QUOTE (Siget @ 22-07-2014, 14:03) |
А вот это, например афган, до братской американской помощи: |
QUOTE (Siget @ 22-07-2014, 14:03) |
А вот это, например афган, до братской американской помощи: |
QUOTE (mts @ 22-07-2014, 22:09) | ||
|
QUOTE (Lord KiRon @ 22-07-2014, 00:47) |
Самое забавное что в то что боинг сбили украинцы во всем мире верят только зрители российского ТВ |
QUOTE (taurus66 @ 22-07-2014, 21:19) |
Но сейчас ситуация для них лучше складывается, виноватыми хотят , именно хотят видеть Россию. (вполне вероятно , что так оно и есть, вот только виновных уже нашли не прибегая к расследованию) |
QUOTE |
Ага...картинки явно со времён до интернациональной братской агрессии :drag: Эх Siget, Siget... :actu: |
QUOTE (ArCanon @ 22-07-2014, 14:15) | ||
Например: :w00t: http://www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/21/01001-20140721QCMWWW00108-pensez-vous-que-...17-de-la-malaysia-airlines.php Ну а про Израиль я уж молчу, там понятное дело, зрителей очень много. Так я к чему, может, их вообще большинство в мире? ;) http://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boing |
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 22:38) |
ArCanon, поверь, так во всем. Ну не умеете вы по-другому :laugh: |
QUOTE (ArCanon @ 22-07-2014, 14:50) | ||
|
QUOTE |
Вы - это верхушка страны, которой очень важно, что бы цены на нефть держались высокими, это государственный аппарат, который ради этого проводит свою внешнюю политику, разжигая всяческие конфликты по всему миру и дестабилизируя обстановку, это купленные с потрохами средства массовой информации, которые занимаются чем угодно, только не информацией, а в основном враньем и пропагандой |
QUOTE |
что бы цены на нефть держались высокими |
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 22:59) |
Вы - это верхушка страны |
QUOTE (taurus66 @ 22-07-2014, 22:19) |
ArCanon, израильтяне отлично помнят кто сбил российский самолёт над Черным морем...историческая память, тогда помнится украинцы до последнего отрицали свою причастность, пока к стене не припёрли не признались. |
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 15:32) | ||
|
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 15:32) |
Vlady304, несколько поподробнее можно насчет каких-то там хамасовцев в Кремле? А то я там не присутствовал. Да и вообще, в Кремле в последний раз был в советское время. И лидеров Хамаса не знаю в лицо и пофамильно. :) |
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 15:41) |
Прочитал до конца. Там про США написано. :D: |
SPOILER (Основные принципы международного воздушного права) |
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 23:50) | ||
http://lenta.ru/articles/2006/03/03/hamas/ http://politcom.ru/2178.html |
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 16:06) | ||||
|
QUOTE (mitay @ 22-07-2014, 16:03) | ||
|
QUOTE (Damballah @ 22-07-2014, 17:02) |
3. Самолет, крутившийся возле Боинга, не ответил на российский запрос "свой-чужой". |
QUOTE (Vlady304 @ 22-07-2014, 23:19) | ||||
А ведь она запрещала, но только до высоты 8км. Ее же забыли предупредить, что террористам, которые беспредельничают на ее территории поставили такую ракетницу, которая добивает до 10км |
QUOTE (mitay @ 23-07-2014, 00:21) |
Береженого бог бережет. Так и над Украиной нечего было летать. |
QUOTE (VxWorks @ 22-07-2014, 22:39) |
Пардон, что я тут так влезаю, но с этим самым Malaysian Air какая-то хрень творится. Такое впечатление, что они активно ищут пути как потерять еще пару самолетов. Malaysian Air теперь летает над зоной военных действий в Сирии. :fear2: А через пару дней они в Газу полетят? |
QUOTE (Panda @ 22-07-2014, 12:49) |
у амеров 100% доказательства участия Кабаевских войск в этом. |
QUOTE (Spyle @ 23-07-2014, 01:01) |
И еще хотелось бы, как минимум, извинений, если не самоопровержений за утверждающий пост о ракете "воздух-воздух". |
QUOTE (Spyle @ 23-07-2014, 00:40) |
Если взять в расчет дальнобойкость современного оружия, то лучше вообще не летать. И не ездить! Тиха, без шума, копаешь себе тоннель в нужном направлении. и к земле ближе... |
QUOTE (Panda @ 23-07-2014, 16:39) |
И паксовозы(запишите новое слово, блеснете в компании :) узнал что так на авиафорумах называют пассажирсике лайнеры) бороздят небо над Афганом, Сирией и как было выше сказано - над Израилем то-же. По логике перестраховщиков - в бедный Израиль вообще ничего летать не должно. Любая взлетно-посадочная глиссада самолета там - это пролет над зоной конфликта.(ну кроме моря может, но это мало спасает). Потому на самом деле никто особо ничего не закрывает. И тот-же аеропорт в Дамаске принимал-отправлял рейсы, когда бои шли ну почти рядом с ним. Т.е. до сих пор у бибизян не было таких ракет. Жизнь показала что может быть. Инструкции перепишут. Кровью невинных людей... |
QUOTE |
Постоянный представитель России в Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин заявил, что если малазийский "Боинг-777″ сбили сепаратисты, то они сделали это по ошибке, а не как теракт. |
QUOTE (Lord KiRon @ 23-07-2014, 19:14) | ||
|
QUOTE (Siget @ 23-07-2014, 12:23) |
н-да... всё же правильно, что мои знакомые не поехали в этом году домой (на Украину) на машине, имея российские номера :cool: По любому, со многими жителями страны случился какой-то северный зверёк :drag: |
QUOTE (Siget @ 23-07-2014, 14:11) |
Тот на видео, кстати, тоже , судя по репликам, вполне себе местный, и этим швондерам ничем не обязан. |
QUOTE |
Подозреваю, что в России бы не так церемонились. |
QUOTE (mts @ 23-07-2014, 21:44) |
Vlady304, поздравляю, Siget тебя затролил. :diablo: Про самолёт вроде как и сказать уже толком нечего, так теперь всякую ерунду теперь постят, чтобы только пнуть украинцев. |
QUOTE (Siget @ 23-07-2014, 20:08) |
"паксовозы" я записал, а вот со |
QUOTE (Vlady304 @ 23-07-2014, 21:34) |
Россия оккупировала Крым |
QUOTE |
Россия... спонсирует террористов, которые дестабилизируют обстановку на востоке |
QUOTE (taurus66 @ 22-07-2014, 21:04) | ||
Очень красивая фраза, только она отлично характеризует внешнюю политику всех сверхдержав и носит общий характер. :) |
QUOTE (Damballah @ 23-07-2014, 21:23) |
Как можно оккупировать территорию, присоединившуюся к России в результате референдума? |
QUOTE (grif @ 23-07-2014, 22:50) |
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140723_rn_khodakovsky_confirmed_buk.shtml |
QUOTE |
"Я не говорил ничего подобного "Рейтеру", и у меня есть запись разговора" |
QUOTE |
"Если предположить что Украина знала что: Бук у ополченцев есть Бук доставляется ополченцами на передовую в районе снежного то Украина должна была запретить полеты" |
QUOTE (grif @ 23-07-2014, 21:50) |
отторжение части страны без её на то соглласие называется оккупацией. |
QUOTE |
В 1950 году части Народно-освободительной армии Китая вошли в Тибет. Главная боевая операция так называемого "мирного освобождения" - бои за город Чамдо – завершилась 24 октября 1950 года разгромом основных сил тибетской армии, численность которой составляла всего лишь 5700 человек. Тибетское правительство попыталось воззвать к мировому сообществу, но мир готовился к войне в Корее, где Китай участвовал столь же решительно, как и в Тибете. После того, как стало ясно, что помощи ждать не от кого, 23 мая 1951 года было подписано "Соглашение Центрального народного правительства КНР и местного правительства Тибета о мероприятиях по мирному освобождению Тибета" Соглашение из 17 пунктов (именно о нем Далай-лама XIV сказал слова, вынесенные в эпиграф) в полном объеме не соблюдалось Китаем никогда. Его нарушения, а особенно традиционная для коммунистов политика воинствующего атеизма, привели в марте 1959 года к Лхасскому восстанию. Восстание было жестоко подавлено. Далай-лама XIV бежал в Индию, где продолжает оставаться до сих пор. В Тибете же власть перешла к созданным Пекином военно-контрольным комитетам. Ни о какой автономии, а тем более широкой, не могло быть и речи. Далай-лама жив до сих пор, и он борется с оккупацией Тибета Китаем всеми возможными способами, но не имеет большого успеха, поскольку ни одно государство мира не рискнет вступиться за Тибет без угрозы иметь после этого огромные неприятности. |
QUOTE |
"Би-би-си" удалило с сайта репортаж о малайзийском "Боинге" Журналисты телеканала BBC Russian провели свое собственное расследование, в котором рассмотрели разные версии катастрофы малайзийского Боинга под Донецком. Журналисты выехали на место крушения самолета, опросили очевидцев, видевших Боинг во время его полета и крушения, а также ополченцев и местных жителей, находившихся в это время вблизи катастрофы. В результате журналисты пришли к выводу, что подтвердить или опровергнуть любую из версий на сегодняшний момент невозможно. Тем не менее, в интервью журналистам местные жители подтвердили, что видели, как вокруг Боинга кружит украинский Су-25, и как Боинг разворачивался в сторону России. Вероятно, именно из-за этих свидетельств материал был удален с сайта BBC Russian, но все желающие все еще могут ознакомиться с ним на YouTube. Рекомендуем сделать это как можно быстрее, так как в любой момент видео может быть удалено и оттуда. |
QUOTE (Damballah @ 24-07-2014, 06:12) | ||
|
QUOTE (Damballah @ 23-07-2014, 15:23) | ||
|
QUOTE |
Помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко сообщил о введении запрета на ввоз в Россию растительной продукции из Украины в ручной клади и багаже с 28 июля. |
QUOTE (Siget @ 24-07-2014, 09:52) | ||
Похоже цирк только начинается :) Россельхознадзор запретил ввоз растительной продукции с Украины в багаже ![]()
защитники российской экономики мля :laugh: Ни шагу назад, за нами Москва! :drag: |
QUOTE (Гордый @ 24-07-2014, 10:44) | ||||
Вторжение Турции на Кипр и разделение острова а так же это
ну и классика жанра! http://guide-israel.ru/country/8480-okkupirovannye-territorii/ :diablo: |
QUOTE (Damballah @ 24-07-2014, 12:12) | ||
<!--DoHtmlBegin--><object width="640" height="360"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/RZ8sjMWhl-4?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/RZ8sjMWhl-4?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object><!--DoHtmlEnd--> |
QUOTE (grif @ 24-07-2014, 17:37) |
при чём оккупация их произошла в процессе войны , которую начали не мы. |
QUOTE |
к себе кроме Иерусалима и Голан ничего не присоединяли. |
QUOTE (Гордый @ 24-07-2014, 18:20) | ||||
|
QUOTE (Lord KiRon @ 24-07-2014, 15:29) |
не пилот, но : Выпускник СУНЦ МГУ Журналист ИД Компьютерра. Выпускник мехмата МГУ Аспирант ИМАШ РАН Редактор журнала Upgrade Программист) |
QUOTE (grif @ 24-07-2014, 19:37) |
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/07/140724_blog_editors_bbc_story_rework.shtml обещают доработать и вернуть. |
QUOTE (grif @ 25-07-2014, 01:21) |
shatterhand то есть ты априори считаешь ,что всё что говорят местные жители- правда ? |
QUOTE (Siget @ 23-07-2014, 20:11) |
не всё так однозначно © для начала - хамасовцы не евреи, а это, человек, который родился и вырос на Украине, по национальности является украинцем ещё более украинским чем сам Панда :) , который приехал в Питер когда ещё не было никаких границ и паспорт у него был ссср-овский, учился здесь, работал, воевал, за великий и могучий, и тогда ещё единый, а теперь вдруг превратился в оккупанта? Только потому что после ельцинско-кравчуковской делёжки не бросился за паспортом с трезубцем? Да с какого хрена он стал вдруг оккупант? С ума все посходили что ли? :( Надо же всё-таки отделять мух от котлет, игры политиков от собственной жизни. Тот на видео, кстати, тоже , судя по репликам, вполне себе местный, и этим швондерам ничем не обязан. |
QUOTE (Panda @ 25-07-2014, 13:28) |
Кто вам этот бред про расовую чистоту вкачивает? |
QUOTE (shatterhand @ 25-07-2014, 12:26) |
С одной стороны, ваша позиция вами озвучена громко и давно - все, кто вам противостоит(сиречь не согласен с вами) просто ниже вас по уровню интеллектуального развития. |
QUOTE (Panda @ 25-07-2014, 13:07) |
А когда люди из Израиля советуют под каким соусом надо готовить тероров - то я буду внимательно слушать. Потому что им эта тема знакома. Как-то так. :) |
QUOTE (Lord KiRon @ 25-07-2014, 07:30) | ||
У нас свое , а у вас в целом начиналось как гражданская война, то что сейчас конечно несколько другое, но это тоже далеко не террористы в целом, скорее наемники. |
QUOTE (Vlady304 @ 24-07-2014, 09:01) | ||||
Это, я так понимаю, записано Навальным на квартире госдепа. После 40-вой секунды. http://www.rferl.org/media/video/ukraine-rebel-commander-buk-missile/25468569.html?nocache=1 |
QUOTE (shatterhand @ 25-07-2014, 06:45) | ||
|
QUOTE (mts @ 25-07-2014, 16:09) |
Pande виднее что там происходит, ибо его задница и глаза гораздо ближе к месту событий. |
QUOTE (Vlady304 @ 25-07-2014, 18:31) |
LifeNews такое LifeNews... :drag: https://vk.com/video241502864_169101143 Внутренний голос мне подсказывает, что за бесплатно такое ни сказать, ни отснять не реально :cool: |
QUOTE (Siget @ 25-07-2014, 11:46) | ||
========================================= Цирк таки продолжается: Россия запрещает импорт всей молочной продукции и молока с Украины с 28 июля 2014 года. теперь осталось дождаться принятия путиным предложения коломойского о строительстве бетонной стены. Думаю вдвоём они её сваяют достаточно быстро :pig: |
QUOTE (Siget @ 25-07-2014, 12:25) |
ну это... без обид... я ж ... не написал: "какой-нибудь Мухосранск" :blash: (шучу :) ) по поводу слушать или не слушать Панду, так всё что он напишет, и так знаю, достаточно почитать-посмотреть последние киевские лайфньюзы :) з.ы. А вообще, Саратов очень хороший город :wub: |
QUOTE (Гордый @ 25-07-2014, 13:55) |
mts, ты поклонник творчества Ульянова? :fear2: |
QUOTE (ns38 @ 26-07-2014, 00:43) |
На третью мировую денег пока не набрали. :drag: |
QUOTE (Panda @ 25-07-2014, 12:28) |
Какая разница кто-где вырос? Кличко не родился в Украине. Коломойский не этнический украинец. И что? |
QUOTE |
И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про "Боинг" правда, про "Боинг" йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, - знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не "Боинг", не наш, не "Бук". И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде. ...А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали "Грады". Не в Донецк, не "Грады", не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний "Боинг", что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк - это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия - космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное - это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет. ...Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает "Градом", лелеет "Бук", никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда. Доказательств, что это Россия, нет. |
SPOILER! |
QUOTE (Panda @ 29-07-2014, 16:13) |
Проморгали в общем. |
QUOTE |
Можно сказать, что Украина последние несколько лет живет, как на вулкане, который может взорваться тогда, когда пожелают заокеанские "друзья" Украины. Очень удобная система воздействия на политическую стабильность своих подопытных стран, через перманентные кризисы, и противодействия разных ветвей власти. В условиях полной нестабильности политической обстановки, достаточно одного небольшого толчка, чтобы в стране началась гражданская война. При этом, Украина будет в руинах. Экономика России и Европы будет разрушена, а кто-то, за океаном, будет посмеиваться и считать зелёные бумажки. которые они, в очередной раз, честно заработали на войне, крови и страданиях людей. Источник: http://censor.net.ua/f425049 |
QUOTE (Siget @ 29-07-2014, 19:50) |
ничего, у меня есть более авторитетное пророчество, ещё со времён грузино-осетинского конфликта :wink: , а не рассказы о каких-то длинноволосых мальчиках и девочках с озера Селигер, играющих в нашистов. :hi: |
QUOTE (Panda @ 30-07-2014, 12:30) |
Там сложно притянуть уши Вашингтона |
QUOTE (ArCanon @ 30-07-2014, 08:10) |
Поржал над каментами. Понятно, что бандаж, скорее всего, но прикольно Джен Псаки провела брифинг Госдепа в одном сапоге |
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 14:19) | ||
|
QUOTE (Panda @ 30-07-2014, 18:45) | ||||
|
QUOTE |
"Мы введем и квотирование иностранной книги в зависимости от того, сколько процентов на рынке занимает украинская книга. Это касается не только российской книги, но импортных книг в целом". Такие нововведения и решения помогут украинскому книгопроизводителю развиваться и уберечь Украину от российского импорта. Потому что на сегодняшний день, по словам Александра Сыча, почти 80% в Украине не украинские, из них почти все - российского производства. Он добавил: "Я далек от того, чтобы говорить, что вся российская книга плохая. Вопрос в том, что все, что идет на украинский рынок, имеет третьесортный характер. Мы будто информационная свалка, в которую сбрасывают то, что не нужно русскому обществу, плюс сбрасывают специальный продукт, направленный на дестабилизацию ситуации в Украине". |
QUOTE |
Я спрашиваю - есть материалы по руке Вашингтона ранее 2003 года? |
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 13:44) |
единственно, что мне попадалось недавно, это отчёты по Порошенко за 2006 год - Post Link: Украина - политика и не только :wink: , но судя по "повышенному" вниманию к ним, такие вещи уже никого не удивляют :cool: |
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 19:44) |
Это так называлось, до Майдана, когда шаржи и издевательские коллажи на того же Яныка торчали в каждом газетном киоске :) |
QUOTE |
Разговор в пустом метро. - Что дальше? - Сам не видишь? - Что я должен видеть по твоему? - Что? Ну например ОН борется? - Пожалуй, нет. - "Пожалуй"? Подумай. Где ответки на санкции? - Нету... - И не предвидится. - Почему это "не предвидится"? Может еще откатит? - Не откатит. Надо было реагировать сразу. Потом - поздно. - Ну и что... Может быть это стратегия такая? - Какая "такая"? Если твоя компания столкнулась со шпаной, есть три варианта: Драться, разбегаться, и отсасывать. Четвертого варианта нет. Мы по какому пошли? - Не знаю даже... Методом исключения... Ты прав, драться мы чо то не спешим... Совбез прошел и ничего. Лаврушко че-то там булькает, на периферии, мол, Крымнаш, если кто забыл... Остается или второй вариант или третий? - Третий, потому что бежать некуда. Только в Китай. - То есть как, капитулировать, договариваться что ли? - Договариваться они теперь не хотят. - А если бомбой шарахнуть? - Этот вариант почему-то исключен из набора решений... Вероятно потому, что воли одного человека для нажатия кнопки недостаточно. А другие эту кнопку жать не хотят во всяком случае. - И что будет? - Капитуляция. Расчленёнка. - Не может быть. - Посмотрим. |
QUOTE (Vlady304 @ 30-07-2014, 21:10) | ||
|
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 17:44) | ||
из последних перлов: Вице-премьер Украины Александр Сыч
|
QUOTE (Siget @ 30-07-2014, 20:50) |
Представляю себе заголовки в немецкой прессе: Наш немецкий инсайдер, лидер блока ХДС/ХСС в бундестаге, фрау Меркель, докладывает... . Думаю, что этот инсайдер не только уже никогда не стала бы канцлером, но и бундестаг бы всю свою следующую жизнь видела бы только как туристка :) |
QUOTE (Гордый @ 30-07-2014, 22:24) |
И Меркель спокойно сидит на главном посту. :pig: |
QUOTE (Lexus @ 30-07-2014, 22:32) | ||
|
SPOILER! |
QUOTE |
Громадське телебачення - украинский интернет-телеканал, начавший вещание 22 ноября 2013 года. Анонсирован 11 июня 2013 года и зарегистрирован как общественная организация. Реализация проекта украинского онлайн-телевидения "Громадське ТБ" финансировалась фондом "Відродження", грантами посольств США и Нидерландов на Украине, личными средствами журналистов и пожертвованиями граждан Украины |
QUOTE (Siget @ 31-07-2014, 19:55) |
На самом демократичном и самом свободном громадськом.tv выступают "патриоты" с призывами к геноциду на Донбассе. по другому это не назвать, как не уворачивайся :drag: |
QUOTE |
На самом демократичном и самом свободном громадськом.tv |
QUOTE (Siget @ 01-08-2014, 16:42) |
Конечно, слова геноцид не прозвучало, потому что никто никогда и не говорит: Мы должны устроить геноцид. А говорят: Есть определённая категория людей, которые мешают нашим национальным интересам, их надо убить :drag: |
QUOTE (Panda @ 05-08-2014, 18:21) |
Трейлер. .... |
QUOTE (Siget @ 06-08-2014, 00:10) |
в том же, что и расследование крушения боинга |