Forums -> Флейм -> Украина - политика и не только
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 01-09-2015, 06:27)
Ну лидер Свободы прославился своими антисемитскими высказываниями гораздо больше, чем лидер ПС.
Это да, но этого и среди ультралевых хватает, а тот же Ярош с компашкой Коломойского дружит. Странны дела твои Господи...
Гордый
QUOTE (Lord KiRon @ 01-09-2015, 13:26)
QUOTE (Trex @ 01-09-2015, 06:27)
Ну лидер Свободы прославился своими антисемитскими высказываниями гораздо больше, чем лидер ПС.
Это да, но этого и среди ультралевых хватает, а тот же Ярош с компашкой Коломойского дружит. Странны дела твои Господи...
Они все дружат, а народ друг другу по морде бьёт. Всё как всегда.
Siget
QUOTE (Гордый @ 01-09-2015, 14:31)
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат ©. Только многие не хотят этого понимать.
Trex
QUOTE (Siget @ 01-09-2015, 15:32)
QUOTE (Гордый @ 01-09-2015, 14:31)
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат ©. Только многие не хотят этого понимать.
так будет везде и всегда.
Panda
Не доказательства

Вместо постскриптума

Я не кровожадный, и, упаси Боже, не призываю к насильственным действиям, но, кажется, стал понимать, почему в Чечне федералам отрезали головы.
Vlady304
user posted image

АРХАНГЕЛЬСК, 15 сен - РИА Новости. Вашингтон проводит политику разрушения единства русского и украинского народов, заявил журналистам секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.

"Цель политики Вашингтона - разрушить единство русского и украинского народов, а также разделить народы, проживающие на Украине, подогревая националистические настроения против компактно проживающих этносов - русских, румын, венгров, поляков и других, что чревато распадом Украины на несколько частей", - сказал Патрушев.
Panda
Новости культуры. :)

Музычка от настоящего афро-бандеровца.

KICKA - "Black Bandera" (Украина. Львов)

Ghanz
QUOTE (Lord KiRon @ 01-09-2015, 14:26)
...а тот же Ярош с компашкой Коломойского дружит. Странны дела твои Господи...
Ибо это ПОЛИТИКА! Там не рассматривают вопросы народно-житеского характера, а сугубо личные.
Siget
Рискну поднять этот топик, хоть и так в принципе всё давно ясно, но уж больно знаковые события продолжают происходить в родной для меня стране. Пройти мимо никак не получается. Похоже жителей Украины решили таки пустить на органы для всего цивилизованного мира, официально и законно. Всё остальное, что можно было, забрали, остался последний ресурс.

>>> И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что будет инициировать скорейшее принятие закона о трансплантации. Об этом она заявила на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Относительно трансплантации, мы готовы как можно быстрее принять закон в том смысле, чтобы было все правильно и... на уровне ВР приняты те требования, которые сейчас есть от депутатов и пациентов. Я врач из США, у нас есть законы о трансплантации. Это очень важный момент. У меня есть хороший друг, который уже 16 лет ждет трансплантации. Я лично буду прикладывать все усилия, чтобы как можно быстрее этот закон был принят. Сейчас люди умирают, болеют и им нужно какое-то действие. Я буду работать с ВР как можно, с комитетом, чтобы этот закон был принят как можно скорее", - заявила она.

http://112.ua/politika/suprun-zayavila-chto-v-minzdrave-gotovy-kak-mozhno-skoree-prinyat-zakon-o-transplantacii-328770.html

Даже не стесняются уже, не прячут ничего за высокопарной риторикой, прямым текстом: "Отдайте нам ваши органы!"
Trex
QUOTE (Siget @ 01-08-2016, 19:29)
Рискну поднять этот топик, хоть и так в принципе всё давно ясно, но уж больно знаковые события продолжают происходить в родной для меня стране. Пройти мимо никак не получается. Похоже жителей Украины решили таки пустить на органы для всего цивилизованного мира, официально и законно. Всё остальное, что можно было, забрали, остался последний ресурс.

>>> И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что будет инициировать скорейшее принятие закона о трансплантации. Об этом она заявила на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Относительно трансплантации, мы готовы как можно быстрее принять закон в том смысле, чтобы было все правильно и... на уровне ВР приняты те требования, которые сейчас есть от депутатов и пациентов. Я врач из США, у нас есть законы о трансплантации. Это очень важный момент. У меня есть хороший друг, который уже 16 лет ждет трансплантации. Я лично буду прикладывать все усилия, чтобы как можно быстрее этот закон был принят. Сейчас люди умирают, болеют и им нужно какое-то действие. Я буду работать с ВР как можно, с комитетом, чтобы этот закон был принят как можно скорее", - заявила она.

http://112.ua/politika/suprun-zayavila-chto-v-minzdrave-gotovy-kak-mozhno-skoree-prinyat-zakon-o-transplantacii-328770.html

Даже не стесняются уже, не прячут ничего за высокопарной риторикой, прямым текстом: "Отдайте нам ваши органы!"
Там в законе донорство среди граждан Украины и для граждан Украины.
У нас в Израиле тоже есть организация доноров "Ади", любой может записаться и соответственно, если ему потребуются органы, он будет в списке выше того, кто не согласился на пожертвование.
Siget
Ты же взрослый человек и должен понимать разницу между нынешним состоянием Государства Израиль и Государства Украина. То, во что выльется постановка на поток, под прикрытием закона, изъятия человеческих органов, представить не трудно.
FiL
Я не знаю что там конкретно в этом законе, но по большому счету, если кто-то кого-то захочет продавать на органы, то он и без закона это организует. А вот для того, чтоб лечить людей на месте таки нужен закон.
P.S. Вот в Штатах есть законы о трансплантации, но что-то особо не заметно, чтоб тут прямо поточно органы изымали. Видимо не такой уж и плохой закон.
Trex
QUOTE (FiL @ 01-08-2016, 20:32)
Я не знаю что там конкретно в этом законе, но по большому счету, если кто-то кого-то захочет продавать на органы, то он и без закона это организует. А вот для того, чтоб лечить людей на месте таки нужен закон.
P.S. Вот в Штатах есть законы о трансплантации, но что-то особо не заметно, чтоб тут прямо поточно органы изымали. Видимо не такой уж и плохой закон.
100%.
Гордый
вот одно не понятно... в США есть закон, как и в Германии, есть организации которые делают списки и если чел умирает, то растаскивают его на органы, но в то же время Супрун заявила (она врач из США), что у неё есть знакомый который 16 лет ждёт орган. За 16 лет миллионы из "списка" умерли и ни одного подходящего донора? Не верю... Вообще такие "орган"изации меня отталкивают, почему объяснить не могу. :drag:
FiL
QUOTE (Гордый @ 01-08-2016, 15:19)
вот одно не понятно... в США есть закон, как и в Германии, есть организации которые делают списки и если чел умирает, то растаскивают его на органы, но в то же время Супрун заявила (она врач из США), что у неё есть знакомый который 16 лет ждёт орган. За 16 лет миллионы из "списка" умерли и ни одного подходящего донора? Не верю... Вообще такие "орган"изации меня отталкивают, почему объяснить не могу. :drag:
во-первых, она не сказала где у нее знакомый, в сша или в украине.
во-вторых, таки далеко не с каждого мертвого можно хороших органов набрать. и еще сложнее их выковырять в живом состоянии. так что ситуация с органами обычно хреновая даже в странах с действующими законами о трансплантации.
zazai
ковыряем как раз эту тему.. стараемся продавить лобби корупционеров сидящих на жиле финансирования зарубежных операций. Лицом лобби является О.Богомолец, которая несет какой-то бред про Раду Церков, християнскую этику и презумпцию несогласия

Супрун в этом заявлении была ажиотирована очередным витком баталий "трансплантологов" с богомолец и ко
Lord KiRon
user posted image
drobovik
Lord KiRon, информируешь или радуешься? :nl:
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 17-10-2016, 14:30)
Lord KiRon, информируешь или радуешься? :nl:
Как всегда - разжигаю :diablo:

drobovik
Не тот форум выбрал для розжига :diablo:
Тебе б куда-нить на профильный... :drag:
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 17-10-2016, 15:10)
Не тот форум выбрал для розжига :diablo:
Тебе б куда-нить на профильный... :drag:
Так меня уже на всех почти забанили, что у "красных", что у "белых" и даже на книжных.
:laugh:
drobovik
И на книжных разжигал?? :fear2: Ну ты маньяк!!! :punk: :punk:
Trex
Сегодня на ФБ был просто сплошной флэш-мем по этому поводу. Не об одной смерти, в последние годы, так много не шутили...
Ghanz
Lord KiRon
Об чем жжем?
mts
QUOTE (Ghanz @ 17-10-2016, 15:29)
Lord KiRon
Об чем жжем?
Ты явно не в теме, раз спрашиваешь. Хорошо живёшь. :)
Lord KiRon
QUOTE (Ghanz @ 17-10-2016, 21:29)
Lord KiRon
Об чем жжем?
Да ГРУ свидетелей по делу боинга убирает :diablo:
Spyle
QUOTE (Lord KiRon @ 17-10-2016, 22:42)
QUOTE (Ghanz @ 17-10-2016, 21:29)
Lord KiRon
Об чем жжем?
Да ГРУ свидетелей по делу боинга убирает :diablo:
Слово "боинг" - лишнее.
Ghanz
QUOTE (mts @ 17-10-2016, 23:12)
Ты явно не в теме, раз спрашиваешь. Хорошо живёшь. :)
Во-первых, за политику НИКТО не в теме кроме самих политиканов. Остальное - "базар-вокзал" ниочем.
Во-вторых, люблю юмор. А если Лорда забанили почти на всех форумах, значит человек с юмором. Поэтому и спросил.
Trex
Какая там политика, сплошной хай-тек:
Россия отозвала партию дефектных Моторол :)
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 18-10-2016, 09:02)
Самоподрываются в лифтах ? :punk:
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 19-10-2016, 00:58)
QUOTE (Trex @ 18-10-2016, 09:02)
Самоподрываются в лифтах ? :punk:
Ты знал ! :lol:
drobovik
user posted image

SPOILER (ПРАЗДНИК ПРОСВЕТЛЕНИЯ)
Trex
drobovik
Автор опуса как-то технично забыл упомянуть главное событие этого периода, которое продолжается и по сей дней - война, фактически, а не формально, с Россией, где каждый день гибнут люди и оккупация части территории Украины. И громадный расходы на содержание армии, которые влияют на все экономику. И только потом уже, продолжающееся наглое воровство чиновников и всех кому не лень, лезущее из под всех щелей :(...
Brait
Если-бы у Украины случилась война с Россией, то в Киеве фактически не было бы нациков во власти, в Одессе - трагедии Дома Профсоюзов, а по всей стране - наикрутейшего экономического пике.
Trex
QUOTE (Brait @ 09-11-2016, 16:27)
Если-бы у Украины случилась война с Россией, то в Киеве фактически не было бы нациков во власти, в Одессе - трагедии Дома Профсоюзов, а по всей стране - наикрутейшего экономического пике.
Я же написал - фактически, а не формально, а ты описываешь именно и фактически и формально.
Siget
QUOTE (Trex @ 09-11-2016, 08:12)
.... где каждый день гибнут люди и оккупация части территории Украины.
+100500!
вот здесь полностью с тобой согласен! только оккупация не просто "части", а Большей части :punk: , в результате антиконституционного переворота при непосредственной поддержке сша , и свержения законноизбранного президента(хоть и пид%#@са, конечно, что уж греха таить).
Trex
QUOTE (Siget @ 10-11-2016, 07:07)
QUOTE (Trex @ 09-11-2016, 08:12)
.... где каждый день гибнут люди и оккупация части территории Украины.
+100500!
вот здесь полностью с тобой согласен! только оккупация не просто "части", а Большей части :punk: , в результате антиконституционного переворота при непосредственной поддержке сша , и свержения законноизбранного президента(хоть и пид%#@са, конечно, что уж греха таить).
Я там не живу, но формально президент сбежал, погрузив золото и деньги в свой кортеж. Опять же формально, после "антиконституционного" переворота состоялись вполне законные и признанные всем миром и Россией, в том числе, президентские выборы, так что про майдан уже можно не вспоминать.
Panda
Можно узнать - а что бы было?
И да - если хотите написать что-то в духе "русские танки в Киеве(Львове) за две недели" - рекомендую покурить матчасть. :)
Brait
QUOTE (Panda @ 14-11-2016, 19:02)
Можно узнать - а что бы было?
И да - если хотите написать что-то в духе "русские танки в Киеве(Львове) за две недели" - рекомендую покурить матчасть. :)
Была бы адекватная власть в заблудшей стране, курите матчасть.
Что-нибудь диаметрально противоположное неприкрытому нацизму, гражданскому смертоубийству и протухшей экономике.
Неужели очевидные вещи надо отдельно объяснять?
Ах, троо-о-олинг... Да, всё, понял, понял.
Panda
Не, мне правда интересно. Идет русско-украинская война.
Есть трупы, есть дохлая экономика. Могли ли быть иначе? Конечно. Но точка невозврата пройдена.

С радостью выслушаю ваши аргументы что Россия на войну еще не пришла. На третьем году войны аргументы становятся все чудесатее и чудесатее. :)
Siget
Ты мне очи открыл, прям. Был уверен , что Порося АТО проводит, а он оказывается воюет :fear2:
Гордый
QUOTE (Siget @ 15-11-2016, 17:22)
Ты мне очи открыл, прям. Был уверен , что Порося АТО проводит, а он оказывается воюет :fear2:
А он на два фронта, со своим народом АТО проводит (воспитательная мера), а с Россией воюет. :diablo:
Ghanz
Panda
Вы как, еще в прошлой теме, ахинею начали писать так смотрю и продолжаете. Когда же вас уже попустит?
Lord KiRon
Ну че хохлы ? Донаиспытывались зенитных ракет ?
Ну и чем вам "Прогресс" мешал ? :diablo: :punk: :punk: :punk:
Siget
Panda
АААА :))))
Достал старую виртуалку, кое-что искал. А там бразуер и 20 вкладок. Одна вот эта.
Это как зомбака встретить наверное. :))))))))))))

Ну привет нетлаб. :)))))))))))))))))))))))))))

Ну шо, в конце 2018 русофилы еще тут остались? Или чай поумнели, а? :))))) (не, ну ясно что вопрос риторический) :)
Brait
Тогда можно не отвечать, просто банить? :rocket
ArCanon
Brait, сначала бы в пыточную... :drag:
Ghanz
О, Панда появился!
Ванговать будешь, когда Донбасс с Крымом вернут, аль поумнел уже?
Panda
QUOTE (Ghanz @ 12-11-2018, 21:39)
О, Панда появился!
Ванговать будешь, когда Донбасс с Крымом вернут, аль поумнел уже?
Ну наверное как пыня здохнет.
Еще вопросы будут? :)

Brait
Аааа, то-бишь во всём виноват один только "пыня"?
Он один вам, болезным, мешает мощно ворваться в безграничное благоденствие и неповторимое процветание, да?
Ню-ню, кастрюльте дальше, мы ещё подождём.
shatterhand
user posted image
Brait
Хе-хе, точно! :lol:

P.S. Хотя если быть точными, то текст-то неправильный.
На этой картинке должен быть "Ну ты заходи... Если шо...".
А на "Шо, опять?!" он должен на пеньке сидеть, лапы в подмышках.
Ghanz
О, как у нас администрация "подкована"!
ЗачОт! :punk:
Brait
Избрали укры комика, а комик без мозгыыы! © грусная почти песня.
PinkPa
QUOTE (Brait @ 06-06-2019, 14:34)
Избрали укры комика, а комик без мозгыыы! © грусная почти песня.
Есть мнение, что русско-украинская война очень напоминает войну в Газе: может длиться хоть 100 лет, практически без жертв, и, если нужно, можно сказать, что война идет, а если не нужно, можно сказать, что войны нет. В любой момент войне можно придать любой статус, с участием высоких договаривающихся сторон в их полном составе. Если война есть, любому можно выдать справку, что он псих с военным синдромом, пережарился на солнце, попал под ракетный обстрел... в израильскую дурку в свое время сбежал Киркоров, поколотил Яблокову - и, как дело запахло оглаской, тут же отправился лечиться в Израиль. И, конечно же, воюющие стороны прекрасно поддерживают дипломатические отношения, торгуют и разве что не целуются, когда рядом нет журналистов. Механика такой обалденной войны очень интересна, но еще интереснее механика обслуживания информационного поля, в которой такие войны - пока еще - живут. И еще интереснее гипотеза о мотивах ликвидации малайзийского лайнера MH17. Если сбили за профит, это ведь международный терроризм, не?

Кстати...
Совсем забыл сказать "здрасьте" всем старым знакомым - и нормальным, и актерам (больным).
Белой крольчихе особый привет - помним-помним, ну и LF такой же.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]