QUOTE (Siget @ 02-02-2015, 15:42) |
QUOTE (VxWorks @ 01-02-2015, 23:56) | Насчет Нивы - я бы не обольщался :) | с Нивой это, как я понимаю, вброс ориентированный на чисто российское, внутреннее использование, вчера тоже его видел на поцреотических ресурсах аля Цензор :) , самое смешное, что там же написано, мол Дифендер снимается из-за современных норм безопасности А Нива 70-х типа им соответствует? :D: ...особенно в плане выхлопа :rolleyes: |
С выхлопом, на самом-то деле, очень просто - всем пофиг. :)
По той простой причине, что машина не прошла омологацию в Британии и продается как "частный импорт". По той же самое категории, по которой можно привезти сюда, скажем, Победу (правда, с той лишь разницей, что Победе не надо будет переделывать спидометр в мили, потому как историческая ценность, классическая машина и все такое). Нужно только фары развернуть в правильном направлении, поменять цвета поворотников и стоп-сигналов (если нужно) и поставить спидометр с милями. Ну и заплатить за специальный техосмотр, на котором наличие всего этого будет отмечено.
И да, кстати, это я пишу из личного опыта - мы так Теслу регистрировали, когда нам потребовались несколько машин для разработок. :)
DamballahQUOTE |
Ой! А нету никакого канадского автопрома! :laugh: |
Ась? Это тебе кто такую чушь сказал? :w00t:
Я, конечно, понимаю, что Википедия и все такое, но я как-то больше доверяю официальным источникам. Например,
этому.
Я уже молчу про таких монстров автопромышленности, как Magna и Bombardier.
QUOTE |
Я пересяду на Жигули тогда, когда они выпустят полноприводный (обязательное условие) седан (обязательное условие) Е-класса (обязательное условие), с АКПП (обязательное условие). И мощностью в 200 л.с. (ну ладно, даже на 180 согласен). :) |
Э... проект "Кортеж"? :laugh:
А если серьезно, ну сделают они Жигули Лагуну с помощью Рено. Ну ведь все равно не пересядешь, ибо Рено сам знаешь с чем рифмуется. :)
Кстати, а почему такая любовь к седанам? Я, например, седаны терпеть не могу и не куплю машину только потому что это седан.
QUOTE |
VxWorks, а ты какой из УАЗов имел в виду? Козла или Патриота? Козла у вас точно по выхлопу не пропустят. :) |
Что то, что это привезти можно, как частный импорт. Кстати, для полной омологации с 1 января 2015 требуется Евро 6, так что ни Патриот, ни Нива омологацию не пройдут в том виде, в каком они есть сейчас.