Forums -> Флейм -> Украина - политика и не только
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
mts
QUOTE (Siget @ 22-07-2014, 14:03)
А вот это, например афган, до братской американской помощи:
Ты хотел сказать до братской советской помощи?
taurus66
QUOTE (mts @ 22-07-2014, 22:09)
QUOTE (Siget @ 22-07-2014, 14:03)
А вот это, например афган, до братской американской помощи:
Ты хотел сказать до братской советской помощи?
Ага...картинки явно со времён до интернациональной братской агрессии :drag:

Эх Siget, Siget... :actu:
ArCanon
QUOTE (Lord KiRon @ 22-07-2014, 00:47)
Самое забавное что в то что боинг сбили украинцы во всем мире верят только зрители российского ТВ
Однако, этих самых зрителей ну ОЧЕНЬ много, если верить зарубежным опросам.
Например:
:w00t:
http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/21/01001-20140721QCMWWW00108-pensez-vous-que-...17-de-la-malaysia-airlines.php
Ну а про Израиль я уж молчу, там понятное дело, зрителей очень много. Так я к чему, может, их вообще большинство в мире? ;)
http://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boing
taurus66
ArCanon, израильтяне отлично помнят кто сбил российский самолёт над Черным морем...историческая память, тогда помнится украинцы до последнего отрицали свою причастность, пока к стене не припёрли не признались. Но сейчас ситуация для них лучше складывается, виноватыми хотят , именно хотят видеть Россию. (вполне вероятно , что так оно и есть, вот только виновных уже нашли не прибегая к расследованию)
Siget
QUOTE (taurus66 @ 22-07-2014, 21:19)
Но сейчас ситуация для них лучше складывается, виноватыми хотят , именно хотят видеть Россию. (вполне вероятно , что так оно и есть, вот только виновных уже нашли не прибегая к расследованию)
вот и я о том же. вполне допускаю, что обгадиться могли и те и другие, но виновных уже почему-то назначили.

Ага...картинки явно со времён до интернациональной братской агрессии :drag:

Эх Siget, Siget... :actu:

так и есть, но с нюансом. "интернациональная помощь" там шла с двух сторон, и исламистов выращивали отнюдь не советы, надеюсь знаменитую фотосессию Бжезинского и Усамы не надо приводить для иллюстрации? :)
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 22-07-2014, 14:15)
QUOTE (Lord KiRon @ 22-07-2014, 00:47)
Самое забавное что в то что боинг сбили украинцы во всем мире верят только зрители российского ТВ
Однако, этих самых зрителей ну ОЧЕНЬ много, если верить зарубежным опросам.
Например:
:w00t:
http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/21/01001-20140721QCMWWW00108-pensez-vous-que-...17-de-la-malaysia-airlines.php
Ну а про Израиль я уж молчу, там понятное дело, зрителей очень много. Так я к чему, может, их вообще большинство в мире? ;)
http://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boing
Про французов не знаю, наверняка то-же самое, что и с несчастным никому не известным сайтом итон.тв
ArCanon, ты вроде наивностью не отличаещьсэ - тебе не показалось странным, что на сайте, на который заходят 2,700 человекa в день, за Украину проголосовало 28,000 за 3 дня голосования? :laugh:
Кремлеботы отрабатывают свои 38 рублей :bad1:

http://www.statshow.com/www/iton.tv

Added:
И вот сюда полезно заглянуть:
http://iton.tv/golosovanie#

ArCanon, поверь, так во всем. Ну не умеете вы по-другому :laugh:
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 22:38)
Поясни, кто - мы. И как именно. Ты Россию с Украиной не перепутал?
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 22-07-2014, 14:50)
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 22:38)
Поясни, кто - мы. И как именно. Ты Россию с Украиной не перепутал?
Вы - это верхушка страны, которой очень важно, что бы цены на нефть держались высокими, это государственный аппарат, который ради этого проводит свою внешнюю политику, разжигая всяческие конфликты по всему миру и дестабилизируя обстановку, это купленные с потрохами средства массовой информации, которые занимаются чем угодно, только не информацией, а в основном враньем и пропагандой, ну и наконец вы, на плечах которых все это держится, с вашего иногда молчаливого согласия, а иногда и с чуством глубокого морального удовлетворения и в едином порыве :laugh:

И нет, я никого ни с кем не перепутал. Я писал, проголосовали за Украину, т.е. отдали свой голос за то, что Боинг сбила Украина.

Added:
user posted image
taurus66
Вы - это верхушка страны, которой очень важно, что бы цены на нефть держались высокими, это государственный аппарат, который ради этого проводит свою внешнюю политику, разжигая всяческие конфликты по всему миру и дестабилизируя обстановку, это купленные с потрохами средства массовой информации, которые занимаются чем угодно, только не информацией, а в основном враньем и пропагандой

Очень красивая фраза, только она отлично характеризует внешнюю политику всех сверхдержав и носит общий характер. :)

что бы цены на нефть держались высокими

Или низкими, это уже как и кому выгодно на данный временной отрезок
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 22:59)
Вы - это верхушка страны
ArCanon, мы верхушка страны! Вау! Нет повода не выпить, не покурить сигару и не поплевать сверху на всех этих пацаков! :lol:

Vlady304, несколько поподробнее можно насчет каких-то там хамасовцев в Кремле? А то я там не присутствовал. Да и вообще, в Кремле в последний раз был в советское время. И лидеров Хамаса не знаю в лицо и пофамильно. :)

QUOTE (taurus66 @ 22-07-2014, 22:19)
ArCanon, израильтяне отлично помнят кто сбил российский самолёт над Черным морем...историческая память, тогда помнится украинцы до последнего отрицали свою причастность, пока к стене не припёрли не признались.
Они так и не признались, кстати.
И вообще, Кучма тогда заявил, что, типа, вон какая фигня в мире творится, а вы тут нам со своим вшивым самолетом претензии предъявляете.
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 15:32)
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 22:59)
Вы - это верхушка страны
ArCanon, мы верхушка страны! Вау! Нет повода не выпить, не покурить сигару и не поплевать сверху на всех этих пацаков! :lol:
Не льсти себе, а дочитай фразу до конца :cool:
Damballah
Прочитал до конца. Там про США написано. :D:
Vlady304
Vlady304, несколько поподробнее можно насчет каких-то там хамасовцев в Кремле? А то я там не присутствовал. Да и вообще, в Кремле в последний раз был в советское время. И лидеров Хамаса не знаю в лицо и пофамильно. :)
http://www.iran.ru/news/analytics/37927/Blizhniy_vostorg_Palestinskih_izgoev_prinyali_v_Moskve_kak_svoih
http://lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/
http://politcom.ru/2178.html

Added:
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 15:41)
Прочитал до конца. Там про США написано. :D:
На самом деле про Гондурас. Или княжество Монако. Или Лаос. И только в моем воспаленном мозгу крутится ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... и ничего другого
mitay
SPOILER (Основные принципы международного воздушного права)
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 23:50)
http://www.iran.ru/news/analytics/37927/Blizhniy_vostorg_Palestinskih_izgoev_prinyali_v_Moskve_kak_svoih
Что-то посвежее 2006 года есть? :)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 16:06)
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 23:50)
Что-то посвежее 2006 года есть? :)
Типа один раз - не ананас? :p:

А что-то кардинально поменялось в вашей внешней политике?

Added:
QUOTE (mitay @ 22-07-2014, 16:03)
Вот это по-нашему! Завалить самолет, а потом обвиить страну, над территорией которой его сбили в том, что она не запретила полеты над своей территорией.
А ведь она запрещала, но только до высоты 8км. Ее же забыли предупредить, что террористам, которые беспредельничают на ее территории поставили такую ракетницу, которая добивает до 10км
VxWorks
Пардон, что я тут так влезаю, но с этим самым Malaysian Air какая-то хрень творится.
Такое впечатление, что они активно ищут пути как потерять еще пару самолетов.

Malaysian Air теперь летает над зоной военных действий в Сирии. :fear2:

А через пару дней они в Газу полетят?
Spyle
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 17:02)
3. Самолет, крутившийся возле Боинга, не ответил на российский запрос "свой-чужой".
Какой, нна, российский запрос над территорией Украины???

И еще хотелось бы, как минимум, извинений, если не самоопровержений за утверждающий пост о ракете "воздух-воздух". Здесь фото другихчастей фюзеляжа, а не того методичкинского крыла - http://drugoi.livejournal.com/4015737.html
mitay
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 23:19)
QUOTE (mitay @ 22-07-2014, 16:03)
Вот это по-нашему! Завалить самолет, а потом обвиить страну, над территорией которой его сбили в том, что она не запретила полеты над своей территорией.
А ведь она запрещала, но только до высоты 8км. Ее же забыли предупредить, что террористам, которые беспредельничают на ее территории поставили такую ракетницу, которая добивает до 10км

Таковы законы международного воздушного права.
mitay
U.S., European airlines canceling flights to Israel after rocket lands near Tel Aviv airport

Европейские и американские авиакомпании отменили рейсы в Израиль.
Такое решение было принято после очередного ракетного обстрела Тель-Авива из сектора Газа. Одна из ракет накануне упала рядом с международным аэропортом. Федеральное управление гражданской авиации США и Европейское агентство безопасности полетов на сутки фактически запретили рейсы в аэропорт "Бен-Гурион".
В воздухе свои лайнеры развернули российские компании "Трансаэро" и "Аэрофлот".
В то же время власти Израиля утверждают, что никакой угрозы самолетам нет.

Береженого бог бережет.

Так и над Украиной нечего было летать.

Spyle
QUOTE (mitay @ 23-07-2014, 00:21)
Береженого бог бережет.

Так и над Украиной нечего было летать.
Если взять в расчет дальнобойкость современного оружия, то лучше вообще не летать. И не ездить! Тиха, без шума, копаешь себе тоннель в нужном направлении. и к земле ближе...
mitay

Тоннели тоже обваливаются...
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 22-07-2014, 22:39)
Пардон, что я тут так влезаю, но с этим самым Malaysian Air какая-то хрень творится.
Такое впечатление, что они активно ищут пути как потерять еще пару самолетов.

Malaysian Air теперь летает над зоной военных действий в Сирии. :fear2:

А через пару дней они в Газу полетят?
Во первых над Сирией все летают, во вторых надф Газой как раз безопасней - у них нет ракет для 10км.
Даже паническое закрытие полетов в Бен - Гурион это только на фоне малазийских приключений в Украине и только из-за почти 0-й возможности получить осколки ракеты на земле.
Damballah
QUOTE (Panda @ 22-07-2014, 12:49)
у амеров 100% доказательства участия Кабаевских войск в этом.
У США нет доказательств причастности России к катастрофе Boeing 777
Потерялись доказательства, как обычно у америкосов и бывает. Эх, печальбеда... :D:

Added:
QUOTE (Spyle @ 23-07-2014, 01:01)
И еще хотелось бы, как минимум, извинений, если не самоопровержений за утверждающий пост о ракете "воздух-воздух".
Эксперты ICAO! Если вас за каким-то чертом когда-нибудь занесет на Нетлаб и вы прочтете мои фантазии на тему сбитого Боинга, то прошу не судить меня строго и простить. Был не прав, осознал, исправиться не обещаю. :D:
Panda
QUOTE (Spyle @ 23-07-2014, 00:40)
Если взять в расчет дальнобойкость современного оружия, то лучше вообще не летать. И не ездить! Тиха, без шума, копаешь себе тоннель в нужном направлении. и к земле ближе...
+1

На планете полыхает 100500 конфликтов одновременно. Но считается что у всяких там бибизян с гранатой основное оружие - это та самая граната. И паксовозы(запишите новое слово, блеснете в компании :) узнал что так на авиафорумах называют пассажирсике лайнеры) бороздят небо над Афганом, Сирией и как было выше сказано - над Израилем то-же. По логике перестраховщиков - в бедный Израиль вообще ничего летать не должно. Любая взлетно-посадочная глиссада самолета там - это пролет над зоной конфликта.(ну кроме моря может, но это мало спасает).

Потому на самом деле никто особо ничего не закрывает. И тот-же аеропорт в Дамаске принимал-отправлял рейсы, когда бои шли ну почти рядом с ним.

Т.е. до сих пор у бибизян не было таких ракет. Жизнь показала что может быть. Инструкции перепишут. Кровью невинных людей...

Фото. Назвать можно наверное так: "Вместо тысячи слов..."
user posted image
Siget

QUOTE (Panda @ 23-07-2014, 16:39)
И паксовозы(запишите новое слово, блеснете в компании :) узнал что так на авиафорумах называют пассажирсике лайнеры) бороздят небо над Афганом, Сирией и как было выше сказано - над Израилем то-же. По логике перестраховщиков - в бедный Израиль вообще ничего летать не должно. Любая взлетно-посадочная глиссада самолета там - это пролет над зоной конфликта.(ну кроме моря может, но это мало спасает).

Потому на самом деле никто особо ничего не закрывает. И тот-же аеропорт в Дамаске принимал-отправлял рейсы, когда бои шли ну почти рядом с ним.

Т.е. до сих пор у бибизян не было таких ракет. Жизнь показала что может быть. Инструкции перепишут. Кровью невинных людей...
и правда, похоже теперь штудируешь не только фейсбук, но и авиафорумы, словарь явно расширил :D:
"паксовозы" я записал, а вот со взлётно-посадочной глиссадой непорядок :laugh: , получается по смыслу: масло масляное :actu:

=================================

и что бы немного отвлечься от авиации:

я одного не могу понять, и там и там вроде достаточно адекватных, нормальных людей, и при этом продолжают крошить друг друга в мелкий фарш. Спрашивается, ради чего? ради генеральских саун? или может одни ради Рошена а другие ради газпрома? идиоты. :drag:
Ещё один мечтатель вроде Семенченко, собирается зачистить своих кукловодов. Наивный. Помнится на майдан тоже выводили под лозунгами Панду геть!, долой коррупцию, люстрация власти! И кто теперь у власти? всё те же бывшие министры и олигархи :) .
С "ополчением" та же история. Представим, что победили. Ну и? Кто будет управлять, бывшие полевые командиры? а кто сказал, что они альтруисты? так же подомнут под себя бизнес как всякие донецкие, одесские, киевские... . также будут немного более равнее, чем остальные равные. И всё будет как раньше. Или может думают , что поменяют их на кремлёвских, а те чем-то лучше печерских? :) Это вряд ли. Поэтому, не понимаю, за что все эти люди там отдают свои жизни. Одно дело было побузить, пустить немного крови зарвавшейся власти, другое дело - начать полномасштабную гражданскую войну :drag:
Lord KiRon
Постоянный представитель России в Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин заявил, что если малазийский "Боинг-777″ сбили сепаратисты, то они сделали это по ошибке, а не как теракт.
Собственно то что я говорил с самого начала...
Siget
QUOTE (Lord KiRon @ 23-07-2014, 19:14)
Постоянный представитель России в Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин заявил, что если малазийский "Боинг-777″ сбили сепаратисты, то они сделали это по ошибке, а не как теракт.
Собственно то что я говорил с самого начала...
собственно, если он так действительно сказал, то это говорит о многом, на таком уровне, подобными заявлениями просто так не бросаются, и кому-то придётся снимать портки.
Единственно хотелось бы увидеть пруф, а то все ссылаются на украинскую правду.

Added
н-да... всё же правильно, что мои знакомые не поехали в этом году домой (на Украину) на машине, имея российские номера :cool:

з.ы. вроде пишут, что он даже не имеет отношения к мерседесу, но понять это из видео трудно, посередине вырезан кусок. По любому, со многими жителями страны случился какой-то северный зверёк :drag:
Vlady304
QUOTE (Siget @ 23-07-2014, 12:23)
н-да... всё же правильно, что мои знакомые не поехали в этом году домой (на Украину) на машине, имея российские номера :cool:

По любому, со многими жителями страны случился какой-то северный зверёк :drag:
А чего тебя удивляет? С хамасовскими номерами, если бы они были, тоже не стоит ехать в Израиль.
Россия оккупировала Крым, спонсирует террористов, которые дестабилизируют обстановку на востоке, фактически идет война, гибнут люди. А тебя удивляет, что не стоит ехать с оккупантскими номерами? И в Грузию не стоит. Вообще не стоит ехать ни в одну страну, против которой были развязаны военные действия, оккупация или пособничество терроризму.

А насчет ленточки - ну ты же понимаешь, что это давно уже не символ победы над фашистами в ВОВ, а символ оккупации Крыма и всего того, что перечислено в начале поста.
Siget
не всё так однозначно ©
для начала - хамасовцы не евреи, а это, человек, который родился и вырос на Украине, по национальности является украинцем ещё более украинским чем сам Панда :) , который приехал в Питер когда ещё не было никаких границ и паспорт у него был ссср-овский, учился здесь, работал, воевал, за великий и могучий, и тогда ещё единый, а теперь вдруг превратился в оккупанта? Только потому что после ельцинско-кравчуковской делёжки не бросился за паспортом с трезубцем? Да с какого хрена он стал вдруг оккупант? С ума все посходили что ли? :( Надо же всё-таки отделять мух от котлет, игры политиков от собственной жизни.
Тот на видео, кстати, тоже , судя по репликам, вполне себе местный, и этим швондерам ничем не обязан.
Vlady304
QUOTE (Siget @ 23-07-2014, 14:11)
Тот на видео, кстати, тоже , судя по репликам, вполне себе местный, и этим швондерам ничем не обязан.
Повторюсь. Идет война, гибнут люди.
А товарищ с отбитым чуством самосохранения цепляет символ врага на лобовуху. Странно, что ленточку не сняли, предварительно выбив все стекла. Подозреваю, что в России бы не так церемонились.
mts
Vlady304, поздравляю, Siget тебя затролил. :diablo:
Про самолёт вроде как и сказать уже толком нечего, так теперь всякую ерунду теперь постят, чтобы только пнуть украинцев.
Siget
Подозреваю, что в России бы не так церемонились.
да нет, быдляки везде одинаковые - была бы лада - разбили бы, а дорогой мерседес или бимер какой, тоже десять раз подумали бы прежде чем трогать :)

QUOTE (mts @ 23-07-2014, 21:44)
Vlady304, поздравляю, Siget тебя затролил. :diablo:
Про самолёт вроде как и сказать уже толком нечего, так теперь всякую ерунду теперь постят, чтобы только пнуть украинцев.
каждый делает выводы в силу своего разумения :hi:
Damballah
QUOTE (Siget @ 23-07-2014, 20:08)
"паксовозы" я записал, а вот со взлётно-посадочной глиссадой непорядок :laugh:
Взлетная глиссада особо доставляет. :D:
Лет 20 назад пассажирские самолеты называли паксолетами. Впрочем, паксовозы тоже ничего так. :)

QUOTE (Vlady304 @ 23-07-2014, 21:34)
Россия оккупировала Крым
Как можно оккупировать территорию, присоединившуюся к России в результате референдума?
Не, я понимаю, что когда что-то не нравится Западу, то он начинает вонять на весь мир, а когда нравится, то все нормально. Вспомним референдум на Фолклендских островах, где 99,3 % населения проголосовало за статус территории Великобритании. Наверняка же под дулами автоматов и под прицелом пушек английских линкоров. :D:

Россия... спонсирует террористов, которые дестабилизируют обстановку на востоке
Доказательства? Такие же, как у Киева и Штатов? Типа, мамой клянусь? :laugh:
Ну, я думаю, ихние мамы в гробах вертятся, как ротор турбины Боинга на взлете. Можно бесплатное электричество вырабатывать, раз уж за газ платить нечем. :D:
grif
QUOTE (taurus66 @ 22-07-2014, 21:04)
Вы - это верхушка страны, которой очень важно, что бы цены на нефть держались высокими, это государственный аппарат, который ради этого проводит свою внешнюю политику, разжигая всяческие конфликты по всему миру и дестабилизируя обстановку, это купленные с потрохами средства массовой информации, которые занимаются чем угодно, только не информацией, а в основном враньем и пропагандой

Очень красивая фраза, только она отлично характеризует внешнюю политику всех сверхдержав и носит общий характер. :)
учитывая ,что в мире нет больше сверхдержав...
была США , но в связи с Керри и Обамой - уже и их нельзя сверхдержавой считать .

Added:
QUOTE (Damballah @ 23-07-2014, 21:23)

Как можно оккупировать территорию, присоединившуюся к России в результате референдума?
ну , ваш стерх признал ,что сначала появились зелённые человечки ( читай оккупировали ) , а потом провели референдум . кроме того референдум не законный, без наблюдателей, без возможности агитации и под дулами автоматов.
но даже если бы всего этого не было отторжение части страны без её на то соглласие называется оккупацией.

Added:
кстати по теме
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140723_rn_khodakovsky_confirmed_buk.shtml
Siget
QUOTE (grif @ 23-07-2014, 22:50)

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140723_rn_khodakovsky_confirmed_buk.shtml
очередной фейк, вырезано и выдернуто из контекста, да и Ходаковский в опалу попал ещё до ЧП, и в районе Снежного не был.

"Я не говорил ничего подобного "Рейтеру", и у меня есть запись разговора"

Ходаковский говорил в сослагательном наклонении, а Рейтерс его убрала. Совершенно изменив смысл сказанного.

"Если предположить что Украина знала что:
Бук у ополченцев есть
Бук доставляется ополченцами на передовую в районе снежного
то Украина должна была запретить полеты"

Пока не будет результатов от экспертов, любые указания на виновных - часть инфо-войны. Будут лгать и парашенковцы и кремляди, и те и другие давно научились это делать.
Гордый
QUOTE (grif @ 23-07-2014, 21:50)
отторжение части страны без её на то соглласие называется оккупацией.
всё верно. Но не будем забывать это
Вторжение Турции на Кипр и разделение острова

а так же это
В 1950 году части Народно-освободительной армии Китая вошли в Тибет. Главная боевая операция так называемого "мирного освобождения" - бои за город Чамдо – завершилась 24 октября 1950 года разгромом основных сил тибетской армии, численность которой составляла всего лишь 5700 человек.
Тибетское правительство попыталось воззвать к мировому сообществу, но мир готовился к войне в Корее, где Китай участвовал столь же решительно, как и в Тибете.
После того, как стало ясно, что помощи ждать не от кого, 23 мая 1951 года было подписано "Соглашение Центрального народного правительства КНР и местного правительства Тибета о мероприятиях по мирному освобождению Тибета"
Соглашение из 17 пунктов (именно о нем Далай-лама XIV сказал слова, вынесенные в эпиграф) в полном объеме не соблюдалось Китаем никогда. Его нарушения, а особенно традиционная для коммунистов политика воинствующего атеизма, привели в марте 1959 года к Лхасскому восстанию. Восстание было жестоко подавлено. Далай-лама XIV бежал в Индию, где продолжает оставаться до сих пор. В Тибете же власть перешла к созданным Пекином военно-контрольным комитетам. Ни о какой автономии, а тем более широкой, не могло быть и речи.
Далай-лама жив до сих пор, и он борется с оккупацией Тибета Китаем всеми возможными способами, но не имеет большого успеха, поскольку ни одно государство мира не рискнет вступиться за Тибет без угрозы иметь после этого огромные неприятности.

ну и классика жанра!
http://guide-israel.ru/country/8480-okkupirovannye-territorii/

:diablo:
Damballah
"Би-би-си" удалило с сайта репортаж о малайзийском "Боинге"

Журналисты телеканала BBC Russian провели свое собственное расследование, в котором рассмотрели разные версии катастрофы малайзийского Боинга под Донецком.
Журналисты выехали на место крушения самолета, опросили очевидцев, видевших Боинг во время его полета и крушения, а также ополченцев и местных жителей, находившихся в это время вблизи катастрофы.
В результате журналисты пришли к выводу, что подтвердить или опровергнуть любую из версий на сегодняшний момент невозможно. Тем не менее, в интервью журналистам местные жители подтвердили, что видели, как вокруг Боинга кружит украинский Су-25, и как Боинг разворачивался в сторону России.
Вероятно, именно из-за этих свидетельств материал был удален с сайта BBC Russian, но все желающие все еще могут ознакомиться с ним на YouTube. Рекомендуем сделать это как можно быстрее, так как в любой момент видео может быть удалено и оттуда.

mts
QUOTE (Damballah @ 24-07-2014, 06:12)

Журналисты телеканала BBC Russian провели свое собственное расследование, в котором рассмотрели разные версии катастрофы малайзийского Боинга под Донецком.
Журналисты выехали на место крушения самолета, опросили очевидцев, видевших Боинг во время его полета и крушения, а также ополченцев и местных жителей, находившихся в это время вблизи катастрофы.
В результате журналисты пришли к выводу, что подтвердить или опровергнуть любую из версий на сегодняшний момент невозможно. Тем не менее, в интервью журналистам местные жители подтвердили, что видели, как вокруг Боинга кружит украинский Су-25, и как Боинг разворачивался в сторону России.
Вероятно, именно из-за этих свидетельств материал был удален с сайта BBC Russian, но все желающие все еще могут ознакомиться с ним на YouTube. Рекомендуем сделать это как можно быстрее, так как в любой момент видео может быть удалено и оттуда.
Damballah, это бред.
Самолёт упал не там где его сбили, и сбили его на высоте 10км. Однако, как я вижу, есть местные жители в районе падения (!), которые от нечего делать следят за каждым самолётом, особенно на высоте 10 км и на чёрт знает каком удалении, более того, они видят не только большой пассажирский лайнер, на маленький Су-25, который как пчела кружит вокруг Боинга и нашпиговывает его шрапнелью. С такими местными жителями и спутники-шпионы не нужны! Понятно, что попытка лайнера развернуться обратно в Россию также не могла быть не замеченной бдительными патриотами!
Кстати, Damballah, ты ведь дуршлаг требовал? Так тут недавно картинки были - тебе подойдёт?

P.S. Самолёт и так летел в сторону России. Как он мог ещё и разворачиваться в ту же сторону? На 360 градусов?
Lord KiRon
http://0serg.livejournal.com/146553.html

Анализ всей этой хрени с самолетом от российского специалиста.
Собственно ничего нового, просто собрал весь бред в одном месте и последовательно разнес.
( не пилот, но : Выпускник СУНЦ МГУ
Журналист ИД Компьютерра.
Выпускник мехмата МГУ
Аспирант ИМАШ РАН

Редактор журнала Upgrade
Программист)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 23-07-2014, 15:23)
Что именно ты примешь за доказательство? Огласи весь список.

Это, я так понимаю, записано Навальным на квартире госдепа. После 40-вой секунды.
http://www.rferl.org/media/video/ukraine-rebel-commander-buk-missile/25468569.html?nocache=1
Siget
Похоже цирк только начинается :)

Россельхознадзор запретил ввоз растительной продукции с Украины в багаже

user posted image

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко сообщил о введении запрета на ввоз в Россию растительной продукции из Украины в ручной клади и багаже с 28 июля.

защитники российской экономики мля :laugh: Ни шагу назад, за нами Москва! :drag:
mts
QUOTE (Siget @ 24-07-2014, 09:52)
Похоже цирк только начинается :)

Россельхознадзор запретил ввоз растительной продукции с Украины в багаже

user posted image

Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко сообщил о введении запрета на ввоз в Россию растительной продукции из Украины в ручной клади и багаже с 28 июля.

защитники российской экономики мля :laugh: Ни шагу назад, за нами Москва! :drag:
Никогда не любил цирк, тем более такой печальный. :(
Siget
да что ж тут печального, вполне себе стандартное отношение государства к собственным гражданам. Последние годы погранцы с таможней развлекались больше с трудовыми мигрантами из Средней Азии (если кто не в курсе, Украина была ближайшей страной где за небольшую сумму делался "выезд", необходимый для возможности переоформления документов на следующий год, машины и микроавтобусы двигались к пунктам пропуска нескончаемым потоком) К шибко умным, пытавшимся обойти "процедуру", относислись со всем пристрастием. Например в поездах, при входе погранцов, первое что докладывали проводники, это в каких купе у них сидят гости из солнечного Узбекистана и Таджикистана. Теперь, я так понимаю, и таможенникам будет где развернуться :D: . Заходят, например, в какой-нибудь Терюхе(первая с российской стороны станция после Чернигова), а проводник подбегает, вытягивается в струнку, руку к фуражке и докладывает: "В друг'ому купе яблука везуть, в пятом слывкы, а в сёмому - г'рушкы :laugh:
А на трассах наверно свинофермы заведут у пунктов пропуска, что бы добро зря не пропадало :rolleyes:
grif
QUOTE (Гордый @ 24-07-2014, 10:44)
QUOTE (grif @ 23-07-2014, 21:50)
отторжение части страны без её на то соглласие называется оккупацией.
всё верно. Но не будем забывать это
Вторжение Турции на Кипр и разделение острова

а так же это
В 1950 году части Народно-освободительной армии Китая вошли в Тибет. Главная боевая операция так называемого "мирного освобождения" - бои за город Чамдо – завершилась 24 октября 1950 года разгромом основных сил тибетской армии, численность которой составляла всего лишь 5700 человек.
Тибетское правительство попыталось воззвать к мировому сообществу, но мир готовился к войне в Корее, где Китай участвовал столь же решительно, как и в Тибете.
После того, как стало ясно, что помощи ждать не от кого, 23 мая 1951 года было подписано "Соглашение Центрального народного правительства КНР и местного правительства Тибета о мероприятиях по мирному освобождению Тибета"
Соглашение из 17 пунктов (именно о нем Далай-лама XIV сказал слова, вынесенные в эпиграф) в полном объеме не соблюдалось Китаем никогда. Его нарушения, а особенно традиционная для коммунистов политика воинствующего атеизма, привели в марте 1959 года к Лхасскому восстанию. Восстание было жестоко подавлено. Далай-лама XIV бежал в Индию, где продолжает оставаться до сих пор. В Тибете же власть перешла к созданным Пекином военно-контрольным комитетам. Ни о какой автономии, а тем более широкой, не могло быть и речи.
Далай-лама жив до сих пор, и он борется с оккупацией Тибета Китаем всеми возможными способами, но не имеет большого успеха, поскольку ни одно государство мира не рискнет вступиться за Тибет без угрозы иметь после этого огромные неприятности.

ну и классика жанра!
http://guide-israel.ru/country/8480-okkupirovannye-territorii/

:diablo:
турки с Кипром, и китайцы с тибетом - это как раз классика.
а мы как раз официально признаём эти территории оккупироваными, к себе кроме Иерусалима и Голан ничего не присоединяли. при чём оккупация их произошла в процессе войны , которую начали не мы.
так что тут совсем не похожий случай.
причём у турок с Кипром всё тоже не совсем просто было , то есть аналогии можно бы бло проводить ,если бы в Украине избрали президентом Яроша.

Added:
QUOTE (Damballah @ 24-07-2014, 12:12)

<!--DoHtmlBegin--><object width="640" height="360"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/RZ8sjMWhl-4?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/RZ8sjMWhl-4?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object><!--DoHtmlEnd-->
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/07/140724_blog_editors_bbc_story_rework.shtml

обещают доработать и вернуть.
Гордый
QUOTE (grif @ 24-07-2014, 17:37)
при чём оккупация их произошла в процессе войны , которую начали не мы.
Я так понимаю ты жалеешь, что Сталин не аннексировал пол Европы и не расширил границы СССР до Берлина? :fear2:

к себе кроме Иерусалима и Голан ничего не присоединяли.
ну в сравнении если делать, то ваши Голаны, восточный Иерусалим и западный Иордан - по отношению к площади страны, поболе будут, чем Крым по отношению к России... :rzhu:
grif
QUOTE (Гордый @ 24-07-2014, 18:20)
QUOTE (grif @ 24-07-2014, 17:37)
при чём оккупация их произошла в процессе войны , которую начали не мы.
Я так понимаю ты жалеешь, что Сталин не аннексировал пол Европы и не расширил границы СССР до Берлина? :fear2:

к себе кроме Иерусалима и Голан ничего не присоединяли.
ну в сравнении если делать, то ваши Голаны, восточный Иерусалим и западный Иордан - по отношению к площади страны, поболе будут, чем Крым по отношению к России... :rzhu:
1)Сталин фактически это сделал.
Кенигсберг и Курилы аннескировал , всю восточную европу наполнил марионеточными режимами.
( фактически равно аннексии)
2) во первых Западный Иордан не аннексирован ,т.к. официально имеет статус окупированной территории, и по нему ведутся переговоры( в принципе Барак предлагал Арафату почти всё ,но тот решил ,что интифада лучше ). аннексия произошла только на Голанах , и в Восточном Иерусалиме.
3) сравнивать с Крымом не корректно , т.к. Украина вроде на Россию не нападала , уничтожить российское государство не планировало , и наоборот даже у них был договор о том,что Россия будет защищать территориальную целостность Украины.
shatterhand
QUOTE (Lord KiRon @ 24-07-2014, 15:29)
не пилот, но : Выпускник СУНЦ МГУ
Журналист ИД Компьютерра.
Выпускник мехмата МГУ
Аспирант ИМАШ РАН

Редактор журнала Upgrade
Программист)
диагноз :D:

Added:
QUOTE (grif @ 24-07-2014, 19:37)
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/07/140724_blog_editors_bbc_story_rework.shtml

обещают доработать и вернуть.
и это правильно. правда должна быть доработанной.
grif
shatterhand то есть ты априори считаешь ,что всё что говорят местные жители- правда ?
shatterhand
QUOTE (grif @ 25-07-2014, 01:21)
shatterhand то есть ты априори считаешь ,что всё что говорят местные жители- правда ?
Всё, что говорят местные жители, является их личным мнением о происходящем. А вот любая доработка(смещение акцентов, изменение тенденции и т.п.) и есть та самая пропаганда. Или мы говорим о фон Триере, Тарковском и Тарантино?
Lord KiRon
https://www.youtube.com/watch?v=R5yHuJ8ZHiM
:diablo: :punk:
Panda
QUOTE (Siget @ 23-07-2014, 20:11)
не всё так однозначно ©
для начала - хамасовцы не евреи, а это, человек, который родился и вырос на Украине, по национальности является украинцем ещё более украинским чем сам Панда :) , который приехал в Питер когда ещё не было никаких границ и паспорт у него был ссср-овский, учился здесь, работал, воевал, за великий и могучий, и тогда ещё единый, а теперь вдруг превратился в оккупанта? Только потому что после ельцинско-кравчуковской делёжки не бросился за паспортом с трезубцем? Да с какого хрена он стал вдруг оккупант? С ума все посходили что ли? :( Надо же всё-таки отделять мух от котлет, игры политиков от собственной жизни.
Какая разница кто-где вырос? Кличко не родился в Украине. Коломойский не этнический украинец. И что? Вот все вам черепа мерять и кровь на анализ брать. Кто вам этот бред про расовую чистоту вкачивает?
А с ленточкой все понятно. Тебе верно пояснили - символ оккупанта это уже. Во Львове есть машины с российскими номерами. Ну если родня есть - то приезжают люди. Но хватает ума колорадских символов не цеплять. А если цепляешь - то получи дебил по заслугам. Все просто.

Про СННы-ББСи - они правда кое-что режут, потому что неподготовленному западному зрителю трудно воспринимать рассказы местных бабушек о том, что большинство трупов в самолете были голыми, потому что ракета застала всех врасплох, когда там шла обычная такая бытовая оргия.

Ну и хит дня. Лицо русского мира. Скрепы так сказать...
Сепаратистка показала тушь со сбитого Boeing в Instagram
shatterhand
QUOTE (Panda @ 25-07-2014, 13:28)
Кто вам этот бред про расовую чистоту вкачивает?
А вот здесь, уважаемый сэр, не надо передергивать. С одной стороны, ваша позиция вами озвучена громко и давно - все, кто вам противостоит(сиречь не согласен с вами) просто ниже вас по уровню интеллектуального развития. С другой стороны, а хоть бы и так было на самом деле, то сильно ли это отличается от расовых теорий для тех противостоящих?
Panda
QUOTE (shatterhand @ 25-07-2014, 12:26)
С одной стороны, ваша позиция вами озвучена громко и давно - все, кто вам противостоит(сиречь не согласен с вами) просто ниже вас по уровню интеллектуального развития.
Можно пруфы из которых такой вывод? :) Что вы себе придумали - ваше дело. Моя позиция делит на за-против не по уровню интеллекта, не по цвету кожи, языку, религии и.т.д, а только по месту сидения на заднице. :)
Когда человек с мордорской пропиской рассказывает мне, как вырывают руцкий языг у его кумы брата троюродной тещи в Украине и что только второй гос-ный спасет их от вымирания - я могу только придавать вращательное движение его советам на детородном органе.
А когда люди из Израиля советуют под каким соусом надо готовить тероров - то я буду внимательно слушать. Потому что им эта тема знакома.
Как-то так. :)
Lord KiRon
QUOTE (Panda @ 25-07-2014, 13:07)
А когда люди из Израиля советуют под каким соусом надо готовить тероров - то я буду внимательно слушать. Потому что им эта тема знакома.
Эта.. тож не надо сильно того...
У нас свое , а у вас в целом начиналось как гражданская война, то что сейчас конечно несколько другое, но это тоже далеко не террористы в целом, скорее наемники.
mts
QUOTE (Lord KiRon @ 25-07-2014, 07:30)
QUOTE (Panda @ 25-07-2014, 13:07)
Эта.. тож не надо сильно того...
У нас свое , а у вас в целом начиналось как гражданская война, то что сейчас конечно несколько другое, но это тоже далеко не террористы в целом, скорее наемники.
Может оно и так конечно, но мне почему-то мне кажется, что Pande виднее что там происходит, ибо его задница и глаза гораздо ближе к месту событий.
Ну и какие они наёмники? Они просто оказывают братскую интернациональную помощь.
:(
Vlady304
QUOTE (Vlady304 @ 24-07-2014, 09:01)
QUOTE (Damballah @ 23-07-2014, 15:23)
Что именно ты примешь за доказательство? Огласи весь список.

Это, я так понимаю, записано Навальным на квартире госдепа. После 40-вой секунды.
http://www.rferl.org/media/video/ukraine-rebel-commander-buk-missile/25468569.html?nocache=1
Это тоже не доказательство, это брат Навального на той-же квартире.
Просто, пусть пока тут повисит

http://korrespondent.net/ukraine/3396980-rossyiskyi-srochnyk-rasskazal-o-podderzhke-rf-separatystov-na-donbasse
grif
QUOTE (shatterhand @ 25-07-2014, 06:45)
QUOTE (grif @ 25-07-2014, 01:21)
Всё, что говорят местные жители, является их личным мнением о происходящем. А вот любая доработка(смещение акцентов, изменение тенденции и т.п.) и есть та самая пропаганда. Или мы говорим о фон Триере, Тарковском и Тарантино?
а комментировать позиции местных жителей ,или вставить мнение экперта в репортаж ( ну например ,как выссказанная здесь точка зрения,что увидеть что делал самолёт ,а ещё точнее 2 самолёта на 10 километровой высоте довольно трудно ,да и непонятно зачем простым мирным жителям часами глазеть в небо,чтобы увидеть там самолёты ) - это по твоему редакция не имеет права ? то есть брать мирных жителей,которые несут очевидную околесицу и никак это не комментировать - это правильно ?
Vlady304
LifeNews такое LifeNews... :drag:

https://vk.com/video241502864_169101143

Внутренний голос мне подсказывает, что за бесплатно такое ни сказать, ни отснять не реально :cool:
Siget
QUOTE (mts @ 25-07-2014, 16:09)
Pande виднее что там происходит, ибо его задница и глаза гораздо ближе к месту событий.
если уж судить по критерию близости, то мнение Панды здесь не более весомо чем мнение какого-нибудь жителя Саратова, и даже немного менее, так как задница последнего всё-таки чуть ближе к Донецку, чем задница нашего уважаемого визави :laugh:

=========================================

Цирк таки продолжается:

Россия запрещает импорт всей молочной продукции и молока с Украины с 28 июля 2014 года.

теперь осталось дождаться принятия путиным предложения коломойского о строительстве бетонной стены. Думаю вдвоём они её сваяют достаточно быстро :pig:

Added

QUOTE (Vlady304 @ 25-07-2014, 18:31)
LifeNews такое LifeNews... :drag:

https://vk.com/video241502864_169101143

Внутренний голос мне подсказывает, что за бесплатно такое ни сказать, ни отснять не реально :cool:
ну что сказать, совсем стыд потеряли, Кашпировского ещё забыли пригласить в качестве эксперта :drag:
Хотя у них есть с кого брать пример. Несколько лет назад Вовка Путин придумал показывать в новостных выпусках перфомансы под названием "встреча Вована Первого с Алексашкой <здесь фамилия любого министра или какого-нибудь высокопоставленного чиновника>" Если кто видел, происходило это в некоем шикарном кремлёвском кабинете, где с одной стороны стола, достаточно свободно сидел "царь", а с другой, на кончике стула с видом побитой собаки, чиновник, получавший перед телекамерами ЦУ. Выглядело достаточно противно, что-то среднее между неосвятым и ким-чен-иром. Наверное тогдая и перестал окончательно уважать Володимера Володимеровича, поскольку, что бы постоянно организовывать такие действа и транслировать по центральным каналам, надо не то что не любить граждан своей страны, а надо их по настоящему презирать и держать за полных идиотов.
mts
QUOTE (Siget @ 25-07-2014, 11:46)
QUOTE (mts @ 25-07-2014, 16:09)
Pande виднее что там происходит, ибо его задница и глаза гораздо ближе к месту событий.
если уж судить по критерию близости, то мнение Панды здесь не более весомо чем мнение какого-нибудь жителя Саратова, и даже немного менее, так как задница последнего всё-таки чуть ближе к Донецку, чем задница нашего уважаемого визави :laugh:

=========================================

Цирк таки продолжается:

Россия запрещает импорт всей молочной продукции и молока с Украины с 28 июля 2014 года.

теперь осталось дождаться принятия путиным предложения коломойского о строительстве бетонной стены. Думаю вдвоём они её сваяют достаточно быстро :pig:
За "мнение какого-нибудь жителя Саратова," порву как Тузик грелку! :dog: :diablo:
А не хочешь слушать Pandu, послушай woranda.
Siget
ну это... без обид... я ж ... не написал: "какой-нибудь Мухосранск" :blash:
(шучу :) )

по поводу слушать или не слушать Панду, так всё что он напишет, и так знаю, достаточно почитать-посмотреть последние киевские лайфньюзы :)

з.ы. А вообще, Саратов очень хороший город :wub:
mts
QUOTE (Siget @ 25-07-2014, 12:25)
ну это... без обид... я ж ... не написал: "какой-нибудь Мухосранск" :blash:
(шучу :) )

по поводу слушать или не слушать Панду, так всё что он напишет, и так знаю, достаточно почитать-посмотреть последние киевские лайфньюзы :)

з.ы. А вообще, Саратов очень хороший город :wub:
Вот если бы ты написал Мухосранск, никто бы не возражал. :lol:
А вообще Саратов мало изменился со времён Грибоедова, как был глушью, так и остался. Ну, разве что памятник Ленину появился. Я даже был на его открытии. :inv:
Гордый
mts, ты поклонник творчества Ульянова? :fear2:
mts
QUOTE (Гордый @ 25-07-2014, 13:55)
mts, ты поклонник творчества Ульянова? :fear2:
Эээ... Ммм... А с какого бодуна ты так не хорошо обо мне подумал? :fear2:
ns38
А что вы тут обсуждаете? На третью мировую денег пока не набрали. :drag:
Гордый
QUOTE (ns38 @ 26-07-2014, 00:43)
На третью мировую денег пока не набрали. :drag:
а я ведь жду её уже давно, третью... когда же уже!? :cool:
Siget
вчера поленился посмотреть последний хит громадського, сегодня таки нашёл три минуты. не пожалел :D:

Siget
"информационно-аналитический портал", называется "Острiв Галичина", феерический такой портал :crazy:

Російські спецслужби і ФСБ масово вербують лікарів воєнкоматів Західної України,...ивати в Армію глухих та сліпих

особенно порадовал раздел Культура :D:
Set
QUOTE (Panda @ 25-07-2014, 12:28)
Какая разница кто-где вырос? Кличко не родился в Украине. Коломойский не этнический украинец. И что?
Понаехали тут всякие, беспредел творят! :crazy:
Lord KiRon
И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет.
Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут,
и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут.

Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес;
вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про "Боинг" правда, про "Боинг" йес.
И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг,
- знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не "Боинг", не наш, не "Бук".

И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде.
Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.
...А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет,
что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет.

Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим.
Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим.
Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы.
Говорят, что мы передали "Грады". Не в Донецк, не "Грады", не им, не мы.

Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет.
Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет.
Да и прежний "Боинг", что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони,
вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они.

Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед,
что и Жанна д'Арк - это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет.
А Россия - космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет.
Остальное - это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

...Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло,
непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло.
Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает "Градом", лелеет "Бук",
никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.

Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда. Доказательств, что это Россия, нет.
Siget
"европейскому выбору" требуется свежее мясо для войны на Донбассе, но дураков, как оказывается, не так уж много :drag:

>
второй ролик, понятное дело лепили журнализды, поэтому и акценты сместили. Это уже не "мы на майдан не ходили и нам эта война не нужна", а просто переведение стрелок на жителей востока, пускай мол их забирают и убивают, зачем нас, мы на западе живём...

Siget
Роландас Паулаускас (Rolandas Paulauskas - литовский журналист, общественный и политический деятель, в прошлом активист Саюдиса, сигнатор Акта о восстановлении независимости Литвы (1990)) . Излагает всё очень логично, последовательно и в то же время достаточно упрощённо, что бы было понятно большинству. Жаль что с субтитрами выложено не голое интервью, а небольшой фильм, с пропагандистскими врезками. Моё мнение - спич и так хорош, без лишних иллюстраций, которые его только портят.
з.ы. Литовская Республика периодически чистит это видео на ютьюбе, за какой-то копирайт связанный с превышением по длительности:crazy: , но по имени, он достаточно легко находится.

Siget
уже зачистили :D:
тогда вот вариант, разделённый на две части, возможно продержится дольше:

SPOILER!
Panda
Проморгали в общем. Эта гниль не вчера появилась.

Очень часто, от Российских "патриотов" слышно что, все что сейчас прои...некий план запада и пиндосов.
Siget
QUOTE (Panda @ 29-07-2014, 16:13)
Проморгали в общем.
ничего, у меня есть более авторитетное пророчество, ещё со времён грузино-осетинского конфликта :wink: , а не рассказы о каких-то длинноволосых мальчиках и девочках с озера Селигер, играющих в нашистов. :hi:

22.10.08 Когда американцы начнут на Украине гражданскую войну?
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda_amerikantsy_nachnut_na_ukraine_grajdanskuyu_voyinu/sortby/tree/order/desc/page/7

Можно сказать, что Украина последние несколько лет живет, как на вулкане, который может взорваться тогда, когда пожелают заокеанские "друзья" Украины. Очень удобная система воздействия на политическую стабильность своих подопытных стран, через перманентные кризисы, и противодействия разных ветвей власти. В условиях полной нестабильности политической обстановки, достаточно одного небольшого толчка, чтобы в стране началась гражданская война. При этом, Украина будет в руинах. Экономика России и Европы будет разрушена, а кто-то, за океаном, будет посмеиваться и считать зелёные бумажки. которые они, в очередной раз, честно заработали на войне, крови и страданиях людей. Источник: http://censor.net.ua/f425049
nedel
Вопрос только в том, почему Россия помогает в этой войне, т.е. реализует заморские планы? Без нее все бы уже давно закончилось, даже не начавшись. Чего ж не поломала коварный план по разрушению экономики, а?
Panda
QUOTE (Siget @ 29-07-2014, 19:50)
ничего, у меня есть более авторитетное пророчество, ещё со времён грузино-осетинского конфликта :wink: , а не рассказы о каких-то длинноволосых мальчиках и девочках с озера Селигер, играющих в нашистов. :hi:
Слабенько. Русско-украинская война могла быть уже в 2003 - Тузла же. Есть чего раньше этой даты? :)

Это кстати вопрос - который поцриотов ставит в тупик. Там сложно притянуть уши Вашингтона и они стараются приуменшить важность того конфликта. А ответ простой - псих с ядерной кнопкой давно хронически болен...
ArCanon
Поржал над каментами. Понятно, что бандаж, скорее всего, но прикольно
Джен Псаки провела брифинг Госдепа в одном сапоге
Siget
QUOTE (Panda @ 30-07-2014, 12:30)
Там сложно притянуть уши Вашингтона
так никто никаких ушей и не притягивал, просто процитирован один из самых патриотичных киевских ресурсов, никакой отсебятины :wink:
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 30-07-2014, 08:10)
Поржал над каментами. Понятно, что бандаж, скорее всего, но прикольно
Джен Псаки провела брифинг Госдепа в одном сапоге
Тоже поржал над каментами.
Тупое быдло, деградация общества.
Понятно, что 2/3 - боты, но все равно смешно.
Panda
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 14:19)
так никто никаких ушей и не притягивал, просто процитирован один из самых патриотичных киевских ресурсов, никакой отсебятины :wink:
Это называется - свободная журналистика, плюрализм мнений и открытость СМИ. :) Понимаю - понять трудно. Я уже обьяснял - у нас и по сегодня вражеские СМИ в полный рост выходят. Издержки демократии. :)

Я спрашиваю - есть материалы по руке Вашингтона ранее 2003 года? :) Где интерес дяди Сема на Тузле был? :)
Siget
QUOTE (Panda @ 30-07-2014, 18:45)
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 14:19)
Это называется - свободная журналистика, плюрализм мнений и открытость СМИ.
Это так называлось, до Майдана, когда шаржи и издевательские коллажи на того же Яныка торчали в каждом газетном киоске :)

из последних перлов:
Вице-премьер Украины Александр Сыч
"Мы введем и квотирование иностранной книги в зависимости от того, сколько процентов на рынке занимает украинская книга. Это касается не только российской книги, но импортных книг в целом".
Такие нововведения и решения помогут украинскому книгопроизводителю развиваться и уберечь Украину от российского импорта. Потому что на сегодняшний день, по словам Александра Сыча, почти 80% в Украине не украинские, из них почти все - российского производства. Он добавил: "Я далек от того, чтобы говорить, что вся российская книга плохая. Вопрос в том, что все, что идет на украинский рынок, имеет третьесортный характер. Мы будто информационная свалка, в которую сбрасывают то, что не нужно русскому обществу, плюс сбрасывают специальный продукт, направленный на дестабилизацию ситуации в Украине".
Не знаю как Панда, а вот лично я, каждый раз бывая в Киеве, стараюсь пробежаться по книжным магазинам, в поисках чего интересного напочитать. Впечатление скажу прямо удручающее, что в Академкниге на Богдана Хмельницкого, что на рынкоподобной площади Слави. В первом случае - почти полный ноль, во втором - действительно в основном посредственный ассортимент российских книжных супермаркетов. Но если запретить и его, то все эти на ладан дышащие магазинчики закроются совсем, потому что продавать будет просто нечего :drag: Интересно чем г-н Сыч собирается заполнить пустые полки, комиксами и биографиями героев майдана?

Я спрашиваю - есть материалы по руке Вашингтона ранее 2003 года?
ты меня явно с кем-то путаешь, то ли с поцреотом, то ли с завсегдатаем викиликс :) единственно, что мне попадалось недавно, это отчёты по Порошенко за 2006 год - Post Link: Украина - политика и не только :wink: , но судя по "повышенному" вниманию к ним, такие вещи уже никого не удивляют :cool:
Vlady304
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 13:44)
единственно, что мне попадалось недавно, это отчёты по Порошенко за 2006 год - Post Link: Украина - политика и не только :wink: , но судя по "повышенному" вниманию к ним, такие вещи уже никого не удивляют :cool:
Я и тогда не понял и сейчас не понимаю, что тебя удивило или заинтересовало. Я не подкалываю, я серьезно не понимаю. Что Порошенко не доверяет Тимошенко? Так ей никто не доверяет. Или что Порошенко сливал госдепу информацию о коалиционных настроениях в правительстве в 2006, когда социалисты прокинули и его и БЮТ мимо правительства? И кому это помогло или помешало?
Panda
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 19:44)
Это так называлось, до Майдана, когда шаржи и издевательские коллажи на того же Яныка торчали в каждом газетном киоске :)
Ну расскажи это тому парню, который реальный срок отхватил за графити "человека похожего на Януковича с красной точкой на лбу". Они у нас много где были, но человек сел.
Ютюб-видео с "козлами" и Йолками - это да. Шаржи в нашей прессе? Это из другой реальности.

Из тырнетов:
Разговор в пустом метро.

- Что дальше?
- Сам не видишь?
- Что я должен видеть по твоему?
- Что? Ну например ОН борется?
- Пожалуй, нет.
- "Пожалуй"? Подумай. Где ответки на санкции?
- Нету...
- И не предвидится.
- Почему это "не предвидится"? Может еще откатит?
- Не откатит. Надо было реагировать сразу. Потом - поздно.
- Ну и что... Может быть это стратегия такая?
- Какая "такая"? Если твоя компания столкнулась со шпаной, есть три варианта: Драться, разбегаться, и отсасывать. Четвертого варианта нет. Мы по какому пошли?
- Не знаю даже... Методом исключения... Ты прав, драться мы чо то не спешим... Совбез прошел и ничего. Лаврушко че-то там булькает, на периферии, мол, Крымнаш, если кто забыл... Остается или второй вариант или третий?
- Третий, потому что бежать некуда. Только в Китай.
- То есть как, капитулировать, договариваться что ли?
- Договариваться они теперь не хотят.
- А если бомбой шарахнуть?
- Этот вариант почему-то исключен из набора решений... Вероятно потому, что воли одного человека для нажатия кнопки недостаточно. А другие эту кнопку жать не хотят во всяком случае.
- И что будет?
- Капитуляция. Расчленёнка.
- Не может быть.
- Посмотрим.
Siget
QUOTE (Vlady304 @ 30-07-2014, 21:10)
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 13:44)
единственно, что мне попадалось недавно, это отчёты по Порошенко за 2006 год - Post Link: Украина - политика и не только :wink: , но судя по "повышенному" вниманию к ним, такие вещи уже никого не удивляют :cool:
Я и тогда не понял и сейчас не понимаю, что тебя удивило или заинтересовало. Я не подкалываю, я серьезно не понимаю. Что Порошенко не доверяет Тимошенко? Так ей никто не доверяет. Или что Порошенко сливал госдепу информацию о коалиционных настроениях в правительстве в 2006, когда социалисты прокинули и его и БЮТ мимо правительства? И кому это помогло или помешало?
да нет, никому не помогло и не помешало, только странно как-то всё выглядит, крупный политик, а в будущем и президент Независимой Украины ходит отчитываться к американскому послу. Можно лишь догадываться, что НЕ попало в викиликс :) . Представляю себе заголовки в немецкой прессе: Наш немецкий инсайдер, лидер блока ХДС/ХСС в бундестаге, фрау Меркель, докладывает... . Думаю, что этот инсайдер не только уже никогда не стала бы канцлером, но и бундестаг бы всю свою следующую жизнь видела бы только как туристка :)
zazai
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 17:44)
из последних перлов:
Вице-премьер Украины Александр Сыч
"Мы введем и квотирование иностранной книги в зависимости от того, сколько процентов на рынке занимает украинская книга. Это касается не только российской книги, но импортных книг в целом".
Такие нововведения и решения помогут украинскому книгопроизводителю развиваться и уберечь Украину от российского импорта. Потому что на сегодняшний день, по словам Александра Сыча, почти 80% в Украине не украинские, из них почти все - российского производства. Он добавил: "Я далек от того, чтобы говорить, что вся российская книга плохая. Вопрос в том, что все, что идет на украинский рынок, имеет третьесортный характер. Мы будто информационная свалка, в которую сбрасывают то, что не нужно русскому обществу, плюс сбрасывают специальный продукт, направленный на дестабилизацию ситуации в Украине".
Не знаю как Панда, а вот лично я, каждый раз бывая в Киеве, стараюсь пробежаться по книжным магазинам, в поисках чего интересного напочитать. Впечатление скажу прямо удручающее, что в Академкниге на Богдана Хмельницкого, что на рынкоподобной площади Слави. В первом случае - почти полный ноль, во втором - действительно в основном посредственный ассортимент российских книжных супермаркетов. Но если запретить и его, то все эти на ладан дышащие магазинчики закроются совсем, потому что продавать будет просто нечего :drag: Интересно чем г-н Сыч собирается заполнить пустые полки, комиксами и биографиями героев майдана?
Очередной дурацкий пролобированный закон - уже никого таким не удивить.
Что касается ассортимента, то приведенные примеры показательны, но не отображают всей ситуации на рынке, а ситуация ,действительно, любопытная с точки зрения анализа.. Поанализируем?
Гордый
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 20:50)
Представляю себе заголовки в немецкой прессе: Наш немецкий инсайдер, лидер блока ХДС/ХСС в бундестаге, фрау Меркель, докладывает... . Думаю, что этот инсайдер не только уже никогда не стала бы канцлером, но и бундестаг бы всю свою следующую жизнь видела бы только как туристка :)
Если откроют все документы Stazi то практически каждый в Германии уверен, что там всплывёт имя Меркель, скорее всего как доносчика на коллег по кафедре, да и защитить докторскую на 5, без сотрудничества с органами было практически не возможно, особенно если кандидат был не в партии. Это подтвердит любой житель ГДР. Но практически все акты засекречены и неизвестно когда откроются. И Меркель спокойно сидит на главном посту. :pig:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 30-07-2014, 22:24)
И Меркель спокойно сидит на главном посту. :pig:
И это гут ;)) :diablo:
Гордый
QUOTE (Lexus @ 30-07-2014, 22:32)
QUOTE (Гордый @ 30-07-2014, 22:24)
И Меркель спокойно сидит на главном посту. :pig:
И это гут ;)) :diablo:
ну если сравнивать с Белорусским, Украинским и Российским руководством, то наверно да... :lol:
Damballah
Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ
Пойду, пожалуй, пацталом поваляюсь. :lol:
Какая будет следующая фальшивка из Киева? :)
О! Могу подарить киевским властям блестящую идею! Поверят все и сразу! Ну, за исключением, опять таки, геймеров. :)
Значить, предъявляем миру фотку.
SPOILER!
Статью озаглавливаем... Ну, что-нибудь типа "На стороне ополченцев воюет российский спецназ, оснащенный новейшим сверхсекретным снаряжением от Роснано".
Ну и подпись под картинкой в стиле "Сфоткать удалось совершенно случайно, т.к. большую часть времени нанокостюмы работают в режиме невидимости". :laugh:
Siget
На самом демократичном и самом свободном громадськом.tv выступают "патриоты" с призывами к геноциду на Донбассе. по другому это не назвать, как не уворачивайся :drag:

из вики:
Громадське телебачення - украинский интернет-телеканал, начавший вещание 22 ноября 2013 года. Анонсирован 11 июня 2013 года и зарегистрирован как общественная организация. Реализация проекта украинского онлайн-телевидения "Громадське ТБ" финансировалась фондом "Відродження", грантами посольств США и Нидерландов на Украине, личными средствами журналистов и пожертвованиями граждан Украины

С другой стороны, а чему удивляться? В первый раз что ли :) Смотришь, скоро таким журналистам ещё и премию какую-нибудь от конгресса вручат или грант на дальнейшее развитие. Получил же в своё время Эзра Паунд Боллингеновскую премию, и нормально так, потрепыхались немного и проглотили :wink:
Panda
QUOTE (Siget @ 31-07-2014, 19:55)
На самом демократичном и самом свободном громадськом.tv выступают "патриоты" с призывами к геноциду на Донбассе. по другому это не назвать, как не уворачивайся :drag:
Тебе перевести? Ок.
В одному кусочке - в Донецкой области есть 1.5 млн лишних людей.
В кусочке в конце - есть там люди, которых надо убить.
Где про геноцид? Вырезаны и поставлены рядом два куска из большого разговора. Примитивно, но видимо работает раз вата распостраняет.

На самом демократичном и самом свободном громадськом.tv
всю зиму выступали люди из партии районов и говорили что людей на майдане надо стрелять и убивать. Господин "Валынская резня", который сейчас рулит у тероров там тоже был неоднократно. Да, такая вот свободная журналистика. :drag:
Siget
Давай я тебе переведу, хотя там по сути и нечего :) ДНРовцы в заголовке сместили акценты в одну сторону, а ты в другую :wink:

В одном кусочке: если брать чисто Донецкую область - там 4 миллиона населения, не меньше чем миллиона полтора - там просто лишних людей.
В другом кусочке: нам не надо понимать Донбасс, нам надо понимать украинский национальный интерес, а Донбасс надо просто использовать(употребить) как ресурс.
Ну и третий кусочек: самое главное что надо сделать, в данный момент, как это жестоко не прозвучит, есть определённая категория людей, которых надо просто убить...

Конечно, слова геноцид не прозвучало, потому что никто никогда и не говорит: Мы должны устроить геноцид. А говорят: Есть определённая категория людей, которые мешают нашим национальным интересам, их надо убить :drag:
Panda
QUOTE (Siget @ 01-08-2014, 16:42)
Конечно, слова геноцид не прозвучало, потому что никто никогда и не говорит: Мы должны устроить геноцид. А говорят: Есть определённая категория людей, которые мешают нашим национальным интересам, их надо убить :drag:
Там такого и близко нет. С украинским у тебя все же плохо.
Вот тебе расстановка точек на русском по ПОЛНОМУ тексту, а не монтажным склейкам.

Монтажный фейк: украинский журналист заявил, что в Донбассе нужно убить 1,5 миллиона жителей

И да - эфир был еще в апреле. Видимо идеи у геббельств заканчиваются, раз в архивы полезли. :)
Panda
Трейлер.
Siget
QUOTE (Panda @ 05-08-2014, 18:21)
Трейлер.
....
что это было? :crazy:

по поводу Буткевича. Спасибо, не знал, что российские каналы крутили этот ролик. В таком случае действительно надо обязательно смотреть оригинал, без купюр :D: :hi:
Единственно, на стоп-фэйке тоже дают нарезку, но на этот раз выгодную им :)
В оригинале же он наговорил достаточно, и никакие "монтажные склейки" от путинских креативщиков и оправдания в фейсбуке тут уже не помогут, у человека стопроцентно фашистские взгляды, и то, чем он занимается, иначе как разжиганием ненависти не назвать :drag:
Set
Просветите ка меня про дело майдановских снайперов... в каком, собственно, международном месте оно находится? :pig:
Siget
в том же, что и расследование крушения боинга
shatterhand
QUOTE (Siget @ 06-08-2014, 00:10)
в том же, что и расследование крушения боинга
причем еще южнокорейского... :(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19