(гугл в помощь). Это то, что Янек и так бы вводил по-тихому, а тут просто с перепугу приняли пачку. Вот и все. Т.е. никогда б его законно не смогли бы снять! Назарбаев, Лукашенко, Путин, Алиев(2 шт.) - со мной согласятся. :)

user posted image
Siget
в продолжение вчерашней темы. звук можно прикрутить :drag:

ЦЬОМУ ПРОВОКАТОРОВІ 40 РОКІВ ВІН СУКА НА***ЛСЯ ДІТЕЙ ПОНАРОДЖУВАВ ПОЖЕР САЛА ЖИЛ У СВІТІ ЖЕР ПИВ ГУЛЯВ . А тепер за гроші жінок і дітей вбивав на Донбасе СУКА . І тепер СУКА хоче життя відняти у вісімнадцятирічних хлопчаків тварюку .І хоче зробити їх каліками на яких усі покладуть, ту БЛЯТЬ здоровий ні кому не потрібний а калікою здохнеш швидко.Хлопчаки Не слухайте!!!! Цих пидарасов ідиті додому зі своїм бабам і втікайте в Росію або в Европу .Нехай СОБАКА - Гад сам ВОЮЄ якщо йому подобається за гроші Каломойского.

Damballah
Siget, а что это за хрен на костылях? Кто-то известный и авторитетный? Или приплатили профессиональному нищему, который в переходе калеку изображает, чтобы он патриотическую речь толкнул?
Lord KiRon
https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Нацгвардия ( призывники) митингует под АП и требует дембеля. Батальон Донбасс тоже Нацгвардия (2 Батальон спецназначения) и ждет окончания проведения проверок и слаживания чтобы пойти в зону АТО. Это разница между призывниками и Добровольцами. Не осуждаю пацанов, но надо комплектовать части из мотивированных людей. Это одна из задач Украинской военной организации. Просто замените одних-другими. И все будет добре.
Siget
а что это за хрен на костылях?
обычный айдаровец наёмник на излечении, только таким уже никакая медицина не поможет.
Damballah
С бунтующими нацгвардейцами будет разбираться военная прокуратура
митинговавшим нацгвардейцам, чтобы они разошлись, были обещаны отпуска и то, что их не отправят на войну.

Однако вместо обещанных отпусков и дальнейшей демобилизации власти предпочли разобраться с бунтовщиками силами военной прокуратуры. Прокурорские, видимо, и будут обеспечивать "отпусками" зачинщиков акции протеста. Остальных отправят "искупать вину кровью".

Added:
"Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст... но уже дороже." ©
user posted image
Panda
Скриншот якобы ленты ФБ - то начало. Дальше глюкнуло.
Полный пост: Миру - лайк! Российско-украинский конфликт в виде ленты Фейсбука
Siget
QUOTE (Lord KiRon @ 14-10-2014, 21:18)
https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Нацгвардия ( призывники) митингует под АП и требует дембеля. Батальон Донбасс тоже Нацгвардия (2 Батальон спецназначения) и ждет окончания проведения проверок и слаживания чтобы пойти в зону АТО. Это разница между призывниками и Добровольцами. Не осуждаю пацанов, но надо комплектовать части из мотивированных людей. Это одна из задач Украинской военной организации. Просто замените одних-другими. И все будет добре.
не всё так однозначно © :wink:
даже самые щирые из щирых и то требуют ротации, мол пускай теперь на Донбассе другие червей кормят, замены хотим, мы свои три месяца отстреляли, имена в камне высекли - теперь пора получить лАвровый венок и домой :cool:

============================================
P.S. кстати, сегодня годовщина, день ликвидации одного большого поклонника идей NSDAP, с чем всех и поздравляю :beer:

Heil Бандерi ! :punk:

user posted image
nedel
враг моего врага - мой друг
Vlady304
Наглядное сравнение
Марш УПА в Украине vs Русский Марш в России

Set
Эти граждане шастают на маршах по всему миру, но вот у власти находятся только в отдельно взятых странах.
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 15-10-2014, 22:59)
Наглядное сравнение
Марш УПА в Украине vs Русский Марш в России
Ролик лениво смотреть. Там твоего любимого Навального, кидающего зигу, показали? :)
Panda
Ну раз эта тема более основная, тут размещу. :)

Эволюция заголовков на Рамблер.ру с марта по октябрь
user posted image

На почитать. Ресурс более чем рукопожат - "Псковская губерния"
Последствия "учений на полигонах Южного военного округа" стали катастрофическими для России
Damballah
Какой забористый укроп пыхают украинские СМИ. Мы, оказывается, вовсю с Китаем воюем. :laugh:
КИТАЙ ВТОРГСЯ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ. ЕСТЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ.

Сегодня, в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа России приведены в полную боевую готовность. Соответствующий приказ, как передает информагентство РИА "Новости",, отдал главнокомандующий - президент России Владимир Путин.

Немногим ранее СМИ сообщали, что Народно-освободительная армия Китая начала концентрировать свои силы у границы с Россией. Формально приказ путина оформлен как боевая тревога. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на специальном совещании. Восточный военный округ включает в себя части и соединения российской армии, расквартированные на Дальнем Востоке и в Забайкалье.

Сегодняшняя это далеко не первый прецедент, однако, в августе, были задействованы далеко не все военнослужащие. В этот раз режим полной боевой тревоги касается абсолютно всех.

В любом случае, приказ о боевой тревоге пришел с явным запозданием: по свидетельству местных блогеров, колонны бронетехники в приграничном с Россией китайском городе Мацзятунь были замечены еще пару дней назад. По словам очевидцев, им удалось насчитать прядка 27-30 тысяч только живой силы китайской армии. Также было замечено значительное количество тяжелой техники - танков и артиллерии, авиации. дальневосточным сотрудникам ФСБ о нападении китайской армии на россию хорошо известно, однако о потенциальной проблеме они предпочитают не распространяться, чтобы не сеять панику среди населения.

В то же время сегодняшний приказ Владимира Путина о приведении российских войск в полную боеготовность косвенно свидетельствуют о том, что сообщения очевидцев о китайских войсках на границе весьма недалеки от истины.

По оценкам американцев, Китай сосредоточил на границе с Россией по меньшей мере 30 тыс. военных. О возможности атаки свидетельствует и то, что это - преимущественно десантно-штурмовые подразделения. Кроме живой силы, на восточном рубеже у противника немалый арсенал: сотни БТРов, артиллерийские системы, пусковые установки, боевые вертолеты и самолеты.

Но по последним данным военные КНР в среднем ежесуточно осуществляют 2-4 артиллерийских обстрела российских пограничных подразделений и российской армии.

На брифинге в Москве Сергей Лавров заявил: "Массированные артиллерийские обстрелы наших пограничных позиций с китайской территории, с привлечением боевой техники Вооруженных сил КНР, начались в начале сентября, и их количество ежедневно растет. В среднем ежесуточно китайские военные осуществляют 2-4 артиллерийские обстрела пограничных подразделений", - сказал он. Началом серьезных боевых атак на позиции российских пограничников с территории КНР можно считать 10 сентября 2014 года, когда военные КНР обошли российский пункт пропуска поблизу Находки и атаковали его с китайской территории. Пограничники, которые подошли на помощь, уничтожили 3 грузовика с боеприпасами, повредили БТР. Часть пограничников отступили, 16 погибли на месте, сообщил телеканал LifeNews.
Новость уже удалили практически со всех украинских ресурсов, но гуглоботы ее сохранили. :)
SPOILER (Скрин)
Vlady304
Сотрудница спецслужб России Юлия Харламова была замечена под Администрацией президента во время бунта Нацгвардии.
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 16-10-2014, 21:33)
Сотрудница спецслужб России Юлия Харламова была замечена под Администрацией президента во время бунта Нацгвардии.
Если она была там замечена, то где фотки ?
Статья ни о чем - фотки бабы никак не привязаны к теме статьи.
Такое можно сотнями штамповать, типа:
Алла Пугачева была замечена в провокациях на майдане. И дальше фотки Пугачевой с концертов и рассказ о жизненном пути.
Vlady304
QUOTE (Trex @ 16-10-2014, 23:38)
QUOTE (Vlady304 @ 16-10-2014, 21:33)
Если она была там замечена, то где фотки ?
Статья ни о чем - фотки бабы никак не привязаны к теме статьи.
Такое можно сотнями штамповать, типа:
Алла Пугачева была замечена в провокациях на майдане. И дальше фотки Пугачевой с концертов и рассказ о жизненном пути.
Т.е. только Damballahе можно всякую фигню непроверенную или полное вранье постить? :(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19