Forums -> Флейм -> ГлавРосУкрШлак
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4]
Panda

Про Боевого викинга кровавого кролика Сеню... Фотожабы найдет кто хочет.
Но после смеха приходит страшная мысль... Это ляпают силовики ядерного гос-ва! Вот это реально страшно! :drag:

- Что произошло с подлодкой "Курск"?
- Ее утопил Яценюк.

Яценюк бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.

Однажды Яценюк чихнул в автобусе. В живых осталось лишь трое.

"Кровавый Пастор против Человека-Яценюка - кто бы не победил, ты проиграешь."

Когда Яценюк ложится спать, он кладет подушку под пистолет.

Каждое утро Яценюк намазывает нож на хлеб.

Улицу им. Яценюка пришлось переименовать, т. к. никто не хотел переходить дорогу.

Яценюк не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Яценюк ходит убивать.

Яценюк не стирает свою одежду, он потрошит ее.

Яценюк не ест. Он убивает овощи, фрукты, убивает убитых коров, свиней, птиц.

Если вы видите Яценюка, он видит вас. Если вы не видите Яценюка, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

Всё, что не убивает - не Яценюк.

Тень Яценюка видно в темноте.

Яценюк настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщину.

Яценюк заставляет лук плакать.
Trex
Set
Разница между Сирией и Украиной -> сирийцы уже в Европе. :gigi:
Sidorini
А где Damballah? Тема потеряла задор :)
Lord KiRon
QUOTE (Sidorini @ 11-09-2015, 08:36)
А где Damballah? Тема потеряла задор :)
Дык свежих скандалов и поводов поспорить нет - то ли дело было раньше ! "Русских войск в Крыму нет"... "Чеченцев в Донбассе нет"... "Хохлы, а не ополченцы сбили малайзийский самолет"... "Российских десантников на Украине нет"... "Немцова убили хохлы и вообще он сам застрелился от неразделенной любви к мальчикам"..
А сейчас что? В то что Яценюк воевал в Чечне не верит даже самая ватная вата и Кадыров, о чем спорить?
Panda
Мобилизационный ролик армии ДНР
("дизайнер" на 0:27 доставил :lol: )

Гордый
QUOTE (Panda @ 15-09-2015, 08:58)
Мобилизационный ролик армии ДНР
("дизайнер" на 0:27 доставил :lol: )
прикольное начало! :rzhu: А потом засняли учения где-то в на Южным Урале... :D: Представил, прихожу я значит по адресу указаному в ролике, а меня как немецкого лазутчика сразу в плен... (тяжело стало говорить без вставок немецких слов, которым нет аналога в русском) :lol: :lol: :lol:
Lord KiRon
Мда... "братки с битами" это что-то с чем-то.
Panda
любимый севас форум
уровень мимимимишности зашкаливает :)

user posted image
Lord KiRon
Э... я как поэт правдолюб :diablo: не могу понять почему на 23 февраля у данного персонажа было 3928 постов, а через пол года, 22-го сентября 1843.
При этом количество баллов упало в 2 раза и еще и время регистрации на один час сдвинулось.
Гордый
QUOTE (Lord KiRon @ 26-09-2015, 20:38)
Э... я как поэт правдолюб :diablo: не могу понять почему на 23 февраля у данного персонажа было 3928 постов, а через пол года, 22-го сентября 1843.
При этом количество баллов упало в 2 раза и еще и время регистрации на один час сдвинулось.
Посты потёрли, а так как это тролль то рейтинг падает, а время наверно меняется с зимнего на летнее..
Set
Она не тролль, она ТП. :diablo:
Panda
user posted image
Lord KiRon
Panda, да ладно тебе , Крым это исконно исторические еврейские территории. Даже само название "Крым" происходит от ивритского כֶּרֶם - "керем" , то есть виноградники, которых там как известно не мало. Еще до прихода туда мусульман (читай крымских татар), а ранее христиан-греков, он принадлежал к хазарскому царству.
В целях восстановления исторической справедливости и чтобы подчеркнуть еврейские корни данной территории, с которой нас связывают несомненные исторические и духовные скрепы - предлагаю отключить на всем полуострове воду!
FiL
Lord KiRon,
:)

mts
QUOTE (Lord KiRon @ 24-11-2015, 12:48)
В целях восстановления исторической справедливости и чтобы подчеркнуть еврейские корни данной территории, с которой нас связывают несомненные исторические и духовные скрепы - предлагаю отключить на всем полуострове воду!
Морскую?
VxWorks
К слову, о России, присоединении и евреях:
http://lenta.ru/news/2015/11/25/umor/

В субботу, 21 ноября, на Всемирном курултае башкир в Уфе Верховный муфтий России заявил: "В День народного единства, после того как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился: Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим?" По словам Таджуддина, которые приводит портал Proufu.ru, Путин посмеялся и ответил: "Муфтий-хазрат, подумаем".
Siget
Отличная иллюстрация к методам работы современных сми :) .
Видел ту "новость" ещё несколько дней назад cursorinfo.co.il. Но тогда резонанса не получилось. Сегодня кто-то её подсунул Пескову, он ответил, что это видимо какая-то шутка Муддина, и вот уже понеслось по кочкам. российские, украинские, израильские интернет порталы несколько часов назад прям взорвались, выдав: "я ему сказал, а он мне сказал", чуть ли не как официальное заявление кремля :D: . А был ли мальчик? Во первых кто такой этот самый Таджуддин. Во время войны в Ираке он уже объявлял джихад США, что было прокомментировано следующим образом:
- При всем моем критическом отношении к Талгату, конечно, он не террорист, - говорит советник по политическим вопросам при президенте РТ Рафаиль Хакимов. - И то, что он размахивал саблей и прочее, я считаю просто театрализованной популистской выходкой.
Президент Татарстана Минтимер Шаймиев в интервью одному из информационных агентств заявил, что расценивает призыв Талгата Таджуддина "как попытку и дальше продолжать раскалывать ряды мусульман России, пользуясь в данном случае происходящими трагическими событиями в Ираке".

Теперь вот решил сострить насчёт Сирии и Израиля. Неудачно,но вброс получился знатный :) . Да и то, если посмотреть в контексте, то эта фраза выглядит немного по другому. Но кто же буде выдавать контекст, все поголовно скопируют только одну строчку, так получится позабористей, доктор Зло во всей своей красе :cool: . Если кому интересно, вот более полная цитата:

"Все вокруг кипит. Ближний Восток, Сирия, Ирак – это рядом с нами. Оттуда недалеко до Астрахани. Поэтому из Астрахани ракеты взлетают, Альхамдуллилах. Чего не хлопаете, когда ракеты наши летят? Слава богу, еще надо!... Арабы, которых 300 млн., поделились на 22 государства, не то, что веру, хату свою не могут почистить. С 1948 года, Аль-Акса, откуда Пророк вознесся, не могут поладить. И евреи, и арабы – двоюродные братья, как татары и башкиры. До сих спорят и спорят. Потому что по Иерусалиму все посланники Божьи ходили, это обитель мира. Если там не будет спокойствия, нигде его не будет. В День народного единства, после того, как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился. Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим? Он посмеялся и ответил: Муфтий-хазрат, подумаем. Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия. Это воля Аллаха, чтобы люди жили вместе, в дружбе, любви и согласии"

Lord KiRon
Уточните пожалуйста, а как именно поступили с Крымом?
:diablo:
Spyle
QUOTE (Lord KiRon @ 25-11-2015, 23:50)
Неприлично
Trex
QUOTE (Spyle @ 26-11-2015, 00:04)
Неприлично
после того что с ним сделали, пришлось жениться, что и произошло :lol:
mts
QUOTE (Trex @ 25-11-2015, 17:08)
QUOTE (Spyle @ 26-11-2015, 00:04)
Неприлично
после того что с ним сделали, пришлось жениться, что и произошло :lol:
И отдать жалко, и удержать сложно.
Panda
user posted image

user posted image
Lord KiRon
Ты все клевещешь ! В Крыму иногда дают свет !
user posted image
Lord KiRon
user posted image
Siget
Свербит? :)
Trex
По турецкой теме неплохая статья:
http://topru.org/28891/kak-erdogan-izrail-nakazyval/
Lord KiRon
QUOTE (Siget @ 28-11-2015, 20:19)
Свербит? :)
user posted image
Siget
Не, не, не, какая Москва? На перефирии много лучше :) . Зачем к своему личному джихаду примешивать остальных, избавьте от такой чести :wink:
Гордый
а разве они в Москву собирались? По моему в Бразилию...
Siget
Помнится, отдельные пассионарные, но при этом "нерелигиозные", личности даже в Уганду собирались :cool:
Panda
ФБ ©

Про Крым.

Знакомая нашей общей очень хорошей приятельницы решила уехать из Крыма, переехать в Киев. После того, как добралась, позвонила и рассказала дивное.

Граница между Украиной и оккупированным Крымом. Холодно, ветер, мрачно (как раз в похолодание она выезжала). Хмурые пограничники бурятского (в смысле, очевидно неместного) вида заставляют вынуть из машины все вещи. Знакомая робко просит разрешения не вынимать с заднего сиденья цветок (у неё была роскошная любимица-драцена, которую она забрала с собой) - но оккупационные пограничники неумолимы: вынимайте!

Стоит она, обняв свою драцену, дрожит, ждёт, пока пограничники осмотрят автомобиль. Те повозились в салоне - и приступили к расспросам.

- Красную рыбу везёте?
- Неет, - удивляется странному предположению знакомая.
- А красную икру? - продолжают пограничники допрос с пристрастием.
- Да нет же, - недоумевает она, - мы в Киев едем! Там всё есть!
И язвительно добавляет:
- Причём дешевле!
Но пограничников это не убеждает, они продолжают выяснение.
- Медвежьи лапы везёте?
- Что??? - теряется та.
- Медвежьи лапы!!! - повторяют пограничники тоном "ну тупааая!"
- Э... - пытается она придумать остроумный ответ - и не может. - А что, у нас в Крыму уже медведи завелись?
- А чему вы удивляетесь, - вскидывает брови пограничник. - Мы на границе Дальнего Востока с Китаем по триста лап у людей изымали!

На некоторое время онемев, знакомая всё же нашла в себе силы уточнить:
- Скажите, а вы понимаете, где вы находитесь? Ну, что это не Дальний Восток и не Китай?..

Хмурые пограничники не стали отвечать на этот дурацкий вопрос. Проверка закончилась. Медвежьих лап в машине не обнаружили. Можно ехать.
Lord KiRon
http://kp.ua/life/525237-ukraynskyi-huhl-perevodchyk-stal-perevodyt-slovo-rosiiany-kak-okkupanty
Lord KiRon
Lord KiRon
drobovik

Документальный фильм "Бойня на Майдане" (Maidan Massacre) полная русская версия
Panda
Все слышали про "ольгино". Это вроде как мем уже.
Я вот сегодня это увидел.
2 разных чата Телеграмма. Оба про Украину.

Шел какой-то свой треп и тут:

user posted image

user posted image

:lol:
drobovik
ольгино это как??? и что-то я не понял из твоих чатов нифига про это... :crazy:

а всё, загуглил. понял :diablo:
Panda
зашквар :)

Торжественное открытие памятника

user posted image

Ага, не показалось:

user posted image

Ну и пошел креатифф:

user posted image
shatterhand
Panda. а зачем Володька сбрил усы?
Spyle
QUOTE (shatterhand @ 18-03-2016, 17:21)
Я бы сократил: "а зачем Володька?"
Trex
QUOTE (Spyle @ 18-03-2016, 22:59)
:lol:
shatterhand
QUOTE (Spyle @ 19-03-2016, 00:59)
Можно и так: "А зачем?". Заставляет задуматься. Но не в этой теме.
Lord KiRon
Крым - наш !
Panda
ШТО?
Lord KiRon
QUOTE (Panda @ 19-03-2016, 14:23)
ШТО?
*поясняет*Он интересуется зачем Путин сбрил усы.
Lord KiRon
Не знаю правдали, но если да то это полный улет, куда там Черномырдину:
https://6takov.wordpress.com/2016/03/23/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8...D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B/
Brait
Ну вот, после полуночи референдума Украина превратилась в тыкву 404. Довели страну до светлого будущего...
Гордый
QUOTE (Brait @ 10-04-2016, 15:05)
Ну вот, после полуночи референдума Украина превратилась в тыкву 404. Довели страну до светлого будущего...
а что за Референдум? на Украине? :wacko:
drobovik
в Голландии. спросили у народа - хотят ли они Украину в ЕС пущать. Голландский народ не захотел. Ну и началось... :drag:
Brait
Как я понял, по правилам Евросоюза все страны, в него входящие, должны единогласно проголосовать за принятие нового члена.

Итоги голландского референдума (проголосовало 32% населения страны, "против" нового члена - 61%) абсолютно ни к чему не обязывают (такая вот демократия!), но есть нюанс - скоро выборы в Голландии, и игнорирование пожеланий электората выйдет политикам боком...
Panda
https://www.facebook.com/aleksey.kopytko/posts/975738789177364

Минутка антисемитизма
Проявился тут один израильский журналист. Говорит, пишу статью об украинских неонацистах-антисемитах. Хочу поведать миру правду об ужасах, творящихся в Украине на протяжении многих лет.
Я досчитал до десяти, после чего интересуюсь: "Чего вдруг? Вроде ж преследовать евреев уже не модно, все на геев переключились". Ну, говорит, есть социальный заказ. Недавно в Харькове было убийство на еврейском кладбище. Также мне рассказали, что у вас там прям ужас-ужас, даже малолетние дети зигуют.
Ладно, отвечаю, чем помочь?
Дальше примерно такой диалог:
- Кратко расскажите о власти, которая формирует обстановку антисемитской истерии.
- Мэр Харькова – Геннадий Адольфович Кернес. Переизбран на свой пост двумя третями голосов избирателей. Губернатор области – Игорь Львович Райнин. Второй по уровню поддержки политик в регионе. Это самые влиятельные публичные люди. Без них точно не обошлось.
- Эээ... А кто из них больший антисемит?
- Райнин.
- Почему?
- Кернес неоднократно заявлял, что ему нравится работать с Райниным. А Райнин говорит, что ничего общего с Кернесом быть не может. Стало быть, он больший антисемит. Хотя Кернес тоже хорош.
- А это в чем проявляется?
- На минувших выборах он вел себя настолько отвратительно, что его главный оппонент (входит в пятёрку наиболее узнаваемых политиков в области) вообще не захотел баллотироваться.
- Кто этот оппонент?
- Александр Борисович Фельдман.
- Так... А кто до этого возглавлял регион? При ком зародились антиеврейские течения?
- Тут все просто. Ростки антисемитизма посеял Михаил Маркович Добкин, будучи в течение четырех лет мэром Харькова до Кернеса. Затем он 4 года доводил их до кондиции на посту губернатора. Глубокая ненависть к евреям на бытовом уровне проявилась в 2014 г., когда на выборах президента Добкин показал в области второй результат. Именно у нас находится единственный округ, где Порошенко проиграл. Представляете, какой ужас?
- Хм... Мне другое рассказывали. Ладно. Я слышал, что в Харькове есть какой-то ярый антисемитский активист, который снимает какие-то порочащие фильмы о всемирном еврейском заговоре.
- Да, есть такой. Его зовут Эдуард Давидович Ходос.
- КАК???
- Эдуард Давидович Ходос.
- Вы издеваетесь?
- А что я могу сделать? Такой у нас город.
- (Пауза). Хорошо. Допустим. Хотя с властью мне не очень понятно. Расскажите, есть факты преследований евреев? Может, какие-то публичные проявления?
- Конечно. Вот, например, есть такой человек – Максим Розенфельд. Вот он когда идет по улице, так его постоянно человек 40 преследует. А то и все 50. Заметьте – это в самом центре города! А потом эти люди цинично выкладывают фотки и видео.
- Где??? Где можно посмотреть???
- (нахожу пару ссылок, показываю)
- Нда. Это немножко не укладывается ... Я понял: вы хотите исказить представление.
- Вы проникли в самую суть. Мы и Кернеса переизбрали, чтобы исказить ...
- Честно говоря, не знаю, как воспользоваться этим материалом. Может, Вы посоветуете какой-то другой регион, где более наглядные факты?
- Эта тема не моя, я не специалист. Но поговаривают, что в Днепропетровске что-то неладное творится.
- ВЫ ВСЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Я вчера говорил с политологом из Днепропетровска, это как раз он сказал, что в Харькове одни нацисты, и посоветовал к Вам обратиться.
- Как Вы теперь знаете, они у нас везде, спасу от них нет.
- Вам больше нечего сказать?
- Україна понад усе!
- Я понял. До свидания.
В общем, если вдруг иностранные СМИ будут искать цитадель махрового антисемитизма, отправляйте их в Харьков или в Днепр.
zazai
это как с гитлером - не было бы так смешно, кабы не так грустно

ситуация с антисемитизмом довольно пугающая, а главное непонятная, точнее имеется ряд скрытых факторов, оценить которые трудно, а следовательно невозможно сказать как будет развиваться ситуация.

-- с одной стороны есть вроде как номинальные фашисты, но это скорее подростковая сублимация (надо же чем-то отличатся от других - будем носить кеды без носков и рисовать че-то88)
-- с одной стороны есть всякие ряженые типа "ПравогоСектора" и "Азова", котрые вроде как контролируемы, но что будет когда тот же Кернес или Коломойский их кинут на подножный корм. К этому надо приплюсовать ,обильно умащенный православием и всякой бандеривщиной, реальный (и довольно сильный) антисемитизм АТОшников(и их друзей - волонтеров), которые все и без того с вавкой в голове.
-- с одной стороны вроде как все толерантненко - мол, смотрите и Гройсман, и Вальцман, и Кернес, и Финберг, и грузины, но если спросить у мужиков/бабушек на лавочке, кто виноват в экономической жопе, то ответят, что жиды нас грабят(иногда про Путина еще говорят).

лично я сталкиваюсь с мелочным бытовым антисеметизмом через день (2 раза в неделю минимум) - это в разы чаще нежели до Майдана (тогда это случалось даже не каждый месяц)
Panda
Я рекомендую закусывать. Говорят помогает.

Еще можно попробовать не обращать внимание на быдло. Оно было, есть и будет, но не оно формирует тенденции.

Мне кажется в кругах людей выше люмпенов о каком-либо антисемитизме говорить смешно. Это вот бабушки будут устраивать погромы? Или пьяные сантехники? Смешно. Извини, но написанной тобой - полный бред.
Страницы: 1 2 3 [4]