Читал я енто интервью. Если аналитики КГБ посчитали Путина бесталанным мудаком значит хреновые были аналитики. Это как в своё время Эхуд Барак, избираясь премьером, сказал что не помнит такого офицера по имени Биньямин Нетанияху. Барак был командиром спецназа генштаба в то время когда Нетанияху был там младшим офицером. И что это говорит о Бараке? Исключительно то, что командиром он был хреновым раз такого офицера не заметил :)
Lord KiRon
@ 29-04-2015, 20:28
Trex
@ 29-04-2015, 20:44
QUOTE (Lord KiRon @ 29-04-2015, 20:28)
По моему это был первый в истории случай, когда МИД вступается за байкерскую банду. Ужос...
Siget
@ 29-04-2015, 21:01
QUOTE (Trex @ 29-04-2015, 20:44)
По моему это был первый в истории случай, когда МИД вступается за байкерскую банду. Ужос...
Ужос, это то, что на фотке :bad1: , а сделана она, явно не в Мордоре :D:
на самом деле просто пипец, сколько супертолерантных граждан сверхдемократичных государств с утробным гыканьем решили весело оттоптаться на теме, в которой всегда столь же уверенно бывает отказано какому-нибудь убогому Милонову... (чо-то переборщил с эпитетами)
Spyle
@ 30-04-2015, 00:44
QUOTE (shatterhand @ 29-04-2015, 23:37)
(чо-то переборщил с эпитетами)
Ага! А еще недоборщил с внятностью :diablo:
Lord KiRon
@ 30-04-2015, 01:09
QUOTE (Spyle @ 29-04-2015, 23:44)
(поясняет) Яму за "волков" обидно. Хотя сами подставились - "косметичка" это было что-то с чем-то. Полный разрыв шялона.
shatterhand
@ 01-05-2015, 00:47
QUOTE (Lord KiRon @ 30-04-2015, 02:09)
QUOTE (Spyle @ 29-04-2015, 23:44)
(поясняет) Яму за "волков" обидно. Хотя сами подставились - "косметичка" это было что-то с чем-то. Полный разрыв шялона.
Да чо там, можно проще. Пох на волков. За гомосексуалистов вот теперь обидно стало.
Не, не прокатит - на знает что 5х5 = 25. overqualified
Trex
@ 08-05-2015, 15:33
QUOTE (Lord KiRon @ 08-05-2015, 12:21)
QUOTE (Damballah @ 08-05-2015, 10:05)
В министры экономики ее! :D:
Не, не прокатит - на знает что 5х5 = 25. overqualified
Не факт - она не умножала, а складывала :lol:
Siget
@ 09-05-2015, 22:44
Маразм крепчал... :help:
Вот полный текст, с первым куплетом, которого нехватает на видео.
Україно, ти далекою була У неволі посивіла голова На Сибіру і в Мордовських таборах Прославляли тебе в думах і піснях !
Приспів: Слава Україні, та її синам ! Запорожцям і УПІВСЬКИМ воякам, Гайдамакам і Петлюрівським полкам ! Вічна Слава ! Вічна Слава ! Вічна Слава !
Дні і ночі проти <начало отсюда> вражої юрби Ми боролись на Донбасі і Дніпрі Дні і ночі у Карпатах і степах На катів московських наганяли страх!
Приспів: Слава Україні, та її синам ! Запорожцям і УПІВСЬКИМ воякам, Гайдамакам і Петлюрівським полкам ! Вічна Слава ! Вічна Слава ! Вічна Слава !
Рідна Ненько, нас мільйони полягли Дай з долонь напитись чистої води Всю Європу боронили як могли Проти нечисті азійської орди!
p.s. Ладно школьники без мозгов, но эта старая карга, прославляющая уже не только УПА, но и Петлюру.. Или начался повальный синдром советской американки Дали Грибаускайте, бывшей преподавательницы Высшей Партийной Школы?
Каждый раз спорю сам с собой, что укры меня уже ничем удивить не смогут... И каждый раз проигрываю... :D:
Vlady304
@ 10-05-2015, 00:47
QUOTE (Damballah @ 09-05-2015, 17:10)
QUOTE (Siget @ 09-05-2015, 22:44)
Каждый раз спорю сам с собой, что укры меня уже ничем удивить не смогут... И каждый раз проигрываю... :D:
Своим не удивляешься? :wink:
Siget
@ 10-05-2015, 01:37
QUOTE (Damballah @ 10-05-2015, 00:10)
Речь не об "украх"(этот новояз ничем не лучше "колорадов", имхо), а о хамелеонах не имеющих никаких моральных принципов. Вчера они пели осанну советам, а сегодня Петлюре и Бандере. Я не зря упомянул Далю, это один из ярчайших примеров такого коллаборационизма. И подобных в политике подавляющее большинство, к сожалению :drag: . Раньше уже размещал здесь видео, как тот же Ляшко во всё горло орал "День Победы" всего лишь пару лет назад, на встречах с избирателями луганской области. Допускаю, что можно отмахнуться от него, маргинал мол. Хорошо. А главный нынешний патриот - Порошенко? Даже если пропустить набившую всем оскомину Липецкую фабрику, или обнимания с Киселёвым в клубе Сковороды, останется ещё достаточно. Например, первоначальный взлёт к вершинам капитализма в 90-е, прямо таки американская мечта по голливудски ..., только в голливудские стандарты не укладывается его семейное родство с высшей республиканской номенклатурой союза. Ну а на этом видео, конечно, сошка помельче, она готова продаться за долю малую, как то зарплата, положение чуть выше плинтуса, ну и будущая(возможная) пенсия. И таких полезных идиотов можно найти в любой стране, особенно если с ними немного поработать, редкий случай, когда соглашусь с Vlady304.
Lord KiRon
@ 10-05-2015, 06:49
Ага, Газманов вон тоже типичный пример.
Damballah
@ 10-05-2015, 08:37
QUOTE (Vlady304 @ 10-05-2015, 00:47)
Своим не удивляешься? :wink:
Не. И не такие, разукрашенные ко Дню Победы, тачки видал. :)
Added:
QUOTE (Siget @ 10-05-2015, 01:37)
И таких полезных идиотов можно найти в любой стране, особенно если с ними немного поработать, редкий случай, когда соглашусь с Vlady304.
С этим я спорить не буду. Лично знаю пару-тройку таких людей. :)
Trex
@ 10-05-2015, 09:21
QUOTE (Siget @ 10-05-2015, 01:37)
QUOTE (Damballah @ 10-05-2015, 00:10)
Речь не об "украх"(этот новояз ничем не лучше "колорадов", имхо), а о хамелеонах не имеющих никаких моральных принципов. Вчера они пели осанну советам, а сегодня Петлюре и Бандере. Я не зря упомянул Далю, это один из ярчайших примеров такого коллаборационизма. И подобных в политике подавляющее большинство, к сожалению :drag: . Раньше уже размещал здесь видео, как тот же Ляшко во всё горло орал "День Победы" всего лишь пару лет назад, на встречах с избирателями луганской области. Допускаю, что можно отмахнуться от него, маргинал мол. Хорошо. А главный нынешний патриот - Порошенко? Даже если пропустить набившую всем оскомину Липецкую фабрику, или обнимания с Киселёвым в клубе Сковороды, останется ещё достаточно. Например, первоначальный взлёт к вершинам капитализма в 90-е, прямо таки американская мечта по голливудски ..., только в голливудские стандарты не укладывается его семейное родство с высшей республиканской номенклатурой союза. Ну а на этом видео, конечно, сошка помельче, она готова продаться за долю малую, как то зарплата, положение чуть выше плинтуса, ну и будущая(возможная) пенсия. И таких полезных идиотов можно найти в любой стране, особенно если с ними немного поработать, редкий случай, когда соглашусь с Vlady304.
Зачем Даля, когда есть высокопоставленный чиновник КПСС Путин и руководящий сотрудник КПСС Ельцин проводящие/ившие политику "ненавистного" капитализма? Это общемировая практика - убеждения не меняются только у дятла. Время идет и человек принимает новые идеи, причем иногда полностью противоположные тем, которые он исповедовал долгие годы.
Damballah
@ 10-05-2015, 09:26
Российский певец Андрей Макаревич, выступая на одном из закрытых концертов в рамках тура по Украине был избит командиром одного из батальонов ВСУ. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает телеканала "Звезда".
Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и "нес какую-то чушь". Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих. Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича. Медиков вызывать не стали, и Макаревич самостоятельно смог покинуть концерт. Также музыкант заявил, что тур по Украине будет продолжен. Правоохранительные органы на место происшествия вызваны не были. Зрители закрытого концерта считают, что Макаревич вряд ли будет иметь претензии к избившему его комбату.
Прибьют старого дурня... :)
Trex
@ 10-05-2015, 10:02
Damballah На видео ничего такого не видно...но телеканалу "Звезда" виднее ;)...
Damballah
@ 10-05-2015, 10:24
Звезда всего лишь перепечатала эту новость. :)
Очередные удивительные новости из ЦэЕвропы. :) Украина официально отказывается от прав человека Ежели вкратце, то Украина собирается перестать исполнять следующие статьи международных договоров:
Международный пакт о гражданских и политических правах: Статья 2 - Право на эффективное средство правовой защиты в случае нарушения прав, даже если это нарушение было совершено лицами, действовавшими в официальном качестве. Статья 9 - право на свободу и личную неприкосновенность; Статья 12 - право на свободное передвижение и свобода выбора местожительства; Статья 14 - равенство перед судом, презумпция невиновности, запрет повторного осуждения, право на пересмотр осуждения и другие процессуальные права; Статья 17 - запрет вмешательства в личную и семейную жизнь, неприкосновенность жилища, тайна корреспонденции и защита от незаконных посягательств на честь и репутацию;
Конвенция о защите прав человека и основополагающих свобод: Статья 5. Право на свободу и личную неприкосновенность Статья 6. Право на справедливое судебное разбирательство Статья 8. Право на уважение частной и семейной жизни Статья 13. Право на эффективное средство правовой защиты
Европейская социальная хартия: Право на труд (ст. 1) Право на справедливое вознаграждение (ст. 4) Право работающих женщин на защиту (ст. 8) Право на получение услуг со стороны социальных служб (ст. 14) Право трудящихся - инвалидов и умственно нетрудоспособных лиц на профессиональную подготовку, профессиональную и социальную реадаптацию (ст. 15) Право семьи на социальную, правовую и экономическую защиту (ст. 16) Право матерей и детей на социальную и экономическую защиту (в Пересмотренной хартии - также на правовую, и уточнено, что статья включает право на бесплатное среднее образование; ст. 17) Право на защиту от нищеты и социального отторжения (ст. 30) Право на жилье (ст. 31;)
Ну а чо их соблюдать, ежели в ЕС все равно не примут в этом веке. :) Либо, как вариант:
Trex
@ 10-05-2015, 11:03
QUOTE (Damballah @ 10-05-2015, 10:24)
Звезда всего лишь перепечатала эту новость. :)
Очередные удивительные новости из ЦэЕвропы. :) Украина официально отказывается от прав человека Ежели вкратце, то Украина собирается перестать исполнять следующие статьи международных договоров: Ну а чо их соблюдать, ежели в ЕС все равно не примут в этом веке. :)
Опять ты даешь сенсационные заголовки, которые не соответствуют действительности - это всего лишь проект закона, точно такой же как в Думе представляли законопроект "Об охране граждан от последствий потребления чеснока" или "Закон о чистоте русского языка" или "Законопроект о жертвоприношении" или "Закон о запрете видеорегистраторов" - я тебе могу еще десяток дебильных законопроектов Думы накидать ;)... Желание увидеть соринку в глазу другого и не заметить бревна в своем - рулит : 5 первых пунктов в России и так не соблюдаются, дальше не читал...
Trex
@ 10-05-2015, 16:37
QUOTE (Damballah @ 10-05-2015, 09:26)
Российский певец Андрей Макаревич, выступая на одном из закрытых концертов в рамках тура по Украине был избит командиром одного из батальонов ВСУ. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает телеканала "Звезда".
Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и "нес какую-то чушь". Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих. Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича. Медиков вызывать не стали, и Макаревич самостоятельно смог покинуть концерт. Также музыкант заявил, что тур по Украине будет продолжен. Правоохранительные органы на место происшествия вызваны не были. Зрители закрытого концерта считают, что Макаревич вряд ли будет иметь претензии к избившему его комбату.
Прибьют старого дурня... :)
Сегодня явно не день тупо верящих лживым российским СМИ - оказывается Макаревич даже не ездил в Украину: Макаревич готов судиться со СМИ из-за слухов об избиении на Украине http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554f25409a7947e9f1ac7c2a А что вы хотите от телеканалов, 50% новостного эфира которых занимают новости о другой стране. А если новостей нет, значит их надо сделать, ибо иначе народ перестанет смотреть и тогда рейтинг Самого поползет вниз, ведь Олимпиада прошла, Крымнаш прошел и о ужас, даже 9 мая прошло :help:
Spyle
@ 10-05-2015, 22:33
QUOTE (Trex @ 10-05-2015, 15:37)
Сегодня явно не день тупо верящих лживым российским СМИ - оказывается Макаревич даже не ездил в Украину:
Имхо он до сих пор в Эстонии
Lord KiRon
@ 10-05-2015, 23:00
А если новостей нет, значит их надо сделать, ибо иначе народ перестанет смотреть и тогда рейтинг Самого поползет вниз, ведь Олимпиада прошла, Крымнаш прошел и о ужас, даже 9 мая прошло :help:
Угу, я тоже как раз сегодня думал как дальше будут отвлекать развлекать народ , раз 9-е мая закончилось. \Надо срочно кого-то ненавидеть, кем-то возмущаться, думаю за этим дело не станет.
Trex
@ 10-05-2015, 23:11
QUOTE (Lord KiRon @ 10-05-2015, 23:00)
А если новостей нет, значит их надо сделать, ибо иначе народ перестанет смотреть и тогда рейтинг Самого поползет вниз, ведь Олимпиада прошла, Крымнаш прошел и о ужас, даже 9 мая прошло :help:
Угу, я тоже как раз сегодня думал как дальше будут отвлекать развлекать народ , раз 9-е мая закончилось. \Надо срочно кого-то ненавидеть, кем-то возмущаться, думаю за этим дело не станет.
Могут начать заново возню по-крупному на Украине. Или по мелкому, чтобы было чем заполнить новости.
Парад в Донецке и Луганске. Ряженая рыжая обезьяна на которой медалей, как на призовой собаке и с кортиком. Как кто-то удачно пошутил, БТР, на котором приехал Моторолла, он сам же и помыл за сто гривен. Захарченко... Благородный дон поражен в пятку... Ликующая толпа. Быдло, вытирающее ноги об украинский флаг и обучающее этому детей... У меня вопрос (мои донецкие-луганские друзья, не обижайтесь!): кого мы там собрались освобождать? Нет, от кого освобождать мне понятно. Но вот кого? Я, простите, сраный либерал, и считаю, что люди важнее территорий. Но тем бывшим согражданам, что я видел на видео, там самое место. И нам не надо класть своих лучших граждан за столь сомнительное приобретение. Мы ничего не поправим в их головах. Там нечего поправлять, там все на своем месте. Даже если они сменят шапочки, то всё равно останутся врагами собственной страны. Они уже отравлены. Стена, фортификация, жесткий пропускной режим - и пусть варятся в собственном соку - непризнанные, без государственности. Я категорически против того, чтобы их заставлять, убивать, освобождать. Пусть живут, как хотят, но без нас и всего цивилизованного мира. Как ПМР. Как Абхазия. Как Южная Осетия. Наши ребята не должны умирать зря. А умирать за этих людей - это даже не зря, это преступление. Хочет Россия волочь их на себе - пусть волочет. Бить их дипломатическими методами до полного благорастворения. Это был раз. Теперь - два.
Вчерашний парад в Москве. 54 миллиона погибших в прошлой войне. 27 миллионов потерь в СССР. Страшные разрушения. По Красной Площади пустили орудия уничтожения и диктор захлебывается в оргазме. Смотрите, какие танки! Смотрите какие пушки! Смотрите, какие ракеты! Смотрите, сколько мы можем убить! И вся страна в патриотическом угаре стонет от удовольствия: ооооооооо! Мы могучие! Мы можем всех завоевать! Мы встаем с колен! Смотрите, в небе могучие самолеты! В море могучие подводные лодки! И индусы с монголами рядом с русскими сражались против фашизма! Монголы, Карл! Он сказал - монголы! 27 миллионов погибших. Домой после той войны вернулись трое из десяти. Половина всех потерь человечества во Второй мировой войне приходится на СССР. И в стране, считающей себя наследником той империи люди дрочат на танки и ракеты на площади. Вас это не удивляет? Меня не удивляет. Я поражен. Неужели нет генетической памяти: война это страшно! Это плохо! Мы это пережили и не хотим больше! Я понимаю, что война в Украине - это закономерность. Теперь понимаю. Зверь пробует окружающий мир на зуб. Мы просто оказались ближе, чем хотелось бы. Знаете, чего я боюсь? Что война в моей стране - это первый эпизод большой будущей войны. Если агрессор не получает по морде сразу же, его аппетиты растут. Так что вчера мы видели не праздник в память тяжелой победы, а прелюдию к будущим конфликтам. И люди, которым предстоит скармливать близких и детей этим конфликтам, с воодушевлением орали "Ура!"
QUOTE (Siget @ 10-05-2015, 00:37)
Не понимаю таких не понимающих. :drag: Миллионы жителей российской империи пославшие царизм на ... - они кто? Предатели же по такой логике, да? Сотни лет жили под царями, а тут удумали строй поменять казлы. И памятники поменяли и историю переписали гады. Так?
А монголы падлы? Что удумали - взяли и забабахали агромадную статую Тымучину(который Чингиз-хан). Почитают его сволочи! Да как они смели? Он же столько славянской крови пролил!
А французы что удумали? Они Наполеона не проклинают гады! Он и у них вполне яркая и весьма значимая историческая фигура. Вот сволочи! Они свою историю не с точки зрения Маськвы пишут! Ужас!
Ирония понятна? Дальше пояснять?
С другой стороны... Вроде и в современной рашке про белое движение уже не так по-черному мажут. Как-то углы смягчают. Кинцо даже снимают такое, где белые ребята вроде как и поцриотами выглядят.
А на Западной Украине (даже согласно всех стереотипов) всегда почитали Бандеру сотоварищи. И всегда не любили клятых москалей. :) Претензии к этим гордым и последовательным людям есть? :p:
Panda Должен заметить, что население 4 областей Западной Украины составляет аж 15% от всего населения. Поэтому навязывать всем символ абсолютного меньшинства по-крайней мере глупо. И большинство населения боролось против этого символа...
А про парад - все верно...
Siget
@ 12-05-2015, 10:16
QUOTE (Panda @ 12-05-2015, 07:35)
Не понимаю таких не понимающих. :drag: Миллионы жителей российской империи пославшие царизм на ... - они кто? Предатели же по такой логике, да? Сотни лет жили под царями, а тут удумали строй поменять казлы. И памятники поменяли и историю переписали гады. Так?
А монголы падлы? Что удумали - взяли и забабахали агромадную статую Тымучину(который Чингиз-хан). Почитают его сволочи! Да как они смели? Он же столько славянской крови пролил!
А французы что удумали? Они Наполеона не проклинают гады! Он и у них вполне яркая и весьма значимая историческая фигура. Вот сволочи! Они свою историю не с точки зрения Маськвы пишут! Ужас!
Ирония понятна? Дальше пояснять?
Ирония понятна, но непонятно к чему она тут. Речь шла не о миллионах которые каждый раз вынужденны приспосабливаться к определённому государственному строю, а о тех которые являются частью идеологической или принудительной системы этого строя. Внизу пирамиды - это учительница из ролика, которая на заре своей карьеры наверняка успела поучить школьников сказкам про доброго дедушку Ленина. А повыше - это Даля, которая ещё раз подчеркну - была преподавателем в высшей партийной школе и тот же ЕБН, ни много ни мало - руководитель столичной парторганизации.
А на Западной Украине (даже согласно всех стереотипов) всегда почитали Бандеру сотоварищи. И всегда не любили клятых москалей. Претензии к этим гордым и последовательным людям есть?
Видишь ли, галичина, это отнюдь не вся Украина. Мой дед с Винницкой области, а это отнюдь не Донбасс, и он воевал с немцами и их помощниками, когда они пришли убивать и отправлять в Германию местное население. Бабушка, кстати, чудом пережила оккупацию, повезло..
Мой дед с Винницкой области, а это отнюдь не Донбасс, и он воевал с немцами
Siget, есть на "стороне" немцев и "против" немцев, а вот "с" это как бы и с ними и против - двояко можно понять. :wacko:
Panda
@ 12-05-2015, 12:44
QUOTE (Trex @ 12-05-2015, 08:17)
Panda Должен заметить, что население 4 областей Западной Украины составляет аж 15% от всего населения. Поэтому навязывать всем символ абсолютного меньшинства по-крайней мере глупо.
Прекрасно! Значит почти те-же 15% населения Донбаса точно так-же не могут ни на что претендовать. ;) Чего же нам Пуйло рассказывает что их надо услышать? :)
И да - Зап.Украина всю жизнь рассказывала что россияне(это я так полит.корректно :) ) - это зло. Жизнь показала, что оказались правы. Так что... :drag:
И большинство населения боролось против этого символа...
У поляков та-же история с АК. Пока они были комуняками - АК мазали черной краской. Когда рука Маськвы уже ослабла - поляки написали историю, где отдают им должное. Это не нравится украинцам и белорусам(литовцам кажется тоже). Так им на это положить. Как и нам на их взгляд на УПА.
Added: Говорят гуманитарные банки с помидорами повзрывало... (со звуком осторожнее, там руцкий языг.)
Siget
@ 12-05-2015, 16:31
QUOTE (Гордый @ 12-05-2015, 10:34)
есть на "стороне" немцев и "против" немцев, а вот "с" это как бы и с ними и против - двояко можно понять. :wacko:
А контекст-то тебе для чего? :) , но могу точнее выразиться: против армии Третьего Рейха или по другому - армии национал-социалистов Шикльгрубера :wink: . Поскольку немцы там всё же были разные, один например помог ему с товарищем бежать из плена.
Added
QUOTE (Panda @ 12-05-2015, 12:44)
Говорят гуманитарные банки с помидорами повзрывало... (со звуком осторожнее, там руцкий языг.)
похоже на взрыв топливной цистерны, боеприпасы рвут не так.
Trex
@ 12-05-2015, 18:35
QUOTE (Trex @ 12-05-2015, 08:17)
Panda Должен заметить, что население 4 областей Западной Украины составляет аж 15% от всего населения. Поэтому навязывать всем символ абсолютного меньшинства по-крайней мере глупо.
Прекрасно! Значит почти те-же 15% населения Донбаса точно так-же не могут ни на что претендовать. ;) Чего же нам Пуйло рассказывает что их надо услышать? :)
И да - Зап.Украина всю жизнь рассказывала что россияне(это я так полит.корректно :) ) - это зло. Жизнь показала, что оказались правы. Так что... :drag:
Panda Я рад, что ты согласен с тем, что ни те 15% и ни другие 15% не могут представлять Украину, а представляют ее оставшиеся 70% без ультрасов в обе стороны.
Added:
QUOTE (Siget @ 12-05-2015, 16:31)
Говорят гуманитарные банки с помидорами повзрывало... (со звуком осторожнее, там руцкий языг.)
похоже на взрыв топливной цистерны, боеприпасы рвут не так.
да, боеприпасы взрываются несколькими взрывами, практически поштучно...
Siget
@ 12-05-2015, 18:45
Вроде канистры с акрилоым растворителем, есть ещё видео с регистратора, тоже с матами, не потащу сюда. Никаким гумконвоем там и близко не пахнет. Но кому-то очень хочется, что бы это был обязательно "гумконвой" :)
Trex
@ 12-05-2015, 18:59
QUOTE (Siget @ 12-05-2015, 18:45)
Вроде канистры с акрилоым растворителем, есть ещё видео с регистратора, тоже с матами, не потащу сюда. Никаким гумконвоем там и близко не пахнет. Но кому-то очень хочется, что бы это был обязательно "гумконвой" :)
Причина того, что "хочется" очень проста - перевозить вооружения и топливо и называть это "гумконвоем" - обычная подлость. Точно такая же как сначала заявить на всю страну, что российских войск нет в Крыму, а потом сказать, что они там были. Это напоминает как у нас хамас перевозил в амбулансах ракеты, а потом стрелял из школ и больниц. В принципе на Донбассе так и поступают сейчас, хотя и с другой стороны особой точностью не отличаются...
Siget
@ 12-05-2015, 19:12
QUOTE (Trex @ 12-05-2015, 18:59)
Причина того, что "хочется" очень проста - перевозить вооружения и топливо и называть это "гумконвоем" - обычная подлость.
инфа 146% ? :)
Trex
@ 12-05-2015, 19:27
QUOTE (Siget @ 12-05-2015, 19:12)
QUOTE (Trex @ 12-05-2015, 18:59)
Причина того, что "хочется" очень проста - перевозить вооружения и топливо и называть это "гумконвоем" - обычная подлость.
инфа 146% ? :)
100500% учитывая, то что год воевать надо иметь боезапас размером с аэродром - на той территории такого не было, а про топливо вообще молчу сколько его надо. ну ты то и сам это знаешь, верно ;) ?
Siget
@ 12-05-2015, 19:57
Верно, только при чём тут гумконвои? ночных просёлков для этого мало разве? :drag: Понятно, что для прессы первый вариант предпочтительней, красивше :art: . Но мы ж не на цензоре, всё-таки :wink: . ПиаР с продовольствием на белых камазах - это одно, военторг - другое. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
В конце письмо "попочленца" неимоверно доставляет. "Ну туууупыыыыыееее....". Понятие причинно-следственных связей им не знакомо от слова совсем. :lol:
Trex
@ 13-05-2015, 02:18
QUOTE (Siget @ 12-05-2015, 19:57)
Верно, только при чём тут гумконвои? ночных просёлков для этого мало разве? :drag: Понятно, что для прессы первый вариант предпочтительней, красивше :art: . Но мы ж не на цензоре, всё-таки :wink: . ПиаР с продовольствием на белых камазах - это одно, военторг - другое. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Дело в том что ночными поселками незаметно караваны Камазов не погонишь, а в "гумконвое" - легко.
Гуляет по куче ресурсов, оригинал неведомо откуда:
Вот ты сидишь, такой, юзернейм, в интернетиках, лампово траллируешь каклов картинками про сало и пенисы. Вдруг, прибегает мамка и говорит: по тель-а-визору Putin заявил что война в Украине окончена, Украина вошла в состав РФ. Твоему ликованию нет предела!
Через неделю новости - хохлы устроили шабаш на Красной Площади в Дефолт-Сити, ездили на своих Рендж-Роверах по могилам святых дидов, и даже посадили какого-то рандомного рюсака на пятилитровую бутыль от горилки. Появляются украинские кварталы, хохлы ходят везде толпами, базарят на хохлячем, посматривая на русских и постоянно ржут.
Везде ларьки с бутербродами из черного хлеба и сала, на каждом углу жарят кровяную колбасу и варят борщь, когда к прилавкам подходят москали, то продавцы черпают кияток или кипящее масло и черпаком выплескивают москалю в рожу.
Через месяц хохлы повсюду. Танцуют гопака на майданах и скачут везде где только можно, и даже где нельзя. Они отжимают бизнес, крышуют базары. Менты в ужасе. Твоего папку выгнали с работы, потому что его завод отжал себе хохол по имени Грыцько и сократил там всех. Хохлы добазарились с ментами, крышуют нелегалов в Москве, возят наркоту из Чечни, людей на органы в Приднестровье, лампово торгуют русскими шалавами со своими братухами из Канады. Бандеру объявили героем России и присвоили орден посмертно. Ватники на пердячьей тяге массово выходят на орбиту.
Вчера на мосту за##ярили Лимонова,но СК не может достать организатора убийства,так как он засел в глухом гуцульском селе в схроне у деда-ветерана УПА, бухает горилку, жрёт вареники и отказывается давать интервью. Но это ещё не самое страшное.
Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русака на 16 лет, потребовал у Putin 40 млрд долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека как в Чечне. Путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении.
В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку вып***или с работы медсестрой. Вам холодно и голодно. Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать: "Ми все бачили. Ми - свідки. Той кацап сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."
Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить хохлов!". Там ты получаешь п***ы от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на хохлоресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.
Красота какая :) , ты на источники смотрел? :wink: Этот клоун написал только про арийцев спустившихся с гор и освоивших сибирь, всё. Дальше ему прикрутили дословную цитату из МайнКампф, которую он нигде не писал и не говорил.
Красота какая :) , ты на источники смотрел? :wink: Этот клоун написал только про арийцев спустившихся с гор и освоивших сибирь, всё. Дальше ему прикрутили дословную цитату из МайнКампф, которую он нигде не писал и не говорил.
– Уже май заканчивается. Где толпы туристов в Крыму? – Ещё не сезон. – А когда сезон начнётся? – В травнi.
Panda
@ 18-05-2015, 16:51
Русский солдат должен прожить свою короткую жизнь так, чтобы его дети могли сказать "Этот урод не наш отец!".
VxWorks
@ 18-05-2015, 17:19
По-моему, ты сильно перегибаешь палку, не находишь? Лично меня уже так затрахали все эти пропагандистские "анекдоты" и "приколы", рассчитанные исключительно на внутреннее (российское или украинское, не суть важно), что мне очень хочется прикрыть к едрене фене все эти укро-российские срачи! А поверь мне, терпения мне не занимать.
Trex
@ 18-05-2015, 19:03
Да уж, последняя "шутка" - явный перебор :( ...
Set
@ 18-05-2015, 22:00
Я уже не пытаюсь даже понимать все эти цитаты. :w00t: Не уверен, что даже местные в теме всех этих блогов, цитат неизвестных "классиков", странного юмора и картинок.
Panda
@ 19-05-2015, 11:06
Это же тема шлак - да? Значит юмор без дна. ;) И да - у меня для вас плохие новости - розовых пони не существует... А где-то на востоке Украины убивают россиян и украинцев...
Так что жжом дальше. :punk:
Срочно нужны громкоговорители и гимн Канады. Установлено, что русские под него уходят.
mts
@ 19-05-2015, 14:35
QUOTE (Panda @ 19-05-2015, 04:06)
Это же тема шлак - да? Значит юмор без дна. ;)
Вот с юмором уже начались проблемы. Точнее, юмор исчез, а шлак остался.
Trex
@ 19-05-2015, 14:46
QUOTE (mts @ 19-05-2015, 14:35)
QUOTE (Panda @ 19-05-2015, 04:06)
Это же тема шлак - да? Значит юмор без дна. ;)
Вот с юмором уже начались проблемы. Точнее, юмор исчез, а шлак остался.
Ну дык если так придираться к словам, то надо попросить Воркса, чтоб заменил слово шлак без дна, на юмор с дном...
VxWorks
@ 19-05-2015, 15:11
Не поможет, судя по всему. Ибо такое ощущение, что уровень дискуссии уже упал ниже плинтуса и продолжает погружаться в полное, вы меня уж извините, дерьмо. И чем дальше, тем вонизма сильнее.
Я понимаю, пропаганда и все такое. Но даже пропаганду можно делать толково, а не в стиле "а нарисую-ка я х*й на заборе и напишу, что его нарисовал лично Путин\Порошенко, чтобы оскорбить великий украинский\русский народ. гы-гы ЛОЛ" Причем, практически все эти "приколы" понятны только тому, кто их создает, плюс еще какому-то небольшому проценту окружающих его таких же не скажу кого. А потом, когда реакция народа на этот, пардон, высер, оказывается не такой, как хочет запостивший (ему-то прикол понятен), то начинается метания экскрементов, ватники, какелы, колорады, укрофашисты и т.п.
Короче, с сегодняшнего дня, любые политические "приколы" связанные с ситуацией на Украине и т.п. я буду скидывать в этот отстойник. По крайней мере, буду стараться скидывать их сюда.
Шлаку место только в шлакосборнике.
Panda
@ 20-05-2015, 14:54
Пять фактов, которые мы узнали о России на этой неделе:
1. В российской армии контрактниками служат народные милиционеры ЛНР. 2. В 17 лет россиянкам тверк танцевать нельзя, а исполнять супружеский долг - можно. 3. В 27 лет многие россиянки сморщиваются (видно, экология такая). 4. Факт выхода украинских спортсменов в финал какого-то турнира, говорит о том, что этот турнир пора закрывать. 5. БитваЗаРодину и БудущаяВеликаяПобеда превращается в ничегонезначащийматч, если в нем сборная России проиграла.
Trex
@ 20-05-2015, 15:42
QUOTE (Panda @ 20-05-2015, 14:54)
Пять фактов, которые мы узнали о России на этой неделе:
1. В российской армии контрактниками служат народные милиционеры ЛНР. 2. В 17 лет россиянкам тверк танцевать нельзя, а исполнять супружеский долг - можно. 3. В 27 лет многие россиянки сморщиваются (видно, экология такая). 4. Факт выхода украинских спортсменов в финал какого-то турнира, говорит о том, что этот турнир пора закрывать. 5. БитваЗаРодину и БудущаяВеликаяПобеда превращается в ничегонезначащийматч, если в нем сборная России проиграла.
6. В момент исполнения канадского гимна, никакого оскорбления российские хоккеисты не нанесли, ибо в ту минуту уже не являлись членами сборной России.
А тренер сборной Канады по хоккею сказал, что не был оскорблен уходом игроков сборной России с площадки во время исполнения канадского гимна. "Я не заметил их отсутствия, так как не помню, были ли они на площадке во время матча", - пояснил он.
Официальное заявление МИД РФ: Российских хоккеистов в районе проведения финала чемпионата мира нет! Это провокация против России; Таких фамилий нет в списке сборной Это даже не граждане России; Форму российской сборной можно купить в любом супермаркете; Это граждане России, но не хоккеисты; Это добровольцы по зову сердца поехавшие в Чехию ,мы этого не скрывали!"
Sidorini
@ 20-05-2015, 19:47
Trex - :lol:
Siget
@ 20-05-2015, 20:16
QUOTE (Trex @ 20-05-2015, 15:42)
Официальное заявление МИД РФ:
Мне тоже смешно, но до тех пор, пока спикером мида работает Trex :) . А вот когда уважаемый и очень не плохой, в прошлом, журналист Матвей Ганапольский, не моргнув глазом, выдаёт бред про заявление федерации хоккея РФ о бандеровской форме канадцев, становится немного не по себе :drag:
Очередные удивительные новости из ЦэЕвропы. :) Украина официально отказывается от прав человека Ежели вкратце, то Украина собирается перестать исполнять следующие статьи международных договоров: Ну а чо их соблюдать, ежели в ЕС все равно не примут в этом веке. :)
Опять ты даешь сенсационные заголовки, которые не соответствуют действительности - это всего лишь проект закона
Вот в этом я их поддерживаю. Надеюсь, что Кэмерон сдержит свое слово и Англия тоже выйдет из этой конвенции. А если бы еще и из ООН вышли... но это я что-то размечтался. Просто всю идею прав человека испоганили профессиональные обиженные, их адвокаты и неснимающие розовые очки левые.
Да не осталось там почти евреев, ну не считая всяких которым есть что терять вроде Фиртиша и Коломойского. А те что приезжают сейчас к нам... обычно по "востановленным" документам сообщающим о еврейской прабабке .
Panda
@ 22-05-2015, 12:44
QUOTE (Damballah @ 22-05-2015, 10:52)
QUOTE (Trex @ 10-05-2015, 11:03)
QUOTE (Damballah @ 10-05-2015, 10:24)
Опять ты даешь сенсационные заголовки, которые не соответствуют действительности - это всего лишь проект закона
А какие претензии у ватоцефалов к закону? Есть перечень? А то я глянул чего там написали - ничего аж такого. Ну разрешили ментам задерживать орко-подозрительных на более чем 72 часа. Еще им разрешили стрелять без предупреждения. Это все в зоне АТО и оккупированных территориях. Учитывая что воюют в том числе и части МВД, то логично что при встрече с гру-шниками они не должны кричать - "Стой, кто идет!", а валить их к едреной матери.
А разве московская хунта, которая уничтожает патриотов Дагестанской народной республики или Ингушского джаамата или еще там каких борцов за Кавказский эмират - не озаботилась юридической защитой своих карателей? Молонлабе и его товарищи вламываются в дома и убивают горцев не имея за плечами попо-прикрывающего комплекта из толстой пачки законов и постановлений почему им за это ничего не будет? Я так не думаю...
Added: Интервью с пойманными гру-шниками. Солдат как солдат - простой парень. А капитан поумнее конечно, крутится, лепит горбатого, но получается плохо.
Мажоры спустились с гор (не, можно и тут коментить, но я просто потом рассеянчегам поясню почему они фошизды :) )
Trex
@ 22-05-2015, 22:29
QUOTE (Panda @ 22-05-2015, 21:06)
В ожидании открытия правльной темы, схороню тут:
Мажоры спустились с гор (не, можно и тут коментить, но я просто потом рассеянчегам поясню почему они фошизды :) )
При чем тут фошизды не понял, а мажоры есть во всех странах. На Украине, например, пару дней назад главный ГАИшник подал в отставку вечером, когда утром в по фейсбуку пошел пост на каких крутых тачках ездят его детки... Но до этого ж ездили, и не один год, и ничего...
Siget
@ 25-05-2015, 17:17
О пандовских ФОШИЗДАХ, только не виртуальных, а настоящих.
СБУ задержала российского неонациста, состоявшего в "Правом секторе"
Игорь Пирожок наладил продажу оружия из зоны АТО.
СБУ задержала в Житомирской области основателя российской фашистской организации "Легион "Вервольф".
Как сообщает пресс-центр СБУ, с начала 2015 года он наладил незаконную продажу оружия и боеприпасов из зоны АТО.
Игорь Николаевич Пирожок (он же Сергей Яхонтов, он же Ингвар Скаурляйте, он же Александр Анохин, он же Роман Чирка), уроженец Одессы, в свое время сбежавший в Россию от долгов, где он стал известен как неонацист, основатель фашистской организации "Легион "Вервольф".
В России Пирожок был дважды судим: за попытку взорвать спорткомплекс "Олимпийский" во время еврейского фестиваля и за хранение наркотиков. Однажды он получил приговор и в Украине за изготовление, сбыт и распространение порновидеопродукции с участием несовершеннолетних мальчиков.
"Вернувшись в Украину, задержанный поселился в районном центре Житомирской области и стал политическим советником „Правого Сектора". С начала 2015 года он наладил поставки оружия и боеприпасов из района проведения антитеррористической операции для незаконной перепродажи", - сообщили в СБУ. Пирожок неоднократно выезжал в зону проведения "АТО" в составе ДУК "Правый Сектор".
Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.
Panda
@ 25-05-2015, 20:07
QUOTE (Siget @ 25-05-2015, 16:17)
СБУ задержала в Житомирской области основателя российской фашистской организации "Легион "Вервольф".
Ну так ключевое слово - задержала. А откровенные фашисты типа Дугина или Рогозина - вполне уважаемые и обласканные властью где, в какой стране? Ссписок на самом деле большой, да и не в нем дело. По самому факту гос-во РФ проводит имперскую политику уничтожения и подавления других народов. Каким -измом это называется - не так и важно.
Siget
@ 25-05-2015, 20:46
QUOTE (Panda @ 25-05-2015, 20:07)
Ну так ключевое слово - задержала.
И это вселяет надежду :punk: , хотя и очень мизерную, учитывая сколько оружия отправлено почтовыми посылками, машинами и поездами из зоны АТО по всей Украине, и сколько подобных представителей Правого Сектора их получило. :drag:
Panda
@ 26-05-2015, 14:10
QUOTE (Siget @ 25-05-2015, 19:46)
QUOTE (Panda @ 25-05-2015, 20:07)
Ну так ключевое слово - задержала.
И это вселяет надежду :punk: , хотя и очень мизерную, учитывая сколько оружия отправлено почтовыми посылками, машинами и поездами из зоны АТО по всей Украине, и сколько подобных представителей Правого Сектора их получило. :drag:
И что? Возьми Агату Кристи перечитай. Британия, после второй мировой. Каждый солдат привез домой как минимум по пистолетику. И не регистрировали и время от времени эти стволы стреляли. И это было как-то само собой. Часть жизни. Это неизбежно после любой войны. И у нас так будет. Выход? Легализация короткоствола. Но к этому и так должны прийти.
Единственный реальный живой человек, которого я лично знаю и он сказал что он из Правосеков - имеет удостоверение охотника и у него 6 легальных стволов. (Из Сайги я попросил пострелять по банкам. Остальное более привычное охотничье оружие. :) )
Так в чем новизна проблемы? Раньше не было фошиздов или нелегального оружия?
Damballah
@ 29-05-2015, 14:31
Panda
@ 30-05-2015, 15:44
Новость-хит одной строкой.
"У Иосифа Кобзона во время концерта в Донецке украли ноутбук и костюмы". :punk:
Damballah
@ 30-05-2015, 16:42
Забавно, что 99% ресурсов, опубликовавших эту новость, относятся к укроСМИ. Причем, все ссылаются на некий сайт под названием "Информатор", на котором, якобы, есть ссылка на источник этой новости. Только вот нету там ни ссылки, ни источника, ни вообще какого-нибудь авторства. В общем, как обычно - сами придумали, сами веселятся. :)
Trex
@ 30-05-2015, 17:03
QUOTE (Damballah @ 30-05-2015, 16:42)
Забавно, что 99% ресурсов, опубликовавших эту новость, относятся к укроСМИ. Причем, все ссылаются на некий сайт под названием "Информатор", на котором, якобы, есть ссылка на источник этой новости. Только вот нету там ни ссылки, ни источника, ни вообще какого-нибудь авторства. В общем, как обычно - сами придумали, сами веселятся. :)
Не давая оценки правдивости этой новости, замечу что там указано, что кражу "замолчали", поэтому неудивительно, что в российских СМИ это не появилось. Индикатором "правдивости" послужит опровержение, сделанное Кобзоном (не думаю, что он будет врать), или отсутствие оного...
Здесь, конечно же, разговоры все о том же. О войне. О Путине. Об Обаме. Любой начатый случайно треп все равно сползает на эту тему. Но здесь, когда я становлюсь свидетелем разговоров про войну, Путина, и Обаму, я вижу, что люди пытаются понять. Хотя бы просто понять - что, блин, вообще на фиг происходит то??? И ответов на вопросы у них, как правило, нет. Когда же я становлюсь свидетелем разговоров про войну, Путина и Обаму в России, я совершенно точно знаю, что любой сторож привокзального сортира деревни Замарайка может мне объяснить, рассказать, показать и доказать любой вопрос про Абаму, про фашистов, про проклятых пиндосов, которые обваливают наш рубль, про подстилку Меркель, про радиолокационные системы НАТО, про мировой заговор евреев, про их козни против нашей экономики, про обезьянку Саакашвили, которого на свои деньги содержит бандера Коломойский и у которого в Одессе, конечно, ничего не выйдет, ну и про Путина, естественно. Который делает все правильно. И переубедить его в этом его знании совершенно невозможно. Критическое восприятие информации - не самая сильная черта зомби. И только на один вопрос нет ответа в этой стране энциклопедических познаний о геополитике и экономике. Почему, если мы такие умные, мы все еще до сих пор живем в такой средневековой жопе?
Panda
@ 02-06-2015, 16:27
"Житель Ростова узнал 46 гостайн просто сходив на кладбище."
а ты точно не перепутал? По моему ни там и не тут войны нет. Вспомнилось, мои родители в августе - сентябре в прошлом году были в Крыму. Немцы когда их спрашивали: "А где вы были?" И когда узнавали всегда с ужасом восклицали: "Так там же война!" После 20-ти раз объяснения людям, что война не там, а на Украине и очень далеко от туда, им это надоело и они говорили, что были в Египте. А там как раз было не спокойно в это время, так хоть бы один упомянул про это. Наоборот все говорили, о там хорошо, красиво. :rzhu:
Damballah
@ 17-06-2015, 16:39
QUOTE (Гордый @ 17-06-2015, 15:46)
Наоборот все говорили, о там хорошо, красиво. :rzhu:
В Египте-то? :fear2: Я, по правде говоря, никогда не был в Египте и Турции (и не планирую), но мои друзья-знакомые, бывавшие в тех краях, говорят, что это, в общем-то, большие гадюшники, по сравнению с нормальными курортами.
Lord KiRon
@ 18-06-2015, 19:12
ArCanon
@ 18-06-2015, 21:18
Lord KiRon, а покрупнее нельзя? В экран не влазит. :diablo: