Forums -> Флейм -> Украина - политика и не только
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Siget
QUOTE (Damballah @ 11-06-2014, 18:26)
Что-то, как я погляжу, в последнее время у вас там Анжелку не любят. Уже не в первый раз обвиняют в поддержке фашистского режима на Украине. :)
Ну ты особо то не надейся, за Анжелку будут стоять горой, если кто и критикует, то по большей части мелкие или маргинальные партии. А если не мелкие и маргинальные, то станут ими после того как покритикуют :laugh:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 11-06-2014, 17:26)
Что-то, как я погляжу, в последнее время у вас там Анжелку не любят. Уже не в первый раз обвиняют в поддержке фашистского режима на Украине. :)
её никогда не любили и не уважали, почему её избирают спросишь ты... тут всё просто. Избирают её 300 человек, а так там сплошные гоблины, то остаётся только она... в Германии нет прямого выбора в правительство или Президента. Голосуют за партию и там они уже решают кто и где. :cool:

Added:
QUOTE (Siget @ 11-06-2014, 17:34)
QUOTE (Damballah @ 11-06-2014, 18:26)
Ну ты особо то не надейся, за Анжелку будут стоять горой, если кто и критикует, то по большей части мелкие или маргинальные партии. А если не мелкие и маргинальные, то станут ими после того как покритикуют :laugh:
не верно... Левые это не маленькая партия, набирают в некоторых регионах до 20% голосов. :actu:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 11-06-2014, 11:08)
Это главная наша коммунистка. :drag:
Вопросов больше не имею.
Правильной дорогой идете, товарищи! :actu:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-06-2014, 17:34)
QUOTE (Гордый @ 11-06-2014, 16:08)
QUOTE (Siget @ 11-06-2014, 16:25)
В Кремле сидят такие же гоблины, как и на Грушевского!
+100500 У нас такие же... и если верить Ворксу, то у них на острове (хм, а как остров то их называется? Неужели "туманный Альбион"?) Гоблины ещё хуже и тупее. :laugh:
Называют, да. Хотя, вообще-то, Альба - это название Шотландии (хотя сейчас она называется Скотланд, а население, соответственно - скоты).
:lol:

Что касается наших политиков, то теперешнее правительство немного получше предыдущего, но и там идиотов порядочно.
Видать VxWorks стареет, что уже своё Правительство хвалит... :drag:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 11-06-2014, 11:07)
З.Ы. По поводу аннексии Крыма Украиной, я так понимаю, возражений нет? :wink: :D:
Какие возражения на этот бред? Разрешите сначала проводить референдумы у себя, тут-же развалитесь на 100500 кусков.
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 17:42)
Вопросов больше не имею.
Ты лучше почитай, что ваши Коммунисты пишут - ваша дорога ещё правильнее! :rzhu:
http://krasnoe.tv/node/11430

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 17:45)
З.Ы. По поводу аннексии Крыма Украиной, я так понимаю, возражений нет? :wink: :D:
Какие возражения на этот бред? Разрешите сначала проводить референдумы у себя, тут-же развалитесь на 100500 кусков.
это да, но вот у нас то же не проводят референдумов и решают всё сами... хотя вон французов спрашивают или тех же Датчан. :(
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 11-06-2014, 11:49)
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 17:42)
Вопросов больше не имею.
Ты лучше почитай, что ваши Коммунисты пишут - ваша дорога ещё правильнее! :rzhu:
http://krasnoe.tv/node/11430

QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 17:45)
это да, но вот у нас то же не проводят референдумов и решают всё сами... хотя вон французов спрашивают или тех же Датчан. :(
Неееет, мне-то как раз пофигу что пишут наши коммуняки, я их не слушаю и уж тем более не цитирую, как Damballah :drag: :actu:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 18:02)
Неееет, мне-то как раз пофигу что пишут наши коммуняки, я их не слушаю
а от куда тогда знаешь, что они зло? Тебе это по телику внушили? :diablo:
может у них самая правильная программа... :actu:
Vlady304, если честно, то твоя зомбированность даже здесь чувствуется... за несколько тысяч километров. :laugh:
Я почитал ваших коммунистов с удовольствием, не то что бы я коммунист... я и все святые книги (Коран, библия, Пхагават-Гита) читал, хотя и не верю им. Врагов своих надо знать! :diablo: :punk:
чего-то я разошёлся... :kroulik:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 11-06-2014, 11:26)
Пропаганда, конечно же, имеется, но, в целом, факты не опровергнешь.
Выключил на 18-ой секунде. :drag: На том, что "хунта дала приказ сжечь живьем мирных активистов евромайдана". :lol:

Как это по-Damballahовски :)
Подкинуть абсолютное вранье пополам с бредом под пафосным названием "Кто боится правды" и просить это опровергать.

Damballah, это уже не смешно. Почуствуй ту тонкую грань между беззаботным троллингом и циничным глумлением и вовремя остановись. :hi:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 18:16)
Выключил на 18-ой секунде. :drag: На том, что "хунта дала приказ сжечь живьем мирных активистов евромайдана". :lol:

Как это по-Damballahовски :)
Подкинуть абсолютное вранье пополам с бредом под пафосным названием "Кто боится правды" и просить это опровергать.
соглашусь, ролик правда досмотрел - бред полный. :D:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 11-06-2014, 12:06)
Vlady304, если честно, то твоя зомбированность даже здесь чувствуется... за несколько тысяч километров. :laugh:
Я почитал ваших коммунистов с удовольствием, не то что бы я коммунист... я и все святые книги (Коран, библия, Пхагават-Гита) читал, хотя и не верю им. Врагов своих надо знать! :diablo: :punk:
Да не не смотрю я телек, сколько раз повторять :)
Знаю на уровне подсознания. Ну вот как например мало кто пробывал дерьмо на вкус, но тем не менее никого не попрекают в том, что раз он его не ел, так и нечего утверждать, что оно не вкусное.
А ты только наших коммунистов читаешь или всех? А то вдруг коммунисты какого-нибудь Гондураса например окажутся еще более правильные?
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 18:30)
QUOTE (Гордый @ 11-06-2014, 12:06)
Знаю на уровне подсознания. Ну вот как например мало кто пробывал дерьмо на вкус, но тем не менее никого не попрекают в том, что раз он его не ел, так и нечего утверждать, что оно не вкусное.
А ты только наших коммунистов читаешь или всех? А то вдруг коммунисты какого-нибудь Гондураса например окажутся еще более правильные?
я главных Коммунистов читал Канта, Ленина, Энгельса и т. д. Гондураские конечно всем коммунистам комунисты, но Кубинские круче! :punk: :lol:

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 18:30)
интересно даже... ладно я не смотрю, но я и спортом не интересуюсь. Как можно смотреть спорт без телевизора? Для меня честно загадка. :help:
Siget
QUOTE (Гордый @ 11-06-2014, 19:33)
я главных Коммунистов читал Канта, Ленина, Энгельса и т. д.
Полагаешь, что всю эту кашу с коммунизмом заварил старик Кант? :w00t: И как ты его только читал :drag: , я например, на дух не переношу всю эту немецкую классическую философию. Куда ещё ни шло полистать Поппера, но только не Канта. Надеюсь в оригинале он не такой нудный :)
Гордый
QUOTE (Siget @ 11-06-2014, 19:00)
QUOTE (Гордый @ 11-06-2014, 19:33)
я главных Коммунистов читал Канта, Ленина, Энгельса и т. д.
Полагаешь, что всю эту кашу с коммунизмом заварил старик Кант? :w00t: И как ты его только читал :drag: , я например, на дух не переношу всю эту немецкую классическую философию. Куда ещё ни шло полистать Поппера, но только не Канта. Надеюсь в оригинале он не такой нудный :)
он очень нудный, вот Энгельс живее и интереснее намного! Но Кант заложил основы и описал новые отношения людей и мир во всём мире, которые и сегодня актуальны. :hi:
Vlady304
Очередные страшилки от Геббельс-ТиВи :laugh:

В Славянске украинские силовики расстреляли похоронную процессию

И как оно все было на самом деле

Siget
wikileaks :rolleyes:

UKRAINE: OUR UKRAINE INSIDER POROSHENKO ON RADA MAJORITY COALITION TALKS, TYMOSHENKO

Date:

2006 April 28

Current Classification:

CONFIDENTIAL

1. © During an April 28 meeting with Ambassador, Our
Ukraine (OU) insider Petro Poroshenko
emphatically denied he
was using his influence with the Prosecutor General to put
pressure on Tymoshenko lieutenant Oleksandr Turchynov (refs A
and B ). Coalition talks with the Tymoshenko Bloc (BYuT) were
continuing, but there was no progress to report; President
Yushchenko still seemed unwilling to accept Tymoshenko as
prime minister and was "listening" to influential advocates
of cooperation with the Party of Regions. Poroshenko claimed
that he was personally opposed to an "Orange-Blue" pairing.
Poroshenko related that he had spoken at length with
Tymoshenko on April 27; she had sought, and then spurned, his
assistance in forming a BYuT-OU coalition in the Kiev city
council. Poroshenko confided that he had spoken with
Tymoshenko during the Orthodox Easter weekend (April 22-23);
she had called him to ask "what he wanted" in return for his
support for her serving again as PM. Poroshenko said he had
replied that he wanted her to be more flexible and less
high-handed in the coalition talks. Poroshenko groused that
Tymoshenko could not be trusted, stressing that she was not
candid and not "principled." It was very possible,
Poroshenko warned, that there could be a crisis scenario in
which Tymoshenko and Yushchenko simply could not get a
coalition deal done. End summary.
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 19:45)
Да у нас в конституции прописано, что любая автономная область может в любой момент провести референдум. :)
Только никто не хочет отделяться, т.к. Россия всех кормит, как и во времена СССР.

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 20:16)
Не удивлен, ибо
"патамушта это геббельс-пропаганда и она никогда правды не покажет".
:D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 11-06-2014, 19:42)
QUOTE (Vlady304 @ 11-06-2014, 19:45)
Да у нас в конституции прописано, что любая автономная область может в любой момент провести референдум. :)
тут ты не прав:
На данный момент на референдум не могут быть вынесены вопросы:

об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;
о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;
об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;
о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;
об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;
о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;
отнесённые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти.[1]

и ещё

На федеральном уровне после принятия Конституции Российской Федерации референдумов не проводилось. Различные политические силы - коммунисты, правые, экологи - выдвигали инициативы проведения референдумов по различным вопросам, но все эти инициативы были остановлены на стадии выдвижения.
grif
Вы так оживленно флудите , что я уже нить потерял . О чем речь вообще ? Кто нибудь вкратце может объяснить ? О том , что революции зло , поэтому надо сидеть и не рыпаться , и лучше нынешнего ничего не бывает ?
Или о том , что национализм это плохо ? А какой конретно национализм плохо ? Например украинский плохо , а абхазский получше , или саажем русский национализм хуже еврейского ? ( помнится у Ленина была статья о великорусском шовинизме такого плана )
Или о том , что российское телевидение самое объективное ?
Нет серъезно о чем вообще перепалка ?
Гордый
QUOTE (grif @ 11-06-2014, 20:30)
Нет серъезно о чем вообще перепалка ?
палка? какая палка? :diablo:
grif
которая пере
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 11-06-2014, 16:44)
Видать VxWorks стареет, что уже своё Правительство хвалит... :drag:
Да нет, не хвалю. Просто оно состоит из идиотов чуть менее, чем предыдущее. :diablo:
grif
у нас тут выборы президента были в парламенте ( прямых выборов президента и премьер министра у нас нет ). президент в Израиле, он примерно как в Германии. то есть должность почётная ,но не имеющяя никакого политического мандата. кандидатуры подавали 3 политика , 1 бывшая верховная судья , и один химик лауреат Нобелевской премии по химии.
угадайте,кто получил только 1 голос из 120 участников голосования ?
немекну,что с моей точки зрения голоса распределились обратно пропорционально IQ кандидатов. хотя среди политиков не совсем ясно. то есть как у них определить IQ я не знаю .
taurus66
QUOTE (grif @ 12-06-2014, 01:07)
у нас тут выборы президента были в парламенте
Выборы были славные, запомнятся тем, что один из кандидатов - политиков снял свою кандидатуру за 2 дня до голосования из за подозрения в получении денег на шикарный пентхауз некошерным методом, а второго подозревают в сексуальных домогательствах.....
grif
taurus66 про домогательства я как то упустил . кто кого домогался то ?
taurus66
QUOTE (grif @ 12-06-2014, 01:21)
taurus66 про домогательства я как то упустил . кто кого домогался то ?
http://news.walla.co.il/?w=/2686/2754710

http://www.newsru.co.il/israel/11jun2014/shitrit_0012.html

Сегодня все новости прайм-тайма начинались с этой "сенсации" :)
grif
а ,я новости не смотрю . и радио не слушаю . всё только в интернете черпаю.
Ghanz
taurus66
Домработница хоть симпатичная была (фоток нет)? Была бы фотка, можно было бы сразу сказать правда или нет.
Panda
QUOTE (Damballah @ 11-06-2014, 17:26)
Пропаганда, конечно же, имеется, но, в целом, факты не опровергнешь. Вернее, опровергнуть-то можно, "патамушта это геббельс-пропаганда и она никогда правды не покажет". :D:
Не, ну я пытался посмотреть, но этот бред нельзя вынести. :)
Люди трындят о каком-то Римском статуте, Гааге... Может они еще о Будапештских соглашениях вспомнят? :lol:
В общем Царьов-стайл - "Волынская резня!" ©

И да, спасибо что тыкнули законом о референдуме РФ. Лажа еще та. Выходить они видишь ли вздумали. :) В том законе только песца можно защищать на референдуме. И то, ни у кого не получается даже этого. Сказал Пуйло всем сидеть - будете сидеть. :)
drobovik
QUOTE (Panda @ 12-06-2014, 13:15)
Пуйло
Такого я ещё не слышал, круто :punk: :punk:
Panda
Это литературна версия уже намертво прилепившегося мема. :)

Неудобно как вышло:
Гордый
QUOTE (Panda @ 12-06-2014, 16:37)
Неудобно как вышло:
на самом деле неудобно вышло для обоих. В начале Профсоюзный деятель заявил, что не политик и будет говорить, только факты. Конечно таких фактов журналюга не ожидал услышать и начал заикаться... но всё бы было ничего, но проф. деятель ляпнул глупость про два грузовика и это его выдало. Сидя в Киеве такие факты может знать, только военная разведка!!! Я имею ввиду ни как слухи, а именно как факт. Вот такая вот петрушка... :drag:
zazai
QUOTE (Гордый @ 12-06-2014, 15:28)
... но всё бы было ничего, но проф. деятель ляпнул глупость про два грузовика и это его выдало. Сидя в Киеве такие факты может знать, только военная разведка!!! ...
Я что-то пропустил за эти 2 дня?! В Луганде уже глушат мобильную связь?! :fear:
pavelbr
http://ruspravda.info/Na-Ukraine-vizhivet-ne-bolee-vosmi-millionov-chelovek-5427.html
Не знаю баян или нет , но если это правда - то становится страшновато... :(
Гордый
QUOTE (zazai @ 12-06-2014, 18:44)
QUOTE (Гордый @ 12-06-2014, 15:28)
... но всё бы было ничего, но проф. деятель ляпнул глупость про два грузовика и это его выдало. Сидя в Киеве такие факты может знать, только военная разведка!!! ...
Я что-то пропустил за эти 2 дня?! В Луганде уже глушат мобильную связь?! :fear:
zazai, а причём здесь мобила? Ему что лично военная разведка ночью звонит и говорит, кто что провёз через границу? Похоже что обе стороны только из слухов и анонимных звонков всю инфу черпают и выдают за факты. :wacko:
И вообще пора кончать этот балаган и начинать войну и идти на Киев или на Москву, без разницы... так как про вас уже не говорит почти никто, переключились все на Ирак. :diablo:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 12-06-2014, 23:37)
про вас уже не говорит почти никто, переключились все на Ирак. :diablo:
Sic transit gloria mundi :lol:
zazai
QUOTE (Гордый @ 12-06-2014, 19:37)
zazai, а причём здесь мобила? Ему что лично военная разведка ночью звонит и говорит, кто что провёз через границу? Похоже что обе стороны только из слухов и анонимных звонков всю инфу черпают и выдают за факты. :wacko:
И вообще пора кончать этот балаган и начинать войну и идти на Киев или на Москву, без разницы... так как про вас уже не говорит почти никто, переключились все на Ирак. :diablo:
Могу поведать как получаю информацию я.
Допустим, вижу я по телеку страшную картинку некоего события. Посмотрел, выключил, взял телефон. Набираю того, кто ближе к месту события или более информирован по долгу/рангу службы (для заграницы имеется скайп). Задаю вопросы, получаю ответы. Порой инфа типа "кума соседки ходила смотреть", а порой близка к источнику. Да, у меня не идеальная сеть информаторов.

Теперь давайте прикинем насколько достоверную инфу может получить таким способом глава союза горняков. Кто не в курсе, сообщаю, что кол-во шахт в луг. области растет в направлении укр-рос кордона, максимум на линии Молодогвардейск-Краснодон-Суходольск (3-12 км от границы) и Свердловка-Ровеньки-Антрацит-Красный Луч (5-15 км. от границы).
Другое дело, что он стушевался и не очень убедительно че-то там пробормотал.
Гордый
QUOTE (zazai @ 12-06-2014, 22:56)
QUOTE (Гордый @ 12-06-2014, 19:37)
Могу поведать как получаю информацию я.
Допустим, вижу я по телеку страшную картинку некоего события. Посмотрел, выключил, взял телефон. Набираю того, кто ближе к месту события или более информирован по долгу/рангу службы (для заграницы имеется скайп). Задаю вопросы, получаю ответы. Порой инфа типа "кума соседки ходила смотреть", а порой близка к источнику. Да, у меня не идеальная сеть информаторов.
я не знаю кем ты работаешь и зачем тебе столько информаторов, но впечатляет! :fear2:

Теперь давайте прикинем насколько достоверную инфу может получить таким способом глава союза горняков. Кто не в курсе, сообщаю, что кол-во шахт в луг. области растет в направлении укр-рос кордона, максимум на линии Молодогвардейск-Краснодон-Суходольск (3-12 км от границы) и Свердловка-Ровеньки-Антрацит-Красный Луч (5-15 км. от границы).
давай прикинем... то что шахты находятся близко к границы, как это поможет собрать инфу!? Ведь шахтёры заняты своим делом и находятся в основном под землёй или ты думаешь они после 12 часовой смены, работают на профсоюзы и разнюхивают инфу и сидят на блок постах и если кто проезжают, то заглядывают всем в багажник и докладывают это какому-то профсоюзному выскочке в Киев? Нет, я люблю фантастику, наверно ты то же, тогда мы на одной волне с тобой! :punk:

Другое дело, что он стушевался и не очень убедительно че-то там пробормотал.
как я и говорил, что оба не знали что сказать и обоим уже стыдно... :rzhu:
zazai
я не знаю кем ты работаешь и зачем тебе столько информаторов, но впечатляет! :fear2:
Бухло сближает :p:
давай прикинем... то что шахты находятся близко к границы, как это поможет собрать инфу!? Ведь шахтёры заняты своим делом и находятся в основном под землёй или ты думаешь они после 12 часовой смены, работают на профсоюзы и разнюхивают инфу и сидят на блок постах и если кто проезжают, то заглядывают всем в багажник и докладывают это какому-то профсоюзному выскочке в Киев? Нет, я люблю фантастику, наверно ты то же, тогда мы на одной волне с тобой! :punk:
Ну детский сад чес-слово ))) Поварихи, электрики, администрация тоже уходит в забой вместе с отрядом? А еще есть "Воєнизирована Гірнично-Рятувальна Служба" и склад веществ строгой отчетности (это я про динамит, щас :trava:).. администрация начинает каждую смену с криминально-аварийной сводки района (это в мирное время).
Так что на шахтах очень даже в курсе что у них в округе происходит..
Гордый
QUOTE (zazai @ 12-06-2014, 23:36)
администрация начинает каждую смену с криминально-аварийной сводки района (это в мирное время).
нафиг разведка, контрразведка, шпионаж, дезинформация, надо просто сходить на планёрку на любую шахту и всё будет известно! :punk:
zazai
QUOTE (Гордый @ 12-06-2014, 21:43)
QUOTE (zazai @ 12-06-2014, 23:36)
администрация начинает каждую смену с криминально-аварийной сводки района (это в мирное время).
нафиг разведка, контрразведка, шпионаж, дезинформация, надо просто сходить на планёрку на любую шахту и всё будет известно! :punk:
на планерке можно узнать разве-что пару новых оборотов из русского-матерного :diablo:

а если серьезно, то шахты как ПНО (Потенциально Небезопасный Обьект) очень жестко регулируются в плане безопастности и постоянно мониторятся всеми, кому не лень (от экологов до военных), поэтому - "Таки да, они действительно что-то знают"
Panda
QUOTE (Гордый @ 12-06-2014, 23:09)
Ведь шахтёры заняты своим делом и находятся в основном под землёй или ты думаешь они после 12 часовой смены
Рабочий день шахтера - 6 часов. Отсюда весь твой уровень понимания специфики их работы.
И да, профсоюзный деятель давно кайлом не машет. Потому он действительно сильно больше в теме общеполитической обстановки.

А вообще интересный подход - Шариивщину значит хаваете - хотя товарищ давно и плотно сидит в местах произрастания чистой голландской дури, а товарища в местах самих событий бакланим? :) Да, когнитивный диссонанс - основа русского мира. :)
Гордый
QUOTE (Panda @ 13-06-2014, 10:17)
Ведь шахтёры заняты своим делом и находятся в основном под землёй или ты думаешь они после 12 часовой смены
Рабочий день шахтера - 6 часов. Отсюда весь твой уровень понимания специфики их работы.
мой родной дядя начинал свою трудовую деятельность ещё при Сталине на шахте имени Сталина! У них по 12 часов смена было нормой! :actu:

И да, профсоюзный деятель давно кайлом не машет. Потому он действительно сильно больше в теме общеполитической обстановки.
а кто-то в этом сомневался? Я сразу сказал, что общая обстановка ему известна, лучше того журналюги, по-этому тот и спрашивал. :actu:

А вообще интересный подход - Шариивщину значит хаваете - хотя товарищ давно и плотно сидит в местах произрастания чистой голландской дури, а товарища в местах самих событий бакланим? :) Да, когнитивный диссонанс - основа русского мира. :)
а вот это совсем не понял, видать очень долго уже от этого русского мира оторван. Panda, не мог бы ты мне как русский, мне не русскому пояснить, кто и зачем курит траву? :help:

Added:
QUOTE (zazai @ 13-06-2014, 00:17)
на планерке можно узнать разве-что пару новых оборотов из русского-матерного :diablo:
никогда не подозревал, что матерный бывает не русский... а можно примеры какие-нибудь. :hi:
zazai
мой родной дядя начинал свою трудовую деятельность ещё при Сталине на шахте имени Сталина! У них по 12 часов смена было нормой! :actu:

6 работы + 2-4 часа спуск/подьем + декомпрессия, отмывание, намазывание себя "защитой" + та самая планерка = 12 часов смены. На глубоких шахтах ,а на Донбассе таких большинство, сейчас принято не тратить время на весь этот марафет-эстафет и "смена" спускается вниз на 2-3 суток.

никогда не подозревал, что матерный бывает не русский... а можно примеры какие-нибудь. :hi:

arizonadream
QUOTE (Гордый @ 13-06-2014, 13:40)

а кто-то в этом сомневался? Я сразу сказал, что общая обстановка ему известна, лучше того журналюги, по-этому тот и спрашивал. :actu:

а вот это совсем не понял, видать очень долго уже от этого русского мира оторван. Panda, не мог бы ты мне как русский, мне не русскому пояснить, кто и зачем курит траву? :help:

QUOTE (zazai @ 13-06-2014, 00:17)
Гордый
сейчас принято не тратить время на весь этот марафет-эстафет и "смена" спускается вниз на 2-3 суток.

не, ну так ведь нельзя, вы ведь спецы шахтёры, а я просто математик. Но я точно знаю, что 6 часов это не 2-3 суток! :rzhu:
zazai
где нестыковка?
Гордый
QUOTE (zazai @ 13-06-2014, 12:33)
где нестыковка?
:drag:

QUOTE ("это я")
Ведь шахтёры заняты своим делом и находятся в основном под землёй или ты думаешь они после 12 часовой смены, работают на профсоюзы

QUOTE ("Panda")

QUOTE ("zazai")
6 работы + 2-4 часа спуск/подьем + декомпрессия, отмывание, намазывание себя "защитой" + та самая планерка = 12 часов смены

QUOTE ("zazai")
"смена" спускается вниз на 2-3 суток.

Пива Шарикову не предлагать! :crazy:
zazai
Ведь шахтёры заняты своим делом и находятся в основном под землёй или ты думаешь они после 12 часовой смены, работают на профсоюзы
шахтеры заняты своим шахтерским делом, профсоюзные деятели своим профсоюзным - организацией труда шахты. Напомню - шахты есть ПНО, поэтому безопастность (в том числе военная) одна из важных состовляющих организационной работы.

Так и есть - шахтеры работают по 6 часов в сутки.

6 работы + 2-4 часа спуск/подьем + декомпрессия, отмывание, намазывание себя "защитой" + та самая планерка = 12 часов смены
Специфика шахтерского труда в том, что до половины рабочего времени ("смены") занимает подготовительно-процедурная часть (а самой работы ровно 6ч.). Чем глубже шахта, тем больше процедурная часть. Я расписывал на 12 часов, а вообще бывают смены и на 8 часов (без декомпрессии и долгих спусков), и на 10.

"смена" спускается вниз на 2-3 суток.
Да, такая практика в глубоких шахтах есть. Вниз спускается 3-4 "отряда", работают по 6 часов попеременно, на отдых поднимаются не наверх, а на пару слоев выше. Не знаю как утрясли такую схему работы в плане Охраны Труда, но 3 из 5 моих знакомых шахтеров работают именно в таком режиме. На 4-й день они поднимаются наверх и сидят пол-дня в карты режутся - декомпрессия.
arizonadream

taurus66
профсоюзные деятели своим профсоюзным - организацией труда шахты

Я всегда думал, что это удел дирекции и горных инженеров , а профдеятели должны заниматься правами трудящихся . Впрочем , раз они сбором разведданных увлекаются то почему бы и не порулить :)
zazai
Профсоюз - элемент системы управления (организации). Просто неохота было усложнять диспут и втягивать в него еще и админстрацию шахты (достаточно одного представителя - профсоюз), а тогда уже и Шахтное Управление, и МинУголь.. речь же не о том.

А том, что горняцкий профсоюзный деятель ,таки да, может быть в курсе оперативной обстановки в регионе и ,таки да, должен ретроспективно ее анализировать.
taurus66
QUOTE (zazai @ 13-06-2014, 17:10)
Профсоюз - элемент системы управления (организации)
Организации - согласен, управления не должен быть по определению.
arizonadream
QUOTE (taurus66 @ 13-06-2014, 18:20)
QUOTE (zazai @ 13-06-2014, 17:10)
Профсоюз - элемент системы управления (организации)
Организации - согласен, управления не должен быть по определению.
давно на родине не был?.. :lol:
zazai
"Организация труда" разве не есть элемент управления?
taurus66
QUOTE (zazai @ 13-06-2014, 18:34)
"Организация труда" разве не есть элемент управления?
Я имею в виду шахту как трудовую организацию, частью которой является профсоюз , но уж никак не участие трейдюниона в организации работы предприятия, возможно у вас всё по другому, но тогда сразу становится ясно почему горнодобывающая промышленность убыточная и дотационная. Не надо только воспринимать это "лично", профсоюзы везде стремятся влезть не в своё дело, у нас профсоюз электрической компании держит за горло всю страну.

Профессиона́льный сою́з (профсою́з) - добровольное общественное объединение людей, связанных общими интересами по роду их деятельности, на производстве, в сфере обслуживания, культуре и т. д.

Объединения создаются с целью представительства и защиты прав работников в трудовых отношениях, а также социально-экономических интересов членов организации, с возможностью более широкого представительства наемных работников.

Отличное определение того чем должен заниматься профсоюз.
zazai
С горным делом чуток разобрались, давайте теперь с теорией управления производством разберемся :cool:

С формальной точки зрения профсоюз самый настоящий элемент системы управления - он осуществляет коммуникацию между верхней (управленческой) ланкой и нижней (производственной) ланкой системы. Профсоюзы обычно исключают из всяких схем с кучей квадратиков, поскольку "профсоюз" не есть собственным структурным подразделением предприятия, и вместо них рисуют квадратик с подписью "координация", "коммуникация", "обр. связь", "согласование" или еще что-нить в том же духе. На расширенных схемах включающие также внешние связи они обязательно появляются под собств. именем.

Тоже блесну цитатой иллюстрирующей вовлеченность профсоюза в упр. деятельность:
SPOILER!

Признаю, что (субьективно) по привычке отнес "представителя профсоюза" к высшей ланке.
В моих ушах ,к сожалению, словосочетание "профсоюзный деятель" равносильно слову "собутыльник" и "подельник"
taurus66
QUOTE (zazai @ 13-06-2014, 20:28)
В моих ушах ,к сожалению, словосочетание "профсоюзный деятель" равносильно слову "собутыльник" и "подельник"
C такой постановкой вопроса я пожалуй соглашусь :)

А теперь вернёмся к Украине :help:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 13-06-2014, 19:37)
А теперь вернёмся к Украине :help:
А надо? :) По-моему все точки над i уже расставлены :rolleyes:, и осталось только копаться во множестве всяких мелких и никому не нужных деталей :)

з.ы. хотя можно немного и на вентилятор подбросить для разнообразия :blash:

user posted image

taurus66
Siget, давай лучше снова о профсоюзах :help:
Siget
Каких таких профсоюзах??? где ты видел на территории бывшего сисисипи профсоюзы? :D: Это ж всего лишь замы по внутреннему паблик рилейшнс, да по организации отправки детей в летние лагеря :) . Нет, можно конечно найти пару исключений. Вот например на всеволожском форде несколько лет назад какие-то ребята возомнили себя героями Сталлоне из фильма F.I.S.T. И хде они спрашивается ныне? Очень сомневаюсь, что до сих пор собирают машины. Я как-то сам был вовлечён в создание независимого профсоюза на одном финнико-российском предприятии. И знаешь что получилось? массе показалось легче уволиться или смириться с более неудобными условиями работы, чем прийти на собрания в специально снятые для них залы. Самых активных или перекупили или нашли повод для увольнения :) . И это, повторюсь, общая картина для всего проф. движения бывшего ссср. Те профсоюзы, что существуют, в 99% случаев существуют на деньги работодателей и продавливают/защищают их интересы среди нанятых работников, а не наоборот. ;)
Siget
Если кто ещё переживает за будущую целостность Украинского государства, или питает иллюзии по поводу Хитрого Плана Пу, и считает до сих пор, что его интересует Донбасс, то вот последнее интервью И.И. Стрелкова. Скоро всё вернётся на круги своя, жалко только, что крови успели пролить уже не мало с обеих сторон, да и это ещё не конец. :drag:

shatterhand
QUOTE (Siget @ 14-06-2014, 00:27)
Каких таких профсоюзах??? где ты видел на территории бывшего сисисипи профсоюзы? :D: Это ж всего лишь замы по внутреннему паблик рилейшнс, да по организации отправки детей в летние лагеря :) . Нет, можно конечно найти пару исключений. Вот например на всеволожском форде несколько лет назад какие-то ребята возомнили себя героями Сталлоне из фильма F.I.S.T. И хде они спрашивается ныне? Очень сомневаюсь, что до сих пор собирают машины. Я как-то сам был вовлечён в создание независимого профсоюза на одном финнико-российском предприятии. И знаешь что получилось? массе показалось легче уволиться или смириться с более неудобными условиями работы, чем прийти на собрания в специально снятые для них залы. Самых активных или перекупили или нашли повод для увольнения :) . И это, повторюсь, общая картина для всего проф. движения бывшего ссср. Те профсоюзы, что существуют, в 99% случаев существуют на деньги работодателей и продавливают/защищают их интересы среди нанятых работников, а не наоборот. ;)
Наблюдал на одном горняцком предприятии немалую профсоюзную активность, заключавшуюся в наличии и борьбе двух профсоюзных организаций. Естественно обе существовали на деньги работодателя и активно боролись за его подачки между собой. С мордобоем и стачками. И уж само собой каждая говорила от имени всего трудового коллектива... :D:
Panda
QUOTE (Siget @ 16-06-2014, 20:50)
Если кто ещё переживает за будущую целостность Украинского государства, или питает иллюзии по поводу Хитрого Плана Пу, и считает до сих пор, что его интересует Донбасс
Как в вашем черно-белом мире все просто... :) Да, Пуйлу нафиг не нужны 6 млн. голодных ртов. Ну т.е. упали бы сами в руки - может и принял. Но блиц-криг не вышел - можно забить на них. Вопрос не в принять-непринять - вопрос в том, чтоб не дать спокойно жить Украине. Поддерживать такой себе "сектор Газа" из Донбаса - идеально подходит. Это и пугало для внутреннего потребления - "смотрите что бывает у тех, кто против власти идет!" + страшилка для ЕС-НАТО - "не берите их, они нестабильные". Стабильная, нормальная Украина в ЕС и НАТО - самый страшный сон Пуйла. Вопрос не в "ракеты близко от Москвы!!!", вопрос в том, что тогда вопросы будут внутри - "ну если уж эти смогли, то чем мы хуже?" :drag:
shatterhand
QUOTE (Panda @ 17-06-2014, 12:07)
Вопрос не в "ракеты близко от Москвы!!!", вопрос в том, что тогда вопросы будут внутри - "ну если уж эти смогли, то чем мы хуже?" :drag:
Да вопросы уже давно! Вот лично я не понимаю, почему мы не в НАТО еще! А также Куба, Северная Корея и Иран. Сам факт отсутствия доступа к кусочку Северной Атлантики не должен ничего менять, в конце концов круговорот воды в природе никто не отменял.
Vlady304
О бомбардировках мирных жителей

20 апреля славная телекомпания НТВ в программе "Чрезвычайное происшествие" показала в эфире "жительницу города Краматорска" Людмилу Журомскую. Г-жа Журомская демонстрировала свой подвал, в котором она "в мирное время, в 21 веке, прячется от бомбежек". "Жительница города Краматорска" живет в 300 км от него в Запорожской области в селе Терпиння. Подвал располагается там же, съемки велись там же, и мне представляется, что корреспонденты НТВ никаким образом, даже накушавшись самого тяжелого героина, не могли случайно перепутать подвал в Краматорске с подвалом в селе Терпиння.

Фейк – бог с ним, но вот, что важно: каждый день, утром и вечером, российские государственные телеканалы и примкнувший к ним Следственный комитет ездят нам по ушам, рассказывая о том, как бесчеловечные украинские фашисты бомбят собственное население. Этот острый приступ гуманизма внезапно поразил российские власти, которые до сих пор к бомбежкам собственного населения (например, в г. Грозный) относились весьма равнодушно и даже были замечены в расстрелах из танков - без особой военной надобности - многоэтажных домов в Махачкале или Буйнакске по случаю нахождения в одной из квартир парочки боевиков.

Давайте все-таки определимся и поставим точки над i. В бомбежках мирного населения во время войны виноваты, в первую очередь, те, кто начали эту войну. И тем более те, кто прикрываются мирным населением.

Представим себе вместо Людмилы Журомской жительницу Дрездена, которая в феврале 1945 г. дает интервью CNN. "Я мирный человек, - говорит она. - Я никогда ни в чем таком не участвовала, а эти самолеты союзников убили 25 тыс. человек в моем городе и превратили мой дом в руины". Жалко ее? Конечно. Кто виноват в том, что ее город бомбят? В первую очередь, Гитлер (и Сталин, замечу я). Тот, кто начал Вторую мировую войну. Не начал бы Гитлер войну... трудно мне себе представить, чтобы вот так из ясного неба прилетели американцы и разбомбили Дрезден.

Случай Славянска чем-то отличается? Увы, да. В худшую сторону, потому что много плохого можно сказать про Гитлера, но я еще не слышала, чтобы немецкие солдаты прикрывались мирным немецким населением.

Это началось с Палестины и с бесстрашных палестинских борцов за права человека и за уничтожение государства Израиль. Палестинские террористы стали систематически размещать свои ракеты на крышах домов, больниц и пр. Сначала они прикрывались мирным населением, будучи уверены, чтоHumanRightsWatchкаждую израильскую ракету, поразившую размещенных так террористов, запишут в преступления израильской военщины против мирных женщин и детей, а потом - и вовсе перешли к тактике максимизации потерь среди собственного мирного населения.

Если раньше в истории человечества большие сильные бородатые самцы вели войну так, чтобы максимизировать потери противника, то именно в Палестине был освоен новый способ ведения войны - большие сильные бородатые самцы стали вести войну так, чтобы максимизировать число трупов среди собственных женщин и детей. Максимизировать число своих трупов всегда легче, чем число чужих, и это привело к подлинной революции в целях и методах войны (отмечу, что без защитников прав человека эта новая стратегия войны возникнуть не могла).

Именно такую стратегию Россия применяет в Славянске, копируя палестинских террористов от и до, вплоть до совершенно потрясающих снимков, на которых вооруженные до зубов мужики перебегают улицу, держа перед собой двух испуганных подростков, мальчика и девочку, физически прячась за их худенькими телами.

Вопрос: если на крыше жилого дома размещен зенитный комплекс, кто виноват в том, что этот дом обстреливают? Ответ: тот, кто разместил комплекс.

Дополнительная подлость тут в том, что такой тип войны в принципе непременным своим условием требует гуманности противника. Гитлеровские войска не прикрывались женщинами и детьми не потому, что они были такие гуманные, а потому, что присутствие женщин и детей никак бы особо не смутило союзников. Мирными жителями прикрываются только в тех странах, в которых мирные жители имеют значение.

Вы слышали когда-нибудь про теракт с захватом заложников в Китае? Ответ - нет. Потому что заведомо известно, что китайскому правительству на заложников наплевать. Вы обратили внимание, что после Норд-Оста и особенно Беслана теракты с захватом заложников в России происходить перестали? Потому что после того, как в Беслане мы браво пальнули по школе из огнемета, даже самому тупому террористу стало ясно, что в России брать заложников бесполезно. Вы слышали когда-нибудь, чтобы где-нибудь в Африке два племени воевали, прикрываясь женщинами и детьми? Ха! Это очень глупая стратегия. В женщин и детей удобней стрелять.

То есть сам факт того, что в Донецке и Луганске террористы прикрываются женщинами и детьми показывает ровно обратное тому, что пытаются доказать российское телевидение и Следственный комитет: а именно, что украинскому правительству есть дело до женщин и детей. Иначе бы - не прикрывались.

Давайте сейчас забудем о деталях (немаловажных впрочем). О том, что рассказы российского телеследственного комитета о тотальном геноциде города Славянска, мягко говоря, преувеличены. О том, что размещаемые в сети фотографии мертвых детей, убитых кровавой украинской военщиной, оказываются, как назло, фотографиями жертв бомбежек в Сирии или обезглавленного в Саудовской Аравии педофила. Что видео обстрела Славянска украинскими "Градами" оказалось обстрелом Цхинвали "Градами" российскими 9 августа 2008 г., что, согласитесь, совсем уже особый цинизм: сначала выносили из Цхинвали "Градами" грузинские войска и при этом заявляли, что это грузины обстреливают Цхинвали, а потом тот же суп съели по второму разу.

Вот очень простая вещь. Если Кремль хочет, чтобы украинские власти перестали обстреливать мирных жителей в Славянске, то ему просто надо убрать из Славянска своих боевиков. Потому что это не украинская "гражданская война", как бы нам ни пытались внушить обратное. Потому что, как справедливо посетовал сам командующий боевиками в Славянске, сотрудник СБ российского олигарха Константина Малофеева Гиркин/Стрелков (разместив попутно в собственном блоге фото БТР, горевшего 25 лет назад на площади Тяньаньмэнь, в качестве фотосвидетельства собственных побед над украинскими фашистами), местный народ воевать не хочет.

Без российского оружия, российских (или Януковича) денег и российских боевиков, безнаказанно пересекающих российско-украинскую границу, все бы кончилось в три дня.

© ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Trex
Vlady304
очень верная статья !
shatterhand
Интересно было сегодня сравнить информацию о пресс-конференции руководства ЛНР.
В украинских СМИ в основном про признание ЛНР Южной Осетией пишут. В российских - про подозрения в фальсификации с самолетом.
И те, и другие при этом видимо абсолютно свободны в выборе акцентов... :drag:
grif
на самом деле почитав не только официозную пропаганду Москвы и Киева, но и мнения простых людей , и не только глупых зазомбированных и т.д. , но и вполне нормальных думающих людей , в том числе и здесь на нетлабе обитающих ,но находящихся по разные стороны противостояния - невольно понимаешь ,что люди просто живут в разных мирах .
мне вот сегодня интервью Марка Франкетти попалось. его выступления у Шустера собственно не поняли ни те ни другие. то есть человек пытается что-то сказать ,что не вписывается в привычный чёрно-белый мир- и никто этого не хочет услышать .
http://www.colta.ru/articles/society/3577
Vlady304
Допрос журнашлюшки телеканала "звезда":

Как делается российская пропаганда.
Откуда высасываются новости.
Коротенький допрос "журналиста" телеканала "Звезда" Евгения Давыдова

Аркадий Бабченко

Создатель at Журналистика без посредников"

Какой-то очередной всплеск самоубийственной виктимности я наблюдаю сегодня среди российской интеллигенции. Полдня провел сегодня за рулем. Полдня слушал оппозиционное радио. Сменилось несколько передач. В каждой затрагивали Украину. И в каждой красной нитью была мысль - уже не важно, кто начал, важно, как все это остановить.
Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте - уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.
Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.
Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь.
Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал? Определить, кто преступник? Ну, как бы Нюрнебрг, Гааага, все международные трибуналы - они вроде как об этом были, не? Или я что-то не так понимаю?
Доктор Лиза пишет - давайте остановим огонь.
Давайте. Как? Кто его должен остановить? Наверное, тот, кто начал?
Борис Немцов пишет: "Надо заставить Путина и Порошенко сесть за стол переговоров".
Стесняюсь спросить - а о чем Порошенко должен переговариваться?
Вернуть треть аннексированной территории чужой страны? Не засылать диверсионные группы в чужую страну? Не отправлять "Камазы" и танки и "Грады" в чужую страну? Убрать сотрудника ФСБ из Славянска? Перестать взрезать животы депутатам Горловки? Вот просто интересно - о чем должна сейчас "переговариваться" Украина?
Вы о чем, ребят? Это у вас такое всеобщее замутнение пошло? Или что?
Ваша страна - наша страна! - теперь агрессор. Агрессор, оккупировавший часть чужой территории, вторгшийся на другую её часть диверсионными группами, вооружением и техникой, развязавший истерию и пропаганду, развязавший конфликт и войну и делающий все для того, чтобы война не затихла ни на минуту.
Чтобы это остановить - надо это четко понимать.
О чем Украина здесь должна "переговариваться"?
Как Украина должна это "остановить"?
Когда к вам в квартиру приходят семеро с арматурой - вам тоже не важно, кто начал?
"Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны" - ни о чем не говорит?
Из ответа на вопрос "кто начал" и истекает ответ на вопрос "как остановить".
России достаточно перестать засылать оружие, отряды и информационную истерику - и через неделю всю закончится само.
Вы правда этого не понимаете?
Извините.
Gwelgoth
В бомбежках мирного населения во время войны виноваты, в первую очередь, те, кто начали эту войну. И тем более те, кто прикрываются мирным населением.

вы мне одно скажите, это оправдывает бомбежку мирного населения? или все на сепаратистов списать можно?
у меня просто в Славянске родственники :(
Set
Началось всё с Майдана... и как в таком случае останавливать?
Vlady304
QUOTE (Set @ 18-06-2014, 17:37)
Началось всё с Майдана... и как в таком случае останавливать?
С Адама, а не с майдадана. И с Евы
worand
Gwelgoth, Дружище ,по моей информации хренячат сепараты, ну а там думай как хочешь. :hi:
Gwelgoth
QUOTE (worand @ 18-06-2014, 23:48)
Gwelgoth, Дружище ,по моей информации хренячат сепараты, ну а там думай как хочешь. :hi:
ну да ну да, сепаратисты конечно во всем останутся виноваты, победителей не судят? и мирными жителями прикрываются, и их же бомбят - не стыкуются как то.. да и родственники другое рассказывают.. этой информации уже океан насочиняли, тошнит от всей этой лжи
zazai
Обычная терростическая практика.
Постарайся уложить это как-нибудь в своей голове.
shatterhand
QUOTE (Vlady304 @ 18-06-2014, 16:08)

унизительные ролики. странно, что не на коленях под стягами...
ножи, грабежи, репортажи....
Vlady304, ты в органах не служил? Или прошедшего времени в отношении такой службы не употребляют?
Gwelgoth
QUOTE (zazai @ 19-06-2014, 08:49)
не надо пожалуйста оскорблять, не 15 лет
Гордый
QUOTE (shatterhand @ 19-06-2014, 10:24)

я не видел его репортажи, но давайте представим, что он действительно врал и делал компромат за зарплату, а теперь представьте как он может тогда врать, когда есть угроза его свободе или его жизни. Так что доверия к такому ролику ещё меньше, чем к тому компромату, что он снимал когда был на свободе. :lol:
zazai
QUOTE (Gwelgoth @ 19-06-2014, 08:54)
QUOTE (zazai @ 19-06-2014, 08:49)
не надо пожалуйста оскорблять, не 15 лет
Та ради бога, будто велика честь кого-то унизить в сети, просто сюр он да-такой.
Вот ,к примеру, моего брата позавчера заставили под дулом автомата работать. Денег ,понятно, не заплатили - "Ты че против ЛНР? А?!". Так он купил водки и со вчера сидит ее жрет, изображая запой, хотя и не любитель оковитой. Сюр.
Damballah
На Украине выживет не более восьми миллионов человек
Очередная теория всемирного заговора? :cool:
ArCanon
Damballah, а разве я не здесь ссылку видел? Значит, где-то ещё. Пару дней назад читал. Мдя... круто. Сходил по его же ссылке (автора), там типа почти обычное охранное агенство. ну чуть пошире полномочия... Но чтобы вот так... мировое господство... Путину ЦУ дают... :punk: :laugh:
Damballah
ArCanon, я не знаю, была тут эта ссылка или нет. Я эту тему перестал читать. Наверное, даже в игнор добавлю. :D:
ArCanon
Damballah, тоже давно хочу. Но ведь умрёт тема-то! Панда с Влади будут иногда ... на вентилятор вбрасывать и сами с собой... Россию... обсуждать, мягко говоря. :D:
Vlady304
QUOTE (shatterhand @ 19-06-2014, 04:24)

Vlady304, ты в органах не служил? Или прошедшего времени в отношении такой службы не употребляют?
Опять мало что понял. Из того что понял, нет не служил. В армии только.
Ах какая трогательная забота о журнашлюхах. О тех, которые своим враньем притащили на восток российских парней, которые им поверили и поперлись защищать славян от воображаемых фашистов. И вернулись обратно грузом 200.
shatterhand, а ты сам часом не бывший член партии, или пылкий комсомольский лидер, или какой другой профсоюзный деятель? Уж очень любишь переворачивать с ног на голову и стрелки переводить. А может вы с Пуйлом по молодости по одной линии служили? Или прошедшего времени в отношении такой службы не употребляют?

QUOTE (ArCanon @ 19-06-2014, 09:08)
Damballah, тоже давно хочу. Но ведь умрёт тема-то! Панда с Влади будут иногда ... на вентилятор вбрасывать и сами с собой... Россию... обсуждать, мягко говоря. :D:
Да ладно, неужели ты думаешь, что когда война придет в ваш дом и вашу страну будут рвать на куски оборзевшие соседи, мы вас с Дамбалой оставим в одиночестве в той теме? "Набрасывать на вентилятор" ? Нет конечно, не оставим :beer:
Lexus
QUOTE (ArCanon @ 19-06-2014, 15:08)
Вы это, не сметь! Я хоть впоезде по дороге на работу читаю;)
ArCanon
Lexus, так эта, башляй давай! Будем проплаченными... :laugh:
Lexus
QUOTE (ArCanon @ 19-06-2014, 16:24)
Lexus, так эта, башляй давай! Будем проплаченными... :laugh:
Проплаченых я и так могу почитать, весь инет :fear2:
Damballah
QUOTE (Lexus @ 19-06-2014, 18:22)
QUOTE (ArCanon @ 19-06-2014, 15:08)
Вы это, не сметь! Я хоть впоезде по дороге на работу читаю;)
Ой, да ладно! Тебе Панда и Влади поведают самые свежайшие новости от самых честных и неподкупных украинских СМИ. :wink:
Я же могу публиковать только гнусную ложь от мерзко попахивающих российских телеканалов CNN, BBC и Euronews. :D: Которые смеют утверждать, что на фотке ополченцы не прикрываются детьми, а ведут их в убежище. Которые нагло врут, что группу беженцев, ополченцев и российских журналистов обстреляли из минометов украинские военные, а не сами же ополченцы. И ваще гонят, что колонну беженцев, двигающуюся в Россию, обстреляла опять таки украинская армия, хотя на всех автомобилях было крупно написано "Дети".
taurus66
Damballah, ты же взрослый человек, должен знать , что у русских доля такая - быть "плохими парнями" :)
Damballah
Ну, тогда, на правах плохого парня, подкину парочку "явно снятого и смонтированного где-то в Подмосковье" видео. :laugh:
Хотя, чего я ржу... Печальное видео.

Vlady304
QUOTE (Damballah @ 19-06-2014, 11:38)
группу ополченцев и российских журналистов обстреляли из минометов украинские военные
Как неожиданно, не правда ли? :diablo:

колонну беженцев, двигающуюся в Россию, обстреляла опять таки украинская армия, хотя на всех автомобилях было крупно написано "Дети".
Забыл написать, что всех убили, а потом срезали с мертвых уши

Added:
А по поводу обстрела храма - плавали, знаем. Палестинцы большие любители ентого дела. Вот прямо нет у Нацгвардии более важных проблем, чем обстрел храма, ага.
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 19-06-2014, 20:35)
группу ополченцев и российских журналистов обстреляли из минометов украинские военные
Как неожиданно, не правда ли? :diablo:
А чего беженцев-то исключил из цитаты? Или по принципу - выберите два предпочтения из трех имеющихся? Почему бы тогда ополченцев не исключить? Тем более, что их там была одна штука. :)

Забыл написать, что всех убили, а потом срезали с мертвых уши
Нет, не всех. Доехавшие до Ростовской области как раз и дали интервью Евроньюсам. Если бы свидетелей не осталось, то тогда бы украинские СМИ радостно бы сообщили, что беженцев ополченцы расстреляли.
Vlady304
Ссылки давай. Если есть, не на российские агенства сказочных новостей, которые фосфорные бомбы придумали по заказу редакции

Added:
QUOTE (Damballah @ 19-06-2014, 13:33)
А чего беженцев-то исключил из цитаты?
Думал ты опечатался. Т.к. все три в одном месте по-идее не должны пересекаться. Нечего им делать всем в одном месте :)
Damballah
Ссылки завтра поищу, т.к. смотрел по ящику.

А группу беженцев хотел ополченец проводить в безопасное место. Ну и наши журналюги за ним увязались. И тут их накрыло. Оператор не успел за ними, но все заснял.
grif
Vlady304 , ты так искренне уверен , что только русские врут ? они там все врут.
Vlady304
Все врут, кто-то больше, кто-то меньше, но не надо уводить разговор от того, что одна страна занимается оккупацией другой, нагло и цинично, используя для этого все средства, в том числе оболванивание своего и чужого населения.

Экспорт ненависти

Основной вид военной поддержки, которую Россия оказывает Донецку и Луганску - это геббельсовщина.
Если бы Россия не импортировала на Украину такие потоки вранья и ненависти, никакой войны на Востоке не началось бы вообще.
Боевики и оружие - это, конечно, очень важная статья импорта, но все же - вторичная.
А основопологающая - геббельсовщина.
Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны.
Если бы не эта накачка - стали бы сами дончане это делать? Стали бы они сами создавать диверсионные группы, захватывать с автоматами в руках администрации, громить милицейские и военные части, захватывать там оружие и идти с ним в руках штурмовать погранзаставы и аэропорты?
По, моему, ответ очевиден - нет.
Аэропорт и погранзаставы даже не укладываются в эту логику - логику защиты от "правого сектора". Это совершенно привностное. Это абсолютно очевидно.
Да, неприятие и страх перед западом на востоке действительно были. И довольно сильные. Но орать с флагами "Россия, Россия" - это одно. А взять в руки гранатомет и пойти жечь БТРы и погибать самому - это совсем другое.
Эта война развязана только и исключительно российской геббельсовщиной. Больше ничем.
И если бы была возможность перекрыть её поступление, война иссякла бы сама собой.
Собственно, там, где экспорт этой геббельсовщины удалось не допустить - война и не началась.
Днепропетровск - самый русскоязычный город на Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.
А что сейчас?
А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и двиерсионных групп туда не допустили.
В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.
Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
И так везде.
Куда Россия не дошла - там теперь все в порядке.
А дерьмо началось и поддерживается - ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО! - только там, куда Россия пришла.
Вот и все.

© Аркадий Бабченко
taurus66
одна страна занимается оккупацией другой, нагло и цинично, используя для этого все средства, в том числе оболванивание своего и чужого населения.

Что то подобное я читал в пропалестинских СМИ на тему ближневосточного конфликта...
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 19-06-2014, 20:45)
одна страна занимается оккупацией другой, нагло и цинично, используя для этого все средства, в том числе оболванивание своего и чужого населения.

Что то подобное я читал в пропалестинских СМИ на тему ближневосточного конфликта...
интересно, а чем занимались европейцы в Америке 500 лет назад? :diablo:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 19-06-2014, 22:53)
интересно, а чем занимались европейцы в Америке 500 лет назад? :diablo:
Дык это... Тихо-мирно колонизировали ничейную землю, населенную какими-то краснозадыми обезьянами в перьях. :D:
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19