Гордый
@ 23-04-2014, 23:13
shatterhand, пытаешься стать другим?! :diablo:
shatterhand
@ 23-04-2014, 23:16
QUOTE (Гордый @ 24-04-2014, 00:13) |
shatterhand, пытаешься стать другим?! :diablo: |
я б сказал так - иным...
или так - о-о-о... ины-ы-ым... :drag:
Гордый
@ 23-04-2014, 23:52
QUOTE (shatterhand @ 23-04-2014, 22:16) |
QUOTE (Гордый @ 24-04-2014, 00:13) | shatterhand, пытаешься стать другим?! :diablo: | я б сказал так - иным... или так - о-о-о... ины-ы-ым... :drag: |
на обложку ты видать по долгу оргазмировал, вид у неё такой... :fear2: :diablo:
shatterhand
@ 24-04-2014, 19:07
Сюжет появления у меня сего диска таков. Шел по улице мимо автостоянки. Внутри автостоянки на лавочке около маленькой будочки сидел и бухал веселый сторож. На лавочке стояла водяра, закусон какой-то и бумбокс, в котором звучал Рома Рябцев. На добродушное предложение выпить водки я вежливо отказался. После чего мужик неожиданно бросился к бумбоксу, вытащил диск, вложил в коробочку, которая лежала рядом и протянул мне со словами "Тогда это возьми, классная музыка!" Я не смог обидеть человека и отказаться.
Так что обложка скорее всего повреждена ею, родимой. Всем привет из России!
Гордый
@ 24-04-2014, 21:12
QUOTE (shatterhand @ 24-04-2014, 18:07) |
Сюжет появления у меня сего диска таков. Шел по улице мимо автостоянки. Внутри автостоянки на лавочке около маленькой будочки сидел и бухал веселый сторож. На лавочке стояла водяра, закусон какой-то и бумбокс, в котором звучал Рома Рябцев. На добродушное предложение выпить водки я вежливо отказался. После чего мужик неожиданно бросился к бумбоксу, вытащил диск, вложил в коробочку, которая лежала рядом и протянул мне со словами "Тогда это возьми, классная музыка!" Я не смог обидеть человека и отказаться. Так что обложка скорее всего повреждена ею, родимой. Всем привет из России! |
Ты отдаёшь отчёт в том, что такие истории только Панде на руку... :diablo:
ArCanon
@ 24-04-2014, 23:27
QUOTE (shatterhand @ 24-04-2014, 20:07) |
Внутри автостоянки на лавочке около маленькой будочки сидел и бухал веселый сторож. На лавочке стояла водяра, закусон какой-то и бумбокс, в котором звучал Рома Рябцев. |
shatterhand, это в каком году было? :fear2:
shatterhand
@ 25-04-2014, 10:13
QUOTE (Гордый @ 24-04-2014, 22:12) |
QUOTE (shatterhand @ 24-04-2014, 18:07) | Сюжет появления у меня сего диска таков. Шел по улице мимо автостоянки. Внутри автостоянки на лавочке около маленькой будочки сидел и бухал веселый сторож. На лавочке стояла водяра, закусон какой-то и бумбокс, в котором звучал Рома Рябцев. На добродушное предложение выпить водки я вежливо отказался. После чего мужик неожиданно бросился к бумбоксу, вытащил диск, вложил в коробочку, которая лежала рядом и протянул мне со словами "Тогда это возьми, классная музыка!" Я не смог обидеть человека и отказаться. Так что обложка скорее всего повреждена ею, родимой. Всем привет из России! | Ты отдаёшь отчёт в том, что такие истории только Панде на руку... :diablo: |
Ну да, пусть знает, какие русские добрые и веселые. Мужик ведь у меня национальность не спросил. А я ведь вполне мог оказаться недалеким ватником с далекой Альфа Центавра.